Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 126674 ]  Стрaница Пред.  1 ... 499, 500, 501, 502, 503, 504, 505 ... 6334  След.
Автор  

Благодарил (а): 194 раз.
Россия
SHPU-UR100K писал(а):
Roman3007 писал(а):
охуевшая обезьяна тебя мудака родила по ошибке ..

Это смело. Человек, оскорбивший семью, обязан отвечать за свои слова. Согласен? Если да, то адрес и ФИО - в личку.
Цитата:
а теперь по сути вопроса - я же говорю , твоих опилок не хватит понять , ты конченый долбоёб , пытающийся тут чего то из себя строить . как и в прошлые разы я тебя , мудака , не трогал , с тобой не разговаривал , но тебе же неймётся , ты сам зачем-то начал меня цитировать .

пучков говорил о разных особенностях поуехавших и не обязаны они все обсирать всех , люди разные , ботану хватает обсирать некоторых , но то , что про него конкретно сказал пучков - это то , что он , несмотря на уеханность , не вылезает с российских форумов , торчит тут круглосуточно , как ещё один завсегдатай этой темы , которого даже называть не хочу , настолько говнист

Не съезжай с темы, ахуевшая обезьяна. Еще раз, по буквам, ты - лжец. Полный и законченный. Потому что Пучков-Гоблин говорил именно о том говне, которое уехало, и поливает грязью нашу страну из-за границы. Это - точно не к Ботану. Если есть именно к нему - факты в студию. Но ты же, чмо, таких фактов просто не найдешь. Вот конкретно к тебе - реально есть вопросы, да. В отличие от.

иди ты в очередной раз нахуй , дегенерат .. тебе никак спокойно не сидится , ты сразу начал меня оскорблять , за что получил в ответ . мне вообще ниразу не проблема тебе влупить сапогом в таблет , если нас когда нибудь сведёт судьба в реале , а пока просто иди в жопу вместе со всеми своими охуевшими обезьянами , которых ты называешь своей семьёй ..

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Это кто там такой весёлый стоит?

Изображение

СССР
Да, так как гейропидарасики ботанические очень любят, когда вспоминают об их существовании, надо их периодически радовать вниманием. Примерно вот так.
Ворчун писал(а):
У гейропидарасика ботанического постоянное растройство: сначала заплатит налоги на содержание наты и вооружение для бандеровской падали, потом подходит к зеркалу, видит там кучу дерьма.
После этого начинает искать, кто же виноват, что как ни подойдёт он к зеркалу, так всегда дерьмо видит.

Кто-то ботаническому пидарасику ведь в шаровары насрал.
Кто?

:rzach:

Благодарил (а): 1511 раз.
Roman3007 писал(а):
пучков говорил о разных особенностях поуехавших и не обязаны они все обсирать всех , люди разные , ботану хватает обсирать некоторых , но то , что про него конкретно сказал пучков - это то , что он , несмотря на уеханность , не вылезает с российских форумов , торчит тут круглосуточно , как ещё один завсегдатай этой темы , которого даже называть не хочу , настолько говнист
Рома, не лги.
Я 7 часов сплю и на работу хожу(еще 10 часов к компу не подхожу).
То я тебе мешаю усваивать куйню от ворчунэску каждый вечер, то я тут уже ""круглосуточно".
Ну что ж вы такие брехливые-то?
АргУментов не хватает?
Что такого, что я на этом форуме присутствую 8 лет? Что там Пучков тебе наговорил? Это хорошо или плохо?
Тебе нравится находится на орбите твоего мольдавского единомышленника? Еще раз: кто тебе мешает? Можешь даже его конспектировать в тетрадку.
А если ты вдруг так решил побороться с засиранием темы и лично мне заткнуть рот, то ты просто идешь накуй.
Так как засирают темы недорумун и северный слесарь со 100 тыщами постов, мне еще лет 10 учиться. Но в их адрес ты помалкиваешь.
Так что это у тебя, Пьерро, двойные стандарты.

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
Татаромонгол писал(а):
Ворчун писал(а):
Среди мирных не так уж и много.

Нацизм на внасране - это гейропидаро-пендостано-куевско-днепрожидовский заказ.

Первичное наполнение карпацкими козоёбам, днепрожидовскими и куевскими.

Потом это дерьмо хлынуло туда со всех просторов хСССР, включая РФ, и из-за бугра.

Шлифовало это нацистское дерьмо потом по херманским методичкам пидарасьё из G-7 плюс жэды из исраиловки. В основном пендосня, мелкобриты и хермания. Ну и хранция не могла не подсуетиться.
Неважно чей заказ .

Ну-да, важнее кто на всё происходящее 32 года наблюдал и спокойно невводилкой газодрочингом занимался - авось, само рассосётся.
Чо, само не рассосалось? Жареный петух таки в жопу клюнул?
Какой пафос! Пока Украина брела шляхом в Европу Россия строила Европу у себя. В том что Москва лучший мегаполис в мире по версии ООН есть и моя маленькая часть. Что сделал ты кроме призывов к России стать чипидейлом спешащим на помощь?

Последний раз редактировалось Татаромонгол 02.04.22, 02:58, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 27 раз.
Roman3007 писал(а):
иди ты в очередной раз нахуй , дегенерат .. тебе никак спокойно не сидится , ты сразу начал меня оскорблять , за что получил в ответ . мне вообще ниразу не проблема тебе влупить сапогом в таблет , если нас когда нибудь сведёт судьба в реале , а пока просто иди в жопу вместе со всеми своими охуевшими обезьянами , которых ты называешь своей семьёй ..

Малшшык, проста дай свой адрэс в личку, ти же смэлый, э? Зачэм столка слов?

Ну я так сразу и понял, что ты обосрался, эмо.
Фильтруй в следующий раз, да.
Понял, чмошник?

Я тебе предложил "реал".

Благодарил (а): 194 раз.
Россия
Ботан писал(а):
Roman3007 писал(а):
Рома, не лги.
Я 7 часов сплю и на работу хожу(еще 10 часов к компу не подхожу).
То я тебе мешаю усваивать куйню от ворчунэску каждый вечер, то я тут уже ""круглосуточно".
Ну что ж вы такие брехливые-то?
АргУментов не хватает?
Что такого, что я на этом форуме присутствую 8 лет? Что там Пучков тебе наговорил? Это хорошо или плохо?
Тебе нравится находится на орбите твоего мольдавского единомышленника? Еще раз: кто тебе мешает? Можешь даже его конспектировать в тетрадку.
А если ты вдруг так решил побороться с засиранием темы и лично мне заткнуть рот, то ты просто идешь накуй.
Так как засирают темы недорумун и северный слесарь со 100 тыщами постов, мне еще лет 10 учиться. Но в их адрес ты помалкиваешь.
Так что это у тебя, Пьерро, двойные стандарты.

нихрена .. я вам двоим первый пост по этому вопросу написал с пожеланием вашей междусобойной разборки вне этой темы , просто ты решил в ответ на меня наехать , отсюда и наш с тобой срачь (тут на беду ещё и бешеный шпурюк нарисовался )

я и сейчас за то , чтобы высказывались по теме , а не про то , кто тут кого позаковыристей оскорбит . смысла в этом всё равно ноль .

СССР
Татаромонгол писал(а):
Ворчун писал(а):
Ну-да, важнее кто на всё происходящее 32 года наблюдал и спокойно невводилкой газодрочингом занимался - авось, само рассосётся.

Москва лучший мегаполис в мире по версии ООН .

Во-во, и я о том: кому война и нацизм, а кому мать-родная и пох, как бабло грести.
Газодрочинг- вот занятие для справжних патриотов!
Ну, пока, конечно, жареный петух в жопу не клюнет.

А чо так клюнуло вдруг? Столько лет невводилку и сами-самилку самозабвенно натягивал, ну и натягивал бы себе дальше.
Что изменилось-то?

СССР
Роман, маленький совет: оставь ты этих двух долбоёбов в покое.
Они приходят, чтобы напомнить о своём существовании, требуя, чтобы на них обратили внимнаие и поговорили о них.
Они тебе нужны?
Пни разок брезгливо, когда путаются под ногами навязчиво, и переступи.
Никакого информационного наполнения там нет, просто им кто-то в шаровары насрал, вот и визжат.

СССР
Цитата:
МОСКВА, 1 апр — РИА Новости. Украинская артиллерия обстреляла расположенное под Киевом село Новая Басань, погибли мирные жители, заявил начальник Национального центра управления обороной России генерал-полковник Михаил Мизинцев.
"В Киевской области подразделения Вооруженных сил Украины из крупнокалиберных артиллерийских систем "Пион" и "Гиацинт" в течение двух с половиной часов непрерывно обстреливали населенный пункт Новая Басань, что привело к многочисленным жертвам среди местных жителей", — сказал он.

Чо, постреляли и бросили на произвол судьбы?

Россия
Ворчун писал(а):
Татаромонгол писал(а):
Ворчун писал(а):

Москва лучший мегаполис в мире по версии ООН .

Во-во, и я о том: кому война и нацизм, а кому мать-родная и пох, как бабло грести.

А чо так клюнуло вдруг? Столько лет невводилку и сами-самилку самозабвенно натягивал, ну и натягивал бы себе дальше.
Что изменилось-то?

Изменилось то что Украина довыебывалась до доктора но это не значит что не было шанса этого избежать и не значит что доктору это нравится.
Война это последнее дело которое можно желать и то что на Украину ничто другое не подействовало моей личной вины нет. Не в газодрочинке или бабле суть а в том что война это всегда горе. Для всех.

СССР
Татаромонгол писал(а):
Ворчун писал(а):

Что изменилось-то?

Изменилось то что Украина довыебывалась .

И как она это сделала? 8-мь лет тебя вполне устраивало всё происходящее, и вдруг на те, довыёбывалась.
Это как?

Россия
Ворчун писал(а):
Татаромонгол писал(а):
Ворчун писал(а):

Что изменилось-то?

Изменилось то что Украина довыебывалась .

И как она это сделала? 8-мь лет тебя вполне устраивало всё происходящее, и вдруг на те, довыёбывалась.
Это как?
То что хохлы после признания ЛНРДНР усилили обстрел означает то что они были готовы или считали что готовы к нападению на Донбасс и значит обязательно это бы сделали. С нашей стороны кризис с западом подошел к краю и нас так или иначе заставили бы сделать выбор сдаться и утереться очень надолго или воевать.

Россия
Все спать пошел.

Благодарил (а): 27 раз.
Еще немного, и троцкистская обезьяна из Рыбницы обоснует, что мои 1,44 сообщения в сутки - это желание обратить на себя внимание. А его 21 сообщение в сутки - так он просто погулять вышел. Ровно так же как уральский миллионник Пермь не сравнится с прекрасной Рыбницей - с населением в 45 тыс. человек, по нашим меркам - с предельно унылым райцентром, где-нибудь в затухающем еще с 80-х гг. Кизеловском угольном бассейне.

Ну и да, из относительно свежего, от "офицера ВМФ", чтобы не забылось и сохранилось для отлива в граните:
1) ПДСС - это, как обнаружилось, "подводные диверсионные силы и средства" (редкостное гонево для профессионального надводника подразделений охраны водного района (тут версии немного расходятся, персонаж однажды упомянул себя штабным катерником из ударных, и такая должность действительно существовала в указанные им года, но есть закавыка - бригада МРК, к которой он себя приписал, мягко говоря, к ОВР имела очень и очень слабое отношение, а откровенно говоря - вообще никакое, ОВР, каковым пытался позиционировать себя персонаж, в указанный период занимались 2 отдельных дивизиона малых противолодочных кораблей и бригада тральщиков дважды КБФ));
2) Оно стреляло "калибрами", перед этим "уволившись из рядов" в 1991 г. (Первое применение "калибров" - 07 октября 2015 года, в СССР и в России до указанного периода крылатых ракет морского базирования, кроме ПКР с дистанцией 300 км, на вооружении никогда не стояло в принципе).

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
МИД Китая: конфликт на Украине не должен затрагивать торговлю с Россией

ПЕКИН, 2 апр — РИА Новости. Торговые отношения КНР с другими странами, включая Россию, нельзя затрагивать из-за ситуации на Украине, заявил на брифинге директор Департамента Европы МИД КНР Ван Лутун, комментируя прошедший накануне саммит лидеров Китая и ЕС.

"Мы не будем ничего делать преднамеренно, чтобы обойти санкции, введенные США и ЕС в отношении России. Вы знаете нашу позицию, мы выступаем против санкций… Китай не является стороной конфликта на Украине, и мы не считаем, что наше нормальное торговое сотрудничество с другими странами должно быть затронуто", — заявил Лутун.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Кременчугский нефтеперерабатывающий завод Коломойского горит.

Украина
секретарь СНБО Алексей Данилов :

"Я могу сказать, что в результате этой войны, когда развалится Российская Федерация,

а так оно стопроцентно и произойдет,

Япония получит свои четыре острова Курильской гряды, которые у них забрали после Второй мировой войны.

Если будет желание Польши забрать себе Калининград, то они смогут это сделать по результатам этой войны", –

сказал он... :hoh

Благодарил (а): 402 раз.
Россия
Изображение

Благодарил (а): 402 раз.
Россия
Изображение

[ Сообщений: 126674 ]  Стрaница Пред.  1 ... 499, 500, 501, 502, 503, 504, 505 ... 6334  След.

[ Time : 0.172s | 18 Queries | GZIP : Off ]