«АвтоВАЗ» объявил о начале производства Vesta SW и Vesta SW Cross‍

[ Сообщений: 1629 ]  Стрaница Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 82  След.
Автор  

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Tolmach.001 писал(а):
Это только первые 6 страниц.
Нет тем про рыбовозки, пузотёрки и прочие прули? Так сам открой. В чём проблема?
Так это не понос,граф.Это сермяжная правда. И самое главное Вы ее на себе ощущаете и в душЕ с ней совершенно согласны.Но Ваше августейшее самолюбие этот факт страшит и угнетает.
Вы как та полонянка которую насилуют янычары,но которая понимает что судьбу свою выбрала сама и ничего уже не изменить

А открывать темы про "пузотерки".Мы владеем пузотерками но не имеем на сей сче комплекса неполноценности.Ибо эти авто доставляют лишь комфорт и удовольствие.Чувства полностью антагонистичные Вашим,сэр

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
Sunburn цепляется за свои праворукие, как бабка за молодость.
Поезд ушёл! Всё!

Я бы праворукие запретил. Сам много раз ездил пассажиром и скажу: хозяева их были разные, а движение одно - посередине дороги.
Это просто небезопасно.

ПС.
Есть Мерседес и другие автомобили. У меня был и 123 и 124. А теперь перешёл на отечественные авто. Кайф. Ни одного ключа в авто. 3 года и меняешь.

Azerbaijan
IgorGr писал(а):
. А теперь перешёл на отечественные авто. Кайф..
Коментарии излишни.Есть мерседесы но я езжу на совковой волокуше (с)Зато совесть чистая?

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
Sunburn писал(а):
IgorGr писал(а):
. А теперь перешёл на отечественные авто. Кайф..
Коментарии излишни.Есть мерседесы но я езжу на совковой волокуше (с)Зато совесть чистая?
Авто - средство передвижения. Не фетиш.
Для этого отечественные авто - супер. Недорогие. Не ломаются. Достаточно комфортные.
Видите ли. Отечественный сервис убивает любую иномарку. Когда у меня был мерс, приходилось ездить только по проверенным мастерам. Коих единицы. Нахератахата?
Отечественные рыдваны обслуживают везде. Это удобно.

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
Sunburn писал(а):
Tolmach.001 писал(а):
Это только первые 6 страниц.
Нет тем про рыбовозки, пузотёрки и прочие прули? Так сам открой. В чём проблема?
Так это не понос,граф.Это сермяжная правда. И самое главное Вы ее на себе ощущаете и в душЕ с ней совершенно согласны.Но Ваше августейшее самолюбие этот факт страшит и угнетает.
Вы как та полонянка которую насилуют янычары,но которая понимает что судьбу свою выбрала сама и ничего уже не изменить

А открывать темы про "пузотерки".Мы владеем пузотерками но не имеем на сей сче комплекса неполноценности.Ибо эти авто доставляют лишь комфорт и удовольствие.Чувства полностью антагонистичные Вашим,сэр

Это скорее про тех, кто раз за разом покупает подержанные раворульные седаны, в то время, как на рынке (в том числе вторичном) полно автомобилей обладающих аналогичными свойствами, но при этом имеющих расположение руля, безопасное при правостороннем движении, принятом в стране.
Если нет комплекса неполноценности, то, что вы делаете в теме про успехи российского автопрома, а ваши собратья прулеводы и прулеторговцы, в отзывах о Ладах и УАЗах, на авто сайтах, где вы занимаетесь одним и тем-же, т.е. срёте?

Интересный факт: стоимость УАЗ в комплектации как у меня, совпадает с ценой Toyota Mark X 2015 г. С аукциона, можно и новее купить)))

Azerbaijan
Цитата:
Это скорее про тех, кто раз за разом покупает подержанные раворульные седаны, в то время, как на рынке (в том числе вторичном) полно автомобилей обладающих аналогичными свойствами, но при этом имеющих расположение руля, безопасное при правостороннем движении, принятом в стране.
Если нет комплекса неполноценности, то, что вы делаете в теме про успехи российского автопрома, а ваши собратья прулеводы и прулеторговцы, в отзывах о Ладах и УАЗах, на авто сайтах, где вы занимаетесь одним и тем-же, т.е. срёте?

Интересный факт: стоимость УАЗ в комплектации как у меня, совпадает с ценой Toyota Mark X 2015 г.
Если какой автоэксперт (я не из их числи если чо) сравнит "уровень подержанности" такого вот седана..А ровно как и СУВа или универсала с только только с сошедшими с конвеера Жыгулями или с УАЗом который "постоянно масло не теряет.он метит территорию" то он (эксперт) прийдет к выводу что Жыгули или УАЗ состоянием и пробегом в 10 раз ушатаннее того седана с 22мя тыщами на одометре...

Про "аналогичные свойства" улыбнуло.
Давайте,граф, вариант того что "полно".
Седан 320 л/с в стоке с моментом более 400.7-миступенчатый адаптивный "автомат" .Лепестковые переключатели передач.

Или. Вместимость например 7 человек.Гибридный двигатель.Полный привод.Панорамная крыша.

Про "успехи" ..Не нужно этого пустого тролления,прошу Вас.Эти "успехи" за мой в том числе счет.Уже сказано-пересказано про это

Про стоимость.Это очень полезная информация для людей.
Знали бы об этом все то продажи "козлов" были бы еще ниже сегодняшней позорной цифры.
Хотя этот аргумент все равно бы не оттолкнул от покупки крестьян.Которые ценят в авто не технологичность,комфорт и безопасность а способность авто перевезти беременную корову или кролей на спаривание внутри салона

Azerbaijan
IgorGr писал(а):
Авто - средство передвижения. Не фетиш.
Для этого отечественные авто - супер. Недорогие. Не ломаются. Достаточно комфортные.
Видите ли. Отечественный сервис убивает любую иномарку. Когда у меня был мерс, приходилось ездить только по проверенным мастерам. Коих единицы. Нахератахата?
Отечественные рыдваны обслуживают везде. Это удобно.

Телефон -средство связи.Не фетиш.
Телевизор-средство манипуляции.Не фетиш
Вопрос.Почему у Вас Самсунг а не "Томск"?
Почему Сони-Тринитрон а не "Радуга"?
Ответ даст кто?

Почему у нас в России никак не смирятся с фактом существования "разделения труда" в глобальном мире?
Ну хорошо у нас получается делать оружие,реакторы,мосты,спутники,детей.
Ну давайте делать это.
Зачем мы лезем в то в чем не смыслим?Монголия не лезет в пластическую хирургию.А Люксембург не парится что не делает двигатели для ракет.
А мы как идиоты порой позоримся что машинами что футбольными командами...

Про сервис Вы абсолютно правы. Но это касается и медицины и образования и в конце концов парикмахерских..
А "обслуживаение отечественных рыдванов"...Много ума не надо чтобы забить назад молотком ранее на ВАЗе плохо забитый молотком саморез. Или вкрутить отверткой гвоздь там где он был плохо вкручен

Россия
Sunburn
Цитата:
Цитата:

Интересный факт: стоимость УАЗ в комплектации как у меня, совпадает с ценой Toyota Mark X 2015 г.
Если какой автоэксперт (я не из их числи если чо) сравнит "уровень подержанности" такого вот седана..А ровно как и СУВа или универсала с только только с сошедшими с конвеера Жыгулями или с УАЗом который "постоянно масло не теряет.он метит территорию" то он (эксперт) прийдет к выводу что Жыгули или УАЗ состоянием и пробегом в 10 раз ушатаннее того седана с 22мя тыщами на одометре...

Про "аналогичные свойства" улыбнуло.
Давайте,граф, вариант того что "полно".
Седан 320 л/с в стоке с моментом более 400.7-миступенчатый адаптивный "автомат" .Лепестковые переключатели передач.

Или. Вместимость например 7 человек.Гибридный двигатель.Полный привод.Панорамная крыша.

Про "успехи" ..Не нужно этого пустого тролления,прошу Вас.Эти "успехи" за мой в том числе счет.Уже сказано-пересказано про это

Про стоимость.Это очень полезная информация для людей.
Знали бы об этом все то продажи "козлов" были бы еще ниже сегодняшней позорной цифры.
Хотя этот аргумент все равно бы не оттолкнул от покупки крестьян.Которые ценят в авто не технологичность,комфорт и безопасность а способность авто перевезти беременную корову или кролей на спаривание внутри салона

А какие задачи позволяет решать всё это великолепие. Ну кроме перемещения от 1-го до 7 тел по твёрдой ровной поверхности?

Azerbaijan
Tolmach.001 писал(а):
А какие задачи позволяет решать всё это великолепие. Ну кроме перемещения от 1-го до 7 тел по твёрдой ровной поверхности?
Вариантов аналогичных нет.Ясно.
Задача одна.
Та самая.Перемещение тел по поверхности дороги.
НО!!!Безопасное,комфортное,недорогое и ГАРАНТИРОВАННОЕ.Хорошее настроение идет бесплатным бонусом.
Разницу ощущаете?
Например 2 с лишним месяца назад я в составе небольшой очереди дожидался а потом заруливал на паром.БЕЗ запуска двигателя.на электромоторе.Окружающие на чадящих внутри неважно вентилируемого карго-хольда калинах-ларгосах оценили сей девайс

Россия
Sunburn писал(а):
Tolmach.001 писал(а):
Вариантов аналогичных нет.Ясно.
Задача одна.
Та самая.Перемещение тел по поверхности дороги.
НО!!!Безопасное,комфортное,недорогое и ГАРАНТИРОВАННОЕ.Хорошее настроение идет бесплатным бонусом.
Разницу ощущаете?
Нет, не ощущаю.
И даже не могу подтвердить наличие радости у того чувака на пруле, который не вписался в поворот (видать из-за заднего привода) и засел в снежном бруствере. Вылезти через водительскую дверь он не мог, поскольку она была придавлена снегом и вылазил, через пассажирскую. А потом ползал на коленях вокруг своего чуда техники, пытаясь зацепить трос. Чёрт его знает, может у него и было хорошее настроение.)))

Россия
Sunburn писал(а):
Например 2 с лишним месяца назад я в составе небольшой очереди дожидался а потом заруливал на паром.БЕЗ запуска двигателя.на электромоторе.Окружающие на чадящих внутри неважно вентилируемого карго-хольда калинах-ларгосах оценили сей девайс

Может они просто удивлялись, что машина без водителя едет.

Azerbaijan
Tolmach.001 писал(а):
Нет, не ощущаю.
И даже не могу подтвердить наличие радости у того чувака на пруле, который не вписался в поворот (видать из-за заднего привода) и засел в снежном бруствере. Вылезти через водительскую дверь он не мог, поскольку она была придавлена снегом и вылазил, через пассажирскую. А потом ползал на коленях вокруг своего чуда техники, пытаясь зацепить трос. Чёрт его знает, может у него и было хорошее настроение.)))
К чему эта чушь про чувака что не вписался в поворот?Расположение руля гарантирует 100%-е вписывание в поворот и 7 запасных жизней?

Диалог
-есть куча вариантов автомобилей не хуже прулей
-ок.Назовите аналоги
-ээээ...
-нету аналогов?
-а какие задачи решает это великолепие?
-изумленный смайлик

Azerbaijan
Tolmach.001 писал(а):
Sunburn писал(а):

А кто по их мнению. мужик 192 см ростом что рулем крутит?Статист?

Россия
Sunburn писал(а):
Tolmach.001 писал(а):
Sunburn писал(а):

Скорее аутист, которому на пассажирское сидение прилепили руль, что-бы от скуки глаз себе не выцарапал.

Azerbaijan
Tolmach.001 писал(а):
Sunburn писал(а):
Tolmach.001 писал(а):
Sunburn писал(а):

Скорее аутист, которому на пассажирское сидение прилепили руль, что-бы от скуки глаз себе не выцарапал.
Скука..Глаз какой-то..О чем Вы вообще?Лет Вам сколько?Вы совершеннолетний?Или уже "по ту сторону"?

Россия
Sunburn писал(а):
Скука..Глаз какой-то..О чем Вы вообще?Лет Вам сколько?Вы совершеннолетний?Или уже "по ту сторону"?

О том, что нормальный человек не станет крутить руль на пассажирском сидении.

Россия
Sunburn писал(а):
Tolmach.001 писал(а):
Нет, не ощущаю.
К чему эта чушь про чувака что не вписался в поворот?Расположение руля гарантирует 100%-е вписывание в поворот и 7 запасных жизней?

Диалог
-есть куча вариантов автомобилей не хуже прулей
-ок.Назовите аналоги
-ээээ...
-нету аналогов?
-а какие задачи решает это великолепие?
-изумленный смайлик
Это к тому, что глазки в пол и мычание "братан помоги!", это стандартное положение передвигающихся с комфортом и безопасностью, прулеводов пузотёрочников.
А вписывание в поворот на, заднеприводной пузотёрке, гарантирует отключение системы стабилизации и контролируемый занос.

Azerbaijan
Tolmach.001 писал(а):
Sunburn писал(а):

Никогда не видел руля на пассажирском сидении.
Если кто видел то тот наверное шизофреник.Вам так не кажется?Вы ж я надеюсь не видели?

Россия
Sunburn писал(а):
Tolmach.001 писал(а):
Sunburn писал(а):

Никогда не видел руля на пассажирском сидении.
Если кто видел то тот наверное шизофреник.Вам так не кажется?Вы ж я надеюсь не видели?
У всех прулей рули на пассажирском сидении. Как это характеризует их владельцев, я умолчу.

Azerbaijan
Tolmach.001 писал(а):
Это к тому, что глазки в пол и мычание "братан помоги!", это стандартное положение передвигающихся с комфортом и безопасностью, прулеводов пузотёрочников.
А вписывание в поворот на, заднеприводной пузотёрке, гарантирует отключение системы стабилизации и контролируемый занос.
А можно я тоже придумаю какой-нить бред пегой кобылы про некоего чувака в козле-УАЗе который внутри сломал говенно установленную рукоятку открывания дверей.И потом скребся чтоб его прохожие выпустили поссать "братан,помоги,счас надудолю на эккокожу".И стану утверждать что это стандартное положение козло-УАЗников.
Не то чтобы таких ситуаций небыло.Скорее всего были и не раз.Но я небыл их свидетелем и глупо было бы мне одаривать их признаком "важно".И тем более рассказывать о них тут.

Про "вписывание в поворот" дежурная порция чуши. Мало "вписывалось в поворот" на УАЗхах?Фото ДТП с трупами сами найдете?

[ Сообщений: 1629 ]  Стрaница Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 82  След.

[ Time : 0.478s | 18 Queries | GZIP : Off ]