Видимо, не дождаться нам видео с камер наблюдения.
Видимо, всю медиамразоту устраивает чудовищный разлёт мнений и версий о самых элементарных вещах.
То у них (первые сообщения)труп не найден, то вдруг (на бис, наверное) обнаруживают сразу аж три.
То труп невозможно опознать, то вдруг - несомненно, это Толстых.
У кого-то взрывное устройство в кабинете, у кого-то - ну точно "Шмель".
То рамы на месте, то рам нет. То вначале пожар (дыма уже не было к моменту съёмки Коца, хе-хе) и невозможно установить причину взрыва, НО ЭТО ТОЧНО ТЕРАКТ. Как откровение - это украинская ДРГ, направляемая Шкиряком.
Я вторые сутки задаю вопрос: почему нет фото трупа?
Увещевания и уверения в том, что аморально и неэтично показывать "разорванного на части" легендарного боевого командира на меня не действуют. Почему?
А вот поэтому:

Далее.
Цитата:
Александр Чернов
@Utilizator_
#ДНР #Донецк морг б.Калинина труп Гиви - полный зашквар.
Вызваны 3+ "масочника"- обсуждают возможность маски на похороны. Типа, Захар велел.
https://twitter.com/Utilizator ... 5EtfwМаска? Это выход из критического положения, если а) трупа Толстых нет; б) если труп обезображен, но узнаваем.
То есть, меня уже подготовили к тому, что вместо реального трупа в гробу будет лежать кто-то под маской Гиви.
Жду завтрашних фото с похорон.
Поскольку работают рукожопые цеховики-декораторы операции прикрытия, то не удивлюсь, если фотки будут такими же бездарными, как и с похорон Моторолы.