Минфин подсчитал общий долг по вкладам СССР. Когда начнутся выплаты?

[ Сообщений: 1806 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 91  След.
Автор  

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Ярозавр писал(а):
Ты там их круто сношаешь? :yahoo:
Хорьки и синяки просто ублюдки конченые.Добавить нечего :bad:

Благодарил (а): 255 раз.
Россия
SHAMAN писал(а):
bremwen писал(а):
с таким успехом можно помечтать о доходах от продажи ресурсов
распределяемых между жителями страны

но народ у нас - лишь источник обогащения, а не предмет заботы

Ну так помечтай, кто тебе мешает?
Хочешь помогу?
В 2019 экспорт РФ составил 422 млрд долларов.
Если кинуть всех, кто к созданию этого экспорта приложил руки и тупо отобрать и поделить, то на одно лицо проживающее в РФ получается 2813 долларов в год или 234 доллара в месяц.

Я понимаю, что для скаклов теперь $234 это "можно помечтать", но, поверь, это совсем не много.
Собственно, это не прибыль, а оборот, т.е. стоимость товаров. В эту стоимость вошла стоимость трудовой силы (если быть точным, то вся стоимость товаров из нее и состоит). Я к чему - вот эти "234 доллара в месяц" - они в виде зарабртной платы уже поделились между всеми россиянами. "Отбирать и делить" там нечего - уже поделено. :sh:

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Sunburn писал(а):
Ярозавр писал(а):
Ты там их круто сношаешь? :yahoo:
Хорьки и синяки просто ублюдки конченые.Добавить нечего :bad:
Скачи дальше :rzach:
Изображение

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
Хули вы за этими деньгами скачете? Не думаете, что государство тоже "попало"? Во вторых, чеки приватизационные получили, распорядились? Квартирки вам приватизировать тоже разрешили, верно? А некоторые, типа ебанутого сбушника, по совместительству торговца кукурузой, еще и на халяву что-нибудь получить мечтают...да член на рыло...

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Nord Stream писал(а):
Во вторых, чеки приватизационные получили, распорядились?

ага
Изображение

-

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
Кукуруза, тебе-то каклятине что? Пиздуй в ощадбанк...там скули...

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
ILPetr писал(а):
Собственно, это не прибыль, а оборот, т.е. стоимость товаров. В эту стоимость вошла стоимость трудовой силы (если быть точным, то вся стоимость товаров из нее и состоит). Я к чему - вот эти "234 доллара в месяц" - они в виде зарабртной платы уже поделились между всеми россиянами. "Отбирать и делить" там нечего - уже поделено.

Ну так я и не утверждал, что это прибыль.
Это ведь один из лозунгов хорьков - "доходы от продажи ресурсов нужно отнять и поделить! Там очень много, каждый сможет купить себе костюм с отливом и в ̶Я̶л̶т̶у̶ на острова "
Вот и посчитал им, чтобы не напрягались зря, что не хватит там ни на что.
Это любой умный человек понимает, что в тех "234 доллара" еще и куча труда заложена, да и только половина из них с ресурсами связана.
Точно так же любой умный человек понимает, что отобрать то только один раз можно.
Но уже много лет лозунг "Отнять и поделить" остается популярным у самого тупого быдла.

Благодарил (а): 172 раз.
Россия
Nord Stream писал(а):
Хули вы за этими деньгами скачете? Не думаете, что государство тоже "попало"? Во вторых, чеки приватизационные получили, распорядились? Квартирки вам приватизировать тоже разрешили, верно? А некоторые, типа ебанутого сбушника, по совместительству торговца кукурузой, еще и на халяву что-нибудь получить мечтают...да член на рыло...

какое государство, чубайс все раздарил нужным людям

Благодарил (а): 255 раз.
Россия
SHAMAN писал(а):
ILPetr писал(а):
Собственно, это не прибыль, а оборот, т.е. стоимость товаров. В эту стоимость вошла стоимость трудовой силы (если быть точным, то вся стоимость товаров из нее и состоит). Я к чему - вот эти "234 доллара в месяц" - они в виде зарабртной платы уже поделились между всеми россиянами. "Отбирать и делить" там нечего - уже поделено.

Ну так я и не утверждал, что это прибыль.
Это ведь один из лозунгов хорьков - "доходы от продажи ресурсов нужно отнять и поделить! Там очень много, каждый сможет купить себе костюм с отливом и в ̶Я̶л̶т̶у̶ на острова "
Вот и посчитал им, чтобы не напрягались зря, что не хватит там ни на что.
Это любой умный человек понимает, что в тех "234 доллара" еще и куча труда заложена, да и только половина из них с ресурсами связана.
Точно так же любой умный человек понимает, что отобрать то только один раз можно.
Но уже много лет лозунг "Отнять и поделить" остается популярным у самого тупого быдла.
Обычно - у хохлов. Даже у давно переехавших это сохраняется и передается от родителей.

Благодарил (а): 21 раз.
SHAMAN писал(а):
2800 90-го года стоили уже чуть более, чем ничего.
Ты ведь их в банк положил, потому что их потратить тупо не на что было
И чего, золота например на них нельзя было купить? Я в 88 году пару колец на свадьбу свободно брал и его было завались. В 90-м я конечно не помню было ли оно свободно, но цена на него если и была выше чем в 88, то не намного. Это я ещё про проценты не вспоминаю, даже с советских 2% в год с 2800 то, за 30 лет спонсирования с моей стороны по сути всех этих так называемых реформ мне не положено ничего?

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
брым-брым писал(а):
SHAMAN писал(а):
И чего, золота например на них нельзя было купить? Я в 88 году пару колец на свадьбу свободно брал и его было завались. В 90-м я конечно не помню было ли оно свободно, но цена на него если и была выше чем в 88, то не намного. Это я ещё про проценты не вспоминаю, даже с советских 2% в год с 2800 то, за 30 лет спонсирования с моей стороны по сути всех этих так называемых реформ мне не положено ничего?

Кольца скорее всего ты брал свободно в Свадебном салоне по справке из ЗАГСа. :rzach:

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
брым-брым писал(а):
Я в 88 году пару колец на свадьбу свободно брал и его было завались. о?
Сказки про "натуральный кефир" только теперь про золото.Которое де свободно..ага :zed:

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
саня писал(а):
порылся -нашел книжечку -сбера -1500- сов рубчиков

у кого есть номер телефона грефа -позвоню -пусть отдает
А в советских рублях возьмешь? :smoke
:rzach:

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Sunburn писал(а):
брым-брым писал(а):
Я в 88 году пару колец на свадьбу свободно брал и его было завались. о?
Сказки про "натуральный кефир" только теперь про золото.Которое де свободно..ага :zed:
Он, просто, скромно умолчал или забыл о том, что цена на обручальные кольца по "талонам" (забыл как называлась эта бумажка) из ЗАГСА "немного" отличалась от цены без "талонов" из ЗАГСА.

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2971 раз.
СССР
Пьянь писал(а):
СССР был знатным наепщиком.
С 1923 по 1957 было выпущено порядка 60 облигационных займов. Четверть зарплаты выплачивали ентими облигациями госзайма.
И как водится, наипали.
Не выплатили никуя.
Облигациями ентими потом обклеивали стены.

ПОтому что ты ИДИОТЪ... Облигации гос займа даже сейчас можно выставить к выплате, а если государство не хочет - то продать их иностранным кредиторам...

Облигации гос займа самые ценные бумаги на планете...

Благодарил (а): 169 раз.
СССР
В мае 95-го Госдума приняла закон о восстановление и обеспечение сохранности вкладов, согласно которого сбережения до 20 июня 91-го были объявлены государственным внутренним долгом, тем самым становясь целевыми долговыми обязательствами правительства РФ, индексируемыми ежемесячно в соответствии с ростом стоимости минимальной потребительской корзины. Закон никто не отменял. Ответчик - Правительство РФ, не Сбер.
Как с Крымом - не знаю, т.к. -
Цитата:
Восстановление сбережений граждан Российской Федерации, помещенных во вклады в учреждения Сберегательного банка СССР, осуществлявшие деятельность на территории иных республик, входивших в состав СССР и ставших суверенными государствами с распадом СССР, в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации не предусмотрено.
По вкладам после 91-го,
Цитата:
По договору банковского вклада (депозита), внесенного гражданином на условиях его выдачи по истечении определенного срока либо по наступлении предусмотренных договором обстоятельств, банком не может быть односторонне сокращен срок действия этого договора, уменьшен размер процентов, увеличено или установлено комиссионное вознаграждение по операциям, за исключением случаев, предусмотренных федеральным законом.
http://www.consultant.ru/docum ... ad0e/
Ответчик - Сбер, НО без толкового, надежного юриста можно и не пытаться.

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
termit писал(а):
саня писал(а):
порылся -нашел книжечку -сбера -1500- сов рубчиков

у кого есть номер телефона грефа -позвоню -пусть отдает

сворачиваешь её в трубочку и... ну ты понел
Потому что сберкнижка в отделении на Украине была открыта :rzach:

Благодарил (а): 1236 раз.
брым-брым писал(а):
SHAMAN писал(а):
А откуда у тебя вообще взялся вклад в Сбербанке, в лотерею выиграл?
Или старушку кокнул, ирод?

Благодарил (а): 417 раз.
Путин опять расписался в собственной несостоятельности.
Госдума одобрила во втором и третьем чтении закон о продлении на год — до 1 января 2027 года — приостановки начала выплаты полных компенсаций советских вкладов в Сбербанке. Приостановка компенсаций продлевается ежегодно с 2003 года в связи с отсутствием источников финансирования.
Конечно - отдать американцам 300 млрд -как два пальца обасфальт! Разворовывать в течение 20 лет по 1/3 бюджета - легко!
Найти источники финансирования и погасить долги государства перед вкладчиками Сбербанка за 20 лет Путин оказался не в состоянии.

Благодарил (а): 633 раз.
СССР разьебали комми. С них и требуйте.

[ Сообщений: 1806 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 91  След.

[ Time : 0.293s | 18 Queries | GZIP : Off ]