Игорь писал(а):
coon писал(а):
Наверху спят мои пацаны. Оно вроде все нормально сложилось по жизни. А все равно пиздец. Нет неизвестности, неопределенности. Все вроде определено наперед. Успокоено. Устаканено. Это хорошо.
Думаю, что впереди Россию ждут потрясения гораздо более масштабные и трагичные, чем те, которые случились после распада СССР.
ЗВР СССР
Цитата:
в конце октября 1991 года ликвидные валютные ресурсы были полностью исчерпаны, в связи с чем Внешэкономбанк СССР был вынужден приостановить все платежи за границу, за исключением платежей по обслуживанию внешнего долга, о чем было доложено Комитету по оперативному управлению народным хозяйством СССР.
Недостаток поступлений от текущего экспорта для платежей за границу только за имеющиеся на 1 декабря 1991 года обязательства (даже без учета минимальной потребности в свободно конвертируемой валюте для оплаты импорта, включая перевозки) может составить более 3,5 млрд долларов США, в том числе в ноябре — 1,3 млрд долларов США. К концу второй декады ноября ликвидных валютных ресурсов ожидается недостаточно даже для выполнения безусловных обязательств государства и страна может быть объявлена неплатежеспособной".
ЗВР РФ в ярдах :
01.01.1993 - 4,5 18.12.2020 - 593,6Разницу видишь, тупорылый Харёк Технических Наук ?

Я уже молчу о многом другом, чем СЕЙЧАС обладает Россия.
Типа, рыночной экономики, реального суверенитета , продовольственной независимости....