Форуашный запутинизм як воно е :)

[ Сообщений: 1295 ]  Стрaница Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 65  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
voleg5 писал(а):
ложь, делается, и вполне успешно, народ даже за это голосует, ногами,

На Украину бегут?

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Serg1979_Gradoff писал(а):
Да с талончиками это зачётная тема. У нас в амбулатории на терапевта 15 талончиков в день. Остальные потом приходите. На анализы к лаборанту тоже 15 талончиков. Это на наш поселок в 2700 жителей амбулатория и ещё два села примерно по тысяче жителей. Так что если заболел, то вставай часов в 7 утра и бегом к амбулатории очередь занимать. Потому как если придешь после открытия в 8 часов, то талончиков уже обычно нет. А так, если повезет и примет терапевт, с ОРЗ например или гриппом каким, то поедешь на следующий день за 40 км в районную поликлинику на рентген. Раньше был рентгенкабинет в поселке в 15 км от нас, но в этом году поликлинику там собираются закрывать. Одна надежда что тамошняя татарская общественность поднимется и не даст её закрыть.
при хохлах было лучше?

СССР
Да с талончиками это зачётная тема. У нас в амбулатории на терапевта 15 талончиков в день. Остальные потом приходите. .

Норма у врача - 36 часов в неделю. Пусть один выходной. 6 часов в день.
15 на приёме в день. 2.5 пациента в час. Если писать ещё и истории, назначения как положено, то куй и это получится. На поссать и поесть времени уже нет.
Нареформировали.

Мухельзон писал(а):
при хохлах было лучше?

Игорь говорит, при хохлах было чуть хуже, чем в Швейцарии.

Благодарил (а): 169 раз.
СССР
Торк писал(а):
Дмитрий писал(а):
По твоей теории с какого количества на человека распространяется ст.41-ая Конституции? С 5000?
не юродствуй. Нет никакого запрета к мед помощи. Более того, она стала еще более квалифицированной, просто стала более удаленной. Именно поэтому обновлен автопарк и появилась новая структура медицинской авиации.
Скучный ты. Любитель одностороннего анализа ситуации. Пытаешься высветить ту, которую хочешь, не пытаясь оценить ситуацию в целом.
Забавные вы хулители всего и вся. Изначально никто не пытался сказать о том, что в России ВСЕ ОXYEННО!!! Все началось с фактов о строящихся медицинских центрах по всей стране. Процесс идет. Он не завершен. Количество новейших, оснащенных современной техникой центров разных профилей, измеряется тысячами.
Но нашлось несколько неадекватов, которые перевернули все с ног на голову, и пытаются в режиме безумного срача убедить, что ВСЕ ХЕРОВО и НИЧЕГО не делается.
Дима, ты нафига в эту когорту влился?

Я исхожу из поста Джиломана, который пояснил, что из-за малой практики надо убирать фельдшерские пункты из небольших нас.пунктов. Выше посмотри, я не лез в спор, пока не пошла столь убойная аргументация. Серж привел тебе пример, в нас.пункт в 2700 человек, где и дети есть, убрали медпункт. Это нормально? Я, считаю, нет. Нах мне нужна твоя повышенно улучшенная, но удаленная мед.помощь, например, если при укусе вшивой гадюки некому будет простейший новокаин в в вену ввести и ребенок не доживет до приезда твоей суперсанавиации?

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Мухельзон писал(а):
Да с талончиками это зачётная тема. У нас в амбулатории на терапевта 15 талончиков в день. Остальные потом приходите. На анализы к лаборанту тоже 15 талончиков. Это на наш поселок в 2700 жителей амбулатория и ещё два села примерно по тысяче жителей. Так что если заболел, то вставай часов в 7 утра и бегом к амбулатории очередь занимать. Потому как если придешь после открытия в 8 часов, то талончиков уже обычно нет. А так, если повезет и примет терапевт, с ОРЗ например или гриппом каким, то поедешь на следующий день за 40 км в районную поликлинику на рентген. Раньше был рентгенкабинет в поселке в 15 км от нас, но в этом году поликлинику там собираются закрывать. Одна надежда что тамошняя татарская общественность поднимется и не даст её закрыть.
при хохлах было лучше?

В данном конкретном случае? Да. Доступнее низовая медицина была. Врачи в амбулатории у нас принимали до 12.30 без ограничений по количеству, в порядке живой очереди а потом ездили по посещениям лежачих больных и инвалидов. Денег как и сейчас тогда не платили врачам. Лекарства как тогда так и сейчас всё равно сам в аптеке покупаешь если в стационар не ложат. Раньше правда и в стационаре за всё платить надо было. Станция скорой помощи была лет 12 в поселке, пока этим летом не закрыли. В первые годы помню бензина им почти не выдавали, поэтому при вызове скорой надо было фельдшеру за литров 5 бензина заплатить, если в Симферополь везти больного на скорой то за канистру бензина или непосредственно бензина дать для скорой. При этом все необходимые медикаменты у фельдшера скорой всегда были и применялись бесплатно. А вообще фельдшер и медсестра на станции скорой помощи дежурили круглосуточно, так что без проблем можно было подойти в любое время если давление у кого подскочило и т.д. Теперь только амбулатория осталась, в которой после 12 дня никого не найдёшь кроме медсестры в регистратуре.

А так, по большому счету, я как во время украинской оккупации в частную клинику в Симферополь ездил, так и сейчас при необходимости езжу. Правда судя по существенно выросшим очередям в частных клиниках, туда теперь стали ходить и те кто раньше не ходил, в первую очередь те у кого серьезные проблемы со здоровьем и они просто физически не могут ждать например 1,5 месяца очереди на УЗИ как у нас в районной клинике.

СССР
Дмитрий
Цитата:
Торк писал(а):
Дмитрий писал(а):
По твоей теории с какого количества на человека распространяется ст.41-ая Конституции? С 5000?
не юродствуй. Нет никакого запрета к мед помощи. Более того, она стала еще более квалифицированной, просто стала более удаленной. Именно поэтому обновлен автопарк и появилась новая структура медицинской авиации.
Скучный ты. Любитель одностороннего анализа ситуации. Пытаешься высветить ту, которую хочешь, не пытаясь оценить ситуацию в целом.
Забавные вы хулители всего и вся. Изначально никто не пытался сказать о том, что в России ВСЕ ОXYEННО!!! Все началось с фактов о строящихся медицинских центрах по всей стране. Процесс идет. Он не завершен. Количество новейших, оснащенных современной техникой центров разных профилей, измеряется тысячами.
Но нашлось несколько неадекватов, которые перевернули все с ног на голову, и пытаются в режиме безумного срача убедить, что ВСЕ ХЕРОВО и НИЧЕГО не делается.

Я исхожу из поста Джиломана, который пояснил, что из-за малой практики надо убирать фельдшерские пункты из небольших нас.пунктов. Выше посмотри, я не лез в спор, пока не пошла столь убойная аргументация. Серж привел тебе пример, в нас.пункт в 2700 человек, где и дети есть, убрали медпункт. Это нормально? Я, считаю, нет. Нах мне нужна твоя повышенно улучшенная, но удаленная мед.помощь, например, если при укусе вшивой гадюки некому будет простейший новокаин в в вену ввести и ребенок не доживет до приезда твоей суперсанавиации?

Зато повысилась эффективность использования больничных коек - вот что главное.
Скоро валетом по два пациента в одну койку будут укладывать - эффективность ещё вырастет!

:rzach:

Россия
Ворчун писал(а):
Да с талончиками это зачётная тема. У нас в амбулатории на терапевта 15 талончиков в день. Остальные потом приходите. .

Норма у врача - 36 часов в неделю. Пусть один выходной. 6 часов в день.
15 на приёме в день. 2.5 пациента в час. Если писать ещё и истории, назначения как положено, то куй и это получится. На поссать и поесть времени уже нет.
Нареформировали.

Изображение

Россия
Ворчун писал(а):
Дмитрий
Цитата:
Торк писал(а):
Дмитрий писал(а):

Зато повысилась эффективность использования больничных коек - вот что главное.
Скоро валетом по два пациента в одну койку будут укладывать - эффективность ещё вырастет!

:rzach:

В этом деле главное что? Чтобы у валетуемых обязательно были надеты одноразовые бахилы на ноги при укладке в койку. Дабы не травмировать соседа запахом носков.

СССР
Так, всё. Джиломан старший в ветке. Жду оду Маше Гайдар. Я постараюсь на форуме неделю не появляться. Может, получится.
Работы дохренище.

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
Плитку ровнее клади. Проверим.

Благодарил (а): 7 раз.
Айседора писал(а):
Дрёген ДМБ-77 писал(а):
Ответит на что и за что?

ей были заданы вопросы.
без плевков, нормально, она стала гадить и оскорблять.
почему ей такие права?
потому что она гражданка Германии?
Лень копаться во всей теме, панапейсали много, но по моим наблюдениям, что бы Сергеевна ни написала, сразу же находится кто то, кто начинает ее оскорблять, буквально со второго поста. Колбасница и тд. Её оскорбления идут уже в ответ, может достаётся и тем, кто не говорил вначале ей ничего плохого, за всеми не уследишь

Айседора писал(а):
Дрёген ДМБ-77 писал(а):
Ну, во первых, я не мадам

я тоже.
Дрёген ДМБ-77 писал(а):
Во вторых , откуда у вас данные, что она голосовала за какую то другую партию?

я первая спросила
Ну, если Вас оскорбило обращение,, мадам,, извините, просто живу во французской провинции. Привычка.
Могу Вас называть, пани или товарищь женщина, как Вам будет угодно.

Данных у меня нет, просто она всегда позитивно высказывается насчет России и по другому проголосовать, просто не могла. Моё мнение.

Джина писал(а):
Дрёген ДМБ-77 писал(а):
Ответит на что и за что? Отвечать на каждый плевок, да и не на каждый, себя не уважать. А то что она загонопослушый гражданин Германии , так что? Или по мнению некоторых ей нужно быть непослушной коктейлями молотов по ночам жечь машины
? Она в свое время уехала из Украины, но всегда на стороне России, что вас всех это так задевает?

Як справжня гэйропэйка Сергеевна считает, что Россия без ее вмешательства неспособна выбрать себе президента. Если просто, считает россиян недоумками.
Ее нынешние сограждане считали недоумками громадян, не понимающих, зачем нужно свергать Януковича за год до новых выборов. Поэтому тоже вмешались и стали родителем №2 киевского майдана.
)))

А в этой теме Ворчун нумерует запутинистов ))) И у Сергеевны есть номер. Она тоже хочет стать родителем № чего-нибудь ))) Як заслужена гейропэйка Советского Союза.
Джина, передёргиваешь.........., вмешательство, недоумки.

Джина писал(а):
Дрёген ДМБ-77 писал(а):
Джина, ну ты же умный человек и прекрасно знаешь, что она открыла эту тему не для всех россиян, зачем изголяться? Ладно единицы здесь сводят какие то личные счеты во всех темах, но ты то вменяемый человек

А для кого она ее открыла? Для Игоря?
На форе очередь в запутинцы.
Я тоже записалась - в дополнительный список без внесения в реестр.
Хоть убей, не пойму в чем смысл ее телодвижений.
Одна версия - считает запутинцев ненадежными. Утверждает их в вере.
Прямо Филарет в юбке )))
При чём здесь Игорь, по России немало навальновцев и грудининцев всевозможных

Гюрза, видатний хохлофоб писал(а):
Дрёген ДМБ-77 писал(а):

Ответит на что и за что? Отвечать на каждый плевок, да и не на каждый, себя не уважать. А то что она загонопослушый гражданин Германии , так что? Или по мнению некоторых ей нужно быть непослушной коктейлями молотов по ночам жечь машины
? Она в свое время уехала из Украины, но всегда на стороне России, что вас всех это так задевает?
Меня это вопрос тоже интересует.
Кое-кто из этой веточки ненавидит Сергеевнуименно за то, что она никогда не плевала в строну России.
А уезжают люди из страны по разным причинам. Не суди, да и судим не будешь. Так, кажется, Ворчун?
И еще.
Ворчуну не кажется, что Айседора люто ненавидит Россию и россиян за то, что именно они нарушили её гнилой мирок?
Как она там ответила: больше в военных действиях виновата Украина. А кто же меньше, не сказала.
Живет в Донецке. Живя под бандеровцами, что бы она написала, кто виноват?
Вот то-то же.
Домнул Ворчун, ты куда-то не туда гребешь.
Никак не пойму, за кого ты и против кого.
Хорошо, ты не запутинец (слово-то какое, прости Господи, в устах Насрального оно было бы уместнее).
Так кто ты?
Меня удивляет то, что люди жили в стране, выбирали себе президентов из , пусть не совсем дружественного, сделали откровенно враждебное России государство, и не слышал я, чтобы кто то из них в те времена лез на баррикады, когда Бандерошухевичам присваивали звания героев, или же спрашивали своих депутатов, что же такое происходит, вдруг говорят, почему Сергеевна не спрашивает депутатов в Германии, почему они помогают Украине. И оказывается Сергеевна поэтому виновата во всех бедах. Сразу говорю, я целиком и полностью на стороне Новороссии, это я для якобы ярых патриотов, сразу же награждающих всех званием хохлов.

Дрёген ДМБ-77 писал(а):
Айседора писал(а):
Дрёген ДМБ-77 писал(а):
Ну, во первых, я не мадам

я тоже.
Дрёген ДМБ-77 писал(а):
Во вторых , откуда у вас данные, что она голосовала за какую то другую партию?

я первая спросила
Ну, если Вас оскорбило обращение,, мадам,, извините, просто живу во французской провинции. Привычка.
Могу Вас называть, пани или товарищь женщина, как Вам будет угодно.

Данных у меня нет, просто она всегда позитивно высказывается насчет России и по другому проголосовать, просто не могла. Моё мнение.
Кстати, ,забыл сказать, высказывается позитивно, в отличии от Вас. Уж как Вы только Путина ни называли.

Россия
Дрёген ДМБ-77 писал(а):
Джина писал(а):
Дрёген ДМБ-77 писал(а):

Як справжня гэйропэйка Сергеевна считает, что Россия без ее вмешательства неспособна выбрать себе президента. Если просто, считает россиян недоумками.
Ее нынешние сограждане считали недоумками громадян, не понимающих, зачем нужно свергать Януковича за год до новых выборов. Поэтому тоже вмешались и стали родителем №2 киевского майдана.
)))

А в этой теме Ворчун нумерует запутинистов ))) И у Сергеевны есть номер. Она тоже хочет стать родителем № чего-нибудь ))) Як заслужена гейропэйка Советского Союза.
Джина, передёргиваешь.........., вмешательство, недоумки.

А я с Джиной согласен.

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
Ворчунески с калоградовыми все надрачивают? Каломальдоване, дрочите ярче! :vata

Россия
колобок писал(а):
Ворчунески с калоградовыми все надрачивают? Каломальдоване, дрочите ярче! :vata

А расскажи нам, барыга, как ты 3 года платил в Крыму налоги оккупационным украинским властям пока барыжил у нас, и почему ты по быстрому сдристнул из ставшего российским Крыма.

[ Сообщений: 1295 ]  Стрaница Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 65  След.

[ Time : 0.171s | 17 Queries | GZIP : Off ]