«АвтоВАЗ» объявил о начале производства Vesta SW и Vesta SW Cross‍

[ Сообщений: 1629 ]  Стрaница Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 82  След.
Автор  

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Tolmach.001 писал(а):
Милейший, 80-я серия, это с конца восьмидесятых, а второе поколение - с 1976 г. Вам туда, вместе со своим гибридом на 200 лс.
Что до владения, то можешь своей бабушке рассказывать. Она тебе объяснит, как из тоётовских клапанов сделать клапана для РВ20, нахуа в багажнике седана бизнес-класса совковая лопата м что делать, если машина с самоблоком, на шипах, не может стронуться с места на бугристом весеннем ледочке.
А по поводу лошадок и лодочек, я так понимаю, с контингентом из развлечений знающем только кино и фотаться, обсуждать нечего.

Сэр,Вы хотите навешать лапши что Вы владели "вторым поколением" которое с 76года? И когда Вам его привезли?В 85м?Ко поверит в эту чушь?
Повторяю.Когда на ДВ стали возить машины начиная с 91 года небыло никаких "поколений".Были "чемоданы" и "черностои".В этой модели имеется в виду.

А чего это Вы мне ты-каете?Срать с Вами я пока рядом не садился.Нервы сдают?
И назвать Марк-2 "бизнес-классом" может лишь такой патологический лгун как Вы.Хотя..Сорри.Чему я удивляюсь?Вы ж и УАЗ-козел называете ОффРоадом. Жонглирование терминами.Не более.

Из развлечений не только кино.Но и не лошади-коровы-свиньи. Впадание в крайности это удел недалеких

Azerbaijan
Serg1979_Gradoff писал(а):
Игорь писал(а):
Sunburn писал(а):
Игорь писал(а):
А что у вас за реально проблемы такие?
Тупые мрази хорьки как обычно.Проездом сцк с Марса.Хорек,хватай мешки.Вокзал поехал

Мартышка черножопая, если ты ездишь на древнем как гавно мамонта автохламе, да еще с правым рулем - то ты должна быть счастлива, что твое гавно всего лишь страховать отказываются.
По уму если, то таких мудаков как ты надо останавливать на дорогах, вытаскивать из машин и пи3дить ногами.

Ибо вы, праворульные мудаки на древнем гавне - не только потенциальные самоубийцы (да и хер бы с вами, мудаками) - но и потенциальные убийцы.

Поддерживаю.
Хахло-говно.Убери рос.флаг с аватары.Не марай его

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
Sunburn ярый фанат японского хлама.
Пора уже и подтянуться к нормальному рулю. Года 3 как.

Azerbaijan
IgorGr писал(а):
Хлама да да.
Не хлам это Рено- Лохан и Чери-Амулет-кундай солярис? :rzach:

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
IgorGr писал(а):

Укрочурки с правым рулём - упоротые создания почти настолько же, насколько упорота куевская майданутая укросрань.
:)

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Roman3007 писал(а):
Жыгуля читать не интересно , он давно уже сдурел и находится в полнейшем неадеквате, но других пока ещё вполне можно послушать ..

Дык от работы на ВАЗе у нормальных людей с совестью крыша едет. Я удивляюсь как он еще не застрелился.

Россия
IgorGr писал(а):

Чурка, что с него взять.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Sunburn писал(а):
Игорь писал(а):
Мартышка черножопая, если ты ездишь на древнем как гавно мамонта автохламе, да еще с правым рулем - то ты должна быть счастлива, что твое гавно всего лишь страховать отказываются.
По уму если, то таких мудаков как ты надо останавливать на дорогах, вытаскивать из машин и пи3дить ногами.

Ибо вы, праворульные мудаки на древнем гавне - не только потенциальные самоубийцы (да и хер бы с вами, мудаками) - но и потенциальные убийцы.

А кто пиzдить будет если чо?Такое жирное тупое чмо ростом с собаку как ты шоле?

Мартышка черножопая, а ты в курсе, что например рост Президента России В.В. Путина - 170 см ?

А мой рост - 172 см.

Как-как ты там про нас с Путиным говоришь, обезьяна епаная - ростом с собаку, значит?

)

Благодарил (а): 194 раз.
Россия
ЧуднЫ перипетии форуа .

Мало того , что хорь топит за патриотичное авто гавно , так он теперь себе в подмогу уже и путина запилил :rzach:

Россия
Roman3007 писал(а):
ЧуднЫ перипетии форуа .

Мало того , что хорь топит за патриотичное авто гавно , так он теперь себе в подмогу уже и путина запилил :rzach:

Это да. А раньше ведь в таком духе у него всё было: "Путину потребовалось 11 лет, чтобы это построить? Что же: ждем 2022 года, когда Путин построит второй завод. Автора угрозами заставили работать на Кремль. Ок, одного стрелочника посадили. А тысяча реальных воров осталась на свободе."

Может Игорю пообещали новый Жигуль бесплатно?

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
Sunburn
Цитата:
Tolmach.001 писал(а):
Милейший, 80-я серия, это с конца восьмидесятых, а второе поколение - с 1976 г. Вам туда, вместе со своим гибридом на 200 лс.
Что до владения, то можешь своей бабушке рассказывать. Она тебе объяснит, как из тоётовских клапанов сделать клапана для РВ20, нахуа в багажнике седана бизнес-класса совковая лопата м что делать, если машина с самоблоком, на шипах, не может стронуться с места на бугристом весеннем ледочке.
А по поводу лошадок и лодочек, я так понимаю, с контингентом из развлечений знающем только кино и фотаться, обсуждать нечего.

1. Сэр,Вы хотите навешать лапши что Вы владели "вторым поколением" которое с 76года? И когда Вам его привезли?В 85м?Ко поверит в эту чушь?
Повторяю.Когда на ДВ стали возить машины начиная с 91 года небыло никаких "поколений".Были "чемоданы" и "черностои".В этой модели имеется в виду.

2. А чего это Вы мне ты-каете?Срать с Вами я пока рядом не садился.Нервы сдают?
3. И назвать Марк-2 "бизнес-классом" может лишь такой патологический лгун как Вы.Хотя..Сорри.Чему я удивляюсь?Вы ж и УАЗ-козел называете ОффРоадом. Жонглирование терминами.Не более.

4. Из развлечений не только кино.Но и не лошади-коровы-свиньи. Впадание в крайности это удел недалеких

1. Я не писал, что владел Марк2 второго поколения, я писал, что Марк Х не далеко от него ушёл.
2. "Вы" надо заслужить. Первоначальное обращеие на "Вы" было авансом, но ты не потянул.
3. Марк II - среднеразмерный седан, он-же "седан бизнес-класса", по евро классификации. Такой же, как ФВ Пассат и Хонда Аккорд. И хоть ты уср.сь.
5. Не хорошо причислять к недалёким всю европейскую, арабскую, американскую (южную и северную) аристократию (и не только), плюс четверть населения Финляндии, которая является совладельцами рысаков, а равно и г-на президента РФ, главу Чечни и просто увлечённых людей, только по тому, что они содержат лошадей, вместо того, что-бы гонять на подержанных прулях.

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Tolmach.001 писал(а):
"седан бизнес-класса", по евро классификации. Такой же, как ФВ Пассат
гыыы-с каких пор пассат стал бизнес классом?

Россия
Тракторист писал(а):
Tolmach.001 писал(а):
"седан бизнес-класса", по евро классификации. Такой же, как ФВ Пассат
Ну если с поделок жопоруких тазостроителей пересесть на пассать, то он и премиумом покажется

Россия
Тракторист писал(а):
Roman3007 писал(а):
Ну если с поделок жопоруких тазостроителей пересесть на пассать, то он и премиумом покажется

Ну, блин, классификация такая, шо-ж робыть?
Помидорной рассады мало влазит, картохи только 200 кг, фаркопа нету, радиус разворота - хрен развернёшься, зимой без лопаты в город не сунешься, значит всё - бизнес-класс.

Россия
Она не такая.

И хоть четких границ классов "согласно ГОСТа" не существует , бизнесом принято считать машинки чуть побольше ( класс Е) , а аккорд и пассат - это D

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
Serg1979_Gradoff писал(а):
Roman3007 писал(а):
ЧуднЫ перипетии форуа .

Это да. А раньше ведь в таком духе у него всё было: "Путину потребовалось 11 лет, чтобы это построить? Что же: ждем 2022 года, когда Путин построит второй завод. Автора угрозами заставили работать на Кремль. Ок, одного стрелочника посадили. А тысяча реальных воров осталась на свободе."

Может Игорю пообещали новый Жигуль бесплатно?

Харош генератор мучать!!! :punish:

Благодарил (а): 1774 раз.
Россия
Roman3007 писал(а):
четких границ классов "согласно ГОСТа" не существует , бизнесом принято считать машинки чуть побольше ( класс Е) , а аккорд и пассат - это D
Вот именно, что не существует. Единственный объективный критерий - геометрические размеры. А так вся эта бодяга с "классами" - это чистый маркетинг.
Реально привлекает покупателя "фарш" (мощность и приемистость моторов, комфортность подвески, разные электронные примочки, климатические установки и т.п.). В общем то, что в просторечьи называют "кожа-рожа". А подобные вещи технически можно всунуть в любой автомобиль.

Azerbaijan
Игорь писал(а):
Мартышка черножопая, а ты в курсе, что например рост Президента России В.В. Путина - 170 см ?

А мой рост - 172 см.

Как-как ты там про нас с Путиным говоришь, обезьяна епаная - ростом с собаку, значит?

)
Так у него
а) Вес не центнер тухлого жира
б)он не вызывает на чесание рогов и меряние пипетками всяких дебилов.
Как ты и этот мамалыжник румынский ВОрчун. Сошлись.Подержали каждый себя за мошонки и разошлись.
Дебилы блять.Два сапога пара

Azerbaijan
Tolmach.001 писал(а):
1. Я не писал, что владел Марк2 второго поколения, я писал, что Марк Х не далеко от него ушёл.
2. "Вы" надо заслужить. Первоначальное обращеие на "Вы" было авансом, но ты не потянул.
3. Марк II - среднеразмерный седан, он-же "седан бизнес-класса", по евро классификации. Такой же, как ФВ Пассат и Хонда Аккорд. И хоть ты уср.сь.
5. Не хорошо причислять к недалёким всю европейскую, арабскую, американскую (южную и северную) аристократию (и не только), плюс четверть населения Финляндии, которая является совладельцами рысаков, а равно и г-на президента РФ, главу Чечни и просто увлечённых людей, только по тому, что они содержат лошадей, вместо того, что-бы гонять на подержанных прулях.

1.Я не ел отродясь омаров но кровяная колбаса не далеко от них ушла.Да
2.Авансом?Ох ебть :rzach: Сэр,Вы сама щедрость
3.Бизнес-класс у япов это как минимум Краун.Могли бы Вы об этом и знать.
5.Владелец арабских рысаков он же аристократ купил себе УАЗ-Патриот? Сэр,ничего что мы к Вам боком сидим?
У Вас небось и титул имеется? Или вот как купите себе прицеп "Зубренок" так станете графом?

Россия
Sunburn писал(а):
Tolmach.001 писал(а):

1.Я не ел отродясь омаров но кровяная колбаса не далеко от них ушла.Да
2.Авансом?Ох ебть :rzach: Сэр,Вы сама щедрость
3.Бизнес-класс у япов это как минимум Краун.Могли бы Вы об этом и знать.
5.Владелец арабских рысаков он же аристократ купил себе УАЗ-Патриот? Сэр,ничего что мы к Вам боком сидим?
У Вас небось и титул имеется? Или вот как купите себе прицеп "Зубренок" так станете графом?
3. Зачем мне знать как это у жапанцев? Какая разница - средний класс или бизнес-класс? Всё одно, лопаты в багажнике не избежать.
5. "Арабский рысак", это как "еврей оленевод". Нет такого предмета. Лично я предпочитаю тракенов. А УАЗик купил начитавшись отрицательных отзывов. Захотелось проверить, чё так все его поливают (как оказалось отзывы пишут в основном владельцы прулей). Кроме того, на тот момент, достраивали конный клуб и дорога была не готова. Там 6000 м3 грунта понадобилось, что-бы одну горочку сделать проезжей для седанов-баклажанов.
Щас вот начинаю подумывать - продолжать эксперименты и дождаться полноприводного Х-рея или опять УАЗик взять, пока туда автомат не воткнули.
Могу позволить себе эксперименты, ведь любая машина, это максимум на 3-5 лет. Не понравилось можно сразу поменять, устраивает - катайся пока не надоест.
Единственное, что останется неизменным: я никогда не надену триканы с тремя полосками и не куплю леворукий седан (разве, что на последние в мире 100 тыщ рублей))).

[ Сообщений: 1629 ]  Стрaница Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 82  След.

[ Time : 0.986s | 18 Queries | GZIP : Off ]