новости ябенизьм-путинизьма

[ Сообщений: 1784 ]  Стрaница Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 90  След.
Автор  

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
должен гордо говорить:

"Мы, ебене-путинцы, с нашими побратимами жидобандерами развалили СССР, чтобы пендостану понравиться, а также во имя жвачки, джинсов и котлеты из пиндостанской обрыгаловки!"

зачем? ведь это - неправда... а правда в том, что макаки красножоппые, сами-сами, своими руками всё просрали, всё что можно и нельзя, и в финале просирания 14 марта 1990 года гордо и незалежно... самоусунулись вид влады. Мы мол строили-строили государство, руководили и направляли его... а потом решили выкинуть его нах*й... а Горбачёва сделать - перзидентом сэ-сэ-сэ-рэ... ахуэть, не правда ли??

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
termit писал(а):
а правда в том, что макаки красножоппые, сами-сами, своими руками всё просрали, всё что можно и нельзя,

а ведь пейздишь, носоглотый..не всё просрали..тебе осталось для поднятия с колен

Россия
незнамокто писал(а):
termit писал(а):
а правда в том, что макаки красножоппые, сами-сами, своими руками всё просрали, всё что можно и нельзя,

а ведь пейздишь, носоглотый..не всё просрали..тебе осталось для поднятия с колен

каптёрку твою, засратую, на заводе - не просрали.. смотришь на неё - и видишь: не везде СССР пропал - кое-где сохранился

Россия
termit писал(а):
каптёрку твою, засратую, на заводе - не просрали.. смотришь на неё - и видишь: не везде СССР пропал - кое-где сохранился

давай мы к тебе туда Ворчуна-Пидорчуна подселим.. он мечтает жить в СССР.. атто от нашего сытого и уютного ябенизьма-путинизьма - его пучит (и глючит) :vata

СССР
termit писал(а):
незнамокто писал(а):
termit писал(а):

а ведь реально, термыш.. не все заводы просрали комуняки..и путин на севмаш , построенный при ссср, частит с визитами..
ты вот тоже учился в техникуме на заводского электрика 4 года..завод московский тот просрали московские менеджеры, или еще дышит?

Последний раз редактировалось незнамокто 10.06.24, 21:37, всего редактировалось 1 раз.

Россия
незнамокто писал(а):
termit писал(а):
незнамокто писал(а):
termit писал(а):

а ведь реально, термыш.. не все заводы просрали комуняки

не хватало ещё заводы, строящии атомные подлодки проипать.. это уже полный аллес гемахт был бы

СССР
termit писал(а):
не хватало ещё заводы, строящии атомные подлодки проипать.. это уже полный аллес гемахт был бы

ну вот видишь..а как ты северодвинск называл, помнишь, реелдер купи-продаешный?
а был он построен при ссср..такая вот загигулина

Последний раз редактировалось незнамокто 10.06.24, 21:41, всего редактировалось 1 раз.

Россия
незнамокто писал(а):
termit писал(а):
незнамокто писал(а):
termit писал(а):

а ведь реально, термыш.. не все заводы просрали комуняки
ты вот тоже учился в техникуме на заводского электрика 4 года..завод московский тот просрали московские менеджеры, или еще дышит?

хуяссе - дышит.. енто ж теперь - Газпромнефть.. единственное, что сейчас в Газпроме более-менее дышит..

з.ы. там такое строительство щаз идёт - я ибу.. толи офисный комплекс, толи административный.. но явно - не производственный

СССР
termit писал(а):
хуяссе - дышит.. енто ж теперь - Газпромнефть.. единственное, что сейчас в Газпроме более-менее дышит..

так что ж ты не пошел по стопам своего отца, купи-продай? он для тебя старался, работал на заводах, думал что будешь ты продолжателем рабочей династии

Россия
незнамокто писал(а):
termit писал(а):

так что ж ты не пошел по стопам своего отца, купи-продай? он для тебя старался, работал на заводах, думал что будешь ты продолжателем рабочей династии

доебись до Путина, а? - у него тоже отец работал на заводе, а он вот - Президентом стал..

СССР
termit писал(а):
доебись до Путина, а? - у него тоже отец работал на заводе, а он вот - Президентом стал..

так ты с какой целью 4 года в техникуме учился на заводского электрика, купи-продай?
на риелтора сколько лет учился?

Благодарил (а): 5 раз.
Canada
Изображение
Андре́й Дми́триевич Са́харов
Цитата:
«В 1946 и 1947 гг. я дважды отказался от искушения покинуть ФИАН и теоретическую физику переднего края. В 1948 году меня уже никто не спрашивал. В последних числах июня 1948 года … в ФИАНе по постановлению Совета Министров и ЦК КПСС создается исследовательская группа … Задача группы – теоретические и расчетные работы с целью выяснения возможности создания водородной бомбы».
(Воспоминания, т.1, с.137)
Цитата:
«С конца 50-х годов все более отчетливым образом вырисовывалось коллективное могущество военно-промышленного комплекса … Мое положение давало мне возможность знать и видеть многое, заставляло чувствовать свою ответственность, и в то же время я мог смотреть на всю эту извращенную систему со стороны. Всё это толкало меня … на общие размышления о проблемах мира и человечества, в особенности о проблемах термоядерной войны и ее последствий».
(Предисловие к сборнику «Sakharov Speaks», Нью-Йорк, 1974)
(трогательно) писал(а):
«Я не принадлежу ни к какой церкви. Но в то же время я не могу считать себя последовательным материалистом. Я считаю, что какой-то высший смысл существует и во вселенной, и в человеческой жизни тоже».
(Выступление на встрече с коллективом Уралмашзавода, сентябрь 1989)
Цитата:
«Я чувствую себя в неоплатном долгу перед смелыми и нравственными людьми, которые являются узниками тюрем, лагерей и психиатрических больниц за свою борьбу в защиту прав человека».
(Предисловие к сборнику «Sakharov Speaks», Нью-Йорк, 1974)
Цитата:
«Я не теоретик в политико-экономической области – не это главное и четко определенное в моих книгах и выступлениях. Я против тоталитаризма, против нарушений прав человека, против несвободы. Я вижу – да и все это видят, кто хочет смотреть открытыми глазами, – что социализм советского типа, реальный социализм всюду, где он смог выявить свои возможности, неминуемо приводил к партийно-государственной монополии, столь же неминуемо к преступлениям и несвободе. Я за плюрализм власти, за конвергенцию, за экономику смешанного типа, за «человеческое лицо общества», а как оно будет называться, – не столь для меня важно».
(Интервью итальянскому журналу «Грацие», январь, 1978)
Цитата:
«Надо сделать нашу страну правовым государством, когда никто не сможет командовать судьей, следователем. … Мы обязаны стать страной убеждений, без преследования и насилия … Все это будет возможно только тогда, когда исчезнут основания для возрождения тоталитарного режима и бесконтрольной власти».

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Wilga писал(а):
Ворчун писал(а):
Ольховая, я специально пересчитал знакомых мне людей с фамилией Балан. Получилось 11 человек.
Но нет среди них ни одного Дана.

Твоему Дану Балану сколько лет-то было в момент провозглашения Декларации ебенизьм-путинизьма от 12 июня 1990 года?
а фамилия Дога тебе известна?

Так, на Баланов списать заслуги ебене-путинцев и жидобандеровцев, выходит, не получилось.

Надежда на Догу.
Вообще-то земляк, из Рыбницкого района, но Приднестровье долго не признавал вообще. Отзывался о нём очень нелестно, потом сменил "гнев на милость" , приехал в Приднестровье и заявил, что всегда рад бывать на родине. Но почти сразу же после этого опять начал хаять ПМР.

Гражданин РФ с 1998 года. Безвылазно живёт в Москве.
Зацелован в жопу взасос и Молдавой, и Приднестровьем, и СССР, и РФ
Во всей тусне по развалу СССР он участия не принимал. Был депутатом Верховного Совета МССР и народным депутатом СССР.

Говорят, на старости лет ( ему сейчас 87) крыша у него ещё больше поехала, и он в интервью разным изданиям начал говорить разную херню, противоречащую тому, что говорил в других. Ну, типа как Путин в своих папистелках. Но Путин половцами контужен, у него и справка есть.

Короче, гениальный композитор, но язык как помело: и вашим, и нашим, и всем подряд.

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
termit писал(а):
Ворчун писал(а):
Как кто?
Послезавтра такой великий праздник ебенизьм-путинизьма, а обоссанный "спецназ Путина" к нему не готов? Обоссанный "спецназ Путина" должен гордо говорить: "Мы, ебене-путинцы, с нашими побратимами жидобандерами развалили СССР, чтобы пендостану понравиться, а также во имя жвачки, джинсов и котлеты из пиндостанской обрыгаловки!"

зачем? ведь это - неправда...

Не скромничай, насекомое. Такой Великой победой Ебенизьм-путинизьма над советской страной и советским народом гордиться надо. Гитлер не смог, а ебене-путинцы смогли!

Canada
Ворчун писал(а):
Приднестровье долго не признавал вообще

а лет-то сколько ему тогда было? Как тебе сейчас?

Canada
phpBB [media]

Благодарил (а): 100 раз.
Wilga писал(а):
phpBB [media]
Ты тоже на старости кукухой поехала, как Лери? :smoke

Canada
нет ещё, поэтому курить с тобой не присяду

Благодарил (а): 100 раз.
Wilga писал(а):
нет ещё, поэтому курить с тобой не присяду
Я разве предлагал? Да и не курил я никогда. :smoke
Русская музыка, наложенная на голливудское говно, звучит как минимум странно.

Canada
Ворчун писал(а):
гениальный композитор, но

а бодливой корове бог рог не даёт. А поддерживающим, могущим поддержать тоталитарный режим и быть у его власти - ни настоящего таланта, ни гениальности :sh:

[ Сообщений: 1784 ]  Стрaница Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 90  След.

[ Time : 0.452s | 18 Queries | GZIP : Off ]