[ Сообщений: 109 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор  

Благодарил (а): 266 раз.
Россия
antisaks писал(а):
Seaman писал(а):
Игорь писал(а):
Seaman писал(а):
Леща вялят.

Речную рыбу надо готовить только горячим копчением (и прочей термообработкой) - ибо всякими паразитами она очень часто заражена.
А вот тут Игорь абсолютно прав. С речной нужно очень осторожно. Однако, если рыба пару дней просолена в 10% рассоле, то дальше можно делать все что угодно.
Я не любитель речной, не нравится.
Два дня мало, лучше в насыщенном растворе дней двенадцать, а потом вымочить и вялить, лещ жирная рыба и подуст...коптятся хорошо, окуня еще можно, но у него шкура толстая..... :sh:
Селедке достаточно сутки. Малосольная получается. Но из заморозки, где не может быть паразитов. Двенадцать дней как по мне - очень много, рапа будет.
Толстошкурую рыбу, хоть горбушу - тоже 2 суток, потом сутки провеса под вентилятором, потом уже копчение. Главное - раскрыть брюшину.
Но с речной это может не сработать, умываю руки, очень много паразитов.

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Тракторист писал(а):
я ловил,но не поймал

Вытащить не смог или не клевал?

Благодарил (а): 266 раз.
Россия
Граждане, тунец - скоростной хищник. Ловить его нужно на скорости, иначе он не клюнет. Как-то в Персидском заливе пробовали кидать крючок за корму на длинной веревке, но тоже безуспешно.

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
GARRI51 писал(а):
Тракторист писал(а):
я ловил,но не поймал

не водился

Благодарил (а): 7375 раз.
Россия
Seaman писал(а):
antisaks писал(а):
Seaman писал(а):
Игорь писал(а):
Речную рыбу надо готовить только горячим копчением (и прочей термообработкой) - ибо всякими паразитами она очень часто заражена.
А вот тут Игорь абсолютно прав. С речной нужно очень осторожно. Однако, если рыба пару дней просолена в 10% рассоле, то дальше можно делать все что угодно.
Я не любитель речной, не нравится.
Два дня мало, лучше в насыщенном растворе дней двенадцать, а потом вымочить и вялить, лещ жирная рыба и подуст...коптятся хорошо, окуня еще можно, но у него шкура толстая..... :sh:
Селедке достаточно сутки. Малосольная получается. Но из заморозки, где не может быть паразитов. Двенадцать дней как по мне - очень много, рапа будет.
Толстошкурую рыбу, хоть горбушу - тоже 2 суток, потом сутки провеса под вентилятором, потом уже копчение. Главное - раскрыть брюшину.
Но с речной это может не сработать, умываю руки, очень много паразитов.
Я про речную и написал, самый опасный паразит у нас, да и в Сибири описторхоз...дрянная зараза...

Россия
Тракторист писал(а):
GARRI51 писал(а):
Тракторист писал(а):
я ловил,но не поймал

не водился
Чего не сделаешь ради красивой девки.
:vata

Последний раз редактировалось GARRI51 31.08.20, 00:09, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
GARRI51 писал(а):
Видать девка красивая была.
водка горькая

Россия
Тракторист писал(а):
GARRI51 писал(а):
Видать девка красивая была.
водка горькая
Алкаш.
:rzach:

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Игорь писал(а):
И бензин не включают.
И телевизоры.
И компьютеры.
И холодильники.
И одежду.
И обувь.
И много-много чего еще.

Поэтому, если верить сраному бобру - то все это россиянам и не надо вовсе.

А вот эти категории включать если включать, то результат будет вообще непонятно что показывать.

1. Бензин. За 2 года цена практически не изменилась. 49-61 ..И это только начало большого пути Источник: [url=http://for-ua.info/viewtopic.php?f=2&t=80254]49-61 ..И это только начало большого пути[/url]
2. Телевизоры. Цены летят вниз. То ли смена технологий, то ли еще что, но если 2-3 года назад ТВ 52 дюйма стоил 50-70 тыр, сейчас по супер-пупер-акциям 27-30 тыр.
3. Компьютеры. Пару недель назад нужно было купить блок питания. Зашел в ДНС и в истории увидел, что в 2017 я покупал винт за 2600. Сейчас тот же самый стоит 1700.

И все то же самое если брать одежду и обувь - одна и та же вещь окажется устаревшей и дешевле, а такая же но новая - дороже.
Поэтому можно верить своим глазам, а можно завываниям сраного хорька.

[ Сообщений: 109 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

[ Time : 0.111s | 18 Queries | GZIP : Off ]