Разрешите обращаться к вам не "ваша честь", а "оберштурмбаннфюрер"

[ Сообщений: 1198 ]  Стрaница Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 60  След.
Автор  

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Ворела засмущался своей патронимической еврейской фамилии.
Свой родной город Харьков Ворела уже бросил, на очереди у муфлона отказ от своей фамилии?

Благодарил (а): 12 раз.
Петушок Навальный уже доехал до кичи или ещё в матросской тишине чалится?
Кстати, а правда что жена на нем крест поставила?

Благодарил (а): 743 раз.
Россия
plamya42 писал(а):
Вот нет креатива в действиях юных рЭволюционеров. Нету , и все тут ! Почему провалилась акция с фонариками ? Да очевидно все. Не так и не тем ДЕРЖАЛИ фонарики. А сделай как в ролике , дворы бы ЛОМИЛИСЬ от зрителей !!!!!! Ну вот я б ТОЧНО бы пошел смотреть на такое !!!!!

Для ментов подсказка , на следующий раз. Будут рыволюционеры бомжей с алкашами в обезьяннике развлекать.

Благодарил (а): 636 раз.
vs773 писал(а):
Петушок Навальный уже доехал до кичи или ещё в матросской тишине чалится?
Кстати, а правда что жена на нем крест поставила?
Скоро :rzach:
Изображение

Благодарил (а): 55 раз.
СССР
Леха того... Пошел по этапу. Грят Владимирский Централ готов встретить.

СССР
Veresk писал(а):
Леха того... Пошел по этапу. Грят Владимирский Централ готов встретить.
phpBB [media]

СССР
Пожелаем Лехе увлекательного путешествия..

Изображение

СССР
По мнению адвоката, пока Навальный не окажется в колонии, никакой информации о его местонахождении не будет. «Как бы это пафосно не звучало, наша система наследует ГУЛАГовскую систему, она конечно получше и человечнее, чем та, но в целом в своем принципе построения она остается примерно такой же.

У нас не принято сообщать, куда убыл человек, и в целом, к сожалению, это обычная ситуация, которая происходит практически со всеми», — сказал Абгаджава.

Также он сообщил, что норму, согласно которой заключенный должен содержаться в том регионе, где находятся его близкие, власти могут легко обойти. «И это будет объясняться исключением в этой норме, связанной с тем, что в целях безопасности заключенного можно направить в другой регион. ⟨...⟩ Он может пройти через множество пересыльных тюрем по дороге и невозможно ничего предсказать», — отметил он. 

Благодарил (а): 338 раз.
Россия
Наколки ему надо сделать на зоне. Чтобы сразу было видно авторитетного человека. А то куле ....сисян в желтых труселях.... :smoke

Благодарил (а): 7381 раз.
Россия
Алабай писал(а):
Наколки ему надо сделать на зоне. Чтобы сразу было видно авторитетного человека. А то куле ....сисян в желтых труселях.... :smoke

Сразу Купола нельзя будет ...
По первой - "Кочегар у топки" ...

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
Veresk писал(а):
По мнению адвоката, пока Навальный не окажется в колонии, никакой информации о его местонахождении не будет. «Как бы это пафосно не звучало, наша система наследует ГУЛАГовскую систему, она конечно получше и человечнее, чем та, но в целом в своем принципе построения она остается примерно такой же.

У нас не принято сообщать, куда убыл человек, и в целом, к сожалению, это обычная ситуация, которая происходит практически со всеми», — сказал Абгаджава.

Также он сообщил, что норму, согласно которой заключенный должен содержаться в том регионе, где находятся его близкие, власти могут легко обойти. «И это будет объясняться исключением в этой норме, связанной с тем, что в целях безопасности заключенного можно направить в другой регион. ⟨...⟩ Он может пройти через множество пересыльных тюрем по дороге и невозможно ничего предсказать», — отметил он. 
А он хочет как заказ отслеживать.
:rzach:
Заключенный Навальный укомплектован и ожидает отправки
Заключенный Навальный передан транспортной компании
Заключенный Навальный на пересылочном пункте
Заключенный Навальный в пути
Заключенный Навальный на карантине в ИК...
Заключенный Навальный прибыл в ИК и отбывает установленный судом срок

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
Караганда писал(а):
Алабай писал(а):

Сразу Купола нельзя будет ...
По первой - "Кочегар у топки" ...
Над топкой надпись ФБК и кочегар биткойны туда кидает :rzach:

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Veresk писал(а):
Совсем мозги потекли

Думаешь, там есть, чему течь? Просто кукла с пустой черепушкой.

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
Oldmerin писал(а):
Veresk писал(а):
Совсем мозги потекли

Думаешь, там есть, чему течь? Просто кукла с пустой черепушкой.
Но эта кукла с пустой черепушкой очень хорошо знает, как скачать бабла с госдепа и запудрить мозги недорослям на предмет скачивания того же бабла.

Дурной-дурной, а праздник знает. :rzach:

Россия
Сергеевна писал(а):
Дурной-дурной, а праздник знает.

Это поминки шо ли? Согласен, давай помЯнем придурка.

СССР

Этот пост Алексей прислал несколько дней назад. Вчера стало известно, что он «убыл» из СИЗО «Матросская тишина». Где он сейчас, мы не знаем. При этом, согласно решению ЕСПЧ, Алексей должен быть немедленно освобождён.
Изображение
Прогулка у меня ежедневная. Мало того, она обязательная. Освободить от нее может только врач (типа как в школе от физкультуры). Но мне этого не надо, я прогулки люблю (физкультуру не любил).

Происходит это так. Сначала голос командного центра нашего корабля объявляет из стены:

— Собирайтесь по сезону без вещей и документов.

Минут через 15 дверь открывается, тебя обыскивают, и с руками за спиной ты идешь к лестнице. Там дежурный врубает сирену, и она орет все время, пока идешь по лестнице. А дежурный еще очень лихо проводит металлическим ключом по перекладинам перил, отчего получается «ТРРРР», более оглушительное, чем сирена.

На первом этаже есть прогулочные дворы. Тебя заводят в один из них — это на самом деле такая же камера, но вместо крыши у нее решетка. Сверху ходит чувак в тулупе и надзирает за всеми гуляющими. Ему очень холодно. Еще сверху видеокамера и куча колючей проволоки, еще решетки и полоска примерно полтора метра шириной, через которую видно небо. В клеточку. На всю катушку играет радио «Ретро» — громко, это чтобы перекрикиваться было невозможно.

Прогулка занимает примерно 20 песен. Я хожу по кругу. Одну песню по часовой стрелке, другую — против.

Так как радио «Ретро» (играет всегда только оно) охватывает 70-е, 80-е и 90-е, то иногда играет техно (вы знали, что я очень люблю техно?)

Под обычную музыку я просто иду, а под техно — иду и мотаю головой в такт.

В эти моменты я представляю, что тусуюсь с теми чуваками из знаменитого скетча с Джимом Керри, где они зажигают под What is love. Обожаю это.

Ну и вы тоже слушайте любимую музыку и чаще бывайте на свежем воздухе.

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Дзержинский со сталиным тоже матали срока. Пис та вам бобрики. Выйдет Лёха всех замочит

Россия
Беломор писал(а):
Выйдет Лёха всех замочит

Не сможет, когда он выйдет, его срака будет протекать настолько, что памперсы не помогут.

Благодарил (а): 494 раз.
Россия
Veresk писал(а):

Этот пост Алексей прислал несколько дней назад. Вчера стало известно, что он «убыл» из СИЗО «Матросская тишина». Где он сейчас, мы не знаем. При этом, согласно решению ЕСПЧ, Алексей должен быть немедленно освобождён.
Изображение
Прогулка у меня ежедневная. Мало того, она обязательная. Освободить от нее может только врач (типа как в школе от физкультуры). Но мне этого не надо, я прогулки люблю (физкультуру не любил).

Происходит это так. Сначала голос командного центра нашего корабля объявляет из стены:

— Собирайтесь по сезону без вещей и документов.

Минут через 15 дверь открывается, тебя обыскивают, и с руками за спиной ты идешь к лестнице. Там дежурный врубает сирену, и она орет все время, пока идешь по лестнице. А дежурный еще очень лихо проводит металлическим ключом по перекладинам перил, отчего получается «ТРРРР», более оглушительное, чем сирена.

На первом этаже есть прогулочные дворы. Тебя заводят в один из них — это на самом деле такая же камера, но вместо крыши у нее решетка. Сверху ходит чувак в тулупе и надзирает за всеми гуляющими. Ему очень холодно. Еще сверху видеокамера и куча колючей проволоки, еще решетки и полоска примерно полтора метра шириной, через которую видно небо. В клеточку. На всю катушку играет радио «Ретро» — громко, это чтобы перекрикиваться было невозможно.

Прогулка занимает примерно 20 песен. Я хожу по кругу. Одну песню по часовой стрелке, другую — против.

Так как радио «Ретро» (играет всегда только оно) охватывает 70-е, 80-е и 90-е, то иногда играет техно (вы знали, что я очень люблю техно?)

Под обычную музыку я просто иду, а под техно — иду и мотаю головой в такт.

В эти моменты я представляю, что тусуюсь с теми чуваками из знаменитого скетча с Джимом Керри, где они зажигают под What is love. Обожаю это.

Ну и вы тоже слушайте любимую музыку и чаще бывайте на свежем воздухе.

Лет через 10 новизна пропадет, и прогулки ему разонравятся.

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
А для Алексея из Одинцовского района, пестня!
phpBB [media]

[ Сообщений: 1198 ]  Стрaница Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 60  След.

[ Time : 0.224s | 17 Queries | GZIP : Off ]