Куратор темы: Караганда

[ Сообщений: 103307 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5161, 5162, 5163, 5164, 5165, 5166  След.
Автор  

Благодарил (а): 512 раз.
Россия
Ещё чуть-чуть и Зеленский на встречах будет ходить на ходулях :crazy: .
Изображение

Благодарил (а): 7814 раз.
Россия
Изображение

Россия
Казнь дезертира из ЧВК

Изображение

https://idiod.video/xa7rzy.mp4

Россия
Изображение

Россия
Сегодня половину города Винница поставили на колени...
Привезли 4-200, невидомых...
Может они даже и не из Винницы...

Как любят они вот этот дешевый пиар...
t.me/Tatarinov_Rus
/61023

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
Караганда писал(а):
Изображение
Фотка 90-х, что-ли?

Благодарил (а): 1010 раз.
МОСКВА, 26 окт — РИА Новости. Украинцы распродают на сайте объявлений нидерландскую военную экипировку, в том числе одежду, комплект подсумков и даже швейный набор, выяснило РИА Новости на основе анализа данных социальных сетей.

На украинском сайте объявлений предлагают купить военную нидерландскую экипировку. Например, сумка для противогаза продается за 150 гривен (290 рублей) и комплект подсумков за 140 гривен (272 рубля). В одном из объявлений автор подчеркивает, что товар "используется военнослужащими Нидерландов".

Также в продаже есть швейный набор для ремонта одежды за 60 гривен (116 рублей). Его продавец утверждает, что товар оригинальный, однако добавляет, что на всех чехлах срезаны эмблемы.

Помимо этого, на сайте продается чехол для ножа за 150 гривен (290 рублей), совместимый с системой MOLLE (модульная система крепления снаряжения, используемая в армиях США, Великобритании и других стран НАТО — прим. ред.).
Кроме того, на украинском сайте объявлений представлены термобрюки армии Нидерландов. Один из продавцов отмечает, что данный товар является оригинальным и изготовлен из антибактериального полиэстера. Брюки доступны в размерах S, XL, XXL. Цена варьируется от 200 гривен (390 рублей) до 350 гривен (680 рублей) за штуку.

Также в категории "одежда" можно встретить объявление о продаже военного комбинезона стоимостью 550 гривен (1070 рублей), подстежки для куртки за 850 гривен (1654 рубля), и футболки за 150 гривен (290 рублей). Продавцы утверждают, что это предметы экипировки армии Нидерландов. В описании подстежки указано, что она подойдет к военным курткам армии Британии и армии Бундесвера (вооруженные силы ФРГ).

Благодарил (а): 7497 раз.
Россия
«У них много ядерного оружия, но не очень хорошее телефонное обслуживание». Дональд Трамп попросил журналистов распространить информацию о его готовности встретиться с северокорейским лидером Ким Чен Ыном в интернете. :zed:

Россия
[Что Россия должна сделать, чтобы вы перенесли вашу встречу с Путиным?]

«Мне нужно знать, что мы собираемся заключить сделку. Я не собираюсь тратить свое время впустую. У меня всегда были отличные отношения с Владимиром Путиным, но это (ситуация на Украине) очень разочаровало. Я думал, что это произойдет задолго до мира на Ближнем Востоке. Я имею в виду, у нас есть Азербайджан и Армения. Это было очень тяжело. Фактически, Путин сказал мне по телефону: "Парень, это было потрясающе, потому что все пытались это сделать, и у них не получилось". Я это сделал. Если вы посмотрите на Индию и Пакистан, и я могу сказать почти о любой из сделок, которые я уже заключил, я думал, что это будет сложнее, чем Россия и Украина. Но получилось не так». :zed:

Россия
Трамп – выразил готовность урегулировать конфликт между Пакистаном и Афганистаном:

И Тернберри - отличное место, но я сказал, что конфликт между Камбоджей и Таиландом гораздо важнее, чем играть в гольф. Итак, мы просидели там весь день, разговаривая по телефону, и было удивительно, как быстро все сложилось. Я имею в виду, действительно, очень быстро разрешился конфликт между Камбоджей и Таиландом. Вы устроили мне отличное развлечение. Я мог бы веселиться от души, но это для меня гораздо интереснее. :zed:

Россия
Трамп сказал, что на встрече с председателем КНР Си Цзиньпином они могут обсудить сокращение закупок российской нефти. В 2024 году Китай был крупнейшим покупателем нефти из России.

«Возможно, я обсужу это. Китай значительно сокращает закупки российской нефти. Индия — сокращает полностью. А также мы ввели санкции»,— сказал Дональд Трамп журналистам. :rzach:

Благодарил (а): 57 раз.
Россия
Tolmach.001 писал(а):
Караганда писал(а):
Изображение
Фотка 90-х, что-ли?
Нет, сегодняшний хуев.
На ютубе есть канал киевлянина - Антон знает цены. Он ходит именно по этому рынку и показывает что и сколько стоит. Очень удобно сравнивать цены.

Благодарил (а): 117 раз.
Cambodia
Цитата:
Изображение
Изображение

Россия
Путин посетил один из пунктов управления объединенной группировки войск, сообщил Песков.

Президент провел совещание с участием начальника Генштаба Валерия Герасимова и командующими группировками, которые задействованы в СВО. Все они подробно доложили верховному главнокомандующему о ситуации на линии соприкосновения.

Песков отметил, что Путину предоставили отдельный доклад по купянскому и красноармейскому направлениям. Было отмечено, что на купянском направлении в окружении находятся до 5 тысяч военнослужащих ВСУ, а на красноармейском - 5,5 тысячи, добавил он.
:zed:

Благодарил (а): 945 раз.
Россия
Жители Украины активно сотрудничают с Российской армией, передавая координаты территориальных центров комплектования (ТЦК) для последующих ударов. Об этом заявил замначальника Главного военно-политического управления ВС РФ, командир спецназа «Ахмат» МО РФ генерал-лейтенант Апты Алаудинов.
«Украинцы активно сотрудничают с нами, скидывают нам информацию, мы её используем, по этой информации и наносим поражение», — приводит слова Алаудинова ТАСС.
Украинцы массово вступают в пророссийское подполье, среди них – офицеры ВСУ и чиновники.
Ранее сообщалось, что жители прифронтовых населённых пунктов Украины всё чаще помогают российским силам выявлять позиции ВСУ, превращая тыл в оперативный ресурс для наступления. Для Киева это стало угрозой с совершенно нового угла.

Благодарил (а): 1010 раз.
Vint7 писал(а):
Tolmach.001 писал(а):
Караганда писал(а):
Изображение
Фотка 90-х, что-ли?
Нет, сегодняшний хуев.
На ютубе есть канал киевлянина - Антон знает цены. Он ходит именно по этому рынку и показывает что и сколько стоит. Очень удобно сравнивать цены.
Просто таких навесов для торговли всяким ширпотребом у нас лет 10-15 уже нет. Даже все ларьки снесли к имям. Ночью нужны сигареты? Езжай на АЗС.

Россия
Более 70% Волчанска освобождено, сообщил Герасимов.
:smoke

Россия
ВС РФ окружили ВСУ в районе Красноармейска и Димитрова, всего в кольце 31 батальон ВСУ, заявил Герасимов. :comando

Россия
Путин поздравил ВС РФ с успехами по окружению Купянска, итогами выполнения боевых задач на других направлениях. :buba

Россия
ВС РФ успешно продвигаются на краснолиманском направлении, завершается освобождение населенного пункта Ямполь, заявил Герасимов. :smoke

[ Сообщений: 103307 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5161, 5162, 5163, 5164, 5165, 5166  След.

[ Time : 0.104s | 18 Queries | GZIP : Off ]