Народный импичмент

[ Сообщений: 1357 ]  Стрaница Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 68  След.
Автор  

Благодарил (а): 2012 раз.
Гольфарб тоже мечтает о красивой Украине на Ньюс-ван. Тьфу...

Благодарил (а): 7287 раз.
Россия
Я выше писал что отпустят ... :smoke
Правда думал что с "браслетом" под надзор. :cray:

А тут вон чего ....По СверхЕвропейски поступили ... :buba

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Караганда писал(а):

да зассали просто

Хотела позвонить и поучаствовать в опросе - Связь невозможна )))

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Джина писал(а):
Хотела позвонить и поучаствовать в опросе - Связь невозможна )))
а при Гриценко некий Юра из Горловки спрашивал через ФБ... Валыч наверное ))

Надька Савченко выглядит лучше в качестве ведущей на этом Ньюс-ване.
А Максим этот Гольфарб какой-то косноязычный

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
Джина писал(а):
Гольфарб тоже мечтает о красивой Украине на Ньюс-ван. Тьфу...
это у них на канале принято. Почему я всегда со смехом смотрю на них, они постоянно поют эту мантру про трудолюбивый, умный народ, мощную промышленность, а в конце добавляют.... смотрите какие у нас АЙТИшники. Причем специально выбирают эту область, чтобы это нельзя было пощупать, проверить, но зато это так умно, непонятно и по европейски.
И чтобы Украина зажила сытно и богато, нужно убрать нынешнюю власть.... скромно умалчивая, что придут за ними Рабиновичи и Шуфричи.
:rzach:

Россия
Джина писал(а):
Надька Савченко выглядит лучше в качестве ведущей на этом Ньюс-ване.
А Максим этот Гольфарб какой-то косноязычный
суть в том, что Надюха несет свою потриотическую чушь в силу своего пещерного разума и ей пофиг на то, что и как поймет. Получается стройно и без заминок.
Гольдарбу тяжелее, если он логично продолжит свои мысли, он сразу станет сепаратистом, поэтому он доходит до определенной черты, а потом стоп! Вот и получается рваность речи и ощущение косноязычности. Но соглашусь с тобой он не суперведущий. Самый классный это Спивак.

Благодарил (а): 1774 раз.
Россия
Караганда писал(а):

:sh:
Терней писал(а):
Первоосновой всех процессуальных действий является наличие уголовного дела. Все следственные действия (задержание, арест, обыск и всё остальное) проводятся только ПОСЛЕ возбуждения уголовного дела. Насколько помню, Михе вменяли покушение на госпереворот, в связи с чем Луценко плёл про поллимона баксов (где им известны даже номера купюр !?), полученные на это дело. Как потом выяснилось, притащившие этот "факт" агенты СБУ вдруг переметнулись к ФСБ. То есть, предъявить Михе и нечего. А освобождение его из автобуса СБУ побегом не является, так как на тот момент он не был арестованным.
ИМХО, судья его просто отпустит. Неизвестно, какая власть будет через неделю (месяц, полгода), а судье там жить.

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Джина писал(а):
aist писал(а):
Уймитесь, вата...
Михо отпустили так как Украина правовое государство и там правит закон...

А беззаконие в лице Югия Гуценко будут снимать?

у тебя ватные рассуждения. юга сам закон.

Понравилось )))

Михаил Павлив
12 ч ·

Сегодня Арсен Борисович Аваков давал показания по делу о госизмене Виктора Януковича.
“Я дам свободные показания, но я прошу суд в соответствии с пунктом 4, - давать показания на родном языке, которым удобно воспользоваться, - слобожанским языком, как его некоторые называют, русским, - сказал Аваков обращаясь к суду.

Браво!
Это настоящий прорыв!

Если кто не понял, сейчас я пишу вам на донбасском языке, "как его некоторые называют, русском".

Украина вообще многоязычная страна.
Две трети ее населения говорят на разных родных языках:

Слобожанском
Донбасском
Одесско-Херсонском
Подольском
Приднепровском
Полесском
Полтавском
Киевском ...

"Как их некоторые называют, русском!"

Россия
Луценко жалуется, что его уже 2 недели давят:
Мазепа, Киев
Сегодня в 6:06

Вторник, 12 декабря 2017, 00:00

Гепрокурор Юрий Луценко заявил, что его последние 2 недели оказывается давление.

Об этом он сказал в эфире программы "Свобода слова", передает Укринформ.
"Последние две недели мне оказывается достаточно серьезное давление и в Украине, и за пределами, чтобы я признал, что есть люди, а также сектора в государстве, которые должны быть вне надзором за законностью", - заявил Луценко.

"Пока я работаю генпрокурором, то с этим не соглашусь. Я не держусь за свою должность", - подчеркнул он.

"Я мешаю многим, которые хотят жить вне закона.
Саакашвили считает, что он вне закона.
Отдельные работники НАБУ считают, что их нельзя проверять.
И там, и там моя задача - привлекать людей к закону",
- подчеркнул Луценко.
=============
Какой однако дерзкий Прокулол на Вукраине !

Россия
А вот и "жена Прокулола - Жинка 3го Тысячелетия" вступает в игру ....

И.Луценко намерена внести в раду законопроект об изменениях в закон о НАБУ для снятия противоречий
Мазепа, Київ
cьогодні в 00:41

И.Луценко намерена внести в раду законопроект об изменениях в закон о НАБУ для снятия противоречий в работе органа

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявляет, что его жена, народный депутат, представитель президента в Верховной Раде Ирина Луценко намерена на этой неделе внести в парламент законопроект о внесении изменений в закон о Национальном антикоррупционном бюро Украины (НАБУ) для снятия противоречий в работе данного органа.

"Говорю уважаемому директору (НАБУ Артему Сытнику - ИФ), у тебя есть разрешение суда на снятие информации с 17 абонентов мобильной связи, а снял ты со 114, а значит почти со 100 человек ты снял информацию незаконно, что нарушение конституционных прав и вообще-то уголовная ответственность, давай это уладим", - сказал он в эфире ICTV в понедельник вечером.

Ю.Луценко отметил, что А.Сытник ответил отказом на предложение разобраться в ситуации.

По его словам, то же касается и невыполнения требования закона о наборе сотрудников НАБУ по результатам открытых конкурсов.
"Меняйте закон, но не нарушайте его.
4 месяца идет этот разговор.

На этой неделе воспользуюсь своим семейным положением, моя жена, народный депутат Луценко внесет все необходимые изменения, чтобы прекратить эту дискуссию, если этого не смогли сделать те 10 депутатов, которые пикетируют мой дом", - сказал генпрокурор.

Россия
Поймал казак грузина (“Речьпосполита”)

В Киеве продолжается политический пат. Несмотря на сохраняющуюся видимость, там никто не имеет достаточно силы, чтобы победить противника.

Это показывают действия украинских спецслужб и органов юстиции в деле Михеила Саакашвили. Две неудачные попытки ареста и в конце концов задержание – и это всё в течение четырех дней; заседание суда уже спустя день после задержания.
И это всё только затем, чтобы поместить экс-губернатора Одессы под домашний арест.

После нескольких авантюрных дней стороны конфликта очутились в том же самом месте, откуда начинали.
Саакашвили очутился в нем даже дословно: в том помещении, в котором его пробовали арестовать, и из которого он сбежал на крышу здания.
Однако Петр Порошенко не в состоянии окончательно победить нейтрализованного противника, и далее боясь общественных последствий такого шага.
А над лечащимся от простуды Саакашвили всё время висит угроза настоящего ареста службой безопасности.

В хаосе, вызванном этим конфликтом, затерялась наиважнейшая проблема.
Саакашвили всё время призывал к борьбе с коррупцией, а на фоне погони по Киеву за грузином продолжается ожесточенная борьба генпрокуратуры с новосозданным украинским Антикоррупционным бюро, которое всерьёз восприняло свои задачи и пыталось бороться со взяточниками.
Но, пользуясь негласной поддержкой из президентского дворца, бюрократический аппарат оказывает всё большее сопротивление.

Тем временем среди западных партнеров Украины нарастает нетерпеливость.
Все обвиняют Порошенко, что он бойкотирует борьбу с коррупцией.

А у него еще достаточно сил, чтобы привести к политическому пату, но их ему уже не хватает для победы.

Łomanowski: Złapał Kozak Gruzina

Россия
Караганда писал(а):
"Пока я работаю генпрокурором, то с этим не соглашусь. Я не держусь за свою должность", - подчеркнул он.

давай до свидания! (с)

Россия
Торк писал(а):
Караганда писал(а):

давай до свидания! (с)

Видать Йуре не усидеть Плокулолом, пендосы схарчат ... :cray:
А потом НАБУ таки опять отправит Картавого за решетку с его женой - "Мадам 3го тысячелетия" .... :rzach:

Но мовчать злыдни, голоса нэ кажуть.
С утра пересмотрела их фейсбуки.
Даже Зоряна Шкиряка помалкивает

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
Джина писал(а):
Понравилось )))

Михаил Павлив
12 ч ·

Сегодня Арсен Борисович Аваков давал показания по делу о госизмене Виктора Януковича.
“Я дам свободные показания, но я прошу суд в соответствии с пунктом 4, - давать показания на родном языке, которым удобно воспользоваться, - слобожанским языком, как его некоторые называют, русским, - сказал Аваков обращаясь к суду.

Браво!
Это настоящий прорыв!

Если кто не понял, сейчас я пишу вам на донбасском языке, "как его некоторые называют, русском".

Украина вообще многоязычная страна.
Две трети ее населения говорят на разных родных языках:

Слобожанском
Донбасском
Одесско-Херсонском
Подольском
Приднепровском
Полесском
Полтавском
Киевском ...

"Как их некоторые называют, русском!"

Тю, так ты ж тоже на ЛХНском вещаешь! :yahoo:

Гы-гы...

Микола Колесник .
Один блогер недавно писал,что зашёл в паладку к Саакашвили которая под ВР.Он обратил внимания,что Саак ведёт скайп с Дональдом Трампом.Блогер услышал когда Трамп говорил Саак,что выдаст Украине один триллион долларов.Так вот,а к чему Я об этом пишу!?Трамп эксбизнысмен,а какой бизнесмен буде финансировать огромным капеталам чужую фирму.А теперь смотрим на реальный,возможный факт.Компания х#йла в России украла один триллион долларов.Пионтковский А.А говорит,что запад уже нашёл кражу века сделанную Ко х#йла .Пионтковский А.А говорит,что западные чинуши говорят ему,что вернут эти деньги Россие когда будут новый президент в стране.Но,Но,но,Один триллион долларов вернётся,но только не в Россию,а в Украину за причинённый ущерб Россией.Ведь Дональд Трамп не зря говорил Саак о выдачи помощи в один триллион долларов.
А теперь о реальных возвращениях кредитов Украиной.
Украина из этого триллиона сможет отдать долги МВФ и всем кредиторам,ведь Вы помните как Наталья Яреско брала кредиты под огромные проценты.Украина отдаст кредиты где-то 150-200 миллиардов дол.
Моя фантазия,кстати которая вполне реальна.
Все экс & государственники попадают под судебное наказание с конфискацией имущества.Конфискация имущества оплатит кредиты Украины.

А вообще вся эта канитель - договорняк между Порошенко и Саакашвили.
То есть, Михо тут выступает медиатором между США и Пэтром, указывая и поправляя. )))
И куда приведет эта дорога, непонятно пока.
Может, и к наступлению на Донбасс.

[ Сообщений: 1357 ]  Стрaница Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 68  След.

[ Time : 0.162s | 17 Queries | GZIP : Off ]