Бобриная шизофрения

[ Сообщений: 146 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор  

Благодарил (а): 137 раз.
Украина
Bertals писал(а):
Фидель писал(а):
Bertals писал(а):
Фидель писал(а):
Ага. И сидят тут тише воды, ниже травы. На свадьбы в центре Цюриха с автоматами не ездят. У нас тут с этим строго - быстро цивилизуются. Поэтому им тоже похуй. А если будет не похуй - у нас теперь и статья в уголовном кодексе для них есть))))
Так , cтало быть, мусульманский "след не простыл" ? :rzach:
При том, что все эти 5% швейцарских мусульман - приезжие.
В отличии от коренных мусульман России. :buba
Я же тебе русским языком написал. Это быстро отцивилизавшиеся мусульмане. Нормальные. Без свадеб в центре городов с салютами из боевых автоматов и прочей средневековой придурью характерной для российских мусульман))
Ну-ну.
Цитата:
43% опрошенной мусульманской молодежи в Швейцарии отрицательно относятся к западной культуре и обществу. Почти 21% даже считают, что Швейцария должна жить по шариату, то есть подчиняться исламским законам. По ним, например, в некоторых исламских странах за гомосексуальность полагаются тюремные сроки или смертная казнь, кроме того, любая половая связь вне уз брака считается незаконной.

Таковы результаты исследования, посвященного степени распространенности экстремистских взглядов и поведения среди молодежи в Швейцарии.
Похуй, что они считают. Имеет значение только как они ведут себя)))

Благодарил (а): 117 раз.
Panama
Игорь писал(а):
Выделенная фраза - очевидный бред.

Например в США Трампа сейчас как минимум пол-страны материт - и что, у всех у них "несостоявшаяся жизнь", что ли?
Да ты сам нищий - по сравнению с ними.

Или даже Россию взять.
Сытая Москва гораздо меньше голосует за Путина и ПЖИВ - чем бедная провинция.

Или просто пример моей работы приведу.
Научные сотрудники и инженеры с относительно высокими зарплатами голосовали - кто за Грудинина, кто за Жириновского, один даже за Собчак. За Путина - процентов 10, не более.
А всякие дворники-уборщицы - почти поголовно за Путина и ПЖИВ.
Ты не живешь в США и истинных настроений там не знаешь.
Но берешься делать выводы только на основании пропаганды.
Которая, естественно, проплачивается противниками Трампа.
Мне пох, кто там будет президентом, но не замечать очевидного - это что-то...
По второму примеру.
За Путина голосуют те, кто ближе к реальной жизни и видит плюсы от его работы для себя и государства.
Москва - сплошь "офисные хомячки", чуть-чуть вкусившие больших зарплат и страшно боящиеся потерять этот свой уютненький мирок.
Про всяких "учОных" - примерно так же. Настоящий ученый тоже живет своим мирком и на постороннее не отвлекается.
А вот тот, кто присосался к миру науки и тоже создал себе "персональный мирок благосостояния" (ну типа открывших частную фирму по торговле, пардон, ВНЕДРЕНИЮ новых разработок или торговле электровакуумными приборами) - вот те категорически против всяких ограничений и, особенно, сокращению контактов с условным "Западом".
Ну и кто им доктор?
Почему не поступить честно:"чемодан-вокзал- что там в конце"?
Тоже очевидно - понимание собственной ничтожности в науке и, соответственно, ненужности там.
Значит, надо изо всех сил бороться за превращение России в мутное торгашеское болото, где будет уютно и сытно.
А вот хер вам!

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Крамольник писал(а):
болезный прочти и пойми :

Когда человек громко ругает власть, это не крик о несправедливости власти, а история о его несостоявшейся жизни. Фрейд.
так что иди начни работать..и поменьше тут ной.

Вот неугомонный...
Болезный, уясни, Фрейд этой фразы никогда не произносил, я же тебе уже писал, что это цитата из "сборника Великих людей, которые они никогда не произносили."

Более того, Фрейд говорил о несправедливости власти, когда как еврей был вынужден бежать от гитлеровского режима...

Благодарил (а): 1788 раз.
Игорь писал(а):
Еще один пример бобриной шизофрении, к слову.

Сраные бобры обобряют слив Путиным Новороссии каклам - и при этом считают себя противниками этих самых каклов.
Стопудово. :!)-D
Я даже букву про Новороссию и Путина не сказал, а у хорька уже началась диарея. Реально - шизофрения :hoh :rzach:

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
VORON писал(а):
Игорь писал(а):

Например в США Трампа сейчас как минимум пол-страны материт - и что, у всех у них "несостоявшаяся жизнь", что ли?
Да ты сам нищий - по сравнению с ними.

Или даже Россию взять.
Сытая Москва гораздо меньше голосует за Путина и ПЖИВ - чем бедная провинция.

Или просто пример моей работы приведу.
Научные сотрудники и инженеры с относительно высокими зарплатами голосовали - кто за Грудинина, кто за Жириновского, один даже за Собчак. За Путина - процентов 10, не более.
А всякие дворники-уборщицы - почти поголовно за Путина и ПЖИВ.
Ты не живешь в США и истинных настроений там не знаешь.
Но берешься делать выводы только на основании пропаганды.
Которая, естественно, проплачивается противниками Трампа.
Мне пох, кто там будет президентом, но не замечать очевидного - это что-то...
По второму примеру.
За Путина голосуют те, кто ближе к реальной жизни и видит плюсы от его работы для себя и государства.
Москва - сплошь "офисные хомячки", чуть-чуть вкусившие больших зарплат и страшно боящиеся потерять этот свой уютненький мирок.
Про всяких "учОных" - примерно так же. Настоящий ученый тоже живет своим мирком и на постороннее не отвлекается.
А вот тот, кто присосался к миру науки и тоже создал себе "персональный мирок благосостояния" (ну типа открывших частную фирму по торговле, пардон, ВНЕДРЕНИЮ новых разработок или торговле электровакуумными приборами) - вот те категорически против всяких ограничений и, особенно, сокращению контактов с условным "Западом".
Ну и кто им доктор?
Почему не поступить честно:"чемодан-вокзал- что там в конце"?
Тоже очевидно - понимание собственной ничтожности в науке и, соответственно, ненужности там.
Значит, надо изо всех сил бороться за превращение России в мутное торгашеское болото, где будет уютно и сытно.
А вот хер вам!

А давай посмотрим итоги голосования в США - и увидим, сколько там за Трампа и сколько против.
И что, всех кто против - тех запишем в "несостоявшиеся жизни"?

Насчет Москвы - у тебя большие проблемы с логикой.
Если бы они боялись потерять сытую жизнь - то голосовали бы за Путина, а не против.

Насчет ученых и инженеров - просто очевидный бред.

Насколько я понимаю, ты сам поступил по этому принципу: "честно:"чемодан-вокзал- что там в конце"" ?
Ну и слава Богу.
В России и без тебя бобриного говна с избытком.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Семен Семеныч писал(а):
Крамольник писал(а):
болезный прочти и пойми :

Когда человек громко ругает власть, это не крик о несправедливости власти, а история о его несостоявшейся жизни. Фрейд.
так что иди начни работать..и поменьше тут ной.

Вот неугомонный...
Болезный, уясни, Фрейд этой фразы никогда не произносил, я же тебе уже писал, что это цитата из "сборника Великих людей, которые они никогда не произносили."

Прикольно.

А тупая ара с епеней носится с этой фразой как дурак с писаной торбой.

)

Panama
Игорь
А давай посмотрим итоги голосования в США - и увидим, сколько там за Трампа и сколько против.
И что, всех кто против - тех запишем в "несостоявшиеся жизни"?

Насчет Москвы - у тебя большие проблемы с логикой.
Если бы они боялись потерять сытую жизнь - то голосовали бы за Путина, а не против.

Насчет ученых и инженеров - просто очевидный бред.

Насколько я понимаю, ты сам поступил по этому принципу: "честно:"чемодан-вокзал- что там в конце"" ?
Ну и слава Богу.
В России и без тебя бобриного говна с избытком.[/quote]

Вот из твоего ответа как раз и видно, что ты с логикой не дружишь совсем.
Потому, как не знаешь систему выборов в США.
И пытаешься ее механически сравнивать с российскими прямыми выборами.
Насчет Москвы.
Если тебе нужно разъяснять, что дальнейшее развитие России Путин и его команда связывает с сокращением всякого рода "консалтинговых", "аутсорсинговых" и прочих конторок, частных "ВУЗов", не дающих нормального образования, но зарплата в которых выше в разы, чем в реальном производстве и сельском хозяйстве, то ты страшно далек и от жизни и от логики.
Насчет остального - твоя "логика" - просто пальцем в небо.
Ибо живу я недалеко от тебя, и ученых (докторов и кандидатов) среди моих друзей в избытке, кто и чем живет знаю не по чужим рассказам.
И также знаю, что скорость любого каравана определяется самым медленно идущим средством, которое тормозит всех, намеренно или ненамеренно.
Вот ты и тебе подобные и есть такой тормоз.
Ни единой здравой и конструктивной мысли, только разбрасывание дерьма вокруг и на всех окружающих.
Очень жаль, что подобного тебе гавна в России еще много и с вами цацкаются и обращаются уж слишком либерально.

Благодарил (а): 726 раз.
Игорь писал(а):
:yahoo: да игореша. да ты тупее, чем тут все считают. еще назови психологию лженаукой. повесели народ.

Украина
VORON писал(а):
Если тебе нужно разъяснять, что дальнейшее развитие России Путин и его команда связывает с сокращением всякого рода "консалтинговых", "аутсорсинговых" и прочих конторок, частных "ВУЗов", не дающих нормального образования, но зарплата в которых выше в разы, чем в реальном производстве и сельском хозяйстве, то ты страшно далек и от жизни и от логики.
Мне разъясни. С ссылками на цитаты и руководящие документы. Ну чтоб было понятно, что это не бред очередного ебнувшегося бобра)))

Последний раз редактировалось Фидель 04.10.20, 16:00, всего редактировалось 1 раз.

Игорь писал(а):
Дегенерат с епеней Крамольник.
игореха.. епеня это твоя деревня дубна. я же живу в летней столице империи. обтекай вахтерчик.. :rzach:

Украина
Крамольник писал(а):
Игорь писал(а):
игореха.. епеня это твоя деревня дубна. я же живу в летней столице империи. обтекай вахтерчик.. :rzach:
Так будет ссылка на Фрейда?

Семен Семеныч писал(а):
Вот неугомонный...
обтекай семены.. не нравится правда, так расскажи это своему психиатру.

Игорь писал(а):
А тупая ара с епеней носится с этой фразой как дурак с писаной торбой.
тупая ара твой папа, ты за это смотрю в курсе и не любишь армян.

Фидель писал(а):
Крамольник писал(а):
Игорь писал(а):
педераст у вас слуг нет ищи давай.

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
VORON писал(а):
Очень жаль, что подобного тебе гавна в России еще много

Судя по итогам практически всех выборов, этого говна осталось в пределах 2%, так что тут ты неправ.

Благодарил (а): 1450 раз.
Игорь писал(а):
Мессиджи одного и того же бобра - с интервалом всего в пару недель.

19-го сентября:
gugu писал(а):
si123 писал(а):
Вообще-то человеческий детеныш уже к 3-летнему возрасту начинает соображать, что надо не просто делать, а понимать - зачем это делать и к какому результату это приведет.

Но бобры не дошли даже до уровня 3-летнего ребенка.

P.S. В совке радостных скачек по поводу "сделано" было тоже не мало.
Не важно что, не важно как.
Результат известен.

А в чем проблема то, пиздюшонок?
Ну расскажи, зачем это сделано и к чему приводит.
Сделано это для того, чтобы русские - жили лучше. А приводит это к тому, что экономика России - становится пятой в мире, если рассчитывать по ППС. И стабильно держится в верхней трети по натуральным показателям потребления.
Например по потреблению мяса на душу населения - Россия сейчас на уровне Германии и даже немного превосходит ее. И всё это мясо, и корма - производит самостоятельно.
Это приводит к тому, что зависимость от импорта продовольствия в России сейчас 0.
А зависимость от импорта лекарств за 10 лет - сократилась в 10 раз.
Зависимость от импорта полимеров - сократилась в 50 раз, и 40 товарных позиций, которая Россия импортировала - она теперь экспортирует.
И т.д., и т.п.
Видишь ли, пиздюшонок... пока вы радостно гыгыкали и скакали на майданах - в России проведена новая индустриализация. И Россия, одна из немногих стран мира, с универсальной экономикой.
Прямым аналогом - только Китай является.
Вот к чему это приводит, пиздюшонок.

Будни Титаника

Ну, т.е. дела идут хорошо, все по Плану Путина.

Он же, вчера:
gugu писал(а):
Фидель писал(а):
че то ты, гугуша, злой какой то стал последнее время. кровожадный. раньше, знаешь, сидел такой на горе и напевал "все идет по плану, все идет по плану". а сейчас все убить кого нибудь норовишь. че, план трещины дал? или в личной жизни проблемы?))

тревожно как то за рассейюшку, глядя на тебя)

Да просто мне стало предельно ясно, что пока таких как ты - не перестреляем - Россия нормально жить не будет.

Гл. редактор сетевого издания Koza.press самоубилась в знак протеста

Скажите - нормальный человек может метаться в такие крайности?

От "все хорошо" до "вас надо уничтожить, чтобы было хорошо".

Очевидно ведь больное существо. И тут таких шизофреников - большинство, среди дегенератов-бобров.
Кстати, а прикольно глиста зацепило то!
:vata
Нет у него аргументов. Ни против первого, ни против второго.
Нечего возразить.
И глист отчетливо видит, что все вокруг - тоже понимают мою правоту.
Что же делать глисту?
Да все очень просто! Не можешь опровергнуть тезис - опровергни самого оратора!
Скажи, что у него шизофрения. Или уши ослиные.
Какой там по счету прием демагогии, а, дегенерат, не припомнишь?

Кстати, дегенерат, по поводу шизофрении.
Я, как дипломированный, и какое-то время - практиковавший психолог, совершенно серьезно советую тебе: обратись к специалисту. Ты становишься опасен для себя и окружающих!
Одно дело - ты себя обольешь бензином и устроих фаер - шоу, другое дело, например, свою жену и детей. А соответствующие тенденции в твоих текстах - отчетливо просматриваются!
Например - нарушение логики, сверхценные идеи, бред величия.

Хорёк, для нормального человека, оба моих тезиса - нормально совмещаются.
Вместе они звучат так:
Россия живет хорошо. А чтобы жить еще лучше, и осознать, что она живет хорошо - нужно перестрелять таких как ты, которые кроме говна вокруг - ничего не видят, да еще и стремятся заразить своим жопоголизмом других.

Всё прямо, четко и кристально прозрачно, не правда ли?
Нет?
Возникают какие-то другие причудливые фантазии и ассоциации?
Ну так, может быть к доктору, а, хорёк?
Я тебя уверяю - 20 мг флуоксетина утром, и весь "Путин - вор" у тебя пройдет уже через пару недель!

Ты, главное, не затягивай с этим. А то будешь руки лаборантки в речке топить. С нового, путинского, моста. Какая, говоришь, у вас в Дубне речка?

... не затягивай, хорёк!
:smoke
:sh:

Благодарил (а): 5 раз.
Что тут?
Хорек традиционно шлет проклятия и желает развала государству, которое ему платит зарплату из государственного же бюджета?
Вот где шизофрения-то!
:crazy:

Panama
Фидель писал(а):
VORON писал(а):
Мне разъясни. С ссылками на цитаты и руководящие документы. Ну чтоб было понятно, что это не бред очередного ебнувшегося бобра)))
Армянские руководящие документы ищи у себя в Армении.
И, это - тебе лично я ничего не должен.

Украина
Крамольник писал(а):
Фидель писал(а):
Крамольник писал(а):
Игорь писал(а):
педераст у вас слуг нет ищи давай.
Понятно, спиздел как всегда))

Украина
VORON писал(а):
Фидель писал(а):
VORON писал(а):
Армянские руководящие документы ищи у себя в Армении.
И, это - тебе лично я ничего не должен.
Все таки бред))

[ Сообщений: 146 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

[ Time : 0.219s | 18 Queries | GZIP : Off ]