Чехия высылает 18 наших дипломатов

[ Сообщений: 1699 ]  Стрaница Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 85  След.
Автор  

Благодарил (а): 1236 раз.
Караганда писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Вне зависимости от того, что скажет Земан, я бы поостерегся доверять "инсайдерам"

Я бы тоже ...
Но увы, других инсайдеров у нас тут кроме своей чуйки нет ...
:sh:
События развиваются так стремительно и непредсказуемо, что нам остаётся только ловить кайф от крутых поворотов сюжета.

Благодарил (а): 1511 раз.
Destrier писал(а):
Предложение же не пускать вас, бобров, в Европу (не давать виз принципиально) и сходные с ней страны выглядит совершенно логичным и справедливым.
Вы же сами себя публично объявляете врагами всех европейских стран, вплоть до откровенного нацизма по отношению к их населению. Так почему ж Европе не относиться вам к врагам, если вы её враги.
...

Это ж совершенно логично - кто пускает явных врагов на свою территорию. Мало ли какие гадости могут взбрести в ваши больные бобробашки.
Дристуна когда несет, он теряет логику и связанность мысли. Настоящий какел, оторванный от реальности, выдающий свои хотелки за истину.

1. Визы дают вне зависимости от того хорек ты или бобер. Не неси куйни.

2. Уверен, что ты просто пиздишь, что у тебя есть примеры вот этой ахинее "Вы же сами себя публично объявляете врагами всех европейских стран, вплоть до откровенного нацизма по отношению к их населению. ."

3. Если бы европейцы действительно считали россиян явными врагами, то граждане России не были на первых местах по туризму среди еропейских стран в в этих самых европейских странах. То есть россияне как туристы больше посещали европейские страны, чем сами европейцы страны друг друга.

Так что, чтобы заработать пускали, пускают и будут пускать... Хоть всрись вид лютой ненависти, каклик. :rzach:

ПС Даже с безвизгом каклоф-туристов в европе - мало-мало, почти нэту. :cray:

Благодарил (а): 7315 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
События развиваются так стремительно и непредсказуемо, что нам остаётся только ловить кайф от крутых поворотов сюжета.

Я как раз об этом сегодня думал.
События действительно ускорились чрезвычайно.
:smoke

Раньше любое, сегодняшнее третьеразрядное событие, тянуло бы на сенсацию и жевалось бы месяцами ...
Ныне новость такого разряда проходит как рядовая, а сенсационная не живет более 3х дней.
:buba

Благодарил (а): 8 раз.
Караганда писал(а):
Andy_CZ писал(а):
Санька писал(а):
Земан походу в ахуе от такой подставы
Земан не так стар, как мудр.. прикиньте, еще в прошлую субботу после пятничной истерики Бабиша и Гамачка на пресс-конференции он сказал, что выскажет свое отношение к этому в следующее! воскресенье! )) , завтра видимо услышим..

Увы, но завтра он тебя разочарует.

Земан, который отличается адекватным отношением к Москве, после обвинений в предательстве поддержал антироссийскую позицию премьер-министра страны.
#Чехия

@new_militarycolumnist

https://t.me/new_militarycolumnist/54856

Земан ни лично ни в одном официальном сообщении в СМИ эту хуйню не поддерживал пока (на него только ссылался Бабиш, сбитый летчик), не надо пиздеть и таскать всякую хуйню, не уподобляйся..
..завтра Земан анонсировал 20-ти минутное выступление по ТВ, предполагаю что не для того, что бы истерить 20 минут..
..конечно, он не будет 20 мин всех обвинять в клевете на Россию, он не идиот.. но уверен, что у него за "обеспокоенностью за безопасность чехии" обязательно прозвучит, что доказательств нет!, значит и не надо истерить.. и пусть потом это говно разгребают его притащившие..

Последний раз редактировалось Andy_CZ 25.04.21, 00:37, всего редактировалось 2 раз(а).

Россия
Ботан писал(а):

Ну трохи е ...
Або тильки до Польщи ...
:blush:

Караганда писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):

Я как раз об этом сегодня думал.
События действительно ускорились чрезвычайно.

Раньше любое, сегодняшнее третьеразрядное событие, тянуло бы на сенсацию и жевалось бы месяцами ...
Ныне новость такого разряда проходит как рядовая, а сенсационная не живет более 3х дней.
Ставлю на наших, и не из чувства ложного патриотизма, а из понимания того, что с нашей стороны играют профессиональные политики, чиновники, дипломаты, а с их - политические назначенцы и бизнесюки средней руки.

Россия
Andy_CZ писал(а):
Земан ни лично ни в одном официальном сообщении в СМИ эту хуйню не поддерживал пока, не надо пиздеть и таскать всякую хуйню, не уподобляйся..
..завтра Земан анонсировал 20-ти минутное выступление по ТВ, предполагаю что не для того, что бы истерить 20 минут..
..конечно, он не будет 20 мин всех обвинять в клевете на Россию, он не идиот.. но уверен, что у него за "обеспокоенностью за безопасность чехии" обязательно прозвучит, что доказательств нет!, значит и не надо истерить.. и пусть потом это говно разгибают его притащившие..

Давай начнем с того что мне НАДО делать, а что НЕ надо ...
"Не говори мне что мне делать, а я не скажу ... ну и далее по смыслу ...
"

Я вот почему то уверен что ты не работаешь Пресс секретарем Земана, я угадал ?

Р.С.
- Как по мне, то я очень хотел бы что бы Земан отхлестал по едалам всю эту гнилую часть либерастов Европы ...

Хотел бы ...
Но до завтра осталось не так уж много времени.

Поэтому давай так сделаем.

Я написал то, что нашел на просторах Инета.
Хотя мне эта новость не по душе.

Ты же не предоставил даже такого "инсайда" как я, а высказал только свою хотелку.

Поэтому, давай без наездов.
Не красиво это.

Р.Р.С. - Много тут было наезжальщиков.
"Иных уж нет, а те далече".
:cray:

Andy_CZ писал(а):
Караганда писал(а):
Andy_CZ писал(а):
Санька писал(а):
Земан походу в ахуе от такой подставы
Земан не так стар, как мудр.. прикиньте, еще в прошлую субботу после пятничной истерики Бабиша и Гамачка на пресс-конференции он сказал, что выскажет свое отношение к этому в следующее! воскресенье! )) , завтра видимо услышим..

Увы, но завтра он тебя разочарует.

Земан, который отличается адекватным отношением к Москве, после обвинений в предательстве поддержал антироссийскую позицию премьер-министра страны.
#Чехия

@new_militarycolumnist

https://t.me/new_militarycolumnist/54856

Земан ни лично ни в одном официальном сообщении в СМИ эту хуйню не поддерживал пока (на него только ссылался Бабиш, сбитый летчик), не надо пиздеть и таскать всякую хуйню, не уподобляйся..
..конечно, он не будет 20 мин всех обвинять в клевете на Россию, он не идиот.. но уверен, что у него за "обеспокоенностью за безопасность чехии" обязательно прозвучит, что доказательств нет!, значит и не надо истерить.. и пусть потом это говно разгребают его притащившие..
Случайно не знаешь, что по поводу всей этой истории говорил статс-секретарь чешского МИДа(если человек с такими функциями вообще есть)?

Благодарил (а): 1511 раз.
Караганда писал(а):
Ботан писал(а):

Ну трохи е ...
Або тильки до Польщи ...
:blush:
Туристы, собирающие клубнику и моющие сортиры? :rzach: Да той и нэ турысты зовсим...

Благодарил (а): 238 раз.
Romania
аркан писал(а):
Ой мля Чехия.... :rzach:
Это что, государство что ли? Территория ни о чем вообще.

Что Россия потеряет если с Чехией не будет вообще никаких отношений?
Да ничего. :rzach:
Россияне будут похмеляться Балтикой №7 :pardon:

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Ставлю на наших, и не из чувства ложного патриотизма, а из понимания того, что с нашей стороны играют профессиональные политики, чиновники, дипломаты, а с их - политические назначенцы и бизнесюки средней руки.

Моя ставка так же как и твоя основывается на Российско-Советской школе Высокой дипломатии.
На кого же мне еще надеяться как не на своё государство, на свою Россию ?

Россия
Ботан писал(а):
Туристы, собирающие клубнику и моющие сортиры? :rzach: Да той и нэ турысты зовсим...

Ну я же не турысти ?
Мамбудь я що то не вкурыв ?
:consul:

Воны ж кордон пересеклы ?
То е ознакой що воны подорожувалы. :buba

То и е мандривка ! :vata

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Случайно не знаешь, что по поводу всей этой истории говорил статс-секретарь чешского МИДа(если человек с такими функциями вообще есть)?

Ну должен знать если интересуется вопросом и уверенно заявляет что Земан надает по щам собственному Правительству.
Иначе зачем весь этот спич ?

Да к тому же он же в Чехии живет, я правильно понимаю ? :smoke

Эсквайр писал(а):
аркан писал(а):
Ой мля Чехия.... :rzach:
Это что, государство что ли? Территория ни о чем вообще.

Что Россия потеряет если с Чехией не будет вообще никаких отношений?
Да ничего. :rzach:
Россияне будут похмеляться Балтикой №7 :pardon:
Придурок, пивом похмеляются только дилетанты и пидорасы.

Караганда писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):

Ну должен знать если интересуется вопросом и уверенно заявляет что Земан надает по щам собственному Правительству.

Я про "надает по щам" вообще не увидел.
Земан, скорей всего, будет исполнять кота Леопольда.

Благодарил (а): 227 раз.
Orlangur писал(а):
Странно что Еврокомиссары решили пнуть своего. Скорее всего он им тоже где-то подгадил.

Разумеется, потребовали подробности и глянули на материалы.
Разумеется, охуели от происходящего. Поняли что дело тухлое и результат будет прямо обратный желаемому.
Разумеется, попытались урезонить, успокоить, сказали что надо думать своей головой а не бежать опережать хотелки американцев.
Когда не договорились, решили осадить другим путём. Такие люди разрушают европейский политикум.

Благодарил (а): 227 раз.
Караганда писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):

Навряд ли президент заинтересован в публичном скандале. Надо смотреть на расклад.

Благодарил (а): 8 раз.
Караганда писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):

не понял твоего интереса к мнению статс-секретаря чешского мид, по европейским правилам статс-секретарь мида - это первый заместитель министра МИДа а замы министра в миде не говорят..
.. весь мид чехии уже давно подпиндосный, я уже писал в этой ветке (но похоже подтёрли), что нынешний министр инодел чехии кулханек учился в пиндостане на русском! факультете, потом уже работал в чешском миде, но был уволен, потому что не сдал экзамен по русскому языку на конкурсе на должность.. и вот воспрял из пепла.. какой уж тут статс-секретарь..

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Я про "надает по щам" вообще не увидел.
Земан, скорей всего, будет исполнять кота Леопольда.

Ну а что ему остается делать ?
Он в отличии от младореформаторов которые заглядывают в дупу пендосам уже волк битый жизнью.

Понимает чем это может аукнутся Миру, Европе и самим чехам.
Ведь для мира они расходное сырье.

Россия
Andy_CZ писал(а):
не понял твоего интереса к мнению статс-секретаря чешского мид, по европейским правилам статс-секретарь мида - это первый заместитель министра МИДа а замы министра в миде не говорят..
.. весь мид чехии уже давно подпиндосный, я уже писал в этой ветке (но похоже подтёрли), что нынешний министр инодел чехии кулханек учился в пиндостане на русском! факультете, потом уже работал в чешском миде, но был уволен, потому что не сдал экзамен по русскому языку на конкурсе на должность.. и вот воспрял из пепла.. какой уж тут статс-секретарь..

О !
Уже лучше ...
Тональность верная.

Ждем завтра ... :smoke

[ Сообщений: 1699 ]  Стрaница Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 85  След.

[ Time : 0.517s | 18 Queries | GZIP : Off ]