Куратор темы: Караганда

[ Сообщений: 100346 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5001, 5002, 5003, 5004, 5005, 5006, 5007 ... 5018  След.
Автор  

Благодарил (а): 7253 раз.
Россия
«Мама, нас прямо в здании...»: ВС России разнесли штабы украинских мошенников
Похоже, становится ясно, зачем били днём. Теперь мошенники, вероятно, подлежат физическому уничтожению. :buba

Россия
«Би-Би-Си» оправдывает мобилизацию в ВСУ заключенных, хотя раньше западные СМИ осуждали такое в армии России. Объяснить это противоречие изданию помогает замглавы минюста Украины Евгений Пикало:

«Есть огромная разница: русским платят за каждую сотню метров, а украинцами движут патриотические чувства. Наша главная цель — ресоциализация, дать им шанс. Это не имеет ничего общего с эксплуатацией уязвимости этих людей». :rzach:

Вы не понимаете, это другое.

Благодарил (а): 356 раз.
Россия
слава богу, если наебнули этих какляцких тварей ! то что они делали, это за гранью !

Россия
Говорливый Кит Келлог сообщил интересную вещь: Трамп оказывается ведет переговоры с Кремлем через Александра Лукашенко.
Подтверждаем. (https://t.me/victorstepanych/5367) Ровно на это и намекали.
Это было предложение Владимира Путина на Аляске.
Именно поэтому два дня назад они сидели пять часов. Поэтому же вчерашняя ночь была тихой (https://t.me/victorstepanych/5415) для Украины.
Сегодня в Минск летал высокопоставленный кремлевский чиновник, догадываемся кто, тезка Георгия Победоносца. Поглядим. :hoh

Благодарил (а): 469 раз.
Россия
pankrat12 писал(а):
Дело об убийстве Андрея Парубия засекретили.
Служба безопасности Украины официально подтвердила, что засекретила материалы дела об убийстве бывшего спикера Верховной рады Андрея Парубия.

Россия
Специальный посланник президента США по Украине Кит Келлог заявил, что Россия не способна победить в войне против Украины и Запада.

«Он[Путин - ред.] не может одолеть НАТО, он не может одолеть Запад, он просто не может. У него нет для этого возможностей. Я говорил со старшими руководителями в Вашингтоне, и мне задавали именно этот вопрос: может ли Россия выиграть эту войну[в Украине - ред.]? Я сказал — нет, не может. У неё нет возможности выиграть войну после трёх лет, после этих потерь», подчеркнул Келлог. :zed:

Россия
Трамп считает, что конфликт на Украине начался по причине бегства США из Афганистана.

«У нас был этот ужас в Афганистане, и именно поэтому, я думаю, Владимир Путин и пошёл в наступление. Он увидел тот кошмар, устроенный Байденом и его командой некомпетентных людей. И это, как мне кажется, дало ему зелёный свет. Меня тогда уже не было. Я наблюдал за этим, и это было настолько, настолько ужасно. Думаю, это был самый позорный день в истории нашей страны. Но теперь мы вернулись. Вот и всё. Ничего подобного больше не произойдёт, это я вам гарантирую». :consul:

Благодарил (а): 128 раз.
Vietnam
А ведь хахлы теоретичкски могут развернуть войска и ломанутся грабить Европу.
Им даже можно дать еще патронов, но не раньше чем они выйдут на границу с Германией.
Полагаю, хахлы захватят европу за 3 месяца. Если бухать не станут то за месяц.

Россия
Алло, служба безпеки Сбербанка? К вам кешбэк летит.

А че молчите? Прилетел?

Немедленно назовите три цифры с обратной стороны крыла герани! :rzach:

Хурма

Благодарил (а): 128 раз.
Vietnam
А потом прижмем хахлов к Гибралтару

Благодарил (а): 7 раз.
Россия
Санька писал(а):
А ведь хахлы теоретичкски могут развернуть войска и ломанутся грабить Европу.
Им даже можно дать еще патронов, но не раньше чем они выйдут на границу с Германией.
Полагаю, хахлы захватят европу за 3 месяца. Если бухать не станут то за месяц.
Теоретически хохлы могут построить заново ракетные шахты для российских ракет на территории Малороссии.
Вступить в ВС РФ и показывать средний палец на границе с нато еврогеям.
А в школах малолетние хохлы могут рассказывать стихи Пушкина про няню.
Теоретически всё можно.
:smoke

Благодарил (а): 7757 раз.
Россия
Глупый мачача, до сих пор не понял, что пиндосы обирают отупевших еврогеев, на его глазах, да и хохлы жрать хотят, ненадолго хватит жирка на пузе.... :vata

Россия
Зеленский заявил о критической ситуации на Запорожской АЭС.

По его словам, станция снабжается электричеством от дизель-генераторов уже седьмой день, но «генераторы и станция не рассчитаны на это и никогда не работали в таком режиме так долго».

«У нас есть информация, что один из генераторов вышел из строя. Именно россияне из-за обстрелов препятствуют ремонту линий электросети до станции и восстановлению базовой безопасности», – добавил Зеленский. :zed: :hoh

Россия
Трамп:

Я уладил столько войн с тех пор, как мы здесь. Мы здесь почти девять месяцев, и я уладил семь. А вчера мы, возможно, уладили самую большую из них. Хотя, не знаю. Пакистан, Индия были очень большими.

Обе — ядерные державы. Я это урегулировал. Но вчера, возможно, будет урегулирование на Ближнем Востоке. Такого не было 3000 лет. Я сказал: «Как долго вы воюете?» «3000 лет, сэр». Это долго. Но мы, кажется, урегулировали этот вопрос.

Постмодерн… :rzach:

Россия
В Сенат США внесли резолюцию с призывом передавать Киеву активы РФ по $10 млрд ежемесячно. В резолюции содержится призыв "к исполнительной ветви власти и лидерам G7 и Евросоюза изъять суверенные активы России" и "передавать их Украине траншами в размере не менее $10 млрд ежемесячно". Автором резолюции выступил сенатор США Джон Кеннеди (республиканец от штата Луизиана). :zed:

Россия
Германия, Франция и Польша поддерживают идею об использовании российских замороженных активов для предоставления Украине кредита для покрытия военных нужд, говорится в совместном заявлении стран в рамках формата веймарского треугольника.
:rzach:

Россия
Мы ответим России на их сегодняшние удары по Днепру, Харькову, Черниговской и Сумской областях, — ГНИДА
:crazy:

Благодарил (а): 945 раз.
Россия
steevie_g писал(а):
Аленка писал(а):
▪️США на 25 лет опережают Россию и Китай по подводным лодкам.

"Россия на втором месте, Китай на третьем, но они догоняют – через пять лет они будут наравне – они догоняют"

Фредыч - гениальный арифмометр. :smoke

Я бы сказал- ЖЕЛЕЗНЫЙ ФЕЛИКС!! (был такой арифмометр, я с таким игрался.)

Благодарил (а): 1058 раз.
Россия
Аленка писал(а):
Трамп считает, что конфликт на Украине начался по причине бегства США из Афганистана.

«У нас был этот ужас в Афганистане, и именно поэтому, я думаю, Владимир Путин и пошёл в наступление. Он увидел тот кошмар, устроенный Байденом и его командой некомпетентных людей. И это, как мне кажется, дало ему зелёный свет. Меня тогда уже не было. Я наблюдал за этим, и это было настолько, настолько ужасно. Думаю, это был самый позорный день в истории нашей страны. Но теперь мы вернулись. Вот и всё. Ничего подобного больше не произойдёт, это я вам гарантирую». :consul:
Я так понял, :consul: :consul: США вернутся в Афганистан? судя из слов Трампа. или это снова пиздёж, про возвращение и возобновление войны США в Афганистане.

Россия
Трамп готов к переговорам с Ким Чен Ыном без предварительных условий.

Об этом сообщило агентство Рёнхап со ссылкой на сотрудника Белого дома. :zed:

[ Сообщений: 100346 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5001, 5002, 5003, 5004, 5005, 5006, 5007 ... 5018  След.

[ Time : 1.190s | 19 Queries | GZIP : Off ]