Артемовская мясорубка

[ Сообщений: 10674 ]  Стрaница Пред.  1 ... 516, 517, 518, 519, 520, 521, 522 ... 534  След.
Автор  

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Deflorator писал(а):
Крапива писал(а):
А что, по-твоему мало? Напиши жалобу в штаб НАТО. Дескать, мало мясорубок, присылайте еще.

Я, дура, не спрашиваю, много или мало. Я спрашиваю, каков результат? Чего достигли? Допустим, уничтожили миллион хохлов в этой "мясорубке". И что?
Во-первых, мальчик, не хами, а то пойдешь в игнор или в бан.
А во-вторых, уничтожение миллиона хохлов- это и есть сегодняшняя задача.
Вот когда хохлы закончатся и пойдут поляки или негры натовские - вот тогда цели поменяются.

Теги
Артемовская мясорубка

Благодарил (а): 9 раз.
Korea North
Deflorator писал(а):
Перечитал название темы. Мясорубка. А какова была цель этой мясорубки? Чего достигли? Хохлов меньше стало? Райцентр захватили? Хохлов меньше не стало. Постоянно идёт пополнение. Оружия стало даже больше. Запад снабжает. Райцентров у хохлов дохуя. Если по году на райцентр - ещё лет на 100. Я уже не говорю об областных центрах. В областные мы даже не лезем. Так каков результат? Кто мне расскажет? Что там у вас в методичках на этот счёт, бобропидары?

Дурашка. если тебе Свитан и Жданов разжевали и в клювик положили инфу , то самому видно не хватает сил напрячь череп.
Между линией фронта. Бахмут-Северск и Часов яр-Славянск поле. и прим 10-15 км
Следующая цель Северск. Вот так и будет проведена линия разграничения

Последний раз редактировалось vladka 25.05.23, 09:18, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 168 раз.
Россия
Deflorator писал(а):
Крапива писал(а):
А что, по-твоему мало? Напиши жалобу в штаб НАТО. Дескать, мало мясорубок, присылайте еще.

Я, дура, не спрашиваю, много или мало. Я спрашиваю, каков результат? Чего достигли? Допустим, уничтожили миллион хохлов в этой "мясорубке". И что? Что изменилось?
сколько уничтожили, на столько врагов стало меньше, лучше массово в мясорубке могилизировать, чем по лесам за ними гоняться

Благодарил (а): 7 раз.
Россия
Крапива писал(а):
А во-вторых, уничтожение миллиона хохлов- это и есть сегодняшняя задача.

Покажи мне, дура, где Верховный определил это, как задачу. Ты откуда это взяла, женщина? Это тебе в маникюрном кабинете рассказали? Или прочитала в глянцевом журнале?

Россия
Повторяю бобропидарам. Хохлов меньше не стало. Пополнение поступает регулярно.

Благодарил (а): 114 раз.
Albania
Deflorator писал(а):
Крапива писал(а):
Deflorator писал(а):
А какова была цель этой мясорубки? Чего достигли? Хохлов меньше стало?
Стопятьсот меньше. А Запад-то как вашему мясу помогает на фарш переработаться,- бесперебойно мясорубки поставляет!
Может ты назовёшь численность хохлов до и после "мясорубки"? Личный состав. Решала в школе задачки про бассейн и 2 трубы? Из одной вытекает, а в другу втекает. Так вот, дура, сколько бы не вытекало из одной трубы, уровень воды в бассейне будет зависеть от того, сколько через другую трубу втекает.
Пока не будут перекрыты пути доставки, коренного перелома вряд ли увидим.
И, в дополнение, киевские официальные представители как военной, так и гражданской ветвей власти не должны себя чувствовать в безопасности. То что идёт война, у нас признали уже и на самом верху, хоть по-инерции пока всё ещё зовут её СВО.
Поживём увидим, но осенью должен быть тот-иной результат.

Благодарил (а): 21 раз.
Крапива писал(а):
уничтожение миллиона хохлов- это и есть сегодняшняя задача.
Вот когда хохлы закончатся .
То есть ты транслируешь в эфир свою мысль, что под "денацификацией" понимается уничтожение украинской нации как таковой, а не избавление от нацизма?
Крапива писал(а):
когда хохлы закончатся и пойдут поляки или негры натовские - вот тогда цели поменяются.

И тогда ты успокоишься? Или найдешь другого врага, ведь кровожадность твоя вряд ли исчезнет.

Россия
Меня вот абсолютно не ебёт, сколько хохлов убито. Меня волнует только ход боевых действий и срок их окончания. Естественно, полной победой России. А бобропидары тычут мне под нос хохлятские потери. Предъявить-то больше нечего. Ситуация на фронте ни чуть не изменилась.

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Deflorator писал(а):
Меня вот абсолютно не ебёт, сколько хохлов убито. Меня волнует только ход боевых действий и срок их окончания. Естественно, полной победой России. А бобропидары тычут мне под нос хохлятские потери. Предъявить-то больше нечего. Ситуация на фронте ни чуть не изменилась.
Иди сдавайся в плен. Хохлам, неграм, пшекам, кому угодно. И будет тебе счастье.

Россия
Крапива писал(а):
Иди сдавайся в плен. Хохлам, неграм, пшекам, кому угодно. И будет тебе счастье.

С какого хуя? Совсем шизанулась?

Благодарил (а): 21 раз.
Байден заявил, что США поддержат совместные международные усилия по подготовке украинских пилотов на современных истребителях, включая F-16, - Politico

Обучение будет проходить за пределами Украины на одном из европейских полигонов. Оно продлится несколько месяцев, а начнётся уже в ближайшие недели.

F-16 всё ближе.

Благодарил (а): 982 раз.
Россия
Сейчас разбирают обрушенные дома в Артёмовске, какло трупов там,.... тысячи и тысячи.

Россия
Рекорд Надоеv писал(а):
Байден заявил, что США поддержат совместные международные усилия по подготовке украинских пилотов на современных истребителях, включая F-16, - Politico

Обучение будет проходить за пределами Украины на одном из европейских полигонов. Оно продлится несколько месяцев, а начнётся уже в ближайшие недели.

F-16 всё ближе.
Место подготовки кадров для вражеской армии является законной военной целью? Или мы подождём, пока они выучатся и придут убивать наших солдат и гражданское население?

Последний раз редактировалось Deflorator 25.05.23, 09:44, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
gugu писал(а):
Стоит ещё учесть состав воюющих.
Напоминаю, что, в настоящее время, с российской стороны воюют, в том числе:
1. ЗК (численность везде по интернетным данным) - 40-60 тысяч
2. Народная милиция ЛДНР - до 30 тысяч
3. Добровольцы из Чечни - до 30 тысяч
4. Добровольцы из Осетии - до 10 тысяч
5. Часть контрактников, не имеющих российского гражданства, например - граждан Средней Азии, каковых на начало БД было до 30 тысяч.
6. По оценкам, количество контрактников, граждан России, уроженцев Северного Кавказа, Дагестана, а также республик Тувы, Бурятии, Якутии также несколько десятков тысяч.

Я вас уверяю, российское общество - весьма толерантно относится к потерям среди этих воинов.
Объективно говоря, вы же не наблюдаете вокруг себя толпы убитых горем вдов? А ведь, при таких цифрах - должны были бы.
А почему?
А вот потому.
Бывают потери, и потери.

И Путин - гений. Реально гений.

чинуша гугуша воссиял..

а как орал в тырнет-эфирах он "Путин совершил ошибку, введя войска! Теперь России пиздец!!"

а ларчик просто открывался..гугу тогда за сына обосрался.. а вон как вышло..Путин - гений оказался..

а про "аннексию" новыхтерриторий..как заходился в истериках гугу..
опять же пиздец России предвещая.. но после мариуполизации Донбасса. чиновник опять возврадовался неимоверно

Albania
Рекорд Надоеv писал(а):
F-16 всё ближе.
Не надо строить иллюзий... летать будут пилоты нато, взявшие отпуск. Рубикон давно перейдён.

Korea North
Deflorator писал(а):
Пля, так Россия уже победила.
И определяется это очень просто. Наш любимый главком говорит. СВО стой раз, два. И смотрим на приобретения.
Сейчас идет принуждение к миру, укры сопротивляются

Благодарил (а): 1232 раз.
Майк писал(а):
Deflorator писал(а):
Перечитал название темы. Мясорубка. А какова была цель этой мясорубки? Чего достигли? Хохлов меньше стало? Райцентр захватили? Хохлов меньше не стало. Постоянно идёт пополнение. Оружия стало даже больше. Запад снабжает. Райцентров у хохлов дохуя. Если по году на райцентр - ещё лет на 100. Я уже не говорю об областных центрах. В областные мы даже не лезем. Так каков результат? Кто мне расскажет? Что там у вас в методичках на этот счёт, бобропидары?
Истерика ? Мне нравится. :rzach:
Мне тоже.
В частности, потому что СВО идёт перпендикулярно мриям этого окраинского выблядка.

Korea North
незнамокто писал(а):
И Путин - гений. Реально гений.

Ну наконец то полководческие таланты ВВПу , начали оценивать.
Троекратное Ура. ВВПу

Albania
незнамокто писал(а):
чинуша гугуша воссиял..

а как орал в тырнет-эфирах он "Путин совершил ошибку, введя войска! Теперь России пиздец!!"

а ларчик просто открывался..гугу тогда за сына обосрался.. а вон как вышло..Путин - гений оказался..

а про "аннексию" новыхтерриторий..как заходился в истериках гугу..
опять же пиздец России предвещая.. но после мариуполизации Донбасса. чиновник опять возврадовался неимоверно
Гугуша-та то ладно. Чиновники местечковых уровней.
Злые языки поговаривают, что и в кремле нет единого мнения ни о целях сво, ни о методах "принуждения к миру".
А это - намного серьёзнее. )

Благодарил (а): 1232 раз.
Рекорд Надоеv писал(а):
Крапива писал(а):
уничтожение миллиона хохлов- это и есть сегодняшняя задача.
Вот когда хохлы закончатся .
То есть ты транслируешь в эфир свою мысль, что под "денацификацией" понимается уничтожение украинской нации как таковой, а не избавление от нацизма?
Крапива писал(а):
когда хохлы закончатся и пойдут поляки или негры натовские - вот тогда цели поменяются.

И тогда ты успокоишься? Или найдешь другого врага, ведь кровожадность твоя вряд ли исчезнет.
Украинство будет уничтожено всеми способами, в том числе, физическим уничтожением носителей.

Последний раз редактировалось Кот_Инвойс 25.05.23, 09:51, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 10674 ]  Стрaница Пред.  1 ... 516, 517, 518, 519, 520, 521, 522 ... 534  След.

[ Time : 0.560s | 17 Queries | GZIP : Off ]