Депутата от КПРФ Валерия Рашкина задержали в Саратовской области с тушей лося в машине

[ Сообщений: 2237 ]  Стрaница Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 112  След.
Автор  

Благодарил (а): 1156 раз.
кстати на одёжке рашкина следы пороха найдут а это значит именно он стрелял
на что коммунисты рассчитывают заступаясь за этого лосеубийцу - совершенно не понятно
неужели они так больны что всего этого не замечают?
при чём здесь провокация если апсолютно очевидно что это сделал именно рашкин - ну вернее дождёмся экспертиз и тогда скажем стопроцентно что это именно он и именно он преступник

Благодарил (а): 189 раз.
Россия
Депутат саратовской облдумы Бондаренко сообщил о своем задержании

Изображение
САРАТОВ, 9 ноя - РИА Новости, Эдуард Демьянец. Депутат саратовской областной думы от КПРФ Николай Бондаренко заявил РИА Новости, что полиция во вторник задержала его возле здания регионального парламента за "правонарушение в выборный период" и везет в Заводской районный суд Саратова.
"Час назад меня задержали около здания саратовской областной думы, ко мне была применена физическая сила, несколько сотрудников полиции очень жестко меня "приняли". Было заявление, что якобы два месяца назад я какое-то правонарушение совершил в выборный период, и связи с этим меня будут принудительно доставлять в полицию и суд. Я потребовал составить протокол задержания, он был составлен. Сейчас меня доставляют в Заводской районный суд (Саратова)… Никакой конкретики и ясности, какая ответственность, ничего мне неизвестно, никаких четких пояснений не было", - сказал собеседник агентства. В региональном главке МВД пока не комментируют эту информацию.
ещё одного педераста взяли за жопу... :vata

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Вместе с Рашкиным в лесу задержали безработного 49-летнего Александра Гношева. 29 и 31 октября его допросили следователи. По делу он проходит в качестве свидетеля. По словам правоохранителей, мужчина отказывается рассказывать подробности.

Из достоверных источников нам стало известно, какие показания дал Гношев.

«Факт охоты я не подтверждаю, мы на рыбалку ездили, — утверждает Гношев. — Нас с Рашкиным пригласил Матросов (местный фермер). Мы поставили сети, сели ловить рыбу. Оружие я с собой не брал.

Я поехал на своей машине «Мазда», Рашкин — на своей. Вечером я пошел спать в домик. Ночью меня разбудил Рашкин, сообщил, что нашел в лесу тушу. Сказал, что она была разделанная. Просто он обнаружил ее, поэтому и решил меня разбудить. Потом привез меня на место».

Россия
Есть версия, что в лес его позвал один человек, который в последний момент отказался приехать, но оповестил, кого нужно. Там Рашкина и схватили. Выходит, депутата слили свои же. Не случайно на видео есть все участники этого мероприятия, кроме самого хозяина угодий Владимира Матросова, брата главы Лысогорского лесхоза.

Россия
Вот вам и стукачок

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
https://www.ridus.ru/news/365409
Цитата:
Об Александре Гношеве, который находился вместе с Рашкиным в машине в момент задержания, региональный депутат сказал, что с ним незнаком.
:zed:

поехали на рыбалку
кстати в заповедные места
поехали с сетью
ну и случайно захватили пушку с ночным оптическим инфракрасным прицелом
ну и так далее
сдаётся мне не поверит ему судия
а может он суд присяжных пожелает этот рашкин
вот бы найти 12 лосей в качестве присяжных :rzach:

Благодарил (а): 1236 раз.
abc писал(а):
поехали на рыбалку
кстати в заповедные места
поехали с сетью
ну и случайно захватили пушку с ночным оптическим инфракрасным прицелом
ну и так далее
сдаётся мне не поверит ему судия
а может он суд присяжных пожелает этот рашкин
вот бы найти 12 лосей в качестве присяжных :rzach:
На днях в "Шесть кадров" сюжет был, как инспекторы рыбоохраны встречают то тренера по волейболу, стирающего сетку, то тренера по футболу.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Жигули писал(а):
Таким образом, нахождение в охотничьих угодьях с охотничьим оружием, в том числе зачехленным, разобранным, незаряженным, без разрешения на охоту приравнивается к охоте и является нарушением пп. «в» ст. 3.2 Правил охоты.

https://epp.genproc.gov.ru/web ... 91479

рашкин отбивается от убивства и расчленёнки
а что с ружжом и сетью приехал в заповедник надеется его десяток адвокатов уболтают судию на условку или штраф
он же особенный человек - ему можно ! :rzach:

Россия
Беломор писал(а):
Вот вам и стукачок

Ведь брат фермера Матросова, который сопровождал Рашкина, возглавляет Лысогорский лесхоз.

Россия
Рашкин часто приезжал в Саратов?

— Просто так в Саратов он не приезжает. Только если по делам. Я знаю ребят, которые его возили, — они рассказывали, что у Рашкина всегда плотный график.

— В этот раз он тоже по делам приезжал?

— У нас прошли слухи, что губернатор Саратовской области не пойдет на третий срок. Как только эта тема прозвучала, Рашкин сразу рванул сюда. Валерий Федорович мог приезжать сюда проконтролировать этот вопрос, раздать задания друзьям, чтобы готовились. Не исключаю, что у него была цель — подготовка к выборам губернатора.

Россия
Интернетно т Валерий в эфир выходит

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Беломор писал(а):
Мы поставили сети, сели ловить рыбу.
:rzach:
Изображение

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
Беломор писал(а):
Рашкин часто приезжал в Саратов?

— Просто так в Саратов он не приезжает. Только если по делам. Я знаю ребят, которые его возили, — они рассказывали, что у Рашкина всегда плотный график.

— В этот раз он тоже по делам приезжал?

— У нас прошли слухи, что губернатор Саратовской области не пойдет на третий срок. Как только эта тема прозвучала, Рашкин сразу рванул сюда. Валерий Федорович мог приезжать сюда проконтролировать этот вопрос, раздать задания друзьям, чтобы готовились. Не исключаю, что у него была цель — подготовка к выборам губернатора.
С ружьём приехал по делам? :rzach:

Благодарил (а): 7314 раз.
Россия
Депутат Госдумы и туша лося: Рашкин прошел проверку на полиграфе
9 ноября 2021
23:41

Изображение

Депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин, задержанный в Саратове по подозрению в незаконной охоте, прошел проверку на полиграфе.

Об этом сообщил сегодня, 9 ноября, депутат Госдумы Юрий Синельщиков (КПРФ).

Со слов Синельщикова, результат проверки подтверждает версию его коллеги.

«Там все подтвердилось. Но мы должны иметь в виду две вещи. Во-первых, полиграф в соответствии с нашим Уголовно-процессуальным кодексом — это не доказательство, это ориентир. Во-вторых, это не по постановлению следователей или других органов расследований проводилось, а это проводилось по обращению его адвокатов. Проводилось достаточно высококомпетентной организацией», — добавил он.

Политик уверял, что убитое животное он нашел, гуляя в лесу.
Огнестрельного оружия в машине не было, только ножи и топор.

Позже оперативники обнаружили на месте разделки туши два чехла от охотничьих ружей, в одном из которых был охотничий карабин c прицелом ночного видения, а во втором тренога и патроны.
В чехлах также были разрешение на оружие и охотничий билет, выданные на имя Рашкина.

Отметим, что в отличие от результатов полиграфа, обнаруженные правоохранителями улики имеют большее значение для расследования уголовного дела.

https://eadaily.com/ru/news/20 ... grafe

Россия
Синельщиков коллега Рашкина. Член кпрф

Россия
Похоже т Валерий все отрицает

сразу вспоминается прекрасный фильм - ошибка резидента
это когда наш разведчик полиграф проходил
но сейчас всё ещё проще - и полиграф и оператор полиграфа члены кпрф скорей всего вместе с адвокатами - у них несомненно получилась версия другана рашкина
:rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 1236 раз.
Караганда писал(а):
Депутат Госдумы и туша лося: Рашкин прошел проверку на полиграфе
9 ноября 2021
23:41

Изображение

Депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин, задержанный в Саратове по подозрению в незаконной охоте, прошел проверку на полиграфе.

Об этом сообщил сегодня, 9 ноября, депутат Госдумы Юрий Синельщиков (КПРФ).

Со слов Синельщикова, результат проверки подтверждает версию его коллеги.

«Там все подтвердилось. Но мы должны иметь в виду две вещи. Во-первых, полиграф в соответствии с нашим Уголовно-процессуальным кодексом — это не доказательство, это ориентир. Во-вторых, это не по постановлению следователей или других органов расследований проводилось, а это проводилось по обращению его адвокатов. Проводилось достаточно высококомпетентной организацией», — добавил он.

Политик уверял, что убитое животное он нашел, гуляя в лесу.
Огнестрельного оружия в машине не было, только ножи и топор.

Позже оперативники обнаружили на месте разделки туши два чехла от охотничьих ружей, в одном из которых был охотничий карабин c прицелом ночного видения, а во втором тренога и патроны.
В чехлах также были разрешение на оружие и охотничий билет, выданные на имя Рашкина.

Отметим, что в отличие от результатов полиграфа, обнаруженные правоохранителями улики имеют большее значение для расследования уголовного дела.

https://eadaily.com/ru/news/20 ... grafe
Краткое содержание: "По требованию адвокатов лося,лося проверили на полиграфе, лось подтвердил,что Рашкин неувиноват!"

[ Сообщений: 2237 ]  Стрaница Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 112  След.

[ Time : 0.389s | 18 Queries | GZIP : Off ]