ДОНЕЦК. Хроника событий - 2

Куратор темы: Айседора

[ Сообщений: 15790 ]  Стрaница Пред.  1 ... 509, 510, 511, 512, 513, 514, 515 ... 790  След.
Автор  

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия

Теги
ДНР, противостояние, АТО, Новороссия, Донецк, Украина

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Блин, мож вы ветку для своей беседы заведете?

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
переписка энгельса с каутским...

Благодарил (а): 2012 раз.
Угадай по картинке )))

Изображение

Россия
О чем это, кого угадать и при чем тут Донецк?

Донецк! Ты много потерял ))))))))))))

Константин Долгов
2 ч ·

Коллеги, рад сообщить вам, что я вернулся в профессию.

Кто не в курсе — до войны Константин занимался общественно-политическим пиаром, выборами, СМИ и тому подобным.

Весна 2014 года, тюрьма, война и другие события поменяли мою жизнь кардинальным образом.

Три года я прожил в Донецке. Лично снимал репортажи с передовой, зачастую делая это в тридцати метрах от противника. Бывало, и под обстрелы попадал.

Работал во многом на энтузиазме. Однако и энтузиазм подрастерял, и семью мою никто, кроме меня, кормить не обязан. А работы по моей специальности в республике сейчас нет. Люди с автоматами не нуждаются в позиционировании, создании образов и тому подобном. Это и хорошо — с одной стороны, и ужасно — с другой. Сочувствую народу Донбасса. К несчастью, не всё в республике зависит от него.

Работать не по специальности я не хочу и не буду. Собственно, это моё право.

У меня за плечами 16 лет опыта. Не мне судить, но коллеги называют этот опыт успешным. В том же 2012 году я консультировал четырёх достойных кандидатов. Трое стали депутатами Верховной Рады. Весьма неплохая статистика.

И да — я обыгрывал кандидата-противника с бюджетом в 1 5000 000 долларов, имея на руках бюджет всего лишь в 50 000.

Ещё не очень старый, голова — слава богу — работает. Умею придумывать идеи и воплощать их в жизнь.

Видеть бессмысленную войну и бизнес на крови я больше не могу и не хочу. Новым кучмизмом и многовекторностью тоже сыт по горло.

Я возвращаюсь в профессию. И уезжаю туда, где мои способности, знания и опыт будут востребованы, и прежде всего — востребованы моей Родиной. А Родина, как известно, одна.

Сейчас мы с единомышленниками работаем над новым проектом. Он пока что носит непубличный статус, но со временем я смогу вам рассказать о нём.

По-прежнему открыт для предложений и новых идей.

Закончить хотелось бы цитатой из «Золотого телёнка»:

«Переводчик (москвич — К.Д.) на радостях чмокнул Остапа в твердую щеку и просил захаживать, присовокупив, что старуха мама будет очень рада. Однако адреса почему-то не оставил».
)))))))))))))))))

Светлана Жучкова
...А что же будет с Республиками???

Константин Долгов
15 ч ·
Меня тут грешным делом включили в ТОП политологов/политтехнологов

))))))))))))))))))

В первую пятерку, надеюсь )))))))))))))))))))))

Благодарил (а): 0 раз.
Луганскийreal

!!!мож вы ветку для своей беседы заведете?!!!

Прычэплэни тэмы на цёму движку форуму можуть створыты тилько моды чы админы.
Цэ их ПРАВО. Сувэрэннэ.
Алэ рэализуе цэ право модер скризь ОБОВЬЯЗОК.

А хто Я, щоб збэртаты увагу модера на обовьязкы?!!!!
Мои тры зиркы на погонах - цэ замало.

Админ та модер - то праця. От хай и працюють: я нэ в найманках шарытыся за форумом, шукаючы, тэму, що упала. Тем падше, що я нэ днюю-не ночую форумом.

Россия
Дева писал(а):
Прычэплэни тэмы на цёму движку форуму можуть створыты тилько моды чы админы.

Ни дохера ли вы хотиет? Ты и так достала своим шмудацским языком, а то еще и закрепленную подавай для ваших интимных бесед, Мрак. В личку друг другу тогда чувства изливайте

Tramp

!!!!Кто использует это клише?!!!

Ты. Й нэ тилькы.
"Мисто шахтарив Донецк" - зайвисть. Логичный примитив.

!!!!Это ты, вероятно, про ВСУ? !!!

Нэ спрощуй. ЗСН - ворог, одын з.

!!!ополченцы ДНР не убивают? !!!

Ополч то мырный громадынын або гражданин, що взяв у рукы зброю для захысту сэбэ, симьи и д.с.
Дийсно: ни, нэ вбывають.

!!!Давай начнем с осени 2013 го. В Киеве Майдан, Янык сбежал.!!!!

Ну-ну-ну...
Щэ Билэцький топчэ шконку за спробу ухлопаты вусмэрть Сармата....до рэчи Серджио так однэ очко и нэ бачэ.
РФ пидпысала крэдитну линию на 15 млрд, клаптыкамы по 3 - 5 млрд. Зараз цэ пыхато звуть траншамы.
На Донщыни втричи помэньшало украиноязычных шкил, поголив процвитае зношыщэ. Дитлахы тупиють на очах, навить швыдшэ ниж ЕГЭ-шныкы.
Сучасни Бандэривци Удосконалэни проводять литни лагэри, готуючысь. В тым им допомога вид партнэрив.
Вийськовци ВВ на пэрэхрэсти Щорса та Треньова цилком ротовани на пэкэльных видморозкив. (Пид час бою за их халабуды цэ....).

cdjlrb jn jgjkxtq (сёгодни)
Бывший глава Внутренних войск Украины Станислав Шуляк сообщил, что организационные структуры стали развёртываться в центре Киева уже в ноябре 2013 года. Экс-глава Внутренних войск Украины Станислав Шуляк рассказал, что организаторы госпереворота на Майдане во время тех трагических событий нанимали из-за рубежа снайперов. По его словам, организационные структуры стали развертываться в центре Киева еще в ноябре 2013 года, что после аукнулось в феврале 2014 года. "Я знаю, что организаторами этого чудовищного преступления были Парубий (Андрей Парубий, спикер Верховной рады Украины), Пашинский (Сергей Пашинский, председатель комиссии Рады по обороне и безопасности) и другие. Подавляющее большинство снайперов составляли иностранцы-наёмники", - цитирует Шуляка РИА "Новости". Бывший командующий Внутренними войсками Украины напомнил, что Майдан начал набирать вес, когда этими политическими протестами заинтересовались обманутые пропагандой граждане, а также когда подключились радикально настроенные группировки. Шуляк систематизировал, что первую группу, "раскачавшую Майдан", составляли подготовленные боевики, командиры которых подчинялись лидерам оппозиции, вторую - обманутые навязанной идеологией киевляне, а третью составляли обычные зеваки."

Почалыся дэяки законодавчи инициативы, синхронну пидозрилу актывнисть почалы дэмонструваты СБУ и ФСБ.

А!!!! Така соби шутка. Семинар стосовно концэнтрацийных лагэрив, самэ вэрэсэнь 2013.

Луганскийreal

!!!Ни дохера ли вы хотиет?!!!

Твоя чы справа, дэ в капитана хер?
Вин знае сам, чого ёму робыты.

!!!!В личку друг другу тогда чувства изливайте!!!!

Прымусыты людыну думкуваты, працюваты розумом - нэможлыво.
Алэ можна спробуваты НАВЧЫТЫ ЛЮДЫНУ РОЗУМУ.
Прысливья "Навчы мэнэ матинко, уму - розуму" до сёго николы нэ чув, нэ чытав?

Так то порозумниты - то трэба прымусыты сэбэ.
Андэстэндно?

Россия
Иди в .....

Украина
Дева
Цитата:
Tramp

!!!!Кто использует это клише?!!!

Ты. Й нэ тилькы.
"Мисто шахтарив Донецк" - зайвисть. Логичный примитив.

!!!!Это ты, вероятно, про ВСУ? !!!

Нэ спрощуй. ЗСН - ворог, одын з.

!!!ополченцы ДНР не убивают? !!!

Ополч то мырный громадынын або гражданин, що взяв у рукы зброю для захысту сэбэ, симьи и д.с.
Дийсно: ни, нэ вбывають.

!!!Давай начнем с осени 2013 го. В Киеве Майдан, Янык сбежал.!!!!

Ну-ну-ну...
Щэ Билэцький топчэ шконку за спробу ухлопаты вусмэрть Сармата....до рэчи Серджио так однэ очко и нэ бачэ.
РФ пидпысала крэдитну линию на 15 млрд, клаптыкамы по 3 - 5 млрд. Зараз цэ пыхато звуть траншамы.
На Донщыни втричи помэньшало украиноязычных шкил, поголив процвитае зношыщэ. Дитлахы тупиють на очах, навить швыдшэ ниж ЕГЭ-шныкы.
Сучасни Бандэривци Удосконалэни проводять литни лагэри, готуючысь. В тым им допомога вид партнэрив.
Вийськовци ВВ на пэрэхрэсти Щорса та Треньова цилком ротовани на пэкэльных видморозкив. (Пид час бою за их халабуды цэ....).

cdjlrb jn jgjkxtq (сёгодни)
Бывший глава Внутренних войск Украины Станислав Шуляк сообщил, что организационные структуры стали развёртываться в центре Киева уже в ноябре 2013 года. Экс-глава Внутренних войск Украины Станислав Шуляк рассказал, что организаторы госпереворота на Майдане во время тех трагических событий нанимали из-за рубежа снайперов. По его словам, организационные структуры стали развертываться в центре Киева еще в ноябре 2013 года, что после аукнулось в феврале 2014 года. "Я знаю, что организаторами этого чудовищного преступления были Парубий (Андрей Парубий, спикер Верховной рады Украины), Пашинский (Сергей Пашинский, председатель комиссии Рады по обороне и безопасности) и другие. Подавляющее большинство снайперов составляли иностранцы-наёмники", - цитирует Шуляка РИА "Новости". Бывший командующий Внутренними войсками Украины напомнил, что Майдан начал набирать вес, когда этими политическими протестами заинтересовались обманутые пропагандой граждане, а также когда подключились радикально настроенные группировки. Шуляк систематизировал, что первую группу, "раскачавшую Майдан", составляли подготовленные боевики, командиры которых подчинялись лидерам оппозиции, вторую - обманутые навязанной идеологией киевляне, а третью составляли обычные зеваки."

Почалыся дэяки законодавчи инициативы, синхронну пидозрилу актывнисть почалы дэмонструваты СБУ и ФСБ.

А!!!! Така соби шутка. Семинар стосовно концэнтрацийных лагэрив, самэ вэрэсэнь 2013.

Дева
Я испльзую это клише, прикалываясь, утрируя те лозунги, которыми прикрывалось твое руководство, оправдывая свою сепаратистскую сущность.

Ты сейчас наговорила, как мой парторг , когда то, на партсобрании. Чего нибудь как пиз..., как завернет, а мы потом неделю думаем - что он хотел сказать.
Ты лучше сначала ответь на простой вопрос, я повторяю - "В Киеве Майдан, а что в Донецке изменилось в худшую сторону? Для тебя, конкретно, в чем стало жить хуже?"
Собираясь отвечать, не забывай, что я в то время находился рядом с тобой. Вот, буквально, рядом. Я не шучу.

Котя Долгов продолжает отжигать.
Не простит он Захару, что должности не дал )))

Увидите на дороге политэма, особенно харьковского, бейте в морду или плюньте в нее же )))
++++++++++++++

Константин Долгов
4 ч ·
Вице-премьер ДНР по экономике (он же- министр доходов и сборов) Тимофеев задался целью заменить Захарченко на посту главы республики.

Константин Долгов
4 ч ·
Солидарен с Грэмом. А зачем он должен рисковать своей жизнью? Ради кого? Ради новой ДНРовской элиты - одних из богатейших людей Восточной Европы? Смысл?

Константин Долгов
4 ч ·
Опаньки!
А у советника Захарченко, оказывается, была бурная молодость. А теперь он сидит на зарплате лям в месяц и рассказывает донецким бабушкам сказку "Кому в ДНР жить хорошо"

Константин Долгов
18 ч ·
Смешно, когда пишут, что в ДНР не работают социальные лифты.
Я вот лично знаю человека, который работал водителем, а стал мэром.
Скоро сделаю ролик об этом. Страна должна знать своих героев!

Константин Долгов
11 мин ·

В 23:15 буду в прямом эфире телеканала "Россия 24".

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Кстати Грэм Филипс этого мудака Вконтакте лично опровергал :)

Задача продажного Коти Долгова - мочить ДНР, Захара и вообще создавать мутный образ республик.
Вот кто и зачем его нанял для этих дел и кто пускает на эфиры?

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
http://dnr-live.ru/arest-mvd-dikogo/
Цитата:
Информация об аресте Министра внутренних дел ДНР Алексея Дикого – фейк.

Об этом 11 сентября сообщил на своей странице в Facebook советник Главы ДНР Александр Казаков.

«На всякий случай поинтересовался у Главы ДНР Александра Захарченко. Он ответил, что это бред. Товарищу Манекину я бы посоветовал наняться на работу. Либо в какие-нибудь спецслужбы ДНР, чтобы заняться распространением слухов, выгодных Республике, либо уже в СБУ, чтобы распространять слухи против Республики, выгодные Киеву», — написал Казаков.

Менты говорят: сидит в кабинете, подписывает бумажки, о своем аресте не в курсе.

Валентина Лисица в Донецке

Изображение

Россия
Вчера в Донецке громко было?

[ Сообщений: 15790 ]  Стрaница Пред.  1 ... 509, 510, 511, 512, 513, 514, 515 ... 790  След.

[ Time : 0.245s | 18 Queries | GZIP : Off ]