Республики Донбасса. Признание не за горами.

[ Сообщений: 5955 ]  Стрaница Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 298  След.
Автор  

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
7777777 писал(а):
GARRI51 писал(а):
7777777 писал(а):
Чиста из уважения и чувства справедливости, - - ведь обилеченные российским паспортами жители ДЛНР ничем не лучше , но и ничем не хуже жителей ПМР, Аюхазии и Ю.Осетии с тамими же российским паспортами.

Дык, сами предложили всем перечисленным тобой стать гражданами России.
И че, включать дурака - "невиноватая я"?
Да разве ж я против раздачи им паспортов РФ.. пускай принимают.. в индивидуальном порядке.. пускай даже в Россию едут.. в индивидупьном порябке.
Но принимать территории , населенные в большинстве украми, некуй.
7777777 писал(а):
Я тоже совсем не против того чтобы нормальные люди из ДЛНР переезжали в Россию... в индивидуальном порядке.
А вот присоединять оптом несколько миллионов человек , большинство из которых укры, это уже перебор.
Я говорю о защите граждан, а не присоединении территории, а это далеко не одно и то же.
В этом и фишка, территория ("спасибо" краснофлажным мудакам) не наша , а граждане наши.
А за нападение на Донбасс хохлам им ваще пригрозили потерей государственности.
Вот и сидят чубатые не понимая что им делать, а время работает не на них.
Красивая комбинация.
:smoke

Последний раз редактировалось GARRI51 12.12.21, 20:27, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
sa78 писал(а):
7777777 писал(а):
Да разве ж я против раздачи им паспортов РФ.. пускай принимают.. в индивидуальном порядке.. пускай даже в Россию едут.. в индивидупьном порябке.
7777777 писал(а):
Я тоже совсем не против того чтобы нормальные люди из ДЛНР переезжали в Россию... в индивидуальном порядке.
А вот присоединять оптом несколько миллионов человек , большинство из которых укры, это уже перебор.
Вот это и есть предательство: разбазаривание русских земель. куда сразу по выезду дончан и луганчан амеровские прихвостни придут и военные базы устроят. Кто тебе дал право наши земли так разбазаривать: украинство? А донбассовцы жизнями рискуют, чтобы их сохранить. Значит именно они - русские.

Агитки свои засунь для внутреннего пользования. Большинство жителей Донецкой и Луганской областей как считали себя украми, так и считают себя ими.
А если кто-то решил занятся собрательство СССР, то в очередь на присоединение в РФ ПМР, Аюхазия, и Ю, Осетия раньше туда заняли.
В очередь, сцукины дети(с)

Благодарил (а): 88 раз.
Новороссия
Cool17304 писал(а):
Я вот чой-то не пойму..., ты за впихивание ЛДНР в Россию или за экономическую интеграцию с Россией, оставаясь в составе Окраины (что на данный момент-факт), но не подчиняясь Куевскому центральному аппарату...?
Фуууу... А казалось всё так просто и понятно. Донбасс - это Россия: РИ, СССР. Не колония Штатов, а тем более не регион, который согласится жить по канонам новой нацюковской Украины.
В мире имеет место противодействие Штатов (однополярный мир) и России ( приходит и Китай) - многополярный мир. Каждая страна принимает свою сторону и ищет там свою нишу, как удастся: Украина - Штатов, ЛДНР - России, как и все остальные страны.

Благодарил (а): 182 раз.
Россия
mike писал(а):
Cool17304 писал(а):
Бери ружжо и вперёд.....

Как бы помягче определить твой характер... Про таких обычно говорят "Я бы с ним в разведку не пошел". Это про тебя. Живи с этим.
Я таких резвых и не брал....

Новороссия
7777777 писал(а):
У меня кроме паспорта СССР и паспорта РФ никогда не было иных паспортов.
Ну, а тебе-то не очень жмет в жоппе твой паспорт с большой вилкой?
А у меня разные паспорта были. Нет, не жмут, а жить и строить помогают. :rzach: Значит у тебя на голове что-то иное постмайданное образовалось и давит-давит.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
7777777 писал(а):
Я что-то пропустил и ДЛНР уже приняли в состав РФ?

20.03.2019

20.03.2019
Бёртон писал(а):
Заходи еще! :vata Еще посмеюсь! :crazy: Веточку, заодно, поднимешь.
Она неактуальна (пока) но может к Выборам в Верховную Раду пригодится!
Ну, пока, пусть народ привыкает к простому ФАКТУ , озвученному в другой ветке:
Бёртон писал(а):
Бёртон писал(а):
10. Донбасс НЕВОЗМОЖНО присоединить к России или признать его независимость еще из-за действия Минских соглашений, подписанных руководителями ДНР и ЛНР ., Украиной , завизированных, как гарантами, Россией, Германией , Францией и утвержденных Советом Безопасности ООН!...., включающего также США и Китай

Источник: Комменты к "Донецк. Хроника событий -2

И песдетс, как говорится, котенку, ссать не будет!

Покааа еще этот элементарный и неоспоримый ФАКТ до каждого недоумка донбас-СЦА дойдет! :vata

))) )
[/quote]

Последний раз редактировалось Бёртон 12.12.21, 20:33, всего редактировалось 1 раз.

Россия
GARRI51 писал(а):
7777777 писал(а):
GARRI51 писал(а):
7777777 писал(а):
Чиста из уважения и чувства справедливости, - - ведь обилеченные российским паспортами жители ДЛНР ничем не лучше , но и ничем не хуже жителей ПМР, Аюхазии и Ю.Осетии с тамими же российским паспортами.

Дык, сами предложили всем перечисленным тобой стать гражданами России.
И че, включать дурака - "невиноватая я"?
7777777 писал(а):
Я говорю о защите граждан, а не присоединении территории, а это далеко не одно и то же.
В этом и фишка, территория ("спасибо" краснофлажным мудакам) не наша , а граждане наши.
А за нападение на Донбасс им ваще пригрозили потерей государственности.
Вот и сидят чубатые не понимая что им делать, а время работает не на них.
Красивая комбинация.
:smoke
Повторяю в семьдесят седьмой раз - подкормить, помочь - ДА, принять в состав РФ территории, населенные в большинстве своем каклами - НЕТ.
Задача , которую руководство возложило на ДЛНР это выплнять роль занозы. С чем ДЛНР пока что кспешно справляется, и за это ее пока и подкармливает и крышует Россия.

Благодарил (а): 2100 раз.
Россия
ВСУшники в этой бойне, если она случится, пойдут не за Зеленского, а против Путина, против России.

Россия
sa78 писал(а):
Cool17304 писал(а):
Я вот чой-то не пойму..., ты за впихивание ЛДНР в Россию или за экономическую интеграцию с Россией, оставаясь в составе Окраины (что на данный момент-факт), но не подчиняясь Куевскому центральному аппарату...?
Фуууу... А казалось всё так просто и понятно. Донбасс - это Россия: РИ, СССР. Не колония Штатов, а тем более не регион, который согласится жить по канонам новой нацюковской Украины.
В мире имеет место противодействие Штатов (однополярный мир) и России ( приходит и Китай) - многополярный мир. Каждая страна принимает свою сторону и ищет там свою нишу, как удастся: Украина - Штатов, ЛДНР - России, как и все остальные страны.
Донбасс был Россией до референдума девяностопервого года..., и не надо так усложнять..., вы и сейчас за свою самостийность, вот тока власть и понятие самостийности поменялись...

Последний раз редактировалось Cool17304 12.12.21, 20:32, всего редактировалось 1 раз.

Россия
sa78 писал(а):
7777777 писал(а):
У меня кроме паспорта СССР и паспорта РФ никогда не было иных паспортов.
Ну, а тебе-то не очень жмет в жоппе твой паспорт с большой вилкой?
А у меня разные паспорта были.
Да я в курсе что тебе с твоим каклораспортом жилось комфортно в твоей Укре, в отличии от тех же абхазов или осетин, которые не принимали грызунское гражданство.

Новороссия
Бёртон писал(а):
Чуть позже Медведчук , со своей стороны , высказался с похожим предложением, об участии ЛДНР в выборах , добавив что стремление к АВТОНОМИИ вполне реально и не противоречит Конституции Украины

ТОЛЬКО ЛИШЬ ВЫРАЖЕННОЕ ЖЕЛАНИЕ УЧАСТВОВАТЬ В ВЫБОРАХ говорило бы нормаольным украинцам , что Донбасс готов к выполнению Минских соглашени1
Медведчук и Шарий - сторонники Украины, только под них перформатированной. ЛДНР - России. Никаких выборов украинских тягниморд не будет. Никакой автономии на Украине с их беззаконностью и национализмом. Минские соглашения - работа Суркова, которые остановили освобождение Донбасса. Да и сами МС являются предтечей вовсе не какой-то автономии, а государства в государстве. ОСОБЫХ , а не просто автономных, районов, почему Украина , понимая это, так долго и сопротивляется. В 2012 же соглашения приходится терпеть, ТНК на стрёме ж.

Последний раз редактировалось sa78 12.12.21, 20:35, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Курбаши писал(а):
ВСУшники в этой бойне, если она случится, пойдут не за Зеленского, а против Путина, против России.

Почетный пчеловод Всея Укры Ющенко тоже обещал и танки нато под Харьковом. Ты их там видел, когда жил там?
А грызуны когда-то .. в 2008 году..тоже понадеялись и на НАТО и на пендосов с общечеловеками.

Россия
Бёртон писал(а):
Музыкальная пауза
phpBB [media]

Россия
sa78 писал(а):
Минские соглашения - работа Суркова, которые остановили освобождение Донбасса. Да и сами МС являются предтечей вовсе не какой-то автономии, а государства в государстве..

Сурков уже не Сурков.. больше не на кого сваливать вашу имотенцию ... Вперед на Куев.

Новороссия
7777777 писал(а):
Не-а.
Трусики в воздух бросали дончанки на Донбасс арене при виде Ахметова.. причем задолго до 2014 года.
Ты в подзорную трубу видел или в методичку тебе подобное вбахали? Легко для того, у кого башки нет. Мол, сначала бросали, а потом вдруг резко в снайперши пошли. Думать ты не в состоянии.
При этом в 2014 Ринат достаточно много сделал для родного города, правда, себе с прибылью, но и людям кое-что досталось: Донецк сейчас - просто красавец. На Украине больше таких городов не было. Но это не означает, что и он в состоянии был подмять народный бунт против 22-летнего рабства, хотя в начале в 2014 и пытался...

Последний раз редактировалось sa78 12.12.21, 20:39, всего редактировалось 1 раз.

Россия
А где король туалетной бумаги, провозгласивший себя царем Всея Новороссии?

Россия
ЛДНР, мира вам, а мы поможем чем сможем....

Новороссия
Cool17304 писал(а):
ЛДНР, мира вам, а мы поможем чем сможем....
Спасибо.. Верим, не подведём.

Россия
sa78 писал(а):
7777777 писал(а):
sa78 писал(а):
7777777 писал(а):
А что там Ахметов?
Помню я как на старой Форе группа донецких рассказывала о том, какие в России плохие олигархи и какой заепательский у них душка Ахметов.
И про то, когда он входил на Донбасс Арена, то по суровым лицам шахтеров катились скупые мужские слезы, а дончански в верх чепчики трусики свои бросали от умиления.
Не приходилось на старой Форе развлекаться. Ахметов в Донбассе был, Ахметова в Донбассе нет. Теперь он с президентом Украины в Киеве работает. Трусики же в 2014 бросали твои побратимы
Не-а.
Трусики в воздух бросали дончанки на Донбасс арене при виде Ахметова.. причем задолго до 2014 года.
Мол, сначала бросали, а потом вдруг резко в снайперши пошли.
Про то что они трусики бросали было на форе инфа от Аси, а вот по поводу снайперш я не в курсе.
Хотя, в курсе я про одну ополченочку-танкистку, которая сначала по каклая шмаляла, а потом к ним и перебежала.

Россия
sa78 писал(а):
Бёртон писал(а):
Чуть позже Медведчук , со своей стороны , высказался с похожим предложением, об участии ЛДНР в выборах , добавив что стремление к АВТОНОМИИ вполне реально и не противоречит Конституции Украины

ТОЛЬКО ЛИШЬ ВЫРАЖЕННОЕ ЖЕЛАНИЕ УЧАСТВОВАТЬ В ВЫБОРАХ говорило бы нормаольным украинцам , что Донбасс готов к выполнению Минских соглашени1
Медведчук и Шарий - сторонники Украины, только под них перформатированной. ЛДНР - России. Никаких выборов украинских тягниморд не будет. Никакой автономии на Украине с их беззаконностью и национализмом. Минские соглашения - работа Суркова, которые остановили освобождение Донбасса. Да и сами МС являются предтечей вовсе не какой-то автономии, а государства в государстве. ОСОБЫХ , а не просто автономных, районов, почему Украина , понимая это, так долго и сопротивляется. В 2012 же соглашения приходится терпеть, ТНК на стрёме ж.

Что тебе сказать?..
Мудак-с! :vata
Хотя кое что верно, просто конкретизирует слово АВТОНОМИЯ некоторыми дополнительными средствами безопасности для неё
Кторые ИМЕННО, как он сам и пишет-говорит, включает Минские соглашения
Мудак-с ты, sa78!
Потому что в 1978 родился, годе Большого Мудака :tease:

Последний раз редактировалось Бёртон 12.12.21, 20:49, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 5955 ]  Стрaница Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 298  След.

[ Time : 0.418s | 17 Queries | GZIP : Off ]