Казаки на акции протеста в поддержку Навального

[ Сообщений: 108 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор  

Благодарил (а): 185 раз.
Крамольник писал(а):
Луганскийreal писал(а):
а плеткой может и стоило бы....вместо штрафов
Изображение

таких ебанутых только вожжами или нагайкой.
Это какой-то перфоманс с ряженными?

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
Был я в Новочеркасске. Это центр донского казачества. Всё мне там нравилось, только что-то не нравилось. Долго не мог понять, что не так. Потом сообразил. Девки не снимаются! Познакомиться можно, а в койку никак не заманить. Только после свадьбы. А откуда у Шмяка деньги на свадьбу и на жену казачку?

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
phpBB [media]

СССР
Вопрос писал(а):
Тракторист, вы козак?
не-я русский

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
VASIA.spb писал(а):
OlegTS писал(а):
VASIA.spb писал(а):
OlegTS писал(а):
Казаки и Гитлер поддерживали в соё время.
И чё?
все???

А Анального разве все?
Казаки тоже разные бывают.
да срать я хотел на анального

мне интересно - 4-я Донская казачья ордена Ленина Краснознаменная ордена Красной Звезды дивизия имени т. Ворошилова как именно поддерживала гитлера?

Ты дурак?
Я разве про неё говорил?
Я про них говорил:
Цитата:
Каза́чий стан (нем. Kosakenlager) — военная организация во время Великой Отечественной войны, объединявшая казаков в составе германского вермахта. К маю 1945 года, при сдаче в английский плен, Казачий стан насчитывал от 35 тысяч[1] до 40 тысяч казаков с семьями[2][3] (по другим данным, в апреле 1945 в составе корпуса насчитывалось 18 395 строевых казаков и 17 014 беженцев).[4]

СССР
Крамольник писал(а):
Вопрос писал(а):
Тракторист, вы козак?
оно просто любит когда его в шоколадный глаз. постоянно вспоминает дагестанца. :rzach:
phpBB [media]

Благодарил (а): 722 раз.
OlegTS писал(а):
Ты дурак?
Я разве про неё говорил?
Я про них говорил:
Цитата:
Каза́чий стан (нем. Kosakenlager) — военная организация во время Великой Отечественной войны, объединявшая казаков в составе германского вермахта. К маю 1945 года, при сдаче в английский плен, Казачий стан насчитывал от 35 тысяч[1] до 40 тысяч казаков с семьями[2][3] (по другим данным, в апреле 1945 в составе корпуса насчитывалось 18 395 строевых казаков и 17 014 беженцев).[4]
Русская освободительная армия (РОА) — название вооруженного формирования Комитета освобождения народов России (с осени 1944 года), а также совокупность большинства русских антисоветских частей и подразделений из русских коллаборационистов в составе Вермахта в 1942—1944 гг., преимущественно использовавшихся на уровне отдельных батальонов и рот, и сформированных различными немецкими военными структурами во время Второй мировой войны[2][3][4].

Знаки различия Русской освободительной армии (нарукавный знак) в разные периоды времени носили около 800.000 человек, но лишь третья часть этого числа признавалась руководством РОА реально принадлежащей к их движению

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
OlegTS писал(а):
VASIA.spb писал(а):
VASIA.spb писал(а):
OlegTS писал(а):
Казаки и Гитлер поддерживали в соё время.
И чё?
все???

да срать я хотел на анального

мне интересно - 4-я Донская казачья ордена Ленина Краснознаменная ордена Красной Звезды дивизия имени т. Ворошилова как именно поддерживала гитлера?

Ты дурак?
Я разве про неё говорил?
Я про них говорил:
Цитата:
итак, 35 тысяч, среди которых 18 395 - активно поддерживавших. С оружием

но ты утверждаешь - КАЗАКИ. Все? Снова утверждаешь чего-то

вот мне и стало интересно про 4ю дивизию. Интересно также, как поддержала гитлера 11-я гвардейская Донская казачья кавалерийская Волновахская Краснознамённая ордена Богдана Хмельницкого дивизия или, к примеру, 12-я гвардейская казачья кавалерийская Донская Корсунская Краснознамённая, ордена Кутузова дивизия??? и еще 18 ДОНСКИХ, 9 кубанских и три терских СОЕДИНЕНИЙ РККА?

как, бля?

[ Сообщений: 108 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

[ Time : 0.087s | 17 Queries | GZIP : Off ]