Как скажется на благосостоянии россиян присоединение к России " "территорий"?

[ Сообщений: 1228 ]  Стрaница Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 62  След.
Автор  

Благодарил (а): 1232 раз.
antisaks писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Не жрите говно с инфопомоек - дефицит бюджета ПФР составляет 7 трлн., из них 3,35трлн. даёт федеральный бюджет, и 3,65трлн - бюджеты субъектов РФ.
Котя, вы там совсем в понятиях попутались....еще и юристом себя называете.....если кто то чего то дал, то это уже доходная часть....да уж...юрист.... :vata
О пля, недоделанный Анискин исполнил хохлодурку на бис :rzach:
Да-да, "субсидии, субвенции, межбюджетные трансферты-это доходы!"
Какломентальность во всей красе.

Благодарил (а): 7410 раз.
Россия
gugu писал(а):
antisaks писал(а):
А что не так, дефицит пенсионного фонда около 500 миллиардов, выплаты пенсам составят 400 с ликуем....обоснуйте товарисч марченко свой высер...

Ну, во-первых, не 500 миллиардов, а значительно меньше, около 300:
Цитата:
Дефицит бюджета Пенсионного фонда в 2021 году поставит пятилетний рекорд Превышение расходов над доходами фонд покроет за счет собственных накоплений
Дефицит бюджета Пенсионного фонда в 2021 году возрастет до максимума за пять лет, но будет покрыт его накоплениями, следует из проекта бюджета до 2023 года. Это позволит сэкономить 335 млрд руб. на трансферте фонду из госбюджета

Трансферт из федерального бюджета Пенсионному фонду России в 2021 году составит 3,53 трлн руб. и сформирует 38% всех доходов фонда, следует из проекта бюджета ПФР на 2021 год и плановый период 2022 и 2023 годов (документ есть в распоряжении РБК; его подлинность подтвердил источник, близкий к правительству). Проект будет рассмотрен 15 сентября на правительственной трехсторонней комиссии с участием профсоюзов и работодателей, а уже 16 сентября — вынесен на заседание правительства.

Сокращение федеральной поддержки
В июне, когда составлялись бюджетные проектировки на следующий год, потребность Пенсионного фонда в межбюджетном трансферте оценивалась значительно выше — 4,12 трлн руб., или 42,6% общих доходов. Экономия на трансферте станет возможна в первую очередь за счет резкого увеличения дефицита бюджета ПФР в 2021 году (295 млрд руб. по сравнению с планировавшимся в июне профицитом около 13 млрд руб.), который фонд покроет своими накоплениями — переходящими остатками 2020 года. Второй фактор, который позволит сократить трансферт относительно июньских проектировок, — улучшение прогноза собственных доходов ПФР от социальных взносов с зарплат работников (+171 млрд руб.).

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/1 ... 5e5b4

Во-вторых, давайте посмотрим вклад в это дело крымских пенсионеров:
650 тысяч крымских пенсионеров стоили:
=650 тыс. (пенсионеров) * 14,5 тыс. рублей (средняя пенсия в России) * 12 месяцев = 113,1 миллиард рублей в год.
Сравните с цифрами дефицита, и осознайте, почему в России вдруг внезапно понадобилась пенсионная реформа с увеличением пенсионного возраста.

И самое главное - представьте, насколько увеличится пенсионный возраст, если вдруг присоединят ЛДНРовских пенсионеров, которых там 1-1,2 миллиона
Кстати, 200+ тысяч, как минимум, уже присоединили.
Вертолетопаспортных.
Это миллиардов эдак 40 в год. Добавьте к 113 и сравните с дефицитом бюджета ПФР.
На 2021 год планируется дефицит более 500 миллиардов....вот а денег которые пошли на единовременные выплаты хватило бы на 4 года содержания Крымских пенсов... опять же не стоит забывать, что предприятия Донбасса будут отстегивать в пенсионный фонд, да и Крымчане восстанавливают свою промышленность и с/х... :smoke :smoke

Благодарил (а): 7410 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
antisaks писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Не жрите говно с инфопомоек - дефицит бюджета ПФР составляет 7 трлн., из них 3,35трлн. даёт федеральный бюджет, и 3,65трлн - бюджеты субъектов РФ.
Котя, вы там совсем в понятиях попутались....еще и юристом себя называете.....если кто то чего то дал, то это уже доходная часть....да уж...юрист.... :vata
Не оправдывайтесь котя своей какло ментальностью.....юрист из вас никакой, обосрался жиденько, марченко, обтекай.... :vata

Благодарил (а): 1447 раз.
Боян писал(а):
gugu писал(а):
Вы, топящие за "присоединение Украины" - враги.
Враги настоящее.
Не иллюзорные.
Это, знаешь ли, любому, у кого в голове есть хотя бы одна извилина в голове - должно быть понятно.

Для меня не существует Украины, советского народа УССР.
Она умерла со смертью Щербицкого в 1990 году, советский народ УССР ушёл и уходит все последние 30 лет.
Что же для тебя существует, украинец?
Цитата:
Поэтому , никакую Украину я не пропагандирую присоединять. Это не правда.
А чем же ты занимаешься? Скажи открыто!
Давай, раздупляйся, украинец!
Цитата:
А вот ты , понимая, что я выше, в вопросе про пенсионеров умно, а ты вообще самый-самый продвинутый :sh: "коренной", с вопросов экономики и межрегиональных отношений Крым-остальная Россия, ловко перескакиваешь на вопросы политики, где поля для манипуляций просто вселенная.
Для меня это срач, а я не люблю срачи на форуме, участвовать в них...Без меня.
Причем тут манипуляции, украинец?
Я лишь показываю, что даже Крым, неизмеримо более нужная, чем любая другая часть Украины, с практически абсолютно лояльным населением, подавляющая часть которого искренне считающего себя русскими - является неподъемной ношей для России, которая едва не сломала России хребет в буквальном, экономическом смысле.

Что то, как Путин вывез ситуацию, и как продолжает ее вывозить - это, реально, гроссмейстерская игра.
Показываю, насколько в реальности каждому стоил #крымнаш.
И что действительно является его оборотной стороной.
Чтобы у идиотов не складывалось впечатление, что крымский мост и Таврида - это одно, а +5 лет к пенсионному возрасту и морковка по 80 рублей - это другое. Нет, уважаемые мои идиоты. Второе - это прямое продолжение первого.
Да, в отношении Крыма - был цугцванг. И присоединить - получить кучу экономических, внутри- и внешне-политических проблем, и не присоединить - получить не меньшие проблемы.
Ход в результате сделан, и нужно разыгрывать эту партию.
И все издержки в виде трещащей по швам экономики - это прямые последствия, и их можно даже на пальцах продемонстрировать, что я и делаю.
Но, кстати, я не хочу сказать, что в случае неприсоединения Крыма издержки были бы меньше.
Скорее всего, украинцы и их кураторы, устроили бы в Крыму масштабную провокацию, резню под камеры, причем в прямой видимости, образно говоря, КПП военной базы.
И, как результат, пришлось бы вмешиваться в открытую, по полной, и, как результат вешать на шею России и русским уже ВСЮ Украину.
А чего стоит повешенный на шею России самый маленький, самый лучший и самый лояльный кусочек, я, надеюсь, доходчиво показал?
Нет сомнений?
Или ты всё еще считаешь, что это пропаганда СБУ?
Считаешь?
Ну... мне тебя жаль.
Сколько у тебя микрозаймов? А билеты МММ ты по прежнему хранишь?
И да, прививаться - не вздумай! Это чипирование!
:vata
Цитата:
Повторю только, никто никого присоединять после Крыма на данном этапе не будет.
Войны внутри "единого народа" Путин не допустит. Это АКСИОМА.
Ага. Я тоже считаю, что Минским соглашениям - нет альтернативы.
Цитата:
Поэтому смотрим, слушаем, тех кто принимает решения, и ждём... :smoke
Вот именно.
А не орать "Путин веди войска" как полный идиот.

Терпите украинцы. Не сидеть вам на русской шее.
Как минимум еще 10 лет.
Слава богу Путину.
:sh:

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
gugu писал(а):
Чтобы у идиотов не складывалось впечатление, что крымский мост и Таврида - это одно, а +5 лет к пенсионному возрасту и морковка по 80 рублей - это другое. Нет, уважаемые мои идиоты. Второе - это прямое продолжение первого.

Выше много-много похвал Путину, и вставил своё, неподтверждённое никем , но что от тебя звучит как истина.

Только это СБУшная "истина", завёрнутая в комплиментарную пропутинскую обёртку.

Народу не нравится +5 лет к пенсионному возрасту, а ты взял на себя ответственность разъяснить, что и откуда эти +5 взялись.

Только, кто ты такой чтобы так безапелляционно утверждать , что +5 это из-за Крыма???

И не надо мне про Донбасс и ЛДНР, я про это ничего не пишу, там Минск-2 и "единый народ" без войны пока...

Боян писал(а):
Только, кто ты такой чтобы так безапелляционно утверждать , что +5 это из-за Крыма???

Ну, +5 лет - не только из-за Крыма.
Но в том числе, и в значительной мере.
:smoke

.

Благодарил (а): 9 раз.
Боян писал(а):

Вообще-то, это очевидно. Ну, то есть, строго говоря просадки в Пенсионном фонде из-за увеличения продолжительности жизни в России и, соответственно, процента пенсионеров в населении( и снижении процента тех, кто пенсионный фонд пополняет.
Но! Игнорировать, что в результате 2014 г бюджет просел(как в результате санкций так и дополнительных затрат на мост, дороги, реформирование инфраструктуры Крыма) тоже не получится. Те средства, которыми можно было купировать демографические перекосы ушли на другое.

Боян писал(а):
gugu писал(а):

Выше много-много похвал Путину, и вставил своё, неподтверждённое никем , но что от тебя звучит как истина.

Только это СБУшная "истина", завёрнутая в комплиментарную пропутинскую обёртку.

Народу не нравится +5 лет к пенсионному возрасту, а ты взял на себя ответственность разъяснить, что и откуда эти +5 взялись.

И не надо мне про Донбасс и ЛДНР, я про это ничего не пишу, там Минск-2 и "единый народ" без войны пока...
Частые ссылки на СБУ в тебе с потрохами выдают гражданина Украины. :rzach:

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
antisaks писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
antisaks писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Не оправдывайтесь котя своей какло ментальностью.....юрист из вас никакой, обосрался жиденько, марченко, обтекай.... :vata

Котя сын юрызда

Wizzor писал(а):
Боян писал(а):

Вообще-то, это очевидно. Ну, то есть, строго говоря просадки в Пенсионном фонде из-за увеличения продолжительности жизни в России и, соответственно, процента пенсионеров в населении( и снижении процента тех, кто пенсионный фонд пополняет.
Но! Игнорировать, что в результате 2014 г бюджет просел(как в результате санкций так и дополнительных затрат на мост, дороги, реформирование инфраструктуры Крыма) тоже не получится. Те средства, которыми можно было купировать демографические перекосы ушли на другое.
Придуркам-интеграстам что 500 млрд.,что 7 триллионов - суммы одного порядка.
Кстати,ещё лет 8 назад первичный дефицит ПФР составлял не более половины расходной части,а в этом году уже более двух третей.
Когда в начале прошлого десятилетия я консультировал ОПФР по г.Москве и МО, помню,что в 2012-м году (?)собрали триллион страховых взносов,что составляло примерно четверть от общих сборов, и в тот год межбюджетные трансферы были менее 4-х трлн..

Благодарил (а): 3 раз.
Между Россией и другими славянскими народами должна быть славянская федерация. Российское влияние закончится в Праге.

playerzgb писал(а):
Между Россией и другими славянскими народами должна быть славянская федерация. Российское влияние закончится в Праге.
Не,Россия давно уже никому ничего не должна.
А Прагу стоило бы гуманитарно разбомбить за подонка Вацлава Гавела.

Благодарил (а): 401 раз.
Россия
Изображение

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
господин Изуверцев писал(а):
Бандеровская гугушонка в коробченке скачет, захищая территориальную целкостность Украины.
Украина нашЪ! От Луганска до Лиссабона.
Когда укрАина избавится от фауны, тогда и будет ваша. Но не вся, конечно.

Бенелявдов писал(а):
Бандеровская гугушонка в коробченке скачет, захищая территориальную целкостность Украины.
Не, не будет.
Большинство "ихних", к тому времени, уже в Израиль слиняют.

gugu писал(а):
Бенелявдов писал(а):
Не, не будет.
Большинство "ихних", к тому времени, уже в Израиль слиняют.
Да, россиянам Украина, если и пригодится, то без фауны, а вот евреям наоборот, Украина без фауны не интересна.

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
немного о цифрах -
https://vz.ru/opinions/2021/8/ ... .html
до 2014 года Донецкая и Луганская области в целом обеспечивали примерно 17% ВВП Украины.
При этом, по прогнозам экспертов, сделанным на момент обособления республик в марте 2017 года, суммарная выручка только Алчевского металлургического комбината и Енакиевского металлургического завода, являвшихся одними из главных источников валютных поступлений от экспорта в украинский госбюджет, в 2017 году должна была составить 1,2 млрд долларов, или свыше 1% номинального ВВП.

Вопрос - люди, пишущие здесь что ЛДНР должен уйти обратно, может напишите прямо? - мы считаем, что украина должна быть сильной, чтобы еще больше вредить русским, что бы от брехни перейти к делу! А для России там ничего нет хорошего, один хлам.
И подпись - бухгалтеры.
Звание какое у вас? Надпоручик или хорунжий?

Благодарил (а): 417 раз.
Посол Белоруссии в России Владимир Семашко сообщил, что президенты России и Белоруссии Владимир Путин и Александр Лукашенко на встрече, которая пройдёт 9 сентября в Москве, подпишут все дорожные карты интеграции.

«Мы, слава богу, спустя три года находимся на финише, когда из 28 карт осталась одна. Последнюю, я думаю, мы 7-го числа (сентября) дожмём, и уже 9-го числа президенты встречаются в Москве, где будут подписаны все дорожные карты и карты развития углубления интеграции»,

Ну что, Шестёрки - Гавнодавы - Люсьены и прочие Баба-лаи, готовьтесь затягивать пояса!
Беларусь - наша!

Благодарил (а): 168 раз.
Белорусский вотки. Не есть понимай.

[ Сообщений: 1228 ]  Стрaница Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 62  След.

[ Time : 0.167s | 18 Queries | GZIP : Off ]