Куратор темы: Караганда

[ Сообщений: 103421 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5144, 5145, 5146, 5147, 5148, 5149, 5150 ... 5172  След.
Автор  

Благодарил (а): 7504 раз.
Россия
Трамп:
Я всегда чувствовал, что Путин хочет всю Украину, а не часть. Я думаю, что сейчас он готов к переговорам. Мы не хотим, чтобы он получил все.
:rzach:

Россия
«Миротворец» не знает, когда сможет закончить войну.

Вопрос Трампу:
Есть ли у вас временные рамки, когда, по вашему мнению, эта война закончится благодаря вашему руководству?

Трамп:
Нет, у меня нет временных рамок. В войне трудно иметь временные рамки, понимаете? Война — это когда много чего происходит. :rzach:

Россия
Трамп:
Я отменил встречу с Путиным. Я почувствовал, что пришло время ввести санкции против России.

▪️США вводят санкции против компаний «Лукойл» и «Роснефть», заявили в Минфине США. Санкции затронут 34 дочерние компании «Роснефти» и «Лукойла».

▪️США объявят о серьёзном усилении санкций против России. Новые санкции будут самыми жёсткими. США призывают страны ЕС, G7, Канаду и Австралию присоединиться к самым масштабным санкциям против РФ.

▪️США сняли ограничение на использование Украиной западных ракет большой дальности.
:smoke

Россия
Качели Трампа

Президент США заявил, что отменил встречу с президентом России. Но при этом показал, что готов на компромисс:

«Я всегда чувствовал, что он хотел забрать всю Украину, а не ее часть. Но я думаю, теперь он готов немного больше к переговорам, и я думаю, он готов заключить сделку. Посмотрим. Мы не хотим, мы не хотим, чтобы он получил всё».

Из крайности в крайность бросает старика. И уже невозможно всерьез обсуждать его хождение по колесу генотьбы от зрады к перемоги. К вечеру он скажет, что не отменял встречу с Путиным. Просто его не так поняли. :rzach:

Россия
Если коротко, то позиция Трампа следующая:

Россия и Украина должны зафиксировать нынешние позиции на фронте и прекратить боевые действия.

Россия
Трамп, напомню, сам встречу в Будапеште предложил.

Теперь сам отменил.

У меня дома говорили: дурному не скушно i самому :rzach:

Россия
Государственный секретарь США Марко Рубио заявил, что он и администрация Трампа по-прежнему заинтересованы во встрече с российскими официальными лицами :zed:

Россия
Рютте заявил, что Трамп выразил желание присоединиться к гарантиям безопасности для Украины, над которыми работают европейские страны.
:rzach:

Благодарил (а): 513 раз.
Россия
Каменское атаковали БПЛА.

Местные сообщают, что в районе ГЭС и ТЭЦ было около 20 взрывов.
Изображение

Россия
Главные заявления президента США во время встречи с Генеральным секретарём НАТО.

— «Сложилось впечатление, что мы не достигнем нужной цели, но мы встретимся в будущем».

— «Я почувствовал, что пришло время ввести санкции против России».

— Поставлять «Томагавки» Украине США не будут.

— Сторонам конфликта необходимо зафиксировать нынешние позиции на фронте и прекратить боевые действия.

— «Все разговоры с Путиным проходят в хорошем тоне, но ни к чему не приводят».

— Украина использует только европейское оружие для ударов вглубь России.

— Си Цзиньпин может повлиять на Путина и помочь прекратить боевые действия. Трамп пообещал, что попросит китайского лидера сократить закупки нефти у России.

— «У нас больше всего ядерных бомб, Россия на втором месте, Китай — на третьем».

Перед встречей американский Минфин объявил о новом пакете санкций против «Роснефти» и «Лукойла». Под ограничения также попадут их дочерние компании.

Россия
У Мосбиржи обвал котировок — акции Лукойла и Роснефти после ввода санкций США подешевели на 3-4%

После ввода санкций Минфином США акции Лукойла и Роснефти подешевели — -4,16% и 3,47%. Индекс Мосбиржи опустился на 3,21%. Негативно отреагировали и акции компаний ВТБ, Сбер и Газпром, у которого упадок в 2,25%.

Россия
Стоимость нефти марки Brent подскочила на 5% из-за на угрозы перебоев поставок российской нефти после введения новых санкций США — Bloomberg,

Россия
Трамп назвал фейком информацию The Wall Street Journal, что США якобы разрешили Украине наносить удары по РФ дальнобойными ракетами

Об этом президент США написал в соцсети Truth Social.

Россия
Кстати, качели Трампа ощутимо ускорились. Скоро он будет менять позицию уже два раза в сутки. :rzach:

Россия
В Сумах был удар по железнодорожной станции, сообщили власти города.

"Укрзализныця" добавляет, что поврежден подвижной состав, а также ранены два работника локомотива.

Ранее эксперты предупреждали, что Россия стала системно поражать локомотивы, чтобы «вынести» всю железную дорогу Украины.

Благодарил (а): 7822 раз.
Россия
Как вы все знаете с июля командир корпуса ДШВ Ласийчук приказал перебросить силы в район Покровска и Мирнограда.

Опять же десантники стали затычкой, но опустим этот момент.
Дело в другом, все надеялись, что элита (реальная, а не азовцы) сможет переломить хребет русне, но в итоге все пошло по пи**е.

Поясню

Изначально планировалось, что к сентябрю - октябрю максимум, пацаны смогут перекрыть клещи, закрыть прорыв русни в районе Доброполья и раз**бать 9,110 и 39 руснявые бригады.
Если смотреть шире, то ставка была сделана на демонстрации *баному трампу наших успехов, чтоб попросить еще помощи, поэтому сверху *бли командиров как могли, чтобы кто-то вернул хоть сколько-то см земли.

Первоначально были шансы.

Однако не учли факта, что многие бригады не успели укомплектоваться и играли не в атаку, а в оборону.
Сейчас мы имеем то, что имеем.

Идут *бейшие бои в Покровске.
Боже храни Украину.

79 окрема десантно-штурмова Таврiйська бригада.

Россия
На Украине нашли виноватых во всех бедах: это женщины :zed: :zed: :zed:
Изображение

Благодарил (а): 1070 раз.
Россия
pankrat12 писал(а):
На Украине нашли виноватых во всех бедах: это женщины :zed: :zed: :zed:
Изображение
А ведь точно, это хохлушки мешают Ю.Корее, Британии, США, и прочим белым европиидам в плане демографии.

Россия
В Румынии водитель пытался протаранить российское посольство

Телеканал Digi24 сообщает, что около 3:00 ночи охранник смог остановить злоумышленника. На место прибыли экипажи жандармерии, которые задержали мужчину.
По данным правоохранителей, у задержанного ранее были приостановлены водительские права за нарушение правил дорожного движения. Анализы показали наличие двух запрещённых препаратов в крови. :crazy:

Россия
Зеленский прибыл на саммит ЕС в Брюсселе

Нелегитимный прибыл в Брюссель для участия в саммите Европейского союза. В своём заявлении он подчеркнул, что Украина не рассматривает возможность территориальных уступок России.
Зеленский также прокомментировал недавние решения Дональда Трампа о введении санкций против России:
«Решения Трампа по энергетике и пакету санкций против РФ — мы этого ждали. Дай бог, это сработает».
На встрече с лидерами стран ЕС он намерен обсудить вопросы санкционного давления на Россию, поставок дальнобойной ПВО и финансовой поддержки Украины.
https://t.me/the_other_ukraina/46907

[ Сообщений: 103421 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5144, 5145, 5146, 5147, 5148, 5149, 5150 ... 5172  След.

[ Time : 0.112s | 18 Queries | GZIP : Off ]