[=неЭуропеец]
Цитата:
опечатался в пылу, а ты тут, как тут, совесть форума. я уверен, что она дошла к нам в первозданном виде, и они тоже:
Профессор Гауссен: "Священное Писание от Бога в самом языке своем".
Галилей: "Священное Писание не может ни в коем случае говорить ложь или ошибаться; изречения его абсолютны и неприкосновенно истинны".
Фарадей: "Я поражаюсь, почему люди предпочитает блуждать в неизвестности по многим важным вопросам, когда Бог подарил им такую чудную книгу откровения?"
Профессор К.М. Макинтош: "Чем больше я изучая Библию, основу истинной религии, тем более убеждаюсь в ее Божественном происхождении и авторитетности".
Ч. Диккенс: "Знай, друг мой, что это совершеннейшая из всех книг, которые когда-либо существовали и будут существовать! Она исходит от самого Христа".
Ф.И. Достоевский: "Господи! что за книга это Святое Писание, какое чудо и какая сила даны с нею человеку!"
И.В. Гете: "Пусть мир прогрессирует и развивается сколько ему угодно, пусть все отрасли человеческого знания раскрываются до высшей степени, но ничто не сможет заменить Библию; она основа всякого образования и всякого развития".
В.Г. Белинский: "Есть книга, в которой все сказано, все решено, после которой ни в чем нет сомнения, книга бессмертная, святая, книга вечной истины, вечной жизни — Евангелие. Весь прогресс человечества, все успехи в науках, в философии заключаются только в большом проникновении в таинственную глубину этой Божественной книги, в сознании ее живых, вечно непреходящих глаголов".
Можно было бы приводить высказывания сотен выдающихся художников, философов, физиков, биологов, историков, астрономов и т.д. Все они согласны, что Библия является неоценимым богатством человечества.
Принимать ли во внимание эти мнения? Безусловно — принимать, но в той мере, в какой мы вообще можем принимать во внимание какие-либо мнения людей.
Не стоит доказывать свиньям, что они свиньи.
У них задача другая - гадить на всё русское, православие и самую большую территорию в мире - Великую Россию.