aleksa77 писал(а):
отсыпь, хорошая дурь у тебя в кастрюле
Вот кто-то с утра запустил на форум генератор либерального бреда. И пошёл фразы оттуда пихать.
И многие словились на уловку.
============
Какое будущее? Россия потребляет 20% мирового рынка героина! При этом в деревнях повальное пьянство, здоровые мужики в тридцать лет становятся доходягами алкашами, а в сорок — умирают от инфаркта. Не раскачивайте яхту.
===============
Скоро Абрамович купит себе новую яхту. А теперь сравните с Китаем. Обьясни мне, путиноид, почему я — представитель очень нужной обществу профессии — могу накопить на квартиру, только если буду 50 лет откладывать всю зарплату?
===================
А ветераны войны в это время рыщут по помойкам в поисках пустых бутылок. Путину потребовалось 30 лет, чтобы это построить? Что же: ждем 2022 года, когда Путин построит второй завод. А теперь сравните с цивилизованными странами, типа Германии или США.
=============
Вы верите русской статистике? Тысяча человек с зарплатой в пять тысяч и один с зарплатой в 15 миллионов: вот вам средняя зарплата в двадцать тысяч. Путину потребовалось 30 лет, чтобы это построить? Что же: ждем 2022 года, когда Путин построит второй завод. Смысл тратить деньги на российское говно, если всего в три раза дороже можно купить качественную западную вещь?
=============
Вам кость кинули для затравки, чтобы не кусались, пока с вас шерсть стригут, а вы и рады. Все деньги идут в Москву и на Кавказ. Регионам не остается ничего. А теперь сравните с Китаем.
===========
И т.д.