Нужен ли мозг, чтобы гадить на СССР?

[ Сообщений: 10224 ]  Стрaница Пред.  1 ... 508, 509, 510, 511, 512  След.
Автор  

Благодарил (а): 995 раз.
СССР
фигня писал(а):
Я думаю, что по просьбам rусской диаспоры, перееводы бобла из Австралии в РФ тоже заблокированы

выход всегда есть..было бы желание..например, через таджикских товарищей-специалистов

кстати, Wal объяснил тебе, что он думает про православный фетиш

Благодарил (а): 1296 раз.
Галс писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Галс писал(а):
что Австралия не курорт, то это точно.
Толи дело Кавказ.
Ты так говоришь, потому что на Голдкосте не был.
Ну какой это отдых у моря?
Daily Mail.
22 августа 2025 года
«Ситуация вышла из-под контроля»: рыбак говорит, что в районе Голд-Кост, где на мелководье серфера насмерть загрызла большая белая акула, полно акул.
-Рыбак говорит, что никогда не будет купаться в водах Голд-Коста
-Он сказал, что в воде полно больших белых акул, которые нападают на других акул
На Ника Слейтера напала акула на пляже Гринмаунт на Золотом Берегу
Эксперт по акулам Дэрил Макфи сказал, что его выбрали мишенью по трём причинам
Он также сказал, что мистеру Слейтеру «исключительно не повезло» во время нападения во вторник.
Рыбак отказывается заходить в те же воды, где был атакован сёрфер, потому что знает, как много в океане акул-убийц.

Всякий раз, когда Джоэл Мерчант отправляется на рыбалку в Твид-Хедс, на границе с Новым Южным Уэльсом, 39-летний рыбак видит стаи больших белых акул.

Проработав в море 20 лет, мистер Мерчант теперь отказывается купаться в том же районе, где во вторник был убит Ник Слейтер, ссылаясь на резкое увеличение численности акул.
https://www.dailymail.co.uk/vi ... .html
Ну тут дело такое - при уменьшении количества украинцев растет количество акул.

СССР
Кот_Инвойс писал(а):
Ты так говоришь, потому что на Голдкосте не был...

Ну тут дело такое - при уменьшении количества украинцев растет количество акул.

инвося, голодные акулы голдкостные ждут тебя

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Alexx77 писал(а):
Wal писал(а):
А что не так? Папеэте - город, со всеми городскими службами, плюс разные государственные работники, порт.
Ну и не надо забывать - где много очень богатых людей также много и обслуги
Вот и сидят люди, ждут электробус по дороге на работу или домой.

Местные там живут очень бедно. Но живут долго. Потому что продолжительность жизни почти не зависит от уровня жизни и состояния медицины.

Ты там бывал, что это пишешь? Это ты живешь бедно, у будешь жить недолго. А они живут очень неплохо. Да, у них нет норковых шуб, и иногда и автомобилей, но это потому что они им не нужны

Nauru
фигня писал(а):
Wal писал(а):
Против отправления оружия были протесты. Но здесь стараются он этом не заикаться, по крайней мере в прессе ни об оружии ни о протестах найти чего-то трудно

О да, были протесты:
ежедневное мыло писал(а):
Одни стыдятся, другие решительно поддерживают: российское сообщество Австралии расколото из-за вторжения Путина в Украину, а по всей стране вспыхивают протесты
Российская диаспора в Австралии разделилась во мнениях по поводу вторжения в Украину, в то время как по всей стране вспыхивают протесты
Многие стыдятся и осуждают войну, другие сохраняют нейтралитет, а некоторые поддерживают кампанию Владимира Путина
Россияне и украинцы объединили усилия и возглавили протесты в Сиднее и Мельбурне в минувшие выходные
Раскол в обществе произошёл после того, как Австралия объявила, что отправит оружие на Украину и увеличит объёмы военной помощи

https://translated.turbopages. ... .html

Прямо картика маслом Австралия отправляет бронетранспортёры M113, артиллерийские боеприпасы, M1A1 Abrams, бомбы JDAM-ER, гаубицы М777 и прочие "нераскрытые пакеты" чтобы ими убивали русских. А rусская, хм, диаспора, разделилалась во мнениях надо ли убивать русских а теперь и вообще предпочитают помалкивать в тряпочку.

А ну да, ну да... притащим какашку трехлетней давности из первой недели СВО, да еще из Великобритании, и всех убедим...

В первые дни хохлы малех попротестовали, как я и говорил, потом все заглохло. И что, ты думаешь, что Британская газета будет писать что русские массово поддержали Пyтина? Ага, щаз. Уже то, что они написали что есть и за и против - это большой прорыв.

Благодарил (а): 26 раз.
Wal писал(а):
Ты там бывал, что это пишешь? Это ты живешь бедно, у будешь жить недолго. А они живут очень неплохо. Да, у них нет норковых шуб, и иногда и автомобилей, но это потому что они им не нужны

У них нет ни шуб, ни нормальной работы, ни нормального жилья, ни медицины, ни возможности уехать. Живут только за счет того, что убирают дерьмо за туристами. Что до меня, то я живу гораздо богаче тебя. Мне не приходится хранить десятилетиями DVD диски, чтобы сэкономить на интернете.

Nauru
Alexx77 писал(а):
Wal писал(а):

У них нет ни шуб, ни нормальной работы, ни нормального жилья, ни медицины, ни возможности уехать. Живут только за счет того, что убирают дерьмо за туристами. Что до меня, то я живу гораздо богаче тебя. Мне не приходится хранить десятилетиями DVD диски, чтобы сэкономить на интернете.

Туризм там основа экономики, а что в этом плохого?

Все у них есть, и нормальное жилье со всеми удобствами, и медицина, и образование, и ездят они куда хотят.

А вот насчет что ты живешь богаче меня я сиииильно сомневаюсь, поскольку ты явно глуп, и не понял что не интернет я экономлю имея библиотеку фильмов на дисках и на терабайтниках, тем более что интернет у меня безлимитный и быстрый, на оптоволокне в дом. А экономлю я время на поиски того что мне надо

Wal писал(а):

Ты бы хотел убирать дерьмо за туристами
Wal писал(а):
А вот насчет что ты живешь богаче меня я сиииильно сомневаюсь, поскольку ты явно глуп, и не понял что не интернет я экономлю имея библиотеку фильмов на дисках и на терабайтниках, тем более что интернет у меня безлимитный и быстрый, на оптоволокне в дом. А экономлю я время на поиски того что мне надо

В 2025 году говорить про безлимитный интернет? Всё еще хуже, чем я думал.

Благодарил (а): 1040 раз.
Россия
Сцука, почти 90 летние деды тут спорят с украинскими подростками... :zed:

phpBB [media]

Благодарил (а): 277 раз.
Wal писал(а):
фигня писал(а):
Wal писал(а):
Против отправления оружия были протесты. Но здесь стараются он этом не заикаться, по крайней мере в прессе ни об оружии ни о протестах найти чего-то трудно

О да, были протесты:
ежедневное мыло писал(а):
Одни стыдятся, другие решительно поддерживают: российское сообщество Австралии расколото из-за вторжения Путина в Украину, а по всей стране вспыхивают протесты
Российская диаспора в Австралии разделилась во мнениях по поводу вторжения в Украину, в то время как по всей стране вспыхивают протесты
Многие стыдятся и осуждают войну, другие сохраняют нейтралитет, а некоторые поддерживают кампанию Владимира Путина
Россияне и украинцы объединили усилия и возглавили протесты в Сиднее и Мельбурне в минувшие выходные
Раскол в обществе произошёл после того, как Австралия объявила, что отправит оружие на Украину и увеличит объёмы военной помощи

https://translated.turbopages. ... .html

Прямо картика маслом Австралия отправляет бронетранспортёры M113, артиллерийские боеприпасы, M1A1 Abrams, бомбы JDAM-ER, гаубицы М777 и прочие "нераскрытые пакеты" чтобы ими убивали русских. А rусская, хм, диаспора, разделилалась во мнениях надо ли убивать русских а теперь и вообще предпочитают помалкивать в тряпочку.

А ну да, ну да... притащим какашку трехлетней давности из первой недели СВО, да еще из Великобритании, и всех убедим...

В первые дни хохлы малех попротестовали, как я и говорил, потом все заглохло. И что, ты думаешь, что Британская газета будет писать что русские массово поддержали Пyтина? Ага, щаз. Уже то, что они написали что есть и за и против - это большой прорыв.

Хорошо, допустим бриташка врёт, но тогда возникает вопрос: а как же на самом деле вы там протестуете против участия Австралии в убийстве русских? Головой вниз ходите в знак протеста?

Nauru
Alexx77 писал(а):
Wal писал(а):

Ты бы хотел убирать дерьмо за туристами
Wal писал(а):

Ты думать не можешь, поэтому и годишься лишь на уборку дерьма.

Данные-то уже давно не лимитированы, речь идет о скорости

Alexx77 писал(а):

Ты не поверишь... Даже в просвещённой ивропе интернет местами ушёл не слишком далеко от диалупа..

СССР
Wal писал(а):
тем более что интернет у меня безлимитный и быстрый, на оптоволокне в дом.

ничёсе..

Благодарил (а): 418 раз.
незнамокто писал(а):
val1954 писал(а):
незнамокто писал(а):
из Тамбова писал(а):
Я вот выяснил, что одни из моих предков были переселены в Тамбовскую губернию из Польши. При этом они были польскими патриотами и сепаратистами

интересно бы узнать, какими путями ты шел в своем исследовании..
мы с братом тоже пытались свою родословную составить..интересно же )
С бабушками не пообщался - вот и результат. Теперь поздно.
о том и речь, дедуля..именно таким путем мы и шли с братом, родословную типа составляя.. с бабушками общаясь , да с родственниками близко-дальними ..у нас же почти все в одном месте живут, на нижегородчине..
интересную деталь подметил я..носителями родословных явлются как раз таки женщины, жены отцов наших..всех родственников помнят, кто когда и на ком женился, сколько детей у них было, и как их звали.. а мужиков спросишь - иди у моей жены поспрошай про моих дедов..

так вот, валера, я и спросил тамбовца - какими путями он шел, родословную свою составляя

сам-то свою родословную составил, валера, общался с бабушками?
Ещё в школе, занудливый ты наш.

СССР
val1954 писал(а):

всё, свободен..еще вопросик вдогонку..ну и как, бабушки твои из городских мещанок, или из зажиточных крестьянок?

Wal писал(а):
Ты думать не можешь, поэтому и годишься лишь на уборку дерьма.

Данные-то уже давно не лимитированы, речь идет о скорости

Хохол крутится, как уж на сковородке.
Все уже поняли, что ты нищеброд-неудачник.

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
Небольшой сюжет для релаксации:
Часа 4 назад еду такой верхом по полю, вниз к озеру. Если формальными словами описать обстановку, то получится: "упругий. но не сильный ветер, пряные ароматы начинающей желтеть листвы, оттава отросшая после сенокоса, который был недели три назад, зеленее зелёного,. облака багровеют в лучах заходящего солнца".
Поле неширокое - метров 150. По сторонам - рощицы, бывшие некогда лесозащитными полосами.
С права раздаётся настойчивый шорох и умеренный треск веток. Винипух* останавливается колом с галопа, превращается в жирафа и пялится в сторону звуков.
Меж кустов мелькает нечто рыжее.
Ну, думаю, нафига себе лису** растаращило... Ан нет, на поле выскакивает косуля (судя по внешним признакам - самэц). Не смотря на стрессовую ситуацию***, которая его выгнала из рощицы, тоже превращается в жирафа (правда на ходу) и пялясь на нас с Винипухом, элегантным галопом пересекает поле.
На выходе с поля, в рощицу с левой стороны, куст образованный молодыми ивами, примерно 2.5 м в высоту, в самом низком месте.
Наш "самэц" преодолевает его лёгким, непринуждённым прыжком, с великолепным баскулем и скрывается в зарослях.
Невольно ловлю себя на том, что во всё время этого действа, ебало растянуто в улыбке)))) Не смотря на то, что подомной животное, готовое в любой момент взорваться, как хлопушка с конфетти.
Пеняю Винипуху, мол "вот как надо прыгать" и едем дальше. Правда, конь всё время сканирует встречные кусты на предмет таящихся неожиданностей и образа жирафа не покидает)))

Морали не будет.

* - подпольная кличка коня.
** - там лиса постоянно мышкует. На неё кони почти не реагируют.
*** - как выяснилось позже, селяне приехали на зиле и пилили упавшие берёзы.

Tolmach.001 писал(а):
пялясь на нас с Винипухом, элегантным галопом пересекает поле.

Всадников они вроде не бояцца, типа ложадь - это странное травоядное с двумя головами.

Благодарил (а): 1296 раз.
val1954 писал(а):
незнамокто писал(а):
val1954 писал(а):
незнамокто писал(а):
интересно бы узнать, какими путями ты шел в своем исследовании..
мы с братом тоже пытались свою родословную составить..интересно же )
С бабушками не пообщался - вот и результат. Теперь поздно.
о том и речь, дедуля..именно таким путем мы и шли с братом, родословную типа составляя.. с бабушками общаясь , да с родственниками близко-дальними ..у нас же почти все в одном месте живут, на нижегородчине..
интересную деталь подметил я..носителями родословных явлются как раз таки женщины, жены отцов наших..всех родственников помнят, кто когда и на ком женился, сколько детей у них было, и как их звали.. а мужиков спросишь - иди у моей жены поспрошай про моих дедов..

так вот, валера, я и спросил тамбовца - какими путями он шел, родословную свою составляя

сам-то свою родословную составил, валера, общался с бабушками?
Ворилий, а ты шляпу деда сохранил?

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
фигня писал(а):
Tolmach.001 писал(а):
пялясь на нас с Винипухом, элегантным галопом пересекает поле.

Всадников они вроде не бояцца, типа ложадь - это странное травоядное с двумя головами.
Ну, о "бояться" речи не было. Пару-тройку темпов галопа пялился, это - да. Траектории особо не менял. Метрах в 25 от меня выскочил, и наискосок по полю, метрах в 100, в ортогональной проекции, прыгнул через кусты.
Красивое животное. Антилопы отдыхают)))

[ Сообщений: 10224 ]  Стрaница Пред.  1 ... 508, 509, 510, 511, 512  След.

[ Time : 0.764s | 18 Queries | GZIP : Off ]