[ Сообщений: 1367 ]  Стрaница Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 69  След.
Автор  

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
Задержан главный по связи в армии РФ: начальник Главного управления связи вооруженных сил генерал-лейтенант Вадим Шамарин. Мой виртуальный друг, офицер-артиллерист СКВО, за месяц до начала 08.08.08 корректировал артогонь на учениях по мобильному телефону. И все корректировали. А потом, когда началось, корректировали даже по спутниковому телефону Иридиум "Комсомольской правды". Потому что грузины всю сотовую связь заглушили. И вот, прошло много-много лет...дальше не буду, чтобы не попасть под статью "о дискредитации". Замечу, что танкистам из "Августа" собирал на ретранслятор и рации "моторола". От чего так? Думаю, товарищ-генерал внесет ясность в этот наболевший вопрос. На видео, конец "контрнаступа", Времьевский выступ, боец батальона "Восток" с позывным "Слоник" рассказывает о связи. А связь у них на "Тапиках" - телефонах, конструкция которых не сильно изменилась с 1914 года. Потом мы пошли проверять и чинить линии. "Слоник" погиб в августе 2023. Покойся с миром, воин, мы помним, все доделаем. Видишь, со связью решать начали...

https://t.me/DmitriySteshin/10809

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
mikrus писал(а):
Ворчун писал(а):
mikrus писал(а):
- у Путина есть политическая воля принимать решения, нужные стране....
- Тот же Пригожин прямо использовал этот ресурс для организации государственного переворота в России....

Мда, и вот как это умещается в одной бедной ебене-путинской бестолковке одновременно?

А жидовскую урку Пригожина миллиардером сделали, позволили ей набрать свою частную Армию из самых отмороженных, марсиане, конечно.

Если бы не было войны, можно было бы ржать над ебене-путинским быдлом даже громче, чем над куевскими мойдаунами в кастрюлях.
Но, оказывается, тогда не ржать нужно было, а пиздить... Хорошая мысля приходит опосля. Вот здесь бы не припиздниться....

Сделали - и разделали. Это и есть политическая воля.

Мда...
То есть жидовскую урку Пригожина миллиардером сделали и позволили ей подкупать нищих на её фоне генералов таки не марсиане, что ли?

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
генералы..генералы..а есть еще тысячи и тысячи полковников..тамбовских лакехряков
молодая поросль..из коей те генералы прорастают..

но воля в путине проснулась..и повелел он - отныне и от сих провожу красную линию..хватит мне глаз замыливать 20 лет и еще три года паркетным..новая метла..поставлю боевых, прошедших сво

СССР
незнамокто писал(а):
генералы..генералы..а есть еще тысячи и тысячи полковников..тамбовских лакехряков

но воля в путине проснулась..и повелел он - отныне и от сих провожу красную линию..хватит мне глаз замыливать 20 лет и еще три года паркетным..новая метла..поставлю боевых, прошедших сво

Дык, Попов - далеко не паркетный.
Да и Суровикин, которого, похоже, жидовская урка на подкорме держала, тоже.
Но и им место нашлось только на киче.

А тут ещё этот грёбаный связист не сумел оценить всю ебене-путинскую прелесть от замены микроэлектроники на наночубайсятину, а потому спирт казённый разбазаривал в особо крупных размерах - по пол-литра на рыло.

Не, ненадёжны все эти енералы - и боевые, и паркетные. Да и нах ане вааще нужны в стране победившего наноебенизьм-путинизьма?

Надо из заменить надёжными - экономиздами, газодрочерами, жидовскими урками, овсянниковыми , наночубайсами, наибулиными, грефами, нарусовыми и прочими рабами и рабынями на галерах.

Иначе не видать ебене-путинского щастя.

СССР
Нужен ебене-путинский ремейк песни. Теперь она должна называться "Как нехорошо быть генералом!"

phpBB [media]

Не, девки, не ходит замуж за лейтенантов. А то не дай бог ане до енералов дорастут, их посодют, а вы будете куковать.

Любите, девушки, простых газодрочеров и наибуляторов - их не посодют!

Россия
Ворчун писал(а):
Нужен ебене-путинский ремейк песни. Теперь она должна называться "Как нехорошо быть генералом!"

phpBB [media]

Не, девки, не ходит замуж за лейтенантов. А то не дай бог ане до енералов дорастут, их посодют, а вы будете куковать.

Любите, девушки, простых газодрочеров и наибуляторов - их не посодют!

А что газодрочеры просрали в отличии от генералов?

Россия
Газодрочеры даже оперативно достроили трубу сп2 вместо гейропидарья. Подняли компетенции довольно быстро. Правда все это взорвали, но это не к ним вопрос

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
незнамокто писал(а):

протестуешь подспудно, лось полярный?

СССР
termit писал(а):
протестуешь подспудно, лось полярный?

схуяле, носекомый..подспудно обобряю, как и ты..хорьков мочить!
это тебе не гвозди с завода таскать в карманах , и колбасу под мандой с колбасной фабрики носить полковников кормить

Россия
незнамокто писал(а):
это тебе не гвозди с завода таскать в карманах

ну да, - это тебе гвозди с завода таскать

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
walker писал(а):
Задержан главный по связи в армии РФ: начальник Главного управления связи вооруженных сил генерал-лейтенант Вадим Шамарин. Мой виртуальный друг, офицер-артиллерист СКВО, за месяц до начала 08.08.08 корректировал артогонь на учениях по мобильному телефону. И все корректировали. А потом, когда началось, корректировали даже по спутниковому телефону Иридиум "Комсомольской правды". Потому что грузины всю сотовую связь заглушили. И вот, прошло много-много лет...дальше не буду, чтобы не попасть под статью "о дискредитации". Замечу, что танкистам из "Августа" собирал на ретранслятор и рации "моторола". От чего так? Думаю, товарищ-генерал внесет ясность в этот наболевший вопрос. На видео, конец "контрнаступа", Времьевский выступ, боец батальона "Восток" с позывным "Слоник" рассказывает о связи. А связь у них на "Тапиках" - телефонах, конструкция которых не сильно изменилась с 1914 года. Потом мы пошли проверять и чинить линии. "Слоник" погиб в августе 2023. Покойся с миром, воин, мы помним, все доделаем. Видишь, со связью решать начали...

https://t.me/DmitriySteshin/10809
даже не знаю ,что БЛЯТЬ написать

-

Россия
Итак, арестован начальник управления связи минобороны генерал Шамарин. Это уже третья громкая посадка коррупционеров из минообороны.

Иногда думаешь: да пусть бы уже брал взятки и воровал, лишь бы дело своё хорошо делал. Но, видимо, это так не работает. Если человек думает о том, как бы набить свой карман, то он перестаёт хорошо работать.

И ведь взятки он не просто так брал. А за то, что отдавал контракты негодным поставщикам и писал наверх фальшивые отчёты о том, что всё прекрасно, всё есть.

Из-за таких как Шамарин у нас в войсках на третьем году войны нет единой системы защищённой цифровой связи. А она нужна. Без неё мы не сможем побеждать.

Очаговая связь налажена благодаря военно-гражданскому обществу, энтузиастам, жертвователям, волонтёрам. Мы тоже покупали в подшефные части цифровые рации, комплекты связи. Над связью работал покойный Мурз и другие. А минобороны словно не слышало запросов армии.

Связь - это базовая потребность. Её должно удовлетворять минобороны. Мы всё равно будем собирать деньги и закупать, но хорошо если мы будем закупать что-то особое, дополнительное.

Надеемся, что этот арест не просто передел сфер влияния. Что минобороны с новыми людьми возьмётся за связь по-настоящему.

Подсказываю следующие сферы, где тоже нужно навести порядок: РЭБ, БПЛА, транспорт.

https://t.me/germansadulaev/2426

СССР
termit писал(а):
незнамокто писал(а):
это тебе не гвозди с завода таскать в карманах

ну да, - это тебе гвозди с завода таскать
не таскаю..реелтеры и генералы не покупают задёшево..
бохатые стали, в магазин ходют

Последний раз редактировалось незнамокто 23.05.24, 14:48, всего редактировалось 1 раз.

Россия
саня писал(а):

Батько твой - бандера... ну или - хероям в срало

СССР
саня писал(а):

Стешин - очень талантливый журналист, и военкор хороший.
Когда он пишет о войне - ему, наверное, нет равных в журналистике ебенизьм-путинизьма.

Но когда он начинает рассуждать о национализме и нацизме и пытаться списать замену микроэлектроники на наночубайсятину на генерала, который стал "главным по связи в армии РФ"(с) незадолго до СВО, я просто начинаю плеваться и перестаю читать его канал.

В годы, когда Табуреткин занимался в ВС РФ примерно тем же, чем сейчас занимается экономизд, случилось как-то побывать на одном некогда крутом заводе связи Министерства обороны. Честно, такого тягостного впечатления от увиденного и не припомню на других предприятиях, кроме, наверное, ВМЗ "Красный Октябрь" в Волгограде.

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
напиши еще год назад, что замы Шойгу коррупционеры - тебя бы в навальнисты записали

-

СССР
саня писал(а):
напиши еще год назад, что замы Шойгу коррупционеры - тебя бы в навальнисты записали

Связист - зам Герасимова. Это теперь под него ебене-путинский подкоп.
Шойгу заменили экономиздом. Теперь Герасимова заменят газодрочером или кем-то из царства наибулиной.

Ну, чтобы совсем ебене-путинистичненько было всё.

Россия
Ворчун писал(а):
саня писал(а):

Стешин - очень талантливый журналист, и военкор хороший.
Когда он пишет о войне - ему, наверное, нет равных в журналистике ебенизьм-путинизьма.

Но когда он начинает рассуждать о национализме и нацизме и пытаться списать замену микроэлектроники на наночубайсятину на генерала, который стал "главным по связи в армии РФ"(с) незадолго до СВО, я просто начинаю плеваться и перестаю читать его канал.

В годы, когда Табуреткин занимался в ВС РФ примерно тем же, чем сейчас занимается экономизд, случилось как-то побывать на одном некогда крутом заводе связи Министерства обороны. Честно, такого тягостного впечатления от увиденного и не припомню на других предприятиях, кроме, наверное, ВМЗ "Красный Октябрь" в Волгограде.

Ну и где хотя бы из китайской электроники? Где Азарты? Они же были в армии в некоем количестве

Россия
Про Азарты и Мурз говорил, что это годная рация

Россия
Самое главное у нее шифрованный канал, в отличие от волонтёрских баофенгов, которые прослушивает противник

[ Сообщений: 1367 ]  Стрaница Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 69  След.

[ Time : 0.121s | 17 Queries | GZIP : Off ]