[ Сообщений: 271 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.
Автор  

Благодарил (а): 991 раз.
СССР
Seaman писал(а):
Предприятие Массандра было продано с тем условием, что коллекция вин остаётся неприкосновенной. Земля под виноградниками государственной. А что ещё было у Массандры, кроме имени и кучи проблем?

Звиняй, не пью массандру. То лимонад.
Водка - то для души.

Последний раз редактировалось незнамокто 06.01.21, 00:02, всего редактировалось 1 раз.

Теги
Хорек, скунс

Благодарил (а): 266 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
хатаскрайник писал(а):
незнамокто писал(а):
Seaman писал(а):
Я так думаю

Честно скажу - у нас в российских епенях уже и не помнят, в каком году вы за воссоединение с россией голосовали :sh:
Кстати.. тот же волгоградский скунс гуу до сих пор то воссоединение называет аннексией.. как оно тебе, не похуй?
Но бюджетно-членный всегда помнит,что ему мяса из-за Крыма не хватает.
А вот что интересно, морскойчеловек дрючит не на того чинушу, а на меня..а пачиму? А потому что сам этот мореман ссыкло , боящееся обструкции от этих самоназванных дешовых потриотов..точно говорю
Потому что ты грязно лил на мой дом. Я тогда тебе написал, почему. В этой ветке я сделал для тебя исключение и читаю твои посты. Наверное, зря. Следи за языком.

СССР
Seaman писал(а):
Потому что ты грязно лил на мой дом

Пиздло, еще раз - ссылку на мой пост про твой дом, следи за языком. Твой земеля молотов срал на мой город тут по-свински. Но я не считаю всех крымчан подобными той свинье молотовой

Последний раз редактировалось незнамокто 06.01.21, 00:06, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Сергий Харченко писал(а):
Цитата:
Я давно уже не писал много на форуме, в отличие от завсегдатаев, ...
я вообще перестал писать тут. Ментальная педерастия, местного сучьего племени, задавливает любую живую мысль. Нет смысла. Дискуссия с ментальными педерастами невозможна в принципе, по положению дел. А так как это племя здесь практически безнаказанно себя проявляет, оно практически одно здесь и остается. Ну есть еще люди, думающие, интересные, уже таких мало, но и они окончательно потонут в бесконечном потоке дерьма от ментальных педерастов. И случится это весьма скоро. )

:sm:

Изображение

Изображение

Изображение

Благодарил (а): 95 раз.
Algeria
Seaman
Цитата:
Я давно уже не писал много на форуме, в отличие от завсегдатаев, очень много дел. Да и в принципе, устаешь от срача. Я его не ищу, его в жизни вполне достаточно.
Недавно зашёл и обомлел. Форум из аналитической и информационной позиции, перешёл в разряд пронавального. Чистый негатив на Россию. За редким исключением. Но и в этих ветках устраивается вонючий срач.
Негативаторов, как я понял, всего десяток, примерно. Но именно они ЖИВУТ на форуме, пытаясь создать из чистого места для людей, калоотстойник. Как по мне, это уже не проявление воинствующего хохлизма, это новый тренд. Говоря терминами Ворчуна и по аналогии: хорькизма-скунсизма. Понимаю, что понятие "хорек", выросло от его производной в лице дубненского сторожа. Но здесь скорее скунсизм. Железа вырабатывает вонь и здесь ее начали массово спускать. Настолько массово, что возникают подозрения в том, что обладателям рудиментной железы, начали доплачивать, да и вообще, селекционировать. Чем вонючее, тем круче претендент.
Да, я могу отказаться от просмотра этой вони. Наверное, это был бы правильный выход. Но ведь давайте не забывать, что форум посещают тысячи людей, читающих все это. Грязь пишется не для нас, для них.
С чем связана активизация говнопотоков? Наверное с тем, что в мировых центрах старого устройства, возникла куча проблем. Ковид, развал бриташки, развал штатов, развал мировой экономики. Развал всего старого мироустройства. И на этом фоне вертикальный рост всего российского. Думаю, именно для этого была команда "фас!". Пока обычные участники форума живут своей жизнью и занимаются кто работой, кто семьёй, кто просто отдыхает, работники интернетно-скунсовых фронтов, ринулись в бой. Они пашут круглосуточно. Они плодят бредовые темы, выжимая из любого информационного сообщения малейший негатив. И надувают из него цельный дирижабль. Кто они? Наверное есть статистика сообщений. 90% ее победителей- те самые скунсовые негативаторы.
Что можно сделать? Уходить в отмороз от них - заведомо ущербно. Это даёт лишь почву для дальнейших злоупотреблений. Наверное, как мне кажется, имеет смысл ограничить число суточных сообщений. Полагаю, что 50 сообщений в сутки, вполне достаточно даже для великих мыслителей. Ни одной умной мысли мы не пропустим. Зато пропустим бесплодный срач. Который уничтожает форум для тех, кто приходит сюда почитать новости и найти для себя новое осмысление происходящего в мире.
Спасибо, кто дочитал.

Госдеп выфделил 4 миллиарда на обсирание России! Санька своего не упустит!

Algeria
да он за такое же православие как и ты, один в один оба вы ментальные педерасты, разве что разного поля ягоды. )
А православные действительно лучше католиков, мусульман и прочей шушеры?

Россия
незнамокто писал(а):
Seaman писал(а):
Потому что ты грязно лил на мой дом

Пиздло, еще раз - ссылку на мой пост про твой дом, следи за языком. Твой земеля молотов срал на мой город тут по-свински. Но я не считаю всех крымчан подобными той свинье молотовой
Ищи сам. Я тогда ещё тебе написал, что твои посты грязные и черноротые. Мне нет смысла рыться в годичной давности постах. Достаточно того, что из ВСЕХ действующих персонажей, в игноре только ты. Это нужно было постараться. Ты смог. Молодец.
Я не отвечаю за Молотова, хотя часто согласен с его позицией.

Algeria
незнамокто писал(а):
Есть такие хлесткие ментальные педерасты,

Хохол, так уймись, иначе в бан съепешь на неделю. Тут правила такие. Чего на россиян вздрочнулся харьковский мракобес?
дебил ты ментальный педераст, меня тут на форуме не было почти пол года, и я еще спокойно тут не появлюсь сколько угодно времени. Так что вздрочни в другую сторону.
Православненько так!

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Seaman писал(а):
Предприятие Массандра было продано с тем условием, что коллекция вин остаётся неприкосновенной. Земля под виноградниками государственной. А что ещё было у Массандры, кроме имени и кучи проблем?

Ты сам то в это веришь ? Верь дальше

СССР
Seaman писал(а):
Ищи сам

А не пидар ли ты самый натуральный посе этих обвинений мореман?
Ебло своё зхлопни. Еще раз спрашиваю - куда свой язык ты засунул , когда тут с десяток потриотов постоянно вас крымчан хохлами стопроцентными называют.

СССР
Seaman писал(а):
Достаточно того, что из ВСЕХ действующих персонажей, в игноре только ты. Это нужно было постараться

Ну что, чучел млявый, тебе постов тех россеян форумных сюда накидать, которые еженедельно тебя и прочих крымчан макают в ваше хохлуйство? Опять глазки зажмуришь, пидар? Пардон, не пидар, а просто чмо мореман :sh:

Последний раз редактировалось незнамокто 06.01.21, 00:19, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
Seaman писал(а):
да насрать ментальному педерасту Беламору на твои слова. Не за тем он тут свои лживые речи выкладывает. И так же и всем им, ментальные педерасты невменяемы.

СССР
Seaman писал(а):

С какой позицией, мурло ? Когда он всех северодвинцев тут называл чмырями? Вы там голубки не охуели?

Россия
незнамокто писал(а):
Seaman писал(а):

С какой позицией, мурло ? Когда он всех северодвинцев тут называл чмырями? Вы там голубки не охуели?
Последнее мое сообщение тебе. Посмотри на себя, до какой же ты степени оскотинился? Ты ведь даже просто не способен выразить мысль. Чистая злоба. Глубокая. Собаки на улице разбегаются.
Так нельзя. Ты же сам себя сожжешь. Мне все равно, это твоя жизнь. Но чем более ты злобствуешь, тем она становится хуже. Дружище, опомнись!

Украина
мулдашев писал(а):
да он за такое же православие как и ты, один в один оба вы ментальные педерасты, разве что разного поля ягоды. )
А православные действительно лучше католиков, мусульман и прочей шушеры?
нет, не лучше, но ты выделенно, конкретный ментальный педераст, это твое сугубо личное.

СССР
Seaman писал(а):
Последнее мое сообщение тебе. Посмотри на себя, до какой же ты степени оскотинился?

Бай, цветик.. посмотреть бы еще насколько ты соплями тут брызгал на россиян, которых тут немалый полк, называющих тебя и твоих земляков хохлами.. но то такое.. ты выбрал меня, якобы твой дом обосравшено. Тогда просто иди нахуй, чмо. Последнее моё тебе слово :sh:

Последний раз редактировалось незнамокто 06.01.21, 00:32, всего редактировалось 1 раз.

Украина
вон выше действительный ментальный педераст Бенелявдов, пиарит действительных натуральных педерастов. Это и есть прямое проявление ментальной педерастии. В нормальном месте за такое должен быть бан, а тут, это в порядке вещей.

СССР
вон выше действительный ментальный педераст Бенелявдов, пиарит действительных натуральных педерастов. Это и есть прямое проявление ментальной педерастии.

Три хуя от чертей тебе в рот еще на том свете записано в минуту, боговерушка

Последний раз редактировалось незнамокто 06.01.21, 00:34, всего редактировалось 1 раз.

Algeria
Православный украинец ни о чем кроме педерастии говорить не согласен... Украинец, ху ле...

Украина
или тот же незнамакто, говноротый, говноротие - это непременный признак ментальной педерастии, не достаточный, но обязательный. Так же и на православие гадить, это признак ментального педераста. Так же и прошлое своей страны проклинать, тысячелетнее, большевизм это тоже ментальная педерастия.

[ Сообщений: 271 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.

[ Time : 0.218s | 18 Queries | GZIP : Off ]