Путин открыл транспортную развязку в Химках.

[ Сообщений: 205 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.
Автор  

Благодарил (а): 417 раз.
Sunburn писал(а):
val1954 писал(а):
1) Работаю и плачу налоги, на которые ты, ленивый молодой отставник-бездельник, существуешь.
2) Я тебе объяснил на какую часть моей трудовой пенсии существуют твои еле сводящие концы с концами родители.
3) Ты полностью на моём содержании, кавказская макака. Как и твой родной Дагестан, из которого ты сбежал ко мне в Москву.
Нечего возразить - метай говно и кричи "Да здравствует великий Путин!", "Слава Единой России!". Я понимаю источник твоего подобострастия - это нихира не делать и получать халявное жалование. Не удивлюсь, если ты являешься членом партии воров и жуликов.

1)Хватит уже бреда про "работу" волэла.Не смешно уже.С твоим отвысшим пузом размером с комод для белья и таким уровнем сахара работа только срать на этом форуме.А существую я на свою зарплату в том числе,волэла.Такой вот тебе облом.
2)Ты платишь некую "трудовую пенсию" в бюджет Азербайджанской Республики,дебила кусок?Каким боком ты к нему вообще?
3)К тебе в Москву*К ТЕБУ это ТВОЙ Харков.Ты забыл откуда ты,чучело?К тому же я в Москве забыл уже когда был последний раз
А ты свой партбилет КПСС же сохранил,волэла.Сохранил чучело совковое (и это не вопрос)
1) Почему хватит? Это ты - бздельник, а я работаю.
2) Ты очень туп. У меня забирает 6000 каждый месяц ПФР. И эта сумма идёт на поддержку твоих пожилых родственников, проживающих в России. У тебя их пол Дагестана.
3) Ты полностью на моём содержании.
4) Как видишь - раздаю я, а ты подбираешь!
В КПСС не был, в отличин от тебя, действительного члена партии воров и жуликов.
У тебя есть что сказать ещё по поводу кто кого содержит?

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
val1954 писал(а):
2) Ты очень туп. У меня забирает 6000 каждый месяц ПФР. И эта сумма идёт на поддержку твоих пожилых родственников, проживающих в России. У тебя их пол Дагестана.

1)Работник-говнометчик.Ничего в своей жизни путного не сделавший
2)Как ПФР у тебя может что-либо забрать если у тебя ничего нет.Ты голодранец по сути.Так ты ж урод не считаешь Дагестан Россией.Забыл уже?
3)Каким образом ты содержишь мое ООО?Маякни,трепло
4)В КПССе ты небыл?А как ты вообще в 60-каком-то там году образование получал?Думаешь я не знаю совковые порядки?
А когжа кэпээсс твой раком поставили я был еще юнцом.Так что мимо,волэла

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Sova4 писал(а):
Игорь писал(а):
По поводу падающих мостов.

Мостопад. Подсчитали – прослезились, в России рухнуло 100 мостов за год.
phpBB [media]

То ли дело в США
Probability and statistics were used to estimate the average number of bridge collapses throughout the United States and a value of 128 annually was determined with a range between 87 and 222.
https://digitalcommons.usu.edu ... 20222.

ну куды теье безмохглику со мной то спорить? Подрасти сначала млять тупая...хехе

Сова-тупая голова, опять вынужден тебе напомнить, что протяженность дорог в США более чем в 4 раза больше.

Т.е. там должно 400 мостов рухнуть - чтобы уровня России в этом плане достичь.

)
как всегда тупая тварь, манипулирует цифирками без конкретной
истории. Слышь, вонючий хорек, а почему ты,
скотина, не расскажешь сколько дорог, мостов было
разрушено во время ВОВ? Ой, а ты и не подумал, забыл....
Это потому, что ты тупое животное и ненавистник России.
Немецко-фашисткие захватчики и их пособники сожгли и разрушили 1710 городов и поселков, более 70 000 деревень, полностью или частично разрушено 1.5 млн. зданий и сооружений. Кров потеряли около 25 млн. человек.

Также разрушено и уничтожено 31850 промышленных предприятий (из них особо важную роль играли машиностроимтельные и металлургические предприятия, дававшие до 60% валового довоенного продукта), не считая мелких предприятий и мастерских, 1 876 совхозов, 2 890 машинно-тракторных станций, 98000 колхозов, 216700 магазинов, столовых, ресторанов и других торговых предприятий, 4100 железнодорожных станций, 36000 почтово-телеграфных учреждений, телефонных станций, радиостанций и других предприятий связи, 6 000 больниц, 33 000 поликлиник, диспансеров и амбулаторий, 976 санаториев и 656 домов отдыха, 82 000 начальных и средних школ, 1 520 специальных учебных заведений— техникумов, 334 высших учебных заведения, 605 научно-исследовательских институтов и других научных учреждений, 427 музеев, 43 000 библиотек общественного пользования и 167 театров.

Разрушены, уничтожены или похищены немецкими оккупантами и их сообщниками на территории СССР, подвергавшейся оккупации, 175 тысяч металлорежущих станков, 34 тыс. молотов и прессов, 2 700 врубовых машин, 15 тыс. отбойных молотков, 5 млн. кет мощностей электростанций, 62 доменные печи, 213 мартеновских печей, 45 тыс. ткацких станков и 3 млн. прядильных веретён. Нанесён материальный ущерб ценнейшим основным промышленным фондам СССР.

Из 122 тыс. км железнодорожной колеи, бывшей до войны на территории СССР, подвергавшейся оккупации, разрушено и разграблено оккупантами 65 тыс. км железнодорожной [160] колеи. Повреждено 15800 паровозов, 428 000 вагонов. Оккупанты уничтожили, потопили и захватили 4 280 пассажирских, грузовых и буксирных пароходов речного транспорта и судов технического вспомогательного флота и 4 029 несамоходных судов. Из 26 тыс. железнодорожных мостов разрушено 13 тыс. Все имевшиеся в оккупированных районах СССР 2 078 тыс. км проводов телеграфно-телефонных линий′ связи разрушены или похищены немецкими оккупантами.

Варварскому уничтожению путём взрывов и поджогов подвергся жилой фонд населения СССР.

Из 2 567 тыс. жилых домов в городах СССР, подвергавшихся оккупации, уничтожено и разрушено 1 209 тыс. домов, причём по размерам жилой площади это количество домов составляло свыше 50% всей городской жилой площади указанных городов. Из 12 млн. жилых домов сельского населения районов СССР, подвергавшихся оккупации, разрушено и уничтожено немецкими оккупантами 3,5 млн. жилых домов.

Azerbaijan
Алабай писал(а):
Ворела, а когда ты работаешь, если целыми днями, здесь на форуме мозги всем выносишь ? Что за работа такая ? 24 тыс. сообщений тут надристал, это требует много времени.
Изображение

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Беломор писал(а):
Пацанами мы были . А в химках был шикарнейший веломагаз. Мы на великах туда . Я себе настоящий спидометр поставил и шикарное седло
А сегодня на химкинском рынке Ворела деревянными куями торгует. Не те нынче Химки.

Благодарил (а): 5 раз.
От имени всех жителей Химок говорит спасибо.
Вот где собака порылась. :rzach:

Sunburn писал(а):
val1954 писал(а):

1)Работник-говнометчик.Ничего в своей жизни путного не сделавший
2)Как ПФР у тебя может что-либо забрать если у тебя ничего нет.Ты голодранец по сути.Так ты ж урод не считаешь Дагестан Россией.Забыл уже?
3)Каким образом ты содержишь мое ООО?Маякни,трепло
4)В КПССе ты небыл?А как ты вообще в 60-каком-то там году образование получал?Думаешь я не знаю совковые порядки?
А когжа кэпээсс твой раком поставили я был еще юнцом.Так что мимо,волэла
Опять попал пальцем в свою жобу.
1) Сделал много чего. Имею государственные награды.
2) Очень просто. Повторяю второй раз для ййобнутых: ПФР не в полном объме индексирует пенсии работающих пенсионеров с полной индексацией при прекращении трудовой деятельности. Вот эта разница, которую у меня забирают и отдают на содержание твоих бедных родственников, составляет 6000.
3) Тупишь под шпалу. Из моих налогов тебе, молодому бугаю, пенсионеру-отставнику, платят нетрудовую пенсию. Тебе надо бы её получать в 65, как все, а до того - пахать и пахать.
4) Легко получал образование. Членство в КПСС не требовалось. А вот в армии без этого никакого карьерного роста быть не могло. И сейчас не может. Ну, это не мне тебе рассказывать, ты же не зря записался в партию к ворам и жуликам.

Azerbaijan
val1954 писал(а):
2) Очень просто. Повторяю второй раз для ййобнутых: ПФР не в полном объме индексирует пенсии работающих пенсионеров с полной индексацией при прекращении трудовой деятельности. Вот эта разница, которую у меня забирают и отдают на содержание твоих бедных родственников, составляет 6000.
3) Тупишь под шпалу. Из моих налогов тебе, молодому бугаю, пенсионеру-отставнику, платят нетрудовую пенсию. Тебе надо бы её получать в 65, как все, а до того - пахать и пахать.
4) Легко получал образование. Членство в КПСС не требовалось. А вот в армии без этого никакого карьерного роста быть не могло. И сейчас не может. Ну, это не мне тебе рассказывать, ты же не зря записался в партию к ворам и жуликам.

1)Награды? :rzach: Ты решил уже в своем горячечно бреду подсыпать немного треша?Орден Сутулого для жида Волэлы.За взятие синагоги в Хауркове
2)ПФР не обязан тебе ничего индесировать.Обратись к безработному своему отпрыску-бездельнику.Пусть устроится на работу и индексирует тебе хоть на всю зарплату
3)Я не в отставке,Волэла.Рановато до отставки.Если бы не твой белый билет по этническому признаку ты бы понимал разницу.
Повторяю для дебилов.Мое ООО само платит налоги.И относительно немалые для своего оборота.
4)Не требовалось членство КПСС?Это расскажи своим соседям-идиотам.Порядки совка тут ни для кого не секрет.Нет кэпээссэса- нет ничего.

Игорь писал(а):
Пьянь писал(а):
Игорь писал(а):
Sunburn писал(а):
Так забавно эти стоны слышать от лобызателей дарагого Леанида Ильича...
Хотя папочка тогда спецпайки таскал домой.Ностальгия епть

Брежнев никогда свою личную жизнь (а лазание в прорубь - это личная жизнь) напоказ не выставлял.

Да и дорожные развязки открывать с помпой не ездил. Не его это масштаб был.

А вот построено при Брежневе всего было в сто раз больше, чем при Путине.

Брежнев открыл рюмочные в СССР.
Вот енто я понимаю, масштаб!
:crazy:

Педик, при Брежневе новые города строили.

Сам ты педик, жирная ты жопа.
При Путине тоже строят.

Sunburn писал(а):
val1954 писал(а):

1)Награды? :rzach: Ты решил уже в своем горячечно бреду подсыпать немного треша?Орден Сутулого для жида Волэлы.За взятие синагоги в Хауркове
2)ПФР не обязан тебе ничего индесировать.Обратись к безработному своему отпрыску-бездельнику.Пусть устроится на работу и индексирует тебе хоть на всю зарплату
3)Я не в отставке,Волэла.Рановато до отставки.Если бы не твой белый билет по этническому признаку ты бы понимал разницу.
Повторяю для дебилов.Мое ООО само платит налоги.И относительно немалые для своего оборота.
4)Не требовалось членство КПСС?Это расскажи своим соседям-идиотам.Порядки совка тут ни для кого не секрет.Нет кэпээссэса- нет ничего.
1)Награды.
У тебя - бред обкуренного отставника.
2)Обязан.
У тебя - пробел в знаниях и, как следствие, безудержное козлобление.
3)Я занаю, что ты молодой и на тебе надо пахать и пахать. Отставка или запас - в рассматриваемом плане несущественно.
4)Не требовалось. Порядки в Союзе, ейтвительно, ни для кого не секрет. См. п. 2.
А тебя вот занесло в пратию к ворам и жуликам именно из-за службы для карьеры.

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Вся загагулина состоит в том, что так называемая "логика" Ворелы вполне соответствует его недоразвитости. Сначала этот беглый харьковский муфлон уклоняется от налогов в бюджет и платежей в ПФР, а потом он же плачет о том, что ему злодеи рога отломали.

Azerbaijan
val1954 писал(а):
1)Награды.
2)Обязан.
3)Я занаю, что ты молодой и на тебе надо пахать и пахать. Отставка или запас - в рассматриваемом плане несущественно.
4)Не требовалось. Порядки в Союзе, ейтвительно, ни для кого не секрет. См. п. 2.

1)Чушь собачья.Влажные фантазии
2)Это Лига Секс Реформ тебе обязана.В остальном все сам.Ну или безработный отпрыск.Ты ж ешго для этого растил-лелеял?
3)Не несущественно а кардинально отличается.
4)В какую партию,волэла?Ты путаешь с временами своего студенчества.Оттого и бредишь

Sunburn писал(а):
val1954 писал(а):
1)Награды.
2)Обязан.

1)Чушь собачья.Влажные фантазии
2)Это Лига Секс Реформ тебе обязана.В остальном все сам.Ну или безработный отпрыск.Ты ж ешго для этого растил-лелеял?
3)Не несущественно а кардинально отличается.
4)В какую партию,волэла?Ты путаешь с временами своего студенчества.Оттого и бредишь
Закозлоблеял - проиграл!

Azerbaijan
val1954 писал(а):
Закозлоблеял - проиграл!
Выучил эту ебань и бОльшее моск не может сгенерировать?
Старость не радость,понятное дело

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Игорь писал(а):

А ты в курсе, даун, что большинство мостов в этой статистике это поврежденные весной ледоходом?
Но также в эту статистику попадают и вот такие случаи.

Вот так об этом пишет помойка URA.RU

в Ростове-на-Дону рухнуло несколько секций понтонного моста через реку Дон на остров Зеленый. Никто не пострадал, но более 300 человек с острова пришлось эвакуировать. По предварительным данным, разрушение моста произошло после того, как по нему проехал грузовик.
За год в России рухнуло 100 мостов. И это не закончится

Трэш! Жесть! Смотреть до конца!

А вот так это выглядит в реальности. :rzach:
"Рухнуло несколько секций понтонного моста".......БЛТЬ! В журналисты берут при полном отсутствии мозгов? :crazy:

Изображение

SHAMAN писал(а):
Игорь писал(а):

А ты в курсе, даун, что большинство мостов в этой статистике это поврежденные весной ледоходом?
Но также в эту статистику попадают и вот такие случаи.

Вот так об этом пишет помойка URA.RU

в Ростове-на-Дону рухнуло несколько секций понтонного моста через реку Дон на остров Зеленый. Никто не пострадал, но более 300 человек с острова пришлось эвакуировать. По предварительным данным, разрушение моста произошло после того, как по нему проехал грузовик.
За год в России рухнуло 100 мостов. И это не закончится

Трэш! Жесть! Смотреть до конца!

А вот так это выглядит в реальности. :rzach:
"Рухнуло несколько секций понтонного моста".......БЛТЬ! В журналисты берут при полном отсутствии мозгов? :crazy:

Изображение

А по весне массово рухнут ледовые переправы!

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Да, безусловно, есть и аварии.
Например в Екб водитель самосвала не заметил, что у него поднялся кузов и уронил себе на голову пешеходный мост.
Скорее всего случай тоже попал в статистику рухнувших мостов.

Sunburn писал(а):
val1954 писал(а):
Закозлоблеял - проиграл!
Выучил эту ебань и бОльшее моск не может сгенерировать?
Старость не радость,понятное дело
Дык ты закозлоблеял.
Молодой казламэ, аргументов нет, несёт хуергу.
Что не так?

Благодарил (а): 1 раз.
Ну вы как маленькие...
Путин открыл мостовой переход в Химках, а на открытие Дубненского моста не приехал... :consul:
Абыдно, панымаешь :cray:

Благодарил (а): 255 раз.
Россия
Zritel show писал(а):
phpBB [media]
Так участвует или открыл? Так-то эта развязка это больше, чем во всей Украине построено. :rzach:

[ Сообщений: 205 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.

[ Time : 0.417s | 18 Queries | GZIP : Off ]