[ Сообщений: 7990 ]  Стрaница Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 400  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
а у тебя не хватает взрослого отношения к жизни, для того чтобы различить:
1. простое человеческое сочувствие к гонимому
2. возмущения от наглого воровства у РОССИИ
3. презрения к "кандидату" за его отчасти иждивенческую, отчасти антироссийскую позицию
4. безразличия к вашей общей, тщательно культивируемой вами, кучки дерьма. В которой творятся процессы брожения и гниения

...а ведь все эти мотивы присутствуют как в событиях, так и в нашей оценке событий...

а у вас, белорусских инфантилов, нет даже сформулированной позиции по поводу собственных целей. Я уже не говорю об оценке их последствий и ответственности за сии последствия
...ждать же от вас сформулированной пошаговой технологии по достижению своих целей - бесполезно. По причине элементарного отсутствия оных...

Россия
Тракторист писал(а):
VASIA.spb писал(а):
ментальные предпочтения - укроинство
васисуалий,тыж памами-укроинец
то, что моя мама родилась и выросла на территории, которую ленин/сталин подарили этой "стране", не делает из нее украинку

Благодарил (а): 724 раз.
VASIA.spb писал(а):
а у вас, белорусских инфантилов, нет даже сформулированной позиции по поводу собственных целей.

так они поэтому никогда своего государства и не образовывали.. если вспомнить гумилева , ну нет у белоруссов пассионариев..

VASIA.spb писал(а):
то, что моя мама родилась и выросла на территории, которую ленин/сталин подарили этой "стране", не делает из нее украинку

не давно попалось мне свидетельство о рождении моего отца, так что заметил, то что мои дед и бабушка, потомки малороссов имеют национальность - русские.

Благодарил (а): 2 раз.
Vatican City State
VASIA.spb писал(а):
3. презрения к "кандидату" за его отчасти иждивенческую, отчасти антироссийскую позицию
4. безразличия к вашей общей, тщательно культивируемой вами, кучки дерьма. В которой творятся процессы брожения и гниения

...а ведь все эти мотивы присутствуют как в событиях, так и в нашей оценке событий...

а у вас, белорусских инфантилов, нет даже сформулированной позиции по поводу собственных целей. Я уже не говорю об оценке их последствий и ответственности за сии последствия
...ждать же от вас сформулированной пошаговой технологии по достижению своих целей - бесполезно. По причине элементарного отсутствия оных...

А у тебя что, если ты не видишь, что:

1. гонимые есть в твоей стране, к которым у бобров сочувствия не дождешься.
2. такого наглого воровства, как внутри России. и придумать сложно. Что тебя опять же не беспокоит.
3. Такая позиция у Лукашенко к России уже 26 лет. Но обострилось у тебя чувство справедливости в один определенный момент, вместе с настроениями внутри кремля)
4. безразличие не выражается в безвылазном сидении в ветке, которая посвящена этому событию)

Вася, я понимаю твою злобу по отношению к бульбашам. Ты недоволен несправедливым (по твоему мнению) распределению российский ресурсов, но к основным виновникам ты претензии не предьявляешь, по причине своей трусости. Т.к. это не бульбаши за 750км, они могут к тебе придти и спросить за каждую твою букву)

Благодарил (а): 3 раз.
мозаичный сегодня в деревне какой то выступает .. его несет как обычно :rzach:

Президент Белоруссии Александр Лукашенко продолжает считать правильным отсутствие ограничительных мер в период пандемии коронавируса. В противном случае Беларусь прекратила бы существование как независимое государство, считает он.

"Я видел много месяцев тому назад, что от нас хотят. Дело в том, что у нас бы страны уже к этому времени не было. Нам бы принесли доллар или российский рубль", - сказал Лукашенко, которого цитирует госагентство БелТА.

Благодарил (а): 557 раз.
Так все-таки, что делать то (не делать) с РБ, в РБ? Лука окончательно с катушек съехал.
Я понимаю, классический цугцванг, когда любой ход России только ухудшает ситуацию. Но все-таки, есть хоть какие-то варианты?

В свое время в КПСС был внешний отдел - огромная структура, которая работала по каждой стране. Там вырабатывалась стратегия отношений, уровни взаимодействий, досконально изучалась внутриполитическая ситуация, находились и поддерживались лояльные кадры, политики, кадры. Но в конечном счете, такой подход не оправдал себя. Все выродилось в банальное финансирование и разворовывание. В нынешних условиях, когда идейных людей не осталось вовсе такой подход нереален.

Понятно, что надо обрубать все каналы воровства режима Лукашенко на российском рынке.
А что еще?

Vatican City State
Посетитель писал(а):
мозаичный сегодня в деревне какой то выступает .. его несет как обычно :rzach:

Президент Белоруссии Александр Лукашенко продолжает считать правильным отсутствие ограничительных мер в период пандемии коронавируса. В противном случае Беларусь прекратила бы существование как независимое государство, считает он.

"Я видел много месяцев тому назад, что от нас хотят. Дело в том, что у нас бы страны уже к этому времени не было. Нам бы принесли доллар или российский рубль", - сказал Лукашенко, которого цитирует госагентство БелТА.

Ну так и я вижу, что максимум через год у него и не будет никакой страны)

Благодарил (а): 3 раз.
coon писал(а):
Так все-таки, что делать то (не делать) с РБ, в РБ? Лука окончательно с катушек съехал.
Я понимаю, классический цугцванг, когда любой ход России только ухудшает ситуацию. Но все-таки, есть хоть какие-то варианты?

В свое время в КПСС был внешний отдел - огромная структура, которая работала по каждой стране. Там вырабатывалась стратегия отношений, уровни взаимодействий, досконально изучалась внутриполитическая ситуация, находились и поддерживались лояльные кадры, политики, кадры. Но в конечном счете, такой подход не оправдал себя. Все выродилось в банальное финансирование и разворовывание. В нынешних условиях, когда идейных людей не осталось вовсе такой подход нереален.

Понятно, что надо обрубать все каналы воровства режима Лукашенко на российском рынке.
А что еще?

учитывая гениальность пукина и его многоходовочки , самое лучшее чтоб кабаев НИЧЕГО не делал , сидел на своей тощей жопе ровно

Vatican City State
coon писал(а):

А что еще?

Открытая поддержка Бабарико повернула бы к России белорусскую молодежь. Поэтому, в перспективе, плюсы бы были в недалеком будущем.
Но Путин этого делать не будет. Значит нас ожидает деградация интеграционных процессов даже в перспективе. И я этому рад)))

Gudas писал(а):
Открытая поддержка Бабарико повернула бы к России белорусскую молодежь.
весь вопрос.. а на хрен она россии нужна. просто запасаемся попкорном- белоруссы все сами сделают.

Благодарил (а): 434 раз.
Gudas писал(а):

Открытая поддержка Бабарико повернула бы к России белорусскую молодежь. Поэтому, в перспективе, плюсы бы были в недалеком будущем.
Но Путин этого делать не будет. Значит нас ожидает деградация интеграционных процессов даже в перспективе. И я этому рад)))
Да нахера нам ваша Бабариха с её литвинской молодёжью?
Пипец, вы тупые.... такие же как хохлы.... назначили сами себе заоблачную ценность и теперь думаете, что вся округа будет в лепёшку расшибаться, лишь бы вас, селюков голожопых, к себе завлечь....

Успокойтесь уже... Примите для себя одну простую мысль - что НАКУЙ вы никому не нужны... И живите с этим... Для мойщиков жоп и сортиров у нас всегда работа найдётся.... а на большее вы и не способны.

Россия
Gudas писал(а):
VASIA.spb писал(а):

2. такого наглого воровства, как внутри России. и придумать сложно. Что тебя опять же не беспокоит.
3. Такая позиция у Лукашенко к России уже 26 лет. Но обострилось у тебя чувство справедливости в один определенный момент, вместе с настроениями внутри кремля)
4. безразличие не выражается в безвылазном сидении в ветке, которая посвящена этому событию)

Вася, я понимаю твою злобу по отношению к бульбашам. Ты недоволен несправедливым (по твоему мнению) распределению российский ресурсов, но к основным виновникам ты претензии не предьявляешь, по причине своей трусости. Т.к. это не бульбаши за 750км, они могут к тебе придти и спросить за каждую твою букву)
не свисти, гуйдас, ТАКИХ гонимых как у вас, у нас нет. А которые раельно гонимы - тем мы не просто сочувствуем, а и содействуем
...и если ты, маленький злобный и жадный сучонок, приведешь ХОТЯ БЫ ПЯТЬ ФАКТОВ НАГЛОГО РОССИЙСКОГО ВОРОВСТВА у БЕЛОРУССИИ, то я расу извинюсь за предыдущие определения тебя...
...а если ты маленький злобный, завистливый и недообразованный сучонок, приведешь ХОТЯ БЫ ПЯТЬ ФАКТОВ МОЕЙ ПОДДЕРЖКИ вашего УСАТОГО ГОНДОНА, то я, разумеется, сразу принесу тебе извинения и за эти слова
...ты, маленький завистливый (ну и далее по тексту) даже не заметил, что я БЕЗВЫЛАЗНО СИДЯ, умудрился слетать в командировку на Алтай. Где проработал 3,5 дня, слегка сплавился по Катуни на рафте и попиккниковал в остатние 0,5 дня, а сейчас, прилетев в Москву провожу с тобой время в ожидании попутной лошади до Питера...

повторяю, говорил уже, нет у меня никакой злобы к вам. И денег на вас не жалко. Просто за деньги мы хотим получить нечто соразмерное.
...ярда за 3-4 - НИЧЕГО, даже благодарности, ибо это просто поддержка родича, оказавшегося в сложной ситуации; за 5-7 ярдов - просто чтоб ОТЪЕБАЛИСЬ, не напрягали, не создавали проблем и напрягов, нате, жрите и молчите; за 8-10 - чтоб совершали какие-нито СОЮЗНИЧЕСКИЕ телодвижения; свыше 10 - хуй вам, тут каждый рупь ЗАРАБОТАТЬ НАДО. Совместно, в рамках ИНТЕГРАЦИИ (которой сейчас НЕТ). Но вы РАБОТАТЬ категорически отказываетесь. Ваше право...

главное же - вы просто нихуя не хотите принимать на себя никаких обязательств. Инфантилизм и иждивенчество. Это просто раздражает. Не более

Последний раз редактировалось VASIA.spb 20.06.20, 14:19, всего редактировалось 1 раз.

Vatican City State
Все смешалось в доме облонских)

Лукашенко пообещал не допустить фашизм «под знаменами демократии»
После падения гитлеровского режима «идеи фашизма не остались в прошлом» и отдельные государства по-прежнему поощряют радикализм в обществе, считает президент Белоруссии

Александр Лукашенко на церемонии открытия мемориального комплекса памяти сожжённых деревень Могилёвской области (Фото: пресс-служба Президента Республики Беларусь)
Белорусы должны не пропускать фашизм и ненависть «под знаменами демократии». Об этом заявил президент республики Александр Лукашенко на церемонии открытия мемориального комплекса памяти сожженных деревень Могилевской области в деревне Борки, сообщает БелТА.

«Скажу прямо: фашизм, ненависть под знаменами демократии белорусы на своей земле не пропустят. Мы продолжим воспитывать своих детей на ценностях мира и человеческой жизни», — сказал президент.

Генеральная репетиция парада Победы в российских городах. Фоторепортаж
Фотогалерея

Он отметил, что «после падения гитлеровского режима идеи фашизма не остались в прошлом». Лукашенко уточнил, что они живут в тех, кто называет празднование Дня Победы «победобесием», в разрушителях памятников советским войнам, в тех, кто «поклоняется нацисткой символике» и других. Белорусский лидер считает, что отдельные государства и правительства не замечают, а иногда и поощряют проявление радикализма в обществе и даже терроризма.

«Каждые новые поколения белорусов мы будем растить, передавая им память не только о подвигах их предков, но и о боли‚ которая сделала наш народ сильнее, научила беречь мир, спокойствие», — добавил президент Белоруссии.

www.adv.rbc.ru

По словам Лукашенко, каждый ребенок, в сознательном возрасте посетивший один из белорусских мемориалов, не допустит мысли о том, что на земле есть люди, недостойные жить и быть свободными.

Лукашенко заявил о срыве плана по «майдану» в Белоруссии
Политика
Несмотря на пандемию коронавируса, Лукашенко решил не отменять парад Победы 9 мая. «Мы просто не могли иначе, у нас не было другого выбора. А если и был бы, мы бы поступили так же», — говорил белорусский президент в ответ на критику из-за такого решения. Его российский коллега Владимир Путин решил все же перенести парад на более позднюю дату. В итоге его назначили на 24 июня. Посол России в Белоруссии Дмитрий Мезенцев говорил, что Лукашенко приедет на мероприятие в Москве.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/20/ ... ation

Vatican City State
Ледогор писал(а):
Gudas писал(а):

Пипец, вы тупые.... такие же как хохлы.... назначили сами себе заоблачную ценность и теперь думаете, что вся округа будет в лепёшку расшибаться, лишь бы вас, селюков голожопых, к себе завлечь....

Успокойтесь уже... Примите для себя одну простую мысль - что НАКУЙ вы никому не нужны... И живите с этим... Для мойщиков жоп и сортиров у нас всегда работа найдётся.... а на большее вы и не способны.

Это ты тупой, раз не можешь отличить констатацию от призыва)

Vatican City State
VASIA.spb
Цитата:
Gudas писал(а):
VASIA.spb писал(а):

не свисти, гуйдас, ТАКИХ гонимых как у вас, у нас нет. А которые раельно гонимы - тем мы не просто сочувствуем, а и содействуем
...и если ты, маленький злобный и жадный сучонок, приведешь ХОТЯ БЫ ПЯТЬ ФАКТОВ НАГЛОГО РОССИЙСКОГО ВОРОВСТВА у БЕЛОРУССИИ, то я расу извинюсь за предыдущие определения тебя...
...а если ты маленький злобный, завистливый и недообразованный сучонок, приведешь ХОТЯ БЫ ПЯТЬ ФАКТОВ МОЕЙ ПОДДЕРЖКИ вашего УСАТОГО ГОНДОНА, то я, разумеется, сразу принесу тебе извинения и за эти слова
...ты, маленький завистливый (ну и далее по тексту) даже не заметил, что я БЕЗВЫЛАЗНО СИДЯ, умудрился слетать в командировку на Алтай. Где проработал 3,5 дня, слегка сплавился по Катуни на рафте и попиккниковал в остатние 0,5 дня, а сейчас, прилетев в Москву провожу с тобой время в ожидании попутной лошади до Питера...

повторяю, говорил уже, нет у меня никакой злобы к вам. И денег на вас не жалко. Просто за деньги мы хотим получить нечто соразмерное.
...ярда за 3-4 - НИЧЕГО, даже благодарности, ибо это просто поддержка родича, оказавшегося в сложной ситуации; за 5-7 ярдов - просто чтоб ОТЪЕБАЛИСЬ, не напрягали, не создавали проблем и напрягов, нате, жрите и молчите; за 8-10 - чтоб совершали какие-нито СОЮЗНИЧЕСКИЕ телодвижения; свыше 10 - хуй вам, тут каждый рупь ЗАРАБОТАТЬ НАДО. Совместно, в рамках ИНТЕГРАЦИИ (которой сейчас НЕТ). Но вы РАБОТАТЬ категорически отказываетесь. Ваше право...

главное же - вы просто нихуя не хотите принимать на себя никаких обязательств. Инфантилизм и иждивенчество. Это просто раздражает. Не более

А Белых - кто? А Начальный, которого не допускают к выборам?

Благодарил (а): 434 раз.
Gudas писал(а):
Ледогор писал(а):
Gudas писал(а):

Это ты тупой, раз не можешь отличить констатацию от призыва)
Констатация факта такова, что ваши Бабариха с Лукасекой и всё стадо ваших кандидатов в вожди - НАКУЙ никому не нужны. Ни Европе, ни России....
А ты, тупень, тут про какую-то литвинскую молодёжь (молодое, но уже конченое говно) тут задвигаешь....

Россия
Крамольник писал(а):
VASIA.spb писал(а):

не давно попалось мне свидетельство о рождении моего отца, так что заметил, то что мои дед и бабушка, потомки малороссов имеют национальность - русские.
тут дело даже не в том, что все БЫЛИ русскими, и великороссы, и малороссы, и белороссы
...мама - казачка. А часть западных территорий Войска Донского большевики просто включили в УССР...

кстати, об отсутствии опыта государственности. Это да, это фактор. Но он не решающий

если бы у них были люди, готовые ФОРМУЛИРОВАТЬ ЦЕЛИ, умеющие выстраивать ТЕХНОЛОГИЮ ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛЕЙ, принимающие на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, то отсутствие опыта государственности не сказалось бы

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Крамольник писал(а):
Gudas писал(а):
Открытая поддержка Бабарико повернула бы к России белорусскую молодежь.
весь вопрос.. а на хрен она россии нужна. просто запасаемся попкорном- белоруссы все сами сделают.
Так здесь очередная иррациональная вера в то, что Белоруссия остра необходима России. Точно такая же, как у каклов.

Помнится, прикололо высказывание очередного каклополитолуха. Как он распинался, что надо возвращаться к сотрудничеству с Россией. А на вопрос "как это сделать", ничтоже сумняшеся заявил "нам надо просто снять наложенные нами санкции и все восстановится".
:yahoo:

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
VASIA.spb писал(а):
умудрился слетать в командировку на Алтай. Где проработал 3,5 дня, слегка сплавился по Катуни на рафте

Собираюсь в июле на Алтай. Не поделишься - к кому обращался по поводу сплава, а то с собой все тащить уж точно не с руки. Лучше в личку.

[ Сообщений: 7990 ]  Стрaница Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 400  След.

[ Time : 0.431s | 18 Queries | GZIP : Off ]