Технологии китайских автомобилей

[ Сообщений: 2315 ]  Стрaница Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 116  След.
Автор  

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
РусАл писал(а):
Видишь, незнамка, ты даже 2 и 2 сложить не можешь. Я тебе уже все исходные дал, а ты продолжаешь тупить

у нас по москве ночь когда на форе время московское высвечивается над постиками пиздящих..совпадает
уж ежли ты живешь не по москве, а по залупинским епеням зауральским, то сейчас ты байки должен.. у жонки своей под боком храпака давить
ты ж по москве не спишь ))

Благодарил (а): 100 раз.
незнамокто писал(а):
РусАл писал(а):
Видишь, незнамка, ты даже 2 и 2 сложить не можешь. Я тебе уже все исходные дал, а ты продолжаешь тупить

у нас в россии по москве ночь когда на форе время московское высвечивается над постиками пиздящих..
уж ежли ты живешь не по москве, а по залупинским епеням зауральским, то сейчас ты байки должен.. у жонки своей под боком храпака давить
Говорю тебе, ходи быстрей, тогда доходить до тебя будет тоже быстрей. Быстрая хотьба стимулирует мозговую деятельность. :roll:

СССР
РусАл писал(а):
Говорю тебе, ходи быстрей

так покажи пример, сороконожка.. сколько натаптываешь в день, советница
ежли ночные по москве бдения с прямо сечашными сложить, то мозоль у тебя знатная

незнамокто писал(а):
РусАл писал(а):
Говорю тебе, ходи быстрей

так покажи пример, сороконожка.. сколько натаптываешь в день, советница
ежли ночные по москве бдения с прямо сечашными сложить, то мозоль у тебя знатная
Я наверху уже писал - 14 км за 2 часа с копейками. :smoke

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
РусАл писал(а):
Wal писал(а):
РусАл писал(а):
Wal писал(а):
Средние широты - самое то. И шоп море-акиян
Не знаю. Чойта я стал мёрзнуть, хотя у нас в этом году небольшие морозы начались только в Феврале. Шо мне с того, что море и горы в наличии. :smoke

Если есть морозы да на уровне моря, то это уже не средние широты
Ну канешна. К вашему сведению, средние широты аж до полярного круга. :smoke

...
Изображение

Разные есть мнения на этот счет

Изображение

Впрочем, уточню, лучше всего на той стороне средних широт что ближе к субтропикам

Как писал Бродский

Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции у моря.

И от Цезаря далеко, и от вьюги.
Лебезить не нужно, трусить, торопиться.

...
Зелень лавра, доходящая до дрожи.
Дверь распахнутая, пыльное оконце,
стул покинутый, оставленное ложе.
Ткань, впитавшая полуденное солнце.

Понт шумит за черной изгородью пиний.
Чье-то судно с ветром борется у мыса.
На рассохшейся скамейке — Старший Плиний.
Дрозд щебечет в шевелюре кипариса.

Вот прелесть небольшого города, пока мы беседовали, между постами я смотался в супермаркет - жене чего-то недостало к ужину, на все про все несколько минут

Последний раз редактировалось Wal 15.02.25, 12:07, всего редактировалось 1 раз.

СССР
РусАл писал(а):
Я наверху уже писал - 14 км за 2 часа с копейками.

и куда это ты так далеко от дома ходишь? неужто за хлебушком

Wal писал(а):
РусАл писал(а):
Wal писал(а):
Если есть морозы да на уровне моря, то это уже не средние широты
Ну канешна. К вашему сведению, средние широты аж до полярного круга. :smoke

...
Изображение

Разные есть мнения на этот счет
Na, so was! :rzach:

незнамокто писал(а):
РусАл писал(а):

Для моциона. Ну и воздухом дышу, морским. :smoke

Благодарил (а): 2381 раз.
Россия
РусАл писал(а):
незнамокто писал(а):
РусАл писал(а):
А про меня ты не думай, я по ночам сплю.

по ночам не думаю.. сплю.. а утром встаю, читаю ночных бздунов.. и ты там высвечиваешь часто.. особенно как подмосквичка появляется.. тогда до самого сранья ты тут хуевертишь ))
Видишь, незнамка, ты даже 2 и 2 сложить не можешь. Я тебе уже все исходные дал, а ты продолжаешь тупить. :smoke
:rzach:
И он не поймет. Но усираться будет до упора.

СССР
РусАл писал(а):
незнамокто писал(а):
РусАл писал(а):

фоточками не похвастаешь, или смартик с собой не носишь, ибо на скоростях никак?
моря то хоть названье сообщишь , приморный?

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
Wal писал(а):
Tolmach.001 писал(а):
Wal писал(а):
А по другим улицам и мосту какая скорость была, особенно по мосту?

Ты ездил в выходные. Я ж говорю, что ты только хвост слона потрогал.
Всё зависит от времени суток. Я около 21 часа еду из клуба. Сельские урбанисты всё ещё давятся в пробке к "хайвею", а в сторону центра всё те-же 80 км/ч.

НУ ваще-та это были пятница и суббота. Причем в академгородок я ездил в оба дня
Вот отстал ты от российских реалий, в своих пампасах)))
Пятница ещё хуже в курортных направлениях, чем суббота. Причём вся, а не только вторая половина.
Да и если помнишь, деньки золотые стояли.

Россия
Wal писал(а):
Вот прелесть небольшого города, пока мы беседовали, между постами я смотался в супермаркет - жене чего-то недостало к ужину, на все про все несколько минут

До скольки, кстати, "супермаркет" работает?

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
незнамокто писал(а):
РусАл писал(а):
незнамокто писал(а):
РусАл писал(а):

фоточками не похвастаешь, или смартик с собой не носишь, ибо на скоростях никак?
моря то хоть названье сообщишь , приморный?

Да эта беглая колбасная хохлуха-РусАлка шифруется похлеще Штирлица.

)

Игорь писал(а):
Да эта беглая колбасная хохлуха-РусАлка шифруется похлеще Штирлица.
Как-то ты пренебрежительно говоришь о своих хохлах-украинцах. :rzach:

Благодарил (а): 417 раз.
Branby писал(а):
val1954 писал(а):
val1954 писал(а):
Branby писал(а):
Жесть?! :consul:
Это самые красивые места в мире!
Я объездил пол-мира,
На какие шиши?
Ответа от Бренди не последовало.
Стало быть спиздил. Сам или папа. Или оба вместе.
Сам намриял - сам решил. Типичный свинорыл :rzach:
Тут еще бегают несколько таких безмозглых свинорылов, что у меня в ЧС, и которые считают, что я им должен :zed: отвечать на их идиотские вопросы, как твой.
Продолжишь писать такую херню - полетишь к ним.
По существу ответа я не услышал.
Значит, я прав - живёшь на ворованные.

Nauru
Tolmach.001 писал(а):
Вот отстал ты от российских реалий, в своих пампасах)))
Пятница ещё хуже в курортных направлениях, чем суббота. Причём вся, а не только вторая половина.
Да и если помнишь, деньки золотые стояли.

Да, погоды стояли удивительные, нас ненастье накрыло лишь в последний день перед отъездом из Иркутска уже.
И я могу понять, что народ из города в последний день недели едет на дачи/природу на выходные.

но а) я же говорил с теми кто нас возил/принимал, и о трафике тоже.
б) я ездил каждый день не только в одно сторону, но и обратно.
в) Да, вечером на дорогах народу заметно меньше, но все одно не так чтобы топить в пол. Меня в пятницу вез таксист, возвращавшийся из Бердска, и спешивший уже домой, но он вовсе не лихачил, ехал спокойно.
Tolmach.001 писал(а):
До скольки, кстати, "супермаркет" работает?

Можно спокойно и без кавычек. Работает он до 11 вечера (раньше работал до полуночи, но после ковида когда укоротили время так и оставили, что впрочем проблем не доставляет). Площадь торгового зала ~2500-2700 кв м, вполне просторно. Представь себе Ленту или Окей, и отбрось все разделы с барахлом, оставив лишь жрачку. А, еще алкоголь убери, зато добавь больше свежего мяса там разного, морепродуктов. Алкоголь у нас нельзя в общем зале, где могут быть дети. Отдельные помещения с отдельным входом, и дети в них допускаются лишь в сопровождении родителей.

Россия
Wal писал(а):
Меня в пятницу вез таксист, возвращавшийся из Бердска, и спешивший уже домой, но он вовсе не лихачил, ехал спокойно.

Таксист, когда везёт клиента, подключен к системе своего агрегатора. Если он будет регулярно (или не очень) превышать, то ему не только заблокируют аккаунт, но и перешлют личные данные другим агрегаторам. Такая практика сложилась ещё в 90-е, когда наплодившиеся таксопарки обменивались копиями прав неблагонадёжных водил.
Wal писал(а):
Можно спокойно и без кавычек. Работает он до 11 вечера (раньше работал до полуночи, но после ковида когда укоротили время так и оставили, что впрочем проблем не доставляет). Площадь торгового зала ~2500-2700 кв м, вполне просторно. Представь себе Ленту или Окей, и отбрось все разделы с барахлом, оставив лишь жрачку. А, еще алкоголь убери, зато добавь больше свежего мяса там разного, морепродуктов. Алкоголь у нас нельзя в общем зале, где могут быть дети. Отдельные помещения с отдельным входом, и дети в них допускаются лишь в сопровождении родителей.

))) Представь себе, что в Новосибирске не две, не три, не четыре, не пять, не шесть и даже не семь, не восемь и не девять и уж тем более не десять только сетей универсамов.
Плюс три агрегатора по доставке продуктов (не готовой еды, это другое), и не сетевые гастрономы.
Да, из некоторых гастрономов "у дома" время вымело отделы с живой рыбой, видимо из-за малой популярности у населения аквакультурных осетров и форели.
Тоже и с отделами с охлаждённым мясом.

Далеко не все из них выглядят так, как ты описал. Так, пара сетевых и десяток вне сетевых, не больше. Это от части компенсируется тем, что при наличии вокруг моего скромного жилища трёх сетевых гастрономов в 200, 250 и 270 метрах, есть ещё и две мясных "лавки" в 200 и 320 метрах.
Уверен, что и в твоей деревеньке дела обстоят примерно так (за исключением количества сетей и доставки)))

Nauru
Tolmach.001 писал(а):
Таксист, когда везёт клиента, подключен к системе своего агрегатора. Если он будет регулярно (или не очень) превышать, то ему не только заблокируют аккаунт, но и перешлют личные данные другим агрегаторам. Такая практика сложилась ещё в 90-е, когда наплодившиеся таксопарки обменивались копиями прав неблагонадёжных водил.

Хорошая практика. Но что я хочу сказать - мы были не одни на дороге, и другие себя вели также примерно, чтобы кто-то нас массово обгонял не припомню. Более того, когда мы уже стали подъезжать, он свернул на боковые проезды объясняя что впереди всегдашний еле ползущий трафик, практически пробка.
Tolmach.001 писал(а):
))) Представь себе, что в Новосибирске не две, не три, не четыре, не пять, не шесть и даже не семь, не восемь и не девять и уж тем более не десять только сетей универсамов.
Плюс три агрегатора по доставке продуктов (не готовой еды, это другое), и не сетевые гастрономы.
Да, из некоторых гастрономов "у дома" время вымело отделы с живой рыбой, видимо из-за малой популярности у населения аквакультурных осетров и форели.
Тоже и с отделами с охлаждённым мясом.

Далеко не все из них выглядят так, как ты описал. Так, пара сетевых и десяток вне сетевых, не больше. Это от части компенсируется тем, что при наличии вокруг моего скромного жилища трёх сетевых гастрономов в 200, 250 и 270 метрах, есть ещё и две мясных "лавки" в 200 и 320 метрах.
Уверен, что и в твоей деревеньке дела обстоят примерно так (за исключением количества сетей и доставки)))

Ну и зачем ты мне все это да так пафосно написал? Я собственно в России бывал в самых разных супермаркетах, и даже в твоем городе несколько посетил.
Я не знаю, хорошо это или плохо иметь так много _сетей_. Тем более в таком относительно небольшом городе. У нас три сети, в Сиднее пять, плюс изрядное количество не сетевых супермаркетов, плюс одна круглосуточная сеть малых магазинов базовых продуктов (ну там хлеб, молоко, яйца, полуфабрикаты какие и т.д.) совмещенных с бензоколонками. В принципе, было бы неплохо если бы эти две, что у нас нет, здесь больше бы распостранились (одна из них собственно есть у нас в окрестностях, но не где основной народ почему-то). Но совершенно не критично. Помимо сетей ведь еще полно специализированных нагазинов - зеленщики, мясники, рыбники, булочные.
У нас доставка из супермаркетов работает уже очень давно, я пользовался в 2008 году вовсю, когда прыгал на костылях долго, соотвественно ходить в магазины было затруднительно. А когда они начали даже и не знаю.

У тебя в одном доме живет зачастую больше семей чем здесь в районе, так что иметь один супермаркет на 5-10 домов окрест - нормально. Мне до ближайшего километра полтора-два, и я туда на машине езжу, до которой мне дома 5 секунд, и в супермаркете от парковки до торгового зала тоже секунд 10-15. Так что по времени наверное то же выходит как и тебе сходить.

И да, деревенька моя конечно небольшая, но >300 тысяч народу уже, а по площади больше твоего города процентов на 15%

Wal писал(а):
я пользовался в 2008 году вовсю, когда прыгал на костылях долго
По мотивам книжки "Я умею прыгать через лужи"?
Помню, читал в детстве. :smoke

Nauru
РусАл писал(а):
Wal писал(а):
я пользовался в 2008 году вовсю, когда прыгал на костылях долго
По мотивам книжки "Я умею прыгать через лужи"?
Помню, читал в детстве. :smoke

Ну, не совсем. Я и много старше был героя книжки, и причина была другая.

А книжка хорошая

[ Сообщений: 2315 ]  Стрaница Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 116  След.

[ Time : 0.123s | 17 Queries | GZIP : Off ]