Куратор темы: Караганда

[ Сообщений: 101570 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5075, 5076, 5077, 5078, 5079
Автор  

Благодарил (а): 7754 раз.
Россия
«Если бы вернуть историю назад, к «шашлыкам на майские», я бы теперь не стал готовиться к войне. Не готовил бы оружие, боеприпасы, дроны, полевые запасы продуктов и медикаментов.

Не стал бы воевать с первых минут, ночевать в лесу, голодать, не попал бы в окружение… Не разрабатывал бы дроны, не строил бы производство дронов, не создавал бы подразделение, не наносил бы удары по врагу.

Я бы посадил семью в машину и, пока ещё было возможно, уехал бы из этой страны.
Ко всем чертям собачьим!
Больше здесь делать нечего.
Здесь - рашка»

==========
Истерика медийного ублюдка, "профессионального вкраиньця" - Ю.Касьянова

Россия
Подразделение беспилотников Юрия Касьянова расформировали после его показаний в НАБУ против президента Украины Владимира Зеленского и компании-производителя дронов Fire Point.
Касьянов.
Facebook.
Он является "разоблачителем" и ключевым свидетелем по делу фирмы Fire Point, которая производит ракеты "Фламинго" и считается близкой к бизнес-партнеру Зеленского Тимуру Миндичу.
=========
«Меня, старшего офицера, добровольца с 2014 года, поселили в одной казарме с мобилизованными, не позволяют выйти, охраняют как уклониста.
Моё физическое состояние ухудшается с каждым днём.
Дейнека меня отсюда живым не выпустит.»

Касьянов.

Благодарил (а): 1681 раз.
Россия
Аленка писал(а):
Госсекретарь США Марко Рубио осудил действия Коммунистической партии Китая, задержавшей десятки лидеров церкви Сиона.

«США осуждают недавние задержания Коммунистической партией Китая десятков лидеров незарегистрированной церкви Сиона в Китае, включая известного пастора Минжри «Эзру» Джина. Мы призываем к их немедленному освобождению», - заявил Марко Рубио. :zed:
Он бы на каклов внимание обратил. Или "это другое"?

Благодарил (а): 993 раз.
Караганда писал(а):
«Если бы вернуть историю назад, к «шашлыкам на майские», я бы теперь не стал готовиться к войне. Не готовил бы оружие, боеприпасы, дроны, полевые запасы продуктов и медикаментов.

Не стал бы воевать с первых минут, ночевать в лесу, голодать, не попал бы в окружение… Не разрабатывал бы дроны, не строил бы производство дронов, не создавал бы подразделение, не наносил бы удары по врагу.

Я бы посадил семью в машину и, пока ещё было возможно, уехал бы из этой страны.
Ко всем чертям собачьим!
Больше здесь делать нечего.
Здесь - рашка»

==========
Истерика медийного ублюдка, "профессионального вкраиньця" - Ю.Касьянова
Чувствуется, скоро Наема начнут искать что бы табло посчупать. :hoh

Благодарил (а): 7346 раз.
Россия
Зеленский:

У РФ нет никаких успехов на поле боя, нет никаких военных успехов, про которые Россия рассказывает Трампу.

Они пытаются «продать» эту идею Трампу и европейским политикам, но Россия проигрывает. :zed: :hoh

Благодарил (а): 7346 раз.
Россия
Зеленский подтвердил, что Трамп пока не принял решение по "Томагавкам".

"Мы работаем над этим. И я жду решения президента Трампа", - сказал президент в интервью телеканалу Fox News.

«Мы рассчитываем на такие решения, но посмотрим», - добавил Зеленский. :zed: :hoh

Благодарил (а): 480 раз.
Россия
Мэр Одессы записал видеообращение и сообщил, что против него готовится провокация и что его хотят лишить украинского гражданства

Сегодня мне стало известно, что готовится очередная провокация. Распространяется информация о том, что у меня якобы есть гражданство Российской Федерации. Этот вопрос не новый — он поднимается с 2014 года. С 2014 года я постоянно объяснял, что у меня нет и никогда не было гражданства РФ. Меня проверяли все соответствующие органы Украины — все. Впервые на пленарном заседании Верховной Рады тогда Анатолий Кинах зачитал ответ консульства РФ (2014 год), которое подтвердило, что у меня нет российского гражданства. Затем в 2016 году по запросу миграционной службы также был получен ответ от консульства — что у меня нет гражданства РФ. Далее — в 2018 году НАБУ в рамках международно-правовой помощи обратилось и получило от России ответ, который и опубликовало в суде. Согласно письму «Министерства внутренних дел Российской Федерации (МВД России) от 31.07.2018 № 20/29418» указано, что «В учётах МВД России по состоянию на 26.07.2018 проверяемое лицо как приобретшее гражданство Российской Федерации не значится. Сведения о пересечении Трухановым Г.Л. Государственной границы Российской Федерации в период с июля 2016 года по настоящее время отсутствуют».
Те фейковые паспорта, которые иногда публикуют — недействительны, поддельные. Если кто-то имеет такие документы — их нужно уничтожить. Эта история вернулась и сейчас. Я не обратил бы на неё внимания, если бы не узнал, что завтра на комиссии при Президенте Украины планируют рассмотреть вопрос о лишении меня украинского гражданства из-за якобы наличия российского.
Мне известно, как появился один из таких «доказательств»: какой-то адвокат в апреле этого, 2025 года, обратился в Крым с вопросом о моём гражданстве, добавил, что фото якобы моего паспорта. Посмотрите на датировку — паспорт, мол, выдан 15 декабря 2015 года. Но в этот период я физически находился в Одессе — это видно в моих публикациях и фото — да и не только в моих. Следовательно, получить такой документ лично было невозможно. Биометрические процедуры требуют личного присутствия.
Это — очередная провокация. Я не знаю, кому это выгодно, могу лишь предполагать. Я провожу собственную проверку и обращаюсь ко всем уполномоченным органам: проведите правовую и тщательную проверку. Прошу Президента и компетентные службы внимательно посмотреть на документы и установить правду.
Призываю всех — не поддавайтесь на слухи и провокации. Нам сейчас нужны спокойствие, единство и консолидированная работа на благо Одессы :crazy:

Благодарил (а): 214 раз.
Россия
коммент от не глупого человека про эти товагавки послушал . петр лидов , журналист и соавтор изоленты лайв

суть такая - речь идет о том, что сша должны в течении года (2026-го) поставить томагавки в нидерланды и вроде как потом нидерланды могут или не могут передать их украине . сама поставка примерно через год и там ещё потом варианты - поставка с разрешением перепоставки в третьи страны или без .

а все эти разговоры о томагавках украине - чистое балабольство , к реальности сейчас вообще не имеющее отношения . никто в подробности не вдается , сплошное томагавкатье ни о чём

Благодарил (а): 480 раз.
Россия
США, Египет, Катар и, возможно, Турция в понедельник на «саммите мира» в Египте подпишут документ с гарантиями соглашения по прекращению конфликта в секторе Газа, передает Франс Пресс со ссылкой на дипломатический источник

Россия
pankrat12 писал(а):
США, Египет, Катар и, возможно, Турция в понедельник на «саммите мира» в Египте подпишут документ с гарантиями соглашения по прекращению конфликта в секторе Газа, передает Франс Пресс со ссылкой на дипломатический источник
==========
Максимум месяц и все начнется сначала ... :smoke

[ Сообщений: 101570 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5075, 5076, 5077, 5078, 5079

[ Time : 0.096s | 18 Queries | GZIP : Off ]