[ Сообщений: 240 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.
Автор  

Благодарил (а): 117 раз.
Россия
Фаза писал(а):
Демократия не вирус, а способ управления обществом. Более совершенный, чем все остальные.
Общество либо овладевает этим методом либо отстает в развитии от конкурентов.
А бобры - не демократия, не свободная конкуренция идей.

это поэтому Кетай пиндосов с первого места подвинул, что у них там - демократия?

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
igg писал(а):
Санька писал(а):
через 2.5 года люди с трцдом вспомнят кто это твкой...человеческая память она такая

Это врятли. Лешу будут только раздувать - в подобных играх западники нашим 100 очков вперед дадут.

ЗЫ. И как по мне,Сисяна нужно жестко судить за измену родине и сразу давать по максимуму. Чтоб эти подобные бляди четко понимали разницу между гражданской позицией и работой против своей страны. И отпускать только по обмену на наших.

А в чем его "измена родине" заключается?
Цитата:
УК РФ Статья 275. Государственная измена

Государственная измена, то есть совершенные гражданином Российской Федерации шпионаж, выдача иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям сведений, составляющих государственную тайну, доверенную лицу или ставшую известной ему по службе, работе, учебе или в иных случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, либо оказание финансовой, материально-технической, консультационной или иной помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации

Выдал государственную тайну, что дворец Путину принадлежит, что ли?

Россия
Игорь писал(а):
igg писал(а):
Санька писал(а):
через 2.5 года люди с трцдом вспомнят кто это твкой...человеческая память она такая

Это врятли. Лешу будут только раздувать - в подобных играх западники нашим 100 очков вперед дадут.

ЗЫ. И как по мне,Сисяна нужно жестко судить за измену родине и сразу давать по максимуму. Чтоб эти подобные бляди четко понимали разницу между гражданской позицией и работой против своей страны. И отпускать только по обмену на наших.

А в чем его "измена родине" заключается?
Цитата:
УК РФ Статья 275. Государственная измена

Государственная измена, то есть совершенные гражданином Российской Федерации шпионаж, выдача иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям сведений, составляющих государственную тайну, доверенную лицу или ставшую известной ему по службе, работе, учебе или в иных случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, либо оказание финансовой, материально-технической, консультационной или иной помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации

Выдал государственную тайну, что дворец Путину принадлежит, что ли?

про дворец он просто напиздил... всё - от начала и до конца... плохо переведя текст с английского... "комната для грязи", блть..

Благодарил (а): 3 раз.
Дискутирую с племянником на счет точных наук, типа пойдешь по гуманитарной стезе не будет работы, а следовательно и денег - придется идти митинговать с Навальным. С Навальным он, однако, не хочет, но вот его приятель - отец этого приятеля, собрал в квартире буквально все штаны приятеля, чтобы тот на митинг не ходил. Теперь приятель весьма популярен в их узких кругах.
Смех смехом, но у папы приятеля не нашлось ни слов ни альтернативы в виде провласных молодежных организаций. Нету конкуренции идей.

СССР
Фаза писал(а):
Bertals писал(а):
Фаза писал(а):
Санька писал(а):
Думаю запад ждал очень долго посадку Навального, для введения санкций.
Теперь наконец то у них есть причина.
Вряд ли возможные санкции более существенный ущерб чем тот, что нанесен собственно нашей демократии. Хотя сам Навальный определенно целее будет.
А шо за ущерб нанесен вашей демократии ? :hoh

50% молодежи будет уверена, что в суде правды нет.
Вот Навальный заявил, что Страсбургский суд его оправдал. Это, как говорится, случай так называемого вранья. Но кому поверят молодые? Навальному или судье?
НЕ суть, кто-нибудь из бобров может разобрать что здесь не так?:
Цитата:
«Меня пытаются посадить по делу, по которому я уже признан невиновным. Европейский суд по правам человека является частью судебной системы России, коль скоро Россия является частью Совета Европы. Он вынес постановление, где черным по белому написал, что в деле «Ив Роше» нет даже состава преступления. Оно полностью сфабриковано. Более того, Россия половинчато, но признала это решение, выплатив мне компенсацию. Тем не менее, мой брат уже отсидел по нему 3,5 года в колонии, а я — год под домашним арестом. Приговор был вынесен в 2014 году. Уже столько лет прошло, уже ЕСПЧ признал меня невиновным, и все равно с упорством маньяка меня пытаются по нему посадить».

А почему - "вранья"? По факту ведь оправдал.
Цитата:
Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) постановил, что возбужденное в России в отношении братьев Навальных дело "Ив Роше" рассматривалось с нарушениями. В то же время суд не нашел доказательств того, что дело было политически мотивированным.

Суд взыскал в пользу каждого из братьев по 10 тысяч евро компенсации, а также обязал Россию покрыть их судебные издержки в размере 73 тысяч евро. В решении поясняется, что суд признал обоснованными претензии заявителей к ходу процесса и признал нарушенным их право на честный и беспристрастный суд.

Кроме того, Страсбургский суд счел, что российские власти нарушили и статью о наказании исключительно на основании закона. По ней никто не может быть осужден за действие, которое на момент его совершения не считалось преступлением согласно действующим в стране законам.

Последний раз редактировалось Игорь 03.02.21, 03:06, всего редактировалось 1 раз.

termit писал(а):
Фаза писал(а):
Демократия не вирус, а способ управления обществом. Более совершенный, чем все остальные.

это поэтому Кетай пиндосов с первого места подвинул, что у них там - демократия?

В партии - да. Своя, китайская.

Россия
а измена Родине - это вот:

phpBB [media]

или вот:

phpBB [media]

Игорь писал(а):
ждем бобров

СССР
termit писал(а):

phpBB [media]

или вот:

phpBB [media]

Сам факт встречи с кем-либо - не измена.

А на первом видео вообще не Навальный, а какой-то Ашурков.

СССР
Фаза писал(а):
Игорь писал(а):
ждем бобров

Так про случай вранья вроде бы ты сам заявил.

Россия
Игорь писал(а):
termit писал(а):

phpBB [media]

или вот:

phpBB [media]

Сам факт встречи с кем-либо - не измена.

А на первом видео вообще не Навальный, а какой-то Ашурков.

Сам факт встречи с кем-либосотрудниками МИ6 и ЦРУ - не измена. - ну да, ну да... :rzach:

А на первом видео вообще не Навальный, а какой-то Ашурков - "какойто Ашурков" - это исполнительный директор "фонда бабла с коррупцией"

СССР
termit писал(а):
Сам факт встречи с кем-либосотрудниками МИ6 и ЦРУ - не измена. - ну да, ну да... :rzach:

Именно так, дегенерат.

Например, если в твою риелторскую контору зайдет сотрудник ЦРУ, интересующийся покупкой недвижимости - тебя за эту встречу с ним не посадят.

А вот если ты ему в ходе этой встречи сообщишь сведения, составляющие гостайну (хотя откуда их тебе, дегенерату, знать) - то уже посадят.
Цитата:
"какойто Ашурков" - это исполнительный директор "фонда бабла с коррупцией"

Ну и что с того?

Эдак и тебя тогда посадить можно - если вдруг выяснится, что один из сотрудников твоей риелторской конторы с кем-то встречался.

Благодарил (а): 1603 раз.
Россия
Изображение

Благодарил (а): 1603 раз.
Россия
Изображение

Игорь писал(а):
Фаза писал(а):
Игорь писал(а):
ждем бобров
Так про случай вранья вроде бы ты сам заявил.
Бобры-охранители должны разоблачить случай. Иначе - снять с довольствия.

Благодарил (а): 418 раз.
За всей шумихой по осуждению Навального на 3,5 года публика подзабыла факт о невозбуждении СКР уголовного дела по покушению на убийство того самого Навального.
Собственно, это и было главной целью затеянного УФСИН и согласованного наверху действа - окончательно замылить этот вопрос.

Благодарил (а): 745 раз.
Россия
val1954 писал(а):
За всей шумихой по осуждению Навального на 3,5 года публика подзабыла факт о невозбуждении СКР уголовного дела по покушению на убийство того самого Навального.
Собственно, это и было главной целью затеянного УФСИН и согласованного наверху действа - окончательно замылить этот вопрос.
Там нет состава преступления, никто его это говно жрать не заставлял.

Благодарил (а): 60 раз.
Россия
(задумчиво) Я так понимаю , что на зоне , куда Леху отправят , мобилы ,,вычистят,, даж у охранников. Получается - ,, подляна , во все хаты, одним разом,, :star: . Не самый хороший фон для отсидки. Или я ошибаюсь ? :sh:

Благодарил (а): 1283 раз.
Фаза писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
аркан писал(а):
Фаза писал(а):
Вряд ли возможные санкции более существенный ущерб чем тот, что нанесен собственно нашей демократии. Хотя сам Навальный определенно целее будет.
Вот даже не знаю смеяться или плакать...
Неужели и в жизни есть такие....С интеллектом на уровне табуретки. :rzach:
Фаза, ты не три раза ковидом болел. Ты с рождения больной. И это не ковид. :rzach:
Может, у него ген Демократии есть..
Или его тайно заразили в младенчестве, Демократия, ведь, - это вирус.
П.С. Демократия - это и ген, и вирус, она неисчерпаема как атом..

Про "свободную конкуренцию идей" расскажи миллионам забаненных в соц. сетях пиндосов :vata
Кстати, а какие идеи тебе запрещают высказывать в недемократичной России?

Благодарил (а): 1283 раз.
Фаза писал(а):
Bertals писал(а):
Фаза писал(а):
Санька писал(а):
Думаю запад ждал очень долго посадку Навального, для введения санкций.
Теперь наконец то у них есть причина.
А шо за ущерб нанесен вашей демократии ? :hoh

50% молодежи будет уверена, что в суде правды нет.
Вот Навальный заявил, что Страсбургский суд его оправдал. Это, как говорится, случай так называемого вранья. Но кому поверят молодые? Навальному или судье?
НЕ суть, кто-нибудь из бобров может разобрать что здесь не так?:
Цитата:
«Меня пытаются посадить по делу, по которому я уже признан невиновным. Европейский суд по правам человека является частью судебной системы России, коль скоро Россия является частью Совета Европы. Он вынес постановление, где черным по белому написал, что в деле «Ив Роше» нет даже состава преступления. Оно полностью сфабриковано. Более того, Россия половинчато, но признала это решение, выплатив мне компенсацию. Тем не менее, мой брат уже отсидел по нему 3,5 года в колонии, а я — год под домашним арестом. Приговор был вынесен в 2014 году. Уже столько лет прошло, уже ЕСПЧ признал меня невиновным, и все равно с упорством маньяка меня пытаются по нему посадить».
Ну и кто из россиян уважает и верит ЕСПЧ? :consul:

[ Сообщений: 240 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.

[ Time : 0.369s | 18 Queries | GZIP : Off ]