Теракт в питерском метро

[ Сообщений: 1332 ]  Стрaница Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 67  След.
Автор  

Благодарил (а): 211 раз.
Сегодня в австрийских газетах обширный репортаж о вчерашних событиях в Петербурге.
Множество комментариев в таком духе:

Dienstag, 4. April 2017, 10:38
von herzog12

@karrramba
Der IS weil Putin wirklich gegen diese Ottern angeht. Die
ИГ, потому что Путин действительно идет против этой выдры.

Dienstag, 4. April 2017, 10:35
von herzog12

Putin wird die Täter alle finden, es premst keine Heerschar von NGO's bremst ihn. Die Strafen werden ganz sicher passen. Und es ist gut so.
Путин найдет всех преступников, его не остановит ни одна армия (НПО - ХЗ чо такое). Возмездие, безусловно, придет. И это хорошо.

Dienstag, 4. April 2017, 10:31
von DankeFuerNichts

"Russland verhandelt nicht mit Terroristen. Es vernichtet sie." - Putin nach dem Anschlag auf die Moskauer U-Bahn 2004
«Россия не ведет переговоры с террористами. Это разрушает их.» - Путин после нападения на метро в Москве в 2004 году

antworten

Dienstag, 4. April 2017, 10:30
von liebesmadlalex

wenn sie den Täter erwischen, dann wird er sicher nicht gestreichelt-gut so!
Если преступник будет пойман, его не погладят. И это хорошо.
antworten

Dienstag, 4. April 2017, 10:28
von sokrates9

Im Gegensatz zu Merkel traue ich Putin zu wirklich betroffen zu sein! Außerdem spricht er das Wort Islam aus!
В отличие от Меркель я доверяю Путину, (он) действительно обеспокоен! Он произносит слово "ислам"!

antworten

Dienstag, 4. April 2017, 10:28
von DankeFuerNichts

... immer wieder erstaunlich wie viele Christen, "Rechte", "Hatespeecher" und Kritiker des Islams sich "in die Luft sprengen". Meine Gedanken sind bei den unschuldigen Opfern und deren Hinterbliebenen,- in aufrichtiger Anteilnahme.
.....Мои мысли с невинными жертвами, а оставшимся в живых - в искреннее сочувствие.

Dienstag, 4. April 2017, 10:01
von Schnabeltier

Das ist der Unterschied zu Europa. Putin versucht mit allen Mitteln sein Volk zu schützen und nicht wie Merkel die Islamisten zu umgarnen. Ich wünsche den Attentätern schon jetzt viel Spaß mit den russischen Spezialisten. Man wird sie dorthin schicken wo sie hingehören, in die Hölle.

Это разница по сравнению с Европой. Путин пытается всеми средствами защитить свой народ и не как Меркель прикрыть исламистов.
Я желаю боевикам в настоящее время весело провести время с российскими специалистами. Нужно послать их туда, где им место - в ад.

antworten

http://www.krone.at/welt/poliz ... 62844

Последний раз редактировалось ЛенКа 04.04.17, 13:41, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1927 раз.
Россия
Dovbnya писал(а):
Кто в курсе - Лукашенко, Назарбаев и киргизы выразили уже нам соболезнования ?

Да и Додон-през.Молдовы, и през.Армении, по ТВ видела инфу об этом

Благодарил (а): 0 раз.
колобок писал(а):
Dovbnya писал(а):
Оперативники выяснили, что все номера телефонов предполагаемых боевиков куплены с рук на рынке

А никто не пробовал навести порядок в этом вопросе?
Всего лишь нужно вызвать в ФСБ владельцев всех сотовых операторов и пообещать им место в камере, если обезличенная симка какого то из них будет окажется замешана в теракте.

Не вариант. В крайнем случае купят через какого нибудь бомжа за пару бутылок.

Благодарил (а): 360 раз.
Россия
Подозреваемый в теракте, совершенном накануне в метро Санкт-Петербурга, — уроженец Киргизии. Об этом сегодня, 4 апреля, заявил официальный представитель Госкомитета нацбезопасности Киргизии (ГКНБ) Рахат Сулайманов.
«Установлено, что подозреваемый в совершении теракта является уроженцем нашей республики», — сообщил он. По словам Сулайманова, также известно, что некоторое время назад исламист получил российское гражданство.
Как сообщало EADaily, в Санкт-Петербурге при теракте погибли 11 человек. По информации Главного управления МЧС по Санкт-Петербургу, пострадал 51 человек.
По последним данным, СВУ в метро Санкт-Петербурга взорвал 22-летний уроженец города Ош в Киргизии Акбаржон Джалилов, получивший российское гражданство. Ранее Джалилов стажировался в лагерях боевиков в Киргизии, после чего вернулся в Россию. «Террорист пронес бомбу в рюкзаке. Он был связан с радикальными исламистами», — говорят источники СМИ в спецслужбах.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/20 ... bliki

Благодарил (а): 441 раз.
Цитата:
Знакомый предполагаемого исполнителя теракта в метро Санкт-Петербурга Акбаржона Джалилова рассказал РЕН ТВ, как он работал вместе с подозреваемым в суши-баре.

«Тогда просто добавились "ВКонтакте". Три года назад мы с ним вместе работали, на тот момент спокойный пацан был. Работали, и все, больше ничего такого не было», — отметил мужчина.

Собеседник телеканала добавил, что, несмотря на то, что Джалилов был мусульманином, он не читал намаз в рабочее время.

Благодарил (а): 42 раз.
Dovbnya писал(а):
Bertals писал(а):
Ну еще поскачи, белогандонный харёк.
Ты ж уже со вчера, временами, по два поста в минуту херачишь.
Не устанавливай на российском форуме свои правила, прибалт-НАТОвец. Не дома. И хватит флудить.

Хм... фора всегда была в основном украинским форумом...

Vladislav писал(а):
Такие как оно табунами получают рос.гражданство. Говорят недорого.

У России с Киргизией договор об облегченном предоставлении гражданства киргизам.

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
RONA писал(а):
Dovbnya писал(а):

Спасибо за информацию - как-то она не афишировалась и прошла мимо меня. Успокоили.

Dovbnya писал(а):
RONA писал(а):
Dovbnya писал(а):

Спасибо за информацию - как-то она не афишировалась и прошла мимо меня. Успокоили.

Все озвучили, и Европа, и СНГ. Украинцы в лице главы МИД тоже соболезновали.

Россия
kubanets писал(а):
Dovbnya писал(а):
Bertals писал(а):
Ну еще поскачи, белогандонный харёк.
Ты ж уже со вчера, временами, по два поста в минуту херачишь.
Не устанавливай на российском форуме свои правила, прибалт-НАТОвец. Не дома. И хватит флудить.

Хм... фора всегда была в основном украинским форумом...
Когда фора была в зоне UA, я на ней не регистрировался, лишь почитывал.

Dovbnya писал(а):

Фора по духу, это русско-украино-беларуский форум. И собственно вы сами сюда пришли в 2014г. и начали свои порядки устанавливать. Зачем?

Россия
kubanets писал(а):
Dovbnya писал(а):
RONA писал(а):
Dovbnya писал(а):

Все озвучили, и Европа, и СНГ. Украинцы в лице главы МИД тоже соболезновали.
Про Климкина слышал, про пиндосов тоже, а про остальных - нет. Слава богу, что все выразили соболезнования.

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Чупакабра писал(а):
Господа. Давайте ветку закроем и перестанем заниматься догадками...

спецы работают, следователи работают.

Как все сделают, то доложат о выполнении...

Хватит из пустое в порожнее переливать...

Трахтариста дня на три забанить....

Кота поймать и перекрасить в синий цвет...

Чупакабру снять с дерева.

Россия
kubanets писал(а):
Dovbnya писал(а):

Фора по духу, это русско-украино-беларуский форум. И собственно вы сами сюда пришли в 2014г. и начали свои порядки устанавливать. Зачем?
Позвольте, я не модератор, не устанавливаю тут свои порядки. Для меня было принципиальным, чтобы форум не в украинской зоне был. Если не ошибаюсь, то форум находится в зоне РФ.

Dovbnya писал(а):
Про Климкина слышал, про пиндосов тоже, а про остальных - нет. Слава богу, что все выразили соболезнования.

Где-то в ЖЖ видел пост, где собрали все соболезнования по теракту. Например, БРИКС в полном составе соболезновал. Сирия естественно тоже, да многие.

Читал комменты западников на Ютубе и не только. Очень много соболезнований. У арабов дым коромыслом - радость выражают под видео Альджазиры. Амеры или бриты заскриншотили и выложили с комментом посмотрите на этих животных.

Основной лейтмотив простых европейцев и амеров в основном такой - Россия борется с ИГИЛ и прочими животными террами-исламистами, соответственно они дают такую вот ответку. И мы (западные страны) должны бороться с ними вместе с Россией, а не палки в колеса ей ставить.

Россия
kubanets писал(а):
Dovbnya писал(а):

Где-то в ЖЖ видел пост, где собрали все соболезнования по теракту. Например, БРИКС в полном составе соболезновал. Сирия естественно тоже, да многие.

Читал комменты западников на Ютубе и не только. Очень много соболезнований. У арабов дым коромыслом - радость выражают под видео Альджазиры. Амеры или бриты заскриншотили и выложили с комментом посмотрите на этих животных.

Основной лейтмотив простых европейцев и амеров в основном такой - Россия борется с ИГИЛ и прочими животными террами-исламистами, соответственно они дают такую вот ответку. И мы (западные страны) должны бороться с ними вместе с Россией, а не палки в колеса ей ставить.
Спасибо за информацию - по ЖЖ сам особо не лажу.

Dovbnya писал(а):
Позвольте, я не модератор, не устанавливаю тут свои порядки. Для меня было принципиальным, чтобы форум не в украинской зоне был. Если не ошибаюсь, то форум находится в зоне РФ.

Он находится на серваках РФ по одной причине - к Скептику СБУ постучались. А порядки вы начали устанавливать, когда Берталсу стали тыкать, что это российский форум и не фиг предателю тут тулить, хотя фора всегда была общим форумом и здесь эмиги, считающие себя русскими или людьми Русского мира всегда приветствовались, поэтому эти ваши посты у меня вызывают отторжение.

Благодарил (а): 1927 раз.
Россия
Dovbnya писал(а):

И Трамп ночью позвонил Путину с соболезнованием.

Россия
kubanets писал(а):
Dovbnya писал(а):

Он находится на серваках РФ по одной причине - к Скептику СБУ постучались. А порядки вы начали устанавливать, когда Берталсу стали тыкать, что это российский форум и не фиг предателю тут тулить, хотя фора всегда была общим форумом и здесь эмиги, считающие себя русскими или людьми Русского мира всегда приветствовались, поэтому эти ваши посты у меня вызывают отторжение.
Ничего подобного, я всего лишь обратил внимание этого форумчанина из Прибалтики, что не его забота указывать мне на то, что два моих сообщения в интересах РФ в течение одной минуты - слишком много для форума, то есть он как бы попытался устанавливать для меня некие ограничения, не имея на то никаких оснований. Вы же выхватываете мое сообщение из общего разговора, искажая акцент сказанного.

Россия
RONA писал(а):
Dovbnya писал(а):

И Трамп ночью позвонил Путину с соболезнованием.
Да, это я видел, а соболезнование от Лукашенко и других глав государств не заметил. Спасибо за вашу подсказку.

[ Сообщений: 1332 ]  Стрaница Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 67  След.

[ Time : 0.140s | 17 Queries | GZIP : Off ]