Куратор темы: Караганда

[ Сообщений: 101818 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5087, 5088, 5089, 5090, 5091  След.
Автор  

Благодарил (а): 483 раз.
Россия
Аленка писал(а):
В эфире моноэфира (телемарафона) заявили, что Зеленский лишил гражданства мэра Одессы Труханова
Труханов заявил, что будет оспаривать в суде решение президента о лишении его гражданства, хотя самого указа он пока не видел.

«Я буду защищаться, я буду подавать в суд. Если суд не сможет решить твой вопрос, буду подавать в Европейский суд по правам человека», — заявил Труханов.

Советник ОП Лещенко прогнозирует, что указ и не будет опубликован.

«Не стоит ожидать публикации указа президента о Труханове, ведь указы по гражданству не публикуются открыто из-за наличия в них персональных данных – ни о принятии в гражданство, ни другие. Когда лишалось гражданства Коломойского, указ также не был опубликован», - пишет Лещенко.

Отметим, что указ о лишении гражданства вступает в силу немедленно. Его можно оспорить в Верховном суде, но, как показывает практика, этот процесс очень не быстрый.

Россия
pankrat12 писал(а):
Труханов заявил, что будет оспаривать в суде решение президента о лишении его гражданства
Изображение

Благодарил (а): 996 раз.
Аленка писал(а):
ЕСПЧ обязал Россию выплатить Грузии 253 млн. евро за войну 2008 года,- Euractiv (https://www.euractiv.com/news/ ... -war/)

Европейский суд по правам человека во вторник постановил, что РФ должна выплатить Грузии более четверти миллиарда евро за препятствование свободному пересечению границы с Абхазией и Южной Осетией - регионами, независимость которых Москва признала после войны с Тбилиси в 2008 го :zed:

Федеральный закон от 11 июня 2022 г. № 183-ФЗ “О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации”

Статья 7

1. Постановления Европейского Суда по правам человека, вступившие в силу после 15 марта 2022 года, не подлежат исполнению в Российской Федерации. Выплата денежной компенсации по постановлениям Европейского Суда по правам человека, вступившим в силу до 15 марта 2022 года включительно, производится исключительно в российских рублях на счета в российских кредитных организациях и не может быть произведена на счета в иностранных кредитных организациях, расположенных в иностранных государствах, совершающих недружественные действия в отношении Российской Федерации.
https://www.garant.ru/products ... 0365/

Россия
Саркози начал отбывать наказание в одиночной камере

Бывший президент Франции, один из организаторов агрессии против Ливии и убийства Муаммара Каддафи, оказался в тюрьме за получение финансирования от самого Каддафи под выборы. Фактически, Саркози предал и убил того, кто ему платил. Карма настигла французского политика. :rzach:

Благодарил (а): 7088 раз.
Аленка писал(а):
Труханов прокомментировал информацию о лишении его украинского гражданства:

"Я буду защищаться, я буду подавать в суд. Если суд не сможет это решить, буду подавать в Европейский суд по правам человека…"

Удачи, да. :rzach:

Москальский лазутчик подаст в хохляццкий суд на хохляццкую власть... :star:
В общем, болеем за обе стороны! :vata

Россия
Постпред США при НАТО Мэттью Уитакер сообщил, что завтра Вашингтон сделает важное объявление о поставках оружия Украине.

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2996 раз.
СССР
pankrat12 писал(а):
pankrat12 писал(а):
Труханов заявил, что будет оспаривать в суде решение президента о лишении его гражданства
Изображение

Изображение

:vata :vata :vata

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2996 раз.
СССР
Изображение

:consul: А нет ли тута призыва к а-н-т-и-с-и-м-и-т-и-з-м-у? :vata

Россия
Людоловы покусились на женщину :zed:

Упыри из ТЦК остановили женщину, которая ехала на мотоцикле в балаклаве и кепке, и едва не мобилизовали ее.
«Ехала по трассе, никого не трогала, а меня останавливают ТЦКашники и сразу с наездом. Ты кто? Есть ли у тебя документы?» - рассказала дама.
После небольшой перепалки она опустила балаклаву и тогда людоловы поняли, что на этот раз куш сорвать не получится.
«В следующий раз я им пообещала, что буду ехать в юбке, чтобы они не тратили свое «драгоценное» время», - добавила девушка.

https://t.me/the_other_ukraina/46479

Благодарил (а): 582 раз.
СССР
pankrat12 писал(а):

Упыри из ТЦК остановили женщину, которая ехала на мотоцикле в балаклаве и кепке, и едва не мобилизовали ее.
«Ехала по трассе, никого не трогала, а меня останавливают ТЦКашники и сразу с наездом. Ты кто? Есть ли у тебя документы?» - рассказала дама.
После небольшой перепалки она опустила балаклаву и тогда людоловы поняли, что на этот раз куш сорвать не получится.
«В следующий раз я им пообещала, что буду ехать в юбке, чтобы они не тратили свое «драгоценное» время», - добавила девушка.

А мож зря отпустили.... :hoh
Мож эт мужиг был в женской маске.
Над было проверить его на наличие сисек.

Благодарил (а): 7376 раз.
Россия
США сделают завтра, 15 октября, крупное объявление насчет поставок оружия Украине, заявил американский постоянный представитель при НАТО Мэттью Уитакер на пресс-конференции.
По его мнению, южноевропейские страны должны активнее оказывать Украине военную поддержку, особенно в рамках специальной программы альянса PURL, предполагающей закупку американского вооружения за счет стран Европы.
«Президент Трамп предоставил Украине лучшее в мире оружие: оно ей нужно, она жаждет его. Эта программа жизненно важна для того, чтобы заставить Россию сесть за стол переговоров, и я бы призвал тех, кто еще не принял участия, сделать это». :zed:

Благодарил (а): 1373 раз.
Iwand писал(а):
pankrat12 писал(а):

А мож зря отпустили.... :hoh
Мож эт мужиг был в женской маске.
Над было проверить его на наличие сисек.
пыхвы.

Россия
Назовите хоть один аспект этой войны, где Путин проигрывает, хотя бы один. Не можете, потому что он побеждает во всем — Скотт Риттер о сказках Запада где Россия якобы терпит поражение.

«Они думают, что Путин блефует. Они не понимают источника силы Путина, который заключается в том, что он побеждает. Назовите хоть один аспект этой войны, где Путин проигрывает прямо сейчас. Просто назови один. Ты не можешь. Он побеждает во всем. Вы знаете о погибших военных, о которых говорит Трамп? Это абсолютное большинство погибших боевиков Украины. Итак, это война на истощение. Вот в чем заключается выигрышная тактика России. И Путин сказал на Валдае, что все, что нам нужно делать —это продолжать громить ВСУ. В конце концов, у них закончится рабочая сила. Не имеет значения, какое оборудование предоставит Запад. Если у вас нет рабочей силы для управления оборудованием – вы проигрываете. И именно в этом направлении движется Россия».
:smoke

Россия
Временный президент Сирии посетит Москву с официальным визитом 15 октября, передает телеканал Al Hadath со ссылкой на источники.
:buba

Россия
Лишение Труханова украинского гражданства меня порадовало. Жри, мразь, своё любимое украинство, можешь даже обляпаться. Вот именно такие, как Труханов и предали русскую землю и народ ради бабла и хорошей жизни. Так что хоть и мелочь, но приятно, когда укрофашизм пожирает своих детей. :rzach:

Россия
Головной пан-атаман Новой Сечи, выклянчивая у Белого Господина очередное супероружие, заявил, что в Кремле «боятся» Томагавков, а потому эти ракеты заставят Путина пойти на уступки: «Это сигнал, что такое давление может сработать для мира». Ну, а как еще раскрутить Белого Господина? Но тот тоже не лыком шит: решил позвонить Путину и спросить кое-что насчет Томагавков. Неужели хочет удостовериться, правда ли Путин их боится? Как оно там будет дальше, поглядим, но пока можно констатировать, что «Квартал 95» обзавелся еще одним артистом – американским.
:smoke

Благодарил (а): 7760 раз.
Россия
После триумфального подписания мирного договора между Израилем и Хамас, который они не подписывали, мистер Трамп пообещал вплотную заняться установлением мира на Украине.

А почему бы и нет?
Собраться, например, в Швейцарии, да и подписать, не дожидаясь присутствия представителей России, украинцы, естественно, сами припрутся, если их даже не позовут. И дело в шляпе, и Нобель ближе.

Игорь Орцев
https://t.me/newsfrontnotes/65023

Благодарил (а): 7760 раз.
Россия
Изображение

Россия
Генсек НАТО высмеял "ковыляющую домой" российскую подлодку
Марк Рютте подтвердил, что военно-морские силы сопроводили из вод альянса всплывшую у берегов Франции субмарину "Новороссийск", которая до этого находилась на боевом дежурстве в Средиземном море и, предположительно, столкнулась с утечкой топлива.
"Сейчас, по сути, в Средиземном море практически не осталось российского военно-морского присутствия. Только одинокая и сломанная российская подлодка ковыляет домой после патрулирования", - заявил Рютте, выступая в Словении 13 октября.
При этом генсек НАТО упомянул опубликованный в 1984 году роман Тома Клэнси "Охота за "Красным Октябрем", в котором ведутся поиски угнанной заговорщиками за рубеж советской атомной подводной лодки. "Как все изменилось, - отметил Рютте - Сейчас это больше похоже на охоту за ближайшим механиком". :zed:

Россия
"НАТО продолжит атаковать энергообъекты Сербии. Если это наносит вред гражданским, лишая их воды и электричества — это проблемы Милошевича. Пусть примет 5 условий НАТО и это прекратится".

Из брифинга (https://www.nato.int/kosovo/pr ... b.htm) альянса 25 мая 1999 года.

Когда на Западе обостряется нытьё из-за ударов по Украине, я всегда это напоминаю.

"Электричество приводит в действие системы командования и контроля. Если президент Милошевич действительно хочет, чтобы у всего его населения были вода и электричество, всё, что ему нужно сделать, это принять пять условий НАТО, и мы остановим эту кампанию. Но до тех пор, пока он этого не сделает, мы будем продолжать атаковать те цели, которые обеспечивают электроэнергией его вооруженные силы. Если это имеет гражданские последствия, то пусть он сам разбирается с этим". :zed:

[ Сообщений: 101818 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5087, 5088, 5089, 5090, 5091  След.

[ Time : 0.139s | 19 Queries | GZIP : Off ]