Глупая девка прикурила от свечи в храме - и пойдет под суд

[ Сообщений: 1280 ]  Стрaница Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 64  След.
Автор  

Благодарил (а): 314 раз.
СССР
Швеллер писал(а):
Кафедра ежегодно участвует в подаче заявок в РФФИ и РГНФ на участие в грантовых конкурсах. Также кафедра участвует в подаче заявок на участие в Международном грантовом конкурсе «Православная инициатива».

Ведется научная работа, связанная с участием в международных и региональных научных конференциях и регулярными публикациями монографий, сборников научных трудов и статей. Также кафедра занимается проведением социологических исследований.

Под руководством преподавателей кафедры студенты активно участвуют в научно-исследовательской работе, выступают с докладами на научно-практических конференциях и семинарах, посещают студенческий научный кружок «Синергия», выступают на дискуссионных мероприятиях, устраиваемых кафедрой.

В 2016 году на кафедре открыта магистратура по направлению подготовки «Теология».
Ну и как там "православные ученые", число чертей на острие иглы установили уже? :crazy:

Благодарил (а): 45 раз.
СССР
Чёт последнее время мега популярны темы, дискредитирующие Бога и Церковь. Вот и тут 50 с гаком страниц желчи и осуждений. Мать и отец всегда учили меня, что прежде, чем осуждать - будь сам примером. А вот жеж, бесят форуашных, аж корежит. Ай-яй - безгрешные вы наши!
Вот этого монаха попробуйте на зубок, черти. http://www.segodnia.ru/content/128778

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
осуждения от безумцев? улыбаюсь.. :)

Благодарил (а): 4 раз.
Это как раз вопрос о терпимости. Вам претит педерастия, но вы же не идете в гей клуб и не качаете права, можно и писты получить. Что претесь в церковь? Беззащитна? Можно делать ,что угодно?
Мало ли ебанутых в этом мире? Пусть сбиваются в кучки и если это не запрещено законом, то нех к ним лезть. Мало ли кто мне не нравится, допустим Серега Харченко - урод православный, и что? Под дверь ему насрать? Так он умнее не станет, хоть библию зачитает до дыр, все равно дебил. Читать то пол дела, а еще понимать о чем там вообще речь идет.

Благодарил (а): 6567 раз.
Россия
prikol748 писал(а):
Аленка писал(а):
Борзый писал(а):
Кстате... моя доча, учится в ДГТУ (Донской Государственный ТЕХНИЧЕСКИЙ Университет), на заочке... дык там оказываеЦЦо тоже открыли кафедру «Православная культура и теология»... вот на хрена она, в техническом университете??? :star:
позавчеравчера вернулась с сессии, дык порассказывала про попов, которые там учаЦЦа... манера разговора, грит, как у братков из девяностых... типа - "братан, всё на мази, мы все вопросы порешаем".... :bd:

:rzach:

Самое интересное,что на ветке-самые безумные, это хохлы или бывшие хохлы или хохлушки .....приехавшие в Крым или по воле судьбы ,там живущие......
Безумство и гениальность - это две крайности одной сущности (с)
Кто более гениален или кто безумен ? Ежели хороший человек сьипалсо с бандерштадта и
живёт в нормальной стране то это плохо ? А ежели говно и так живёт в нормальной стране и гадит на право и на лево это плохо ?
Девушка , вам нужно не то , что в церковь , в воскресную школу . изучать "Закон Божий" для начала . а не по трактористом шляться :tease:

На личности переходить обязательно???Или у Вас вера такая ???Я не говорю, что тебе изучать, и меня не учи чем щи наливать........так понятно....пока вежливо.... :vata

Украина
Хехе
а ты сам Библию читал, или понял не читая?
:)

Благодарил (а): 80 раз.
prikol748
Цитата:
Швеллер писал(а):
Борзый писал(а):
Кстате... моя доча, учится в ДГТУ (Донской Государственный ТЕХНИЧЕСКИЙ Университет), на заочке... дык там оказываеЦЦо тоже открыли кафедру «Православная культура и теология»... вот на хрена она, в техническом университете??? :star:
позавчеравчера вернулась с сессии, дык порассказывала про попов, которые там учаЦЦа... манера разговора, грит, как у братков из девяностых... типа - "братан, всё на мази, мы все вопросы порешаем".... :bd:
:rzach: :rzach: :rzach:

Когда мифи переименовывали в технический университет, одним из обоснований было, что универам из бюджета бабла больше дают. Пои этом звание универа обязывает иметь некое кол-во гуманитарных кафедр.
Вот у нас например на третьем курсе появился односеместровый предмет менеджмент. А потом маркетинг.
Туда никто не ходил, ваааапще. Все положили огромнейший болт.
А позже, как мы знаем, теологическую кафедру забабахали. Туда на лекции небось даже приходят, поржать.
В БГУ кажись , в Минске преподает теологию архиепископ Серафим . кафедру епископскую получил ещё наверное 35 не было . учился в Греции , Англии , Германии , знает кучу языков , начитан и эрудирован . врядли поражать получится , ибо может заинтересовать и сам поражать на смех поднять кого угодно может .

Спроси его о загробной судьбе писателя Толстого плс. А то местные знатоки совершенно не в курсе.
Серёга, прямо скажем, расстроил. Я думал, он хоть как-то подкован.

Благодарил (а): 1 раз.
Авраам писал(а):
Чиновников теоретически можно проверить, и даже посадить за взятку. Кто -нибудь слышал про церковников, которые угодили в тюрьму по экономическим злодеяниям? Да и по любым они неприкасаемы! Уроды! :yahoo:

Ты не прав
https://m.gazeta.ru/social/201 ... shtml[/quote]
Педофилия-серьёзное преступление. Тем более он съёп в Израиль, т.о. крыша РПЦ на него не распространялась, поэтому его и выдали. Всех остальных местных преступников Церковь покрывает, и до суда дело не доходит!
:yahoo:[/quote]

не пей, абрашенька, желтую водичку из желтой прессы - козлищем станешь

Украина
Швеллер писал(а):
Спроси его о загробной судьбе писателя Толстого плс. А то местные знатоки совершенно не в курсе.
мотнулся туда, всё про посмертную судьбу Толстого выяснил, - какой круг, сектор, номер котла, температуру смолы, - и назад, доложить по форме на форуме?

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
prikol748
Цитата:
Швеллер писал(а):
Борзый писал(а):
:rzach:

Когда мифи переименовывали в технический университет, одним из обоснований было, что универам из бюджета бабла больше дают. Пои этом звание универа обязывает иметь некое кол-во гуманитарных кафедр.
Вот у нас например на третьем курсе появился односеместровый предмет менеджмент. А потом маркетинг.
Туда никто не ходил, ваааапще. Все положили огромнейший болт.
А позже, как мы знаем, теологическую кафедру забабахали. Туда на лекции небось даже приходят, поржать.
В БГУ кажись , в Минске преподает теологию архиепископ Серафим . кафедру епископскую получил ещё наверное 35 не было . учился в Греции , Англии , Германии , знает кучу языков , начитан и эрудирован . врядли поражать получится , ибо может заинтересовать и сам поражать на смех поднять кого угодно может .

А у нас, глава теологической кафедры ДГТУ, сам митрополит Меркурий.... интересно, ему не в падлу, имя языческого бога носить??? :rzach:
А заместитель его - Тер-Аракельянц Владимир Аракелович.... ну как без армян, где мутки какие-то??? :rzach:

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
Ричарт писал(а):
Чёт последнее время мега популярны темы, дискредитирующие Бога и Церковь. Вот и тут 50 с гаком страниц желчи и осуждений. Мать и отец всегда учили меня, что прежде, чем осуждать - будь сам примером. А вот жеж, бесят форуашных, аж корежит. Ай-яй - безгрешные вы наши!
Вот этого монаха попробуйте на зубок, черти. http://www.segodnia.ru/content/128778

Гы, сам-то читал ссылку? Западенец с Украины усыновил детишек.
Чё ж он не борется против фашистской хунты, а помогает ей меньше бюджет на детей расходовать, а больше на мины для Донбасса?
Вот уж вывернутая психика у верунов! :yahoo:

СССР
крымская славянка писал(а):
Авраам писал(а):
Чиновников теоретически можно проверить, и даже посадить за взятку. Кто -нибудь слышал про церковников, которые угодили в тюрьму по экономическим злодеяниям? Да и по любым они неприкасаемы! Уроды! :yahoo:

Ты не прав
https://m.gazeta.ru/social/201 ... shtml
Педофилия-серьёзное преступление. Тем более он съёп в Израиль, т.о. крыша РПЦ на него не распространялась, поэтому его и выдали. Всех остальных местных преступников Церковь покрывает, и до суда дело не доходит!
:yahoo:[/quote]

не пей, абрашенька, желтую водичку из желтой прессы - козлищем станешь[/quote]
Тю, епнутая. Я ей видео , а она мне про ЖП балаболит. :yahoo:

Сергий Харченко писал(а):
Хехе
а ты сам Библию читал, или понял не читая?

Читал. Внимательно читал. Понял ее не так как ты, и в чем моя куевость? :rzach:

СССР
Хехе писал(а):
Это как раз вопрос о терпимости. Вам претит педерастия, но вы же не идете в гей клуб и не качаете права, можно и писты получить. Что претесь в церковь? Беззащитна? Можно делать ,что угодно?
Мало ли ебанутых в этом мире? Пусть сбиваются в кучки и если это не запрещено законом, то нех к ним лезть. Мало ли кто мне не нравится, допустим Серега Харченко - урод православный, и что? Под дверь ему насрать? Так он умнее не станет, хоть библию зачитает до дыр, все равно дебил. Читать то пол дела, а еще понимать о чем там вообще речь идет.
Церковь прётся во все сферы общества. И если в гей-клубах дресс-код, то в церкви заманивают любого. А потом кричат, что он не по нашим правилам там находился.
Как в пословице про рыбку. :yahoo:

Авраам писал(а):
Хехе писал(а):
Церковь прётся во все сферы общества. И если в гей-клубах дресс-код, то в церкви заманивают любого. А потом кричат, что он не по нашим правилам там находился.

Ты бредишь. Не хочешь, не ходи. Если тебе навязывают, а ты поддаешься - это говорит об отсутствии своего мозга. Значит ты по жизни живешь чужими мозгами.

Благодарил (а): 23 раз.
Авраам писал(а):
вот такие 3,14дорасы и выдумывают сказки
о голосовании в Крыму "под дулами автоматов"...

Благодарил (а): 80 раз.
Сергий Харченко писал(а):
Швеллер писал(а):
мотнулся туда, всё про посмертную судьбу Толстого выяснил, - какой круг, сектор, номер котла, температуру смолы, - и назад, доложить по форме на форуме?

Пардон, это же ты со значением расписывал, как бедолага Лео перед смертью опомнился и попросил позвать священника, а близкие и не позвали.
Так вот вопрос - не позвали и что? И ничего? А зачем ты тогда эту трагическую картину здесь живописал?

Аленка писал(а):
Синий апельсин писал(а):
Аленка писал(а):
Такое ощущение,что КС специально на форум пришла,что бы проповеди читать....

такое у нее амплуа :)

Нет,это просто жить.....(а пошли Вы все на хрен.....бог поможет) :vata :vata ......никакой ответственности....дети есть хотят- бог поможет....шубу купить-бог поможет... т.д.

А тебе, Аленушка, завидно? Да, мне Бог всегда помогал в разных ситуациях житейских. И дубленки мне дарили хорошие люди, и голодными мои дети никогда не сидели. Мне дарили, - и я дарила. И кормила, и помогала другим, когда у меня была такая возможность. И в этом круговороте добра я вижу только позитив. :!)-D Я работаю там, где не приходится нарушать Божии законы, и получаю от этого радость. И никому не завидую, чего и вам желаю :sh:

Yves писал(а):
Авраам писал(а):

абраша получает за свои протухшие сказки малую мзду. Ну, его можно понять - за коммуналку-то платить надо. :cray:
"Лююди добрые... подайте жертве религиозной проагааанды... Три дня мацу не ел..." :cray:

Благодарил (а): 23 раз.
крымская славянка писал(а):
Yves писал(а):
Авраам писал(а):

абраша получает за свои протухшие сказки малую мзду. Ну, его можно понять - за коммуналку-то платить надо. :cray:
"Лююди добрые... подайте жертве религиозной проагааанды... Три дня мацу не ел..." :cray:
Пусть на белковое диет.питание переходит. :rzach:

[ Сообщений: 1280 ]  Стрaница Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 64  След.

[ Time : 0.504s | 17 Queries | GZIP : Off ]