Посвящается заевшимся и запяматовавшим, или Что сделал для народа Путин

[ Сообщений: 2056 ]  Стрaница Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 103  След.
Автор  

Благодарил (а): 94 раз.
Экономический рост

Одним из самых важных достижений президента Путина на посту я считаю экономический рост России. Путин пришел к власти сразу после окончания «лихих девяностых». Тогда страна боролась с тяжелейшими экономическими и политическими кризисами. Валовой внутренний продукт (ВВП) России с 1999 по 2022 год вырос почти в десять раз. Таким образом, Россия при Владимире Путине стала одной из самых быстро развивающихся экономик планеты.

Изображение

График изменения ВВП Российской Федерации в текущих ценах, млрд рублей 1994-2021 годы
График изменения ВВП Российской Федерации указывает на то, что при президенте Путине ВВП снижался только один раз - в 2020 году. Виной тому стала пандемия коронавируса. Так же можно наблюдать снижение в 2009 году. Тогда на ВВП страны повлиял мировой финансовый кризис, однако в 2009 году президентом страны был Дмитрий Анатольевич Медведев. Так что 2009 год Путину в зачет не пошел.

Президент Путин за время своего правительства смог добиться снижения реального уровня бедности населения. Так в 1999 году за чертой бедности находилось 28 процентов населения России. В 2022 году этот показатель составил 10,5 процентов.

Владимиру Путину удалось увеличить золотовалютные резервы с 12 миллиардов долларов в 1999 году, до 600 миллиардов долларов в 2023 году. За двадцать три года правления Путина этот показатель вырос в пятьдесят раз. Только вдумайтесь.

В России в несколько раз выросло промышленное производство. Особенно сильным рост оказался в области энергетики, добычи полезных ископаемых и обрабатывающей промышленности.

Во время правления президента Путина в России ввели в эксплуатацию огромные промышленные и социальные объекты, такие как: Крымский мост, космодром Восточный, инновационный центр «Сколково», новые энергоблоки АЭС и много других объектов.

На моем канале я писал статью о собственных воспоминаниях и рассказах моих близких про период девяностых годов в России. Там я говорил о разнице между Россией девяностых и современностью. Многие меня поняли и поддержали, однако есть и противники. Для меня остается явным тот факт, что Владимир Путин вырвал страну из экономического и политического краха в начале двухтысячных.
https://dzen.ru/a/ZCnHVhf-3A15OeW2

Теги
Посвящается заевшимся и запяматовавшим, или Что сделал для народа Путин

Благодарил (а): 89 раз.
СССР
waheed писал(а):
Экономический рост

Изображение

Украинка ты тупая.......... :bad:

Делами займись....

Автором этого сообщения является Арарат, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.

Источник: Посвящается заевшимся и запяматовавшим, или Что сделал для народа Путин

Благодарил (а): 34 раз.
Россия
В Санкт-Петербурге появилась очередная этническая группировку, действующая по заветам банды Турала Мамедова.

Сообщают, что в банде состоят в основном азербайджанцы. Они провоцируют конфликты в общественных местах и избивают подростков на камеру. Так же они толпой вылавливают школьников, которые, по их мнению, написали, что-то не то в интернете и так же избивают на камеру.

Монтируют ролики со своими похождениями и выкладывают в интернет, чтобы внушить страх обществу.

Изображение

https://t.me/yurasumy/12903

Благодарил (а): 1 раз.
Игорь писал(а):
Лук
Цитата:
ВВП:
- увеличил золотой запас оставленный ЕБН в 384т до 2300 с лишним тонн,продолжил повышение экспортных пошлин на нефть с 2,5 Евро на 1т до 24,7 $ в 2023г ( сами переведете доллары в евро?), отмененые ЕБН в 1992г
- снизил инфлящию с 36,5% - скажем в 2010 - до 8,8%
- рассчитался с долгами СССР ( в первую очередь с Парижским клубом)

Пока это все

Ну почему же - все?

Еще повысил россиянам пенсионный возраст на 5 лет.

Вот например ты, старый пидор, получаешь свою незаслуженную (потому что ты десять лет "вчерную" работал и отчисления в ПФ за тебя тогда соответственно никто не делал) пенсию с 60 лет - а те россияне, которые тебе, старому пидору, эту пенсию сейчас зарабатывают, свои пенсии начнут только с 65 лет получать. И до этих 65 лет доживут не только лишь все.

Согласен с Вами неудачник И-хорек - пенсионный возраст увеличен до 65 лет, поэтому работать Вам ещё долго и все эти годы до 2032 года проклинать Путина и выискивать недостатки в его деятельности ( если доживете).
Бедный неудачник - И-хорек - даже то, что я выложил о себе на форуме - для Вас - трудоемкий и непостижимый процесс :consul: поэтому напомню кратко - пенсию по инвалидности получаю с 2007г, переведена в пенсию по возрасту с 2009г, работал до конца 2013, т.е чуть больше 64 было мне :rzach:
Пенсио́нная рефо́рма 2019—2028 годо́в — этап реформирования пенсионной системы Российской Федерации, предусматривающий постепенный подъём пенсионного возраста от 55 до 60 лет для женщин и от 60 до 65 для мужчин

Видимо это реально, что при наведении порядка в стране с 2000г у неудачника из Дубны все пошло наперекосяк и таких "достижений" как были при ЕБН уже нет.
Видимо это поэтому Вы И-хорек стали выглядеть так, что подозрительны полиции по внешнему виду, а на форуме Вас постоянно макают мордой в дерьмо Ваших постов :zed:

P.S. Да, И-хорек, Вы не стесняйтесь больше выискивать моментов Ваших страданий от деятельности Путина, не останавливайтесь на прошлом, как val1954 - у Вас все впереди - начиная с выборов в марте 2024.

Maxi200 писал(а):
В Санкт-Петербурге появилась очередная этническая группировку, действующая по заветам банды Турала Мамедова.

Сообщают, что в банде состоят в основном азербайджанцы. Они провоцируют конфликты в общественных местах и избивают подростков на камеру. Так же они толпой вылавливают школьников, которые, по их мнению, написали, что-то не то в интернете и так же избивают на камеру.

Монтируют ролики со своими похождениями и выкладывают в интернет, чтобы внушить страх обществу.

Изображение

https://t.me/yurasumy/12903

phpBB [media]
6:04
.
В Валуйках Белгородской области ФСБ задержало крышу местных таксистов в непосредственной близости от пункта постоянной дислокации 3 МСД 20 армии ВС РФ. Последней каплей стала переписка бандитов: "Вертели мы власть на х.."

Благодарил (а): 726 раз.
Лук писал(а):
"Вертели мы власть на х.."
Мне нравится определение. Преступник это неисправимый оптимист. Пессимисты в преступники не идут.

Крамольник писал(а):
Лук писал(а):
"Вертели мы власть на х.."
Мне нравится определение. Преступник это неисправимый оптимист. Пессимисты в преступники не идут.

А можно немного уточнить расширить определение - Современный преступник, выкладывающий видео своих подвигов деяний в интернет - это неисправимый оптимист, который уверен, что властные структуры КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СМОТРЯТ эти видео? :rzach:

Лук писал(а):
это неисправимый оптимист, который уверен, что властные структуры КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СМОТРЯТ эти видео?
Просто оптимистичный дурачок ек.

Благодарил (а): 417 раз.
Лук писал(а):
Игорь писал(а):
Лук
Цитата:
ВВП:
- увеличил золотой запас оставленный ЕБН в 384т до 2300 с лишним тонн,продолжил повышение экспортных пошлин на нефть с 2,5 Евро на 1т до 24,7 $ в 2023г ( сами переведете доллары в евро?), отмененые ЕБН в 1992г
- снизил инфлящию с 36,5% - скажем в 2010 - до 8,8%
- рассчитался с долгами СССР ( в первую очередь с Парижским клубом)

Пока это все

Ну почему же - все?

Еще повысил россиянам пенсионный возраст на 5 лет.

Вот например ты, старый пидор, получаешь свою незаслуженную (потому что ты десять лет "вчерную" работал и отчисления в ПФ за тебя тогда соответственно никто не делал) пенсию с 60 лет - а те россияне, которые тебе, старому пидору, эту пенсию сейчас зарабатывают, свои пенсии начнут только с 65 лет получать. И до этих 65 лет доживут не только лишь все.

Согласен с Вами неудачник И-хорек - пенсионный возраст увеличен до 65 лет, поэтому работать Вам ещё долго и все эти годы до 2032 года проклинать Путина и выискивать недостатки в его деятельности ( если доживете).
Бедный неудачник - И-хорек - даже то, что я выложил о себе на форуме - для Вас - трудоемкий и непостижимый процесс :consul: поэтому напомню кратко - пенсию по инвалидности получаю с 2007г, переведена в пенсию по возрасту с 2009г, работал до конца 2013, т.е чуть больше 64 было мне :rzach:
Пенсио́нная рефо́рма 2019—2028 годо́в — этап реформирования пенсионной системы Российской Федерации, предусматривающий постепенный подъём пенсионного возраста от 55 до 60 лет для женщин и от 60 до 65 для мужчин

Видимо это реально, что при наведении порядка в стране с 2000г у неудачника из Дубны все пошло наперекосяк и таких "достижений" как были при ЕБН уже нет.
Видимо это поэтому Вы И-хорек стали выглядеть так, что подозрительны полиции по внешнему виду, а на форуме Вас постоянно макают мордой в дерьмо Ваших постов :zed:

P.S. Да, И-хорек, Вы не стесняйтесь больше выискивать моментов Ваших страданий от деятельности Путина, не останавливайтесь на прошлом, как val1954 - у Вас все впереди - начиная с выборов в марте 2024.
Лук, а тебя не смущает цель пенсионной реформы, которую обозначил ты (и Путин) - повышение возраста выхода на пенсию?
Мне, например, куда больше была бы понятна иная цель реформы - повышение благосостояния пенсионеров до достойного уровня.

Восстановление политического влияния России

Своими действиями во внешней политике Владимир Путин много раз указывал сильным мира сего, что с Россией необходимо и придется считаться. В девяностые годы Россия находилась в состоянии политической нестабильности. Сегодня Россия - один из самых крепких политических лидеров планеты, на которого всегда приходится оборачиваться.

"Все думали, что Россия 23 года стоит на коленях - а она, оказывается, зашнуровывала берцы."(Путин)

Изображение

Русские потрясли весь мир весной 2014 года, когда в родные границы вернулся полуостров Крым. А потом потрясли снова, когда «страшные» западные санкции не смогли уничтожить русскую экономику. Пока на западе считали, что мы «лаптем щи хлебаем», русские умные бомбы стали падать на головы террористов в Сирии.

А в 2022 году, после начала специальной военной операции, русские снова потрясли весь мир, когда экономика опять выдержала «атомный санкционный удар». Сегодня Россия продолжает сражаться в своей борьбе за свободу и независимость, в борьбе за то, чтобы не жить с ножом у горла в виде ракет на территории «дружественной» Украины. И делает это стойко. И обязательно победит.

Укрепление дипломатических связей и положительное развитие отношений с Китаем, Индией, Африканскими странами и странами Ближнего Востока еще больше усилили политическое влияние России.

Сегодня можно много обсуждать вопросы правильности или неправоты президента Путина, но факт того, что с нами стали считаться на мировой арене, остается фактом.
https://dzen.ru/a/ZCnHVhf-3A15OeW2

Благодарил (а): 0 раз.
waheed писал(а):
Одним из самых важных достижений президента Путина на посту я считаю экономический рост России.
Это была спецоперация. :rzach:
Сначала рост, а потом резко всю экономику в труху, пока поданные этого не поняли и не попытались экономику защитить.

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
si123 писал(а):
waheed писал(а):
Одним из самых важных достижений президента Путина на посту я считаю экономический рост России.
Это была спецоперация. :rzach:
Сначала рост, а потом резко всю экономику в труху, пока поданные этого не поняли и не попытались экономику защитить.

выпиzдить Херманию с 5 места - это в труху? какой жы ты ебанутый, каклозоид... :hoh

Благодарил (а): 21 раз.
waheed писал(а):
"Все думали, что Россия 23 года стоит на коленях - а она, оказывается, зашнуровывала берцы."(Путин)
Зачем приписываешь чужие слова президенту, овца ты нестриженная.

Изображение

Рекорд Надоеv писал(а):
waheed писал(а):
Зачем приписываешь чужие слова президенту, овца ты нестриженная.

Изображение

Овца без шнурков это ты хохлушка безумная.

Сидишь в чане с экскрементами, булькаешь и плещешься испытывая катарсис.

СССР
termit писал(а):
выпиzдить Херманию с 5 места - это в труху? какой жы ты ебанутый, каклозоид...

Кто тебе такие сказки рассказал то?

Германия это крупнейшая индустриальная страна Европы...

Россия наша - это максимум говноВеста с города Тольятти.....

СССР
waheed

11 утра - в дурке после обхода у завтрака включили интернет... Вахуйбитка-украинка снова с Нами... до обеда.... :bad:

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Арарат писал(а):
Кто тебе такие сказки рассказал то?

МВФ и Всемирный Банк
Арарат писал(а):
Германия это крупнейшая индустриальная страна Европы...

Была когда-то... А теперь - РФ
Арарат писал(а):
Россия наша - это максимум говноВеста с города Тольятти.....

Не нравится - уёбывай, какло-пидорр

termit писал(а):
Не нравится - уёбывай, какло-пидорр
А харчеваться, где оно будет... Не.. такое говно только силой. Сами не уедут.

СССР
termit писал(а):
Была когда-то... А теперь - РФ

Ну давай расскажи на м про российские аналоги: БМВ, Фольксваген, Ауди, Мерседес, Порше, Опель, МАН...

Говно Камаз и ведро с гайками ВЕСТУ, просьба не предлагать... Это на авто - это металлолом....

:smoke

[ Сообщений: 2056 ]  Стрaница Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 103  След.

[ Time : 0.510s | 18 Queries | GZIP : Off ]