Вчера пили абсент- жалкое подобие тройного одеколона!


 [ Сообщений: 531 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 27  След.
Автор  
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 21.04.2016
Сообщения: 48581
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1054 раз.
Поблагодарили: 1328 раз.
Россия
Крамольник писал(а):
Барыга писал(а):
Не скупись на нормальные дрожжи и кокосовый активированый уголь.
Не жадничай, и с запасом отсекай головы и хвосты.
И нахер не нужны все твои датчики, клапана и коробочки.
Достаточно одного термометра в кубе, одного сухопара, и знаний.
и получишь ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ самогон.. :rzach: с неповторимым ароматом сивухи. а сухопарник.. как он нужен.. :zed:
Он какел. Ему именно такой и нужен.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 15.08.2015
Сообщения: 57851
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 724 раз.
Поблагодарили: 1090 раз.
Барыга писал(а):
Я пять лет уже гоню. Аромата нет, уж поверь)))))
верю.. вот верю, особенно, когда вот это читаю :
Барыга писал(а):
И чищу активированным кокосовым углем через килограммовый фильтр.

:rzach:
Барыга писал(а):
А после второй перегонки это надо ещё умудриться, чтобы хоть какой-то запах дрожжей остался.
запах дрожжей? а причем тут он. сивуха, изики это не запах дрожжей. так что товарищ гоните самогон и рассказывайте, какой он у вас замечательный.
пысы
я тебе открою большую тайну, если правильно выгнал продукт, то есть при выгонке сделал хорошее разделение, то никаких дальнейших движений типа углевания не нужно. тем более углеванием ты добавляешь альдегиды и вонючий вкус водки.

и да , расскажи как это ты из пшенички гонишь!гос или хос???

_________________
"Мой родина Рязань" Чупакабр/Арарат/Fire Dragon/Рогнарек
Поржать с полоумного армяшки одно удовольствие.... Арарат

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 15.08.2015
Сообщения: 57851
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 724 раз.
Поблагодарили: 1090 раз.
Таксибе писал(а):
Он какел. Ему именно такой и нужен.
есть целая группа таких, для которых сухопарник это верх технологии, а "флегмовое число" это из разряда ругательств.

_________________
"Мой родина Рязань" Чупакабр/Арарат/Fire Dragon/Рогнарек
Поржать с полоумного армяшки одно удовольствие.... Арарат

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 21.04.2016
Сообщения: 48581
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1054 раз.
Поблагодарили: 1328 раз.
Россия
Крамольник писал(а):
Барыга писал(а):
А после второй перегонки это надо ещё умудриться, чтобы хоть какой-то запах дрожжей остался.
запах дрожжей? а причем тут он. сивуха, изики это не запах дрожжей.
Я самогон не гоню, но и то знаю, что сивушные масла не имеют никакого отношения к дрожжам. Более того, если брага сделана грамотно, то и она уже дрожжами не воняет. Во всяком случае, то яблочное вино, что я делал на даче, добавляя немного винных дрожжей (в дополнение к изюму), пахло вином, а не дрожжами.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 21.04.2016
Сообщения: 48581
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1054 раз.
Поблагодарили: 1328 раз.
Россия
Крамольник писал(а):
расскажи как это ты из пшенички гонишь

Насколько я знаю, из "сырой" пшеницы брага не получится, надо солод делать. А это ахуительно трудоемкий процесс. Сомневаюсь, что у отставного жырного мусора хватит на это терпения.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 21.04.2016
Сообщения: 48581
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1054 раз.
Поблагодарили: 1328 раз.
Россия
Крамольник писал(а):
Таксибе писал(а):
Он какел. Ему именно такой и нужен.
есть целая группа таких, для которых сухопарник это верх технологии, а "флегмовое число" это из разряда ругательств.
Увы, для меня и сухопарник - ругательство.
:crazy:

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 15.08.2015
Сообщения: 57851
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 724 раз.
Поблагодарили: 1090 раз.
Таксибе писал(а):
Во всяком случае, то яблочное вино, что я делал на даче, добавляя немного винных дрожжей (в дополнение к изюму), пахло вином, а не дрожжами.
кальвадос.. самый замечательный напиток. французы говорят, мы миру дали коньяк , а себе оставили лучшее-кальвадос. :smoke

_________________
"Мой родина Рязань" Чупакабр/Арарат/Fire Dragon/Рогнарек
Поржать с полоумного армяшки одно удовольствие.... Арарат

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 15.08.2015
Сообщения: 57851
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 724 раз.
Поблагодарили: 1090 раз.
Таксибе писал(а):
Крамольник писал(а):
Таксибе писал(а):
Он какел. Ему именно такой и нужен.
есть целая группа таких, для которых сухопарник это верх технологии, а "флегмовое число" это из разряда ругательств.
Увы, для меня и сухопарник - ругательство.
:crazy:
для меня критерий оценки винокура.
Таксибе писал(а):
Крамольник писал(а):
расскажи как это ты из пшенички гонишь

Насколько я знаю, из "сырой" пшеницы брага не получится, надо солод делать. А это ахуительно трудоемкий процесс. Сомневаюсь, что у отставного жырного мусора хватит на это терпения.
и зачем спешишь? вот и услышим хосом или госом он занят. если конечно он в курсе, что это такое.

_________________
"Мой родина Рязань" Чупакабр/Арарат/Fire Dragon/Рогнарек
Поржать с полоумного армяшки одно удовольствие.... Арарат

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 21.04.2016
Сообщения: 48581
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1054 раз.
Поблагодарили: 1328 раз.
Россия
Крамольник писал(а):
Таксибе писал(а):
Во всяком случае, то яблочное вино, что я делал на даче, добавляя немного винных дрожжей (в дополнение к изюму), пахло вином, а не дрожжами.
кальвадос.. самый замечательный напиток. французы говорят, мы миру дали коньяк , а себе оставили лучшее-кальвадос. :smoke
Я вино на кальвадос не перегонял.

Да и сам кальвадос явно перехвален. Никаких преимуществ по сравнению с болгарской ракией я не увидел.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 15.08.2015
Сообщения: 57851
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 724 раз.
Поблагодарили: 1090 раз.
Таксибе писал(а):
Да и сам кальвадос явно перехвален. Никаких преимуществ по сравнению с болгарской ракией я не увидел.
вот тут спорить без толку.. фломастеры все разные, тем паче если предпочитаешь акварель.

_________________
"Мой родина Рязань" Чупакабр/Арарат/Fire Dragon/Рогнарек
Поржать с полоумного армяшки одно удовольствие.... Арарат

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 26.04.2016
Сообщения: 23588
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 1156 раз.
Поблагодарили: 1165 раз.
гм
а чача - это что такое
в смысле к чему относится
к кальвадосу или ещё какой напиток
тоже попробовал как то - какая отвратительная вещь
или немецкий шнапс в восьмидесятых - бррррр - лучше не вспоминать
н-да
а немецкая водка - это готовый ацетон - ювел например - вот тогда я понял почему они мизерными стаканчиками целый вечер пьют эту гадость :rzach:
хотя конечно для них это может быть и напиток - и наоборот нашу мягкую водку они будут ругать
как говориться - на вкус и цвет разный ответ

_________________
«Новый мировой порядок при гегемонии США создается против России, за счет России и на обломках России» Бжезинский

   
  
    
 
Сообщение  
Участник

Регистрация: 07.05.2016
Сообщения: 1021
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Крамольник писал(а):
я тебе открою большую тайну, если правильно выгнал продукт, то есть при выгонке сделал хорошее разделение, то никаких дальнейших движений типа углевания не нужно. тем более углеванием ты добавляешь альдегиды и вонючий вкус водки.


Ты реально слабоумный. Безумный дурачок, начитавшийся форумов. Ни разу не сделавший своими руками ничего путнего.
Расскажи мне, каким образом, фильтруя жидкость через активное вещество, забирающее практически все примеси что-то туда "добавляешь".
Физику процесса хотелось бы увидеть. Как то, в чем нет альдегидов в принципе, может добавить их куда-то. :zed:

   
  
    
 
Сообщение  
Участник

Регистрация: 07.05.2016
Сообщения: 1021
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Крамольник писал(а):
и да , расскажи как это ты из пшенички гонишь!гос или хос???

Я не понимаю, что ты бормочешь. Бессмысленные какие-то звуки булькаешь.(((((

А аппарат мой вот он какой

Изображение

Верой и правдой служит, никто не жаловался на качество. Кстати, некоторые из форумчан здешних мой продукт пробовали. Хвалили.
Ты своим похвастаешь?

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 21.08.2014
Сообщения: 93688
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 1076 раз.
Крамольник писал(а):
vs773 писал(а):
Предпочитаю пшеничный, но с уверенностью таковой покупаю только у одного самогонщика
ректификат или дистиллят?
Конечно он говорил, но меня это не интересует, поэтому не могу вспонить.

_________________
«Храматыка е выскусьтво правыльно чытаты ы пысаты…»
Американская Террористическая Организация ВСУ, ИГИЛ, Аль-Каида.

   
  
    
 
Сообщение  
Участник

Регистрация: 07.05.2016
Сообщения: 1021
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Прямо сейчас у меня выбраживает виноград с дачи.
Изображение
Получится три с половиной литра прекрасного сорокапятиградусного напитка, настоянного на французском дубе средней прожарки.
А ты можешь и дальше онанировать на заумные слова с хоумдтстиледа))))

   
  
    
 
Сообщение  
Участник

Регистрация: 07.05.2016
Сообщения: 1021
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Таксибе писал(а):
Крамольник писал(а):
расскажи как это ты из пшенички гонишь

Насколько я знаю, из "сырой" пшеницы брага не получится, надо солод делать. А это ахуительно трудоемкий процесс. Сомневаюсь, что у отставного жырного мусора хватит на это терпения.
Ни на сколько ты не знаешь, конченый тупорылый ублюдок. :zed:
Процесс осолаживания не требует затрат труда. Никаких.
Нужно только время, тепло, зерно не этого урожая, и подходящая емкость))))
Но тебе, тупорылому, это не понять никогда. Потому что ты тупорылый черноротый говноед))))

   
  
    
 
Сообщение  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 19.08.2014
Сообщения: 4095
Благодарил (а): 169 раз.
Поблагодарили: 185 раз.
СССР
:rzach: Я ж говорил, - извращенцы.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 21.04.2016
Сообщения: 48581
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1054 раз.
Поблагодарили: 1328 раз.
Россия
abc писал(а):
а чача - это что такое
в смысле к чему относится
к кальвадосу или ещё какой напиток

Лютый пиздец.

Чача - это самогон из перебродившей мезги (виноградных выжимок).

Кальвадос -это яблочный (реже грушевый) бренди, полученный путем дистилляции яблочного вина (сидра). С последующей выдержкой в дубовых бочках минимум 2 года.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 15.08.2015
Сообщения: 57851
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 724 раз.
Поблагодарили: 1090 раз.
Барыга писал(а):
Крамольник писал(а):
я тебе открою большую тайну, если правильно выгнал продукт, то есть при выгонке сделал хорошее разделение, то никаких дальнейших движений типа углевания не нужно. тем более углеванием ты добавляешь альдегиды и вонючий вкус водки.


Ты реально слабоумный. Безумный дурачок, начитавшийся форумов. Ни разу не сделавший своими руками ничего путнего.
Расскажи мне, каким образом, фильтруя жидкость через активное вещество, забирающее практически все примеси что-то туда "добавляешь".
Физику процесса хотелось бы увидеть. Как то, в чем нет альдегидов в принципе, может добавить их куда-то. :zed:
понял сынок, бухай свой самогон.. дурака , вроде тебя учить, только портить.
Барыга писал(а):
Крамольник писал(а):
и да , расскажи как это ты из пшенички гонишь!гос или хос???

Я не понимаю, что ты бормочешь. Бессмысленные какие-то звуки булькаешь.(((((

А аппарат мой вот он какой

Изображение

Верой и правдой служит, никто не жаловался на качество. Кстати, некоторые из форумчан здешних мой продукт пробовали. Хвалили.
Ты своим похвастаешь?
боже ш ты мой... :zed: жуть.. одним словом самогонный аппарат.. а сухопарник то.. сухопарник.. :tease:
Барыга писал(а):
А ты можешь и дальше онанировать на заумные слова с хоумдтстиледа))))
ишь как самогонщика проняло.. :smoke

пысы
а с зерна ты явно не гонишь, бо не знаешь, что такое хос и гос.

_________________
"Мой родина Рязань" Чупакабр/Арарат/Fire Dragon/Рогнарек
Поржать с полоумного армяшки одно удовольствие.... Арарат


Последний раз редактировалось Крамольник 13.10.20, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 15.08.2015
Сообщения: 57851
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 724 раз.
Поблагодарили: 1090 раз.
Таксибе писал(а):
abc писал(а):
а чача - это что такое
в смысле к чему относится
к кальвадосу или ещё какой напиток

Лютый пиздец.

Чача - это самогон из перебродившей мезги (виноградных выжимок).

Кальвадос -это яблочный (реже грушевый) бренди, полученный путем дистилляции яблочного вина (сидра). С последующей выдержкой в дубовых бочках минимум 2 года.
уточню..

кальвадос- яблочно, грушевый дистиллят.
чача- виноградный дистиллят
ракия- фруктовый дистиллят( от абрикоса до винограда)

_________________
"Мой родина Рязань" Чупакабр/Арарат/Fire Dragon/Рогнарек
Поржать с полоумного армяшки одно удовольствие.... Арарат

   
  
    
 [ Сообщений: 531 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 27  След.




[ Time : 0.123s | 17 Queries | GZIP : Off ]