«АвтоВАЗ» объявил о начале производства Vesta SW и Vesta SW Cross‍

[ Сообщений: 1629 ]  Стрaница Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 82  След.
Автор  

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Цитата:
3. Зачем мне знать как это у жапанцев? Какая разница - средний класс или бизнес-класс? Всё одно, лопаты в багажнике не избежать.
5. "Арабский рысак", это как "еврей оленевод". Нет такого предмета. Лично я предпочитаю тракенов. А УАЗик купил начитавшись отрицательных отзывов. Захотелось проверить, чё так все его поливают (как оказалось отзывы пишут в основном владельцы прулей). Кроме того, на тот момент, достраивали конный клуб и дорога была не готова. Там 6000 м3 грунта понадобилось, что-бы одну горочку сделать проезжей для седанов-баклажанов.
Щас вот начинаю подумывать - продолжать эксперименты и дождаться полноприводного Х-рея или опять УАЗик взять, пока туда автомат не воткнули.
Могу позволить себе эксперименты, ведь любая машина, это максимум на 3-5 лет. Не понравилось можно сразу поменять, устраивает - катайся пока не надоест.
Единственное, что останется неизменным: я никогда не надену триканы с тремя полосками и не куплю леворукий седан (разве, что на последние в мире 100 тыщ рублей))).
3.То была разница теперь нет.И значима лишь лопата..угумс..Не мне Вас учить..Но может Вам пересмотреть не только манеру вождения (опасную и экстремальную) но и место жительства.Может поселитесь в месте где не нужны лопаты,тачки для навоза,ящики для рассады,имитаторы коров для быков-осеменителей и полуразваленные конюшни для "эдитных арабских скакунов-рысаков".Или Вы в душе фермер до гроба?
5.Признаю свою некомпетентность в оценке коней,свиней,кур и овец.Вы выиграли тут безоговорочно

Автомат не воткнут.Не переживайте.Еще 50 лет не прошло ж от начала выпуска.Вот примерно в 2055 году ожидается "автомат" на УАЗе.Рестайлинг наверное будет

Не знаю что такое "триканы" и к чему речь про "леворукие седаны".Не нравится "леворукий седан" купите "леворукий" лада-баклажан.Воспетый в песнях

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
Sunburn писал(а):
Цитата:
3. Зачем мне знать как это у жапанцев? Какая разница - средний класс или бизнес-класс? Всё одно, лопаты в багажнике не избежать.
5. "Арабский рысак", это как "еврей оленевод". Нет такого предмета. Лично я предпочитаю тракенов. А УАЗик купил начитавшись отрицательных отзывов. Захотелось проверить, чё так все его поливают (как оказалось отзывы пишут в основном владельцы прулей). Кроме того, на тот момент, достраивали конный клуб и дорога была не готова. Там 6000 м3 грунта понадобилось, что-бы одну горочку сделать проезжей для седанов-баклажанов.
Щас вот начинаю подумывать - продолжать эксперименты и дождаться полноприводного Х-рея или опять УАЗик взять, пока туда автомат не воткнули.
Могу позволить себе эксперименты, ведь любая машина, это максимум на 3-5 лет. Не понравилось можно сразу поменять, устраивает - катайся пока не надоест.
Единственное, что останется неизменным: я никогда не надену триканы с тремя полосками и не куплю леворукий седан (разве, что на последние в мире 100 тыщ рублей))).
3.То была разница теперь нет.И значима лишь лопата..угумс..Не мне Вас учить..Но может Вам пересмотреть не только манеру вождения (опасную и экстремальную) но и место жительства.Может поселитесь в месте где не нужны лопаты,тачки для навоза,ящики для рассады,имитаторы коров для быков-осеменителей и полуразваленные конюшни для "эдитных арабских скакунов-рысаков".Или Вы в душе фермер до гроба?
5.Признаю свою некомпетентность в оценке коней,свиней,кур и овец.Вы выиграли тут безоговорочно

Автомат не воткнут.Не переживайте.Еще 50 лет не прошло ж от начала выпуска.Вот примерно в 2055 году ожидается "автомат" на УАЗе.Рестайлинг наверное будет

Не знаю что такое "триканы" и к чему речь про "леворукие седаны".Не нравится "леворукий седан" купите "леворукий" лада-баклажан.Воспетый в песнях

Опечатка. Речь, конечно-же, про прулей.
Я так понимаю, ты бы и пол поменял, лишь-бы с пруля не слазить.
Вот два фермера. У старухи ещё и прулей навалом, большинство сильно подержанные. так, что некоторые сочетают.
Изображение

Россия
Sunburn писал(а):
и полуразваленные конюшни для "эдитных арабских скакунов-рысаков"

Типа этой?
Изображение

Благодарил (а): 194 раз.
Россия
Предлагаю меряться пиписькаме более конкретно

У мине 23 см .

Благодарил (а): 1774 раз.
Россия
Уже несколько лет прошло, как окончательно пересел на левый руль. Тем не менее, выставлю видеодоказательство преимущества руля правого, да ещё на упомянутом здесь Марк-2 (вроде в сотом кузове).
phpBB [media]

Вот как при обгоне этот Егор смог обстреливать Прадо, если бы у "Марка" был левый руль?
А если бы левый руль оказался на этом экземпляре Прадо, его водитель имел бы больше шансов словить пулю из травмата прямо в голову.
А так правый руль помог обоим: одному было удобнее стрелять, а другому - уклоняться от пуль, прикрываясь пассажиркой :bye:

Благодарил (а): 1774 раз.
Россия
Roman3007 писал(а):

У мине 23 см .
В диаметре??? :star:

Azerbaijan
Цитата:
Вот два фермера. У старухи ещё и прулей навалом, большинство сильно подержанные. так, что некоторые сочетают.
Изображение
Опечатка это когда букву.А когда такое то это подсознательное.Переобувание так сказать в шпагате.

Да понял я уже,понял что Вы родственник Елизаветы-2.И зовут Вас принцесса Савская или ее фрейлина или как-то так похоже.Голубая кость во всем
Только опять же повторюсь.Имеете рысаков-ахалтекинцев ,спите на персидских коврах,сгребая со спины утром прилипшие окурки а автомобиль Ваш какое-то убогое и устаревшее еще на конвеере инженерное нищенство.
Есть у Вас фото где королева и принц Гарии на козле-УАЗе везут картошку на крыше?
Ну или по логике у Вас должен быть Рендж-Спорт или там Вог.Не?

Azerbaijan
Tolmach.001 писал(а):
Sunburn писал(а):
и полуразваленные конюшни для "эдитных арабских скакунов-рысаков"

Типа этой?
Изображение
Та может.
А что на фото?Молельный дом баптистов-трясунов?

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
Терней писал(а):
Roman3007 писал(а):

У мине 23 см .
В диаметре??? :star:

:vata :vata :vata

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Roman3007 писал(а):

У мине 23 см .

Диаметр яйца?

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
Serg1979_Gradoff писал(а):
Roman3007 писал(а):

У мине 23 см .

Диаметр яйца?

На шарах катаеЦЦо??? :crazy:

Благодарил (а): 194 раз.
Россия
завидуете ! :vata

и это еще холодно .. съёжился :buba

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Tolmach.001 писал(а):
ведь любая машина, это максимум на 3-5 лет
не скажи,в маленьких городах,машинюшки живут долго,в калининграде у большинства,среднегодовой пробег до 10т км.

Россия
Sunburn писал(а):
Цитата:
Изображение
Опечатка это когда букву.А когда такое то это подсознательное.Переобувание так сказать в шпагате.

Да понял я уже,понял что Вы родственник Елизаветы-2.И зовут Вас принцесса Савская или ее фрейлина или как-то так похоже.Голубая кость во всем
Только опять же повторюсь.Имеете рысаков-ахалтекинцев ,спите на персидских коврах,сгребая со спины утром прилипшие окурки 1. а автомобиль Ваш какое-то убогое и устаревшее еще на конвеере инженерное нищенство.
2. Есть у Вас фото где королева и принц Гарии на козле-УАЗе везут картошку на крыше?
Ну или по логике у Вас должен быть Рендж-Спорт или там Вог.Не?
1. Безусловно. Но я могу себе позволить об этом не беспокоиться. Я же не лезу в тему про жапанские авто и не истекаю там кровавым поносом, в отличие от некоторых владельцев фаршированных прулей, в темах про российские авто.

2. На фото Р. Рейган. И ни каких "аналогий", это просто пример "недалёких фермеров".
И у меня даже нету фото, где субъект в роскошных триканах, едет в кино на своём фаршированном пруле. Хотя такое сплошь и рядом.

п.с. Рысаков-ахалтекинцев не бывает.

п.п.с. Хотя, "по аналогии", мои лошади не в худшем порядке, чем королевские.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Sunburn писал(а):
Игорь писал(а):
Мартышка черножопая, а ты в курсе, что например рост Президента России В.В. Путина - 170 см ?

А мой рост - 172 см.

Как-как ты там про нас с Путиным говоришь, обезьяна епаная - ростом с собаку, значит?

)
Так у него
а) Вес не центнер тухлого жира
б)он не вызывает на чесание рогов и меряние пипетками всяких дебилов.

Нда, черножопая мартышка Сраньвбане - что ж ты таким ссыкливым педиком оказался? Сразу обделался от страха и жопой закрутил - чуть только о Путине речь зашла.

а) Это в каком же таком в твоем неевклидово-черножопом пространстве рост связан с весом?
Рост - отдельно, вес - отдельно.
Если у меня рост 172 см, а у Путина рост 170 см и ты тут утверждаешь, что я "ростом с собаку" - значит, ты утверждаешь что и Путин тоже "ростом с собаку".

б) А откуда ты знаешь, черножопая мартышка - чем он занимается или не занимается?
Напиши ему на кремлин.ру что он "ростом с собаку" - вот и посмотрим, чем это для тебя закончится.
В данном случае ведь зашифроваться у тебя не получится - как ты здесь на форуме шифруешься.

Azerbaijan
Цитата:
1. Безусловно. Но я могу себе позволить об этом не беспокоиться. Я же не лезу в тему про жапанские авто и не истекаю там кровавым поносом, в отличие от некоторых владельцев фаршированных прулей, в темах про российские авто.

2. На фото Р. Рейган. И ни каких "аналогий", это просто пример "недалёких фермеров".
И у меня даже нету фото, где субъект в роскошных триканах, едет в кино на своём фаршированном пруле. Хотя такое сплошь и рядом.

1.А есть такие темы? (про жапанские авто).А где Вы видели "кровавый понос"?Судя по Вашим нервам поносите как раз Вы.Прочие другие спокойны.
2.Рейган? А почему он в в примерах?Ваш кумир? Пендосов любите? И небось Айфоном пользуетесь?А кстати почему не "Искрой"?

Я уже признал Ваше полное превосходство в экспертности в части мытья лошадей,спаривания свиней,мастита у коров и запора у кур-несушек.Не повторяйтесь

Azerbaijan
Игорь писал(а):
Нда, черножопая мартышка Сраньвбане - что ж ты таким ссыкливым педиком оказался? Сразу обделался от страха и жопой закрутил - чуть только о Путине речь зашла.

а) Это в каком же таком в твоем неевклидово-черножопом пространстве рост связан с весом?
Рост - отдельно, вес - отдельно.
Если у меня рост 172 см, а у Путина рост 170 см и ты тут утверждаешь, что я "ростом с собаку" - значит, ты утверждаешь что и Путин тоже "ростом с собаку".

б) А откуда ты знаешь, черножопая мартышка - чем он занимается или не занимается?
Напиши ему на кремлин.ру что он "ростом с собаку" - вот и посмотрим, чем это для тебя закончится.
В данном случае ведь зашифроваться у тебя не получится - как ты здесь на форуме шифруешься.
В отличие от некоторых толстожеппых коротышек я на "рандеву" с мольдаванами с чесанием рогов муфлонов не ездил.И не стоял там,переминаясь с копыта на копыто,виновато пряча глаза и чувствуя себя полным убожеством.А ты,хорек вонючий ездил.Улавливаешь разницу?
Путину мое мнение о нем до фонаря.А уж твое так и подавно.

Рост отдельно вес отдельно это лишь у целлюлитных коров на манер твоей жены.Что жрут даже во сне а потом рыдают,поставив одну ногу на весы.Потом вытирают нос-глаза."собралась-собралась-собралась" и ставят вторую ногу
А люди с нормальным обменом веществ и адекватным жизнеобеспечением при росте 170 имеют вес примерно 70.И похожи на людей.А не оплывших вонючих хорьков

Благодарил (а): 7 раз.
Да я смотрю у вас тут рубилово.
И многие присутствующие имели Марк2 или Крауна?

Лучшая машина, которой я владел, был Марк2 в 90-м кузове, JZ 2,5 литра, белый перламутр - снежная королева, японский прямоток.

Эх..., до сих пор вспоминаю.
Тем у кого не было, объяснять бесполезно.

Россия
Sunburn писал(а):
Цитата:

1.А есть такие темы? (про жапанские авто).А где Вы видели "кровавый понос"?Судя по Вашим нервам поносите как раз Вы.Прочие другие спокойны.
2.Рейган? А почему он в в примерах?Ваш кумир? Пендосов любите? И небось Айфоном пользуетесь?А кстати почему не "Искрой"?

Я уже признал Ваше полное превосходство в экспертности в части мытья лошадей,спаривания свиней,мастита у коров и запора у кур-несушек.Не повторяйтесь
Милок, так вот же он:
Sunburn писал(а):
Цитата:
Очередная волокуша.Мертвяк за бюджетные деньги.Тут признаю полный и безоговорочный просер России.Увы.Боже,люби правду

Этот шлак из вторсырья пихали трудовому люду

А Калина-малина-приора-придура это уж никак не Меган и не Регнум а Нива уж никак не Делика

Но Ваша вера в то что падшей женщине накрасили более-менее губы и это резко сделало из нее фрейлину...

Психология быдла.Которому дают жрать бумажную тару от куриных яиц под видом зефира.

Вы ж паразиты.Бычьи цепни в кишечнике.Аскариды.Самим не противно? Рабы млять вечного волокушного дерьма

Однако как бы в погоне за дешевизной не попасть в маразм.Обильно сдобренный унижением.И презрением со стороны персонажей,которые тут представлены господином под ником Жигули.Они ж плюют нам всем в рожи.

У быдла не то что с предпочтениями но даже с воображением сплошные траблы.Оно не состоянии своим гуппиным мозгом понять аллегории

тебя дерьмом кормят за твои же деньги.А ты чавкаешь и еще просишь

Это только первые 6 страниц.
Нет тем про рыбовозки, пузотёрки и прочие прули? Так сам открой. В чём проблема?

Azerbaijan
Спекулянт писал(а):
Да я смотрю у вас тут рубилово.
И многие присутствующие имели Марк2 или Крауна?

Лучшая машина, которой я владел, был Марк2 в 90-м кузове, JZ 2,5 литра, белый перламутр - снежная королева, японский прямоток.

Эх..., до сих пор вспоминаю.
Тем у кого не было, объяснять бесполезно.
Тссс.Тише тише.Тут счас Вам объяснят кто на дороге король :rzach:
Какой там убогий джизет.Подууумаешь 200 коней на атмосферном моторе.
Зато парктроника небыло.В кучу навоза задом вскочить можно

[ Сообщений: 1629 ]  Стрaница Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 82  След.

[ Time : 0.124s | 17 Queries | GZIP : Off ]