Семнадцать кавалеров.

[ Сообщений: 398 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 20  След.
Автор  

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
так ты чего выяснить хотел со своим жидобольшевизмом?
цель твоего расследования - указать будущим поколениям на опасность еврейских группировок , то бишь жидовских, аль чего там в попизме?
не знаю уж что хотел сказать автор, но всегда есть опасность землячеств (кавказских или китайских или любых иных).
Евреи в России, если отбросить бредни Шмяка, часто вели себя деструктивно к стране своего пребывания. Особенно это заметно сейчас.
Тема большая, скользкая - но нужная.

Благодарил (а): 1 раз.
Сергий Харченко писал(а):
Хочу разобраться в причине, кто, когда, почему, зачем, что делал, и вот получилось вот это......

Да все лежит на виду , просто надо протянуть руку и взять . При этом надо откинуть всю идеологическую шелуху и опираться на факты:

1 . Решение о свержении царизма в РИ приняли сионистские круги США в лице «двенадцати акционеров ФРС» (Федеральной резервной системы).
Справка:
Федеральный резервный банк ("США" ) является частным центральным банком, находящимся в иностранной собственности. Имена его двенадцати акционеров-совладельцев держатся в секрете. Создание Федерального резервного банка произошло в 1913 году как сделка между правящими кругами США и еврейским капиталом
Федеральный резервный банк (ФРБ, или банк Федерального резерва) — специфичный региональный банк в США, созданный на основе закона о Федеральном резерве. Он составляет основу структуры Федеральной резервной системы США (ФРС).
Исходя из этого можно сказать, что на самом деле Америкой управляют некие «двенадцать акционеров ФРС» (Федеральной резервной системы).
Суть в том, что ФРС - основа мировой финансовой системы, на которой строится экономика США и планеты

а) Решение о свержении царизма в РИ было обусловлено тем , что основная масса евреев мира жила на её территории и по мнению сионистских кругов подвергались гонениям ....
б) Падение РИ вызвано множеством факторов , но движущей силой был сионистский капитал . Во главе переворота стоял гражданин США : Лев Бронштейн - ТРОЦКИЙ , он же распоряжался деньгами ...........

ну а кто заказывает музыку , тот и танцует девушку :
2. Общеизвестный факт .
- Руководство Совдепии состояло из инородцев в основном евреев . Не обошло это и карательные органы (ЧК, НКВД... ) , где около 85% руководящего состава составляли евреи и другие инородцы ...
- Все это держалось на Красной армии , где более 50% личного состава в 1918 году, были наемники из других стран : австрийцы , мадьяры , китайцы .... а также инордцы типа латышей . Ими и была установлена советская власть в РИ.......

А ТЕПЕРЬ ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ ? Если переворот был еврейский , то руководителями должны были быть русскими ? Ха , тогда вы евреев не знаете

3. Почему евреи ?
Это из серии : почему среди евреев наибольшее количество гениев и подлецов ( относительно общ. кол-ва) ?
Это вызвано спецификой воспитания детей ..............

4. Убежден .
Если бы ИВС не уничтожил еврейских коммунистов - большевиков , то СССР без сомнения проиграл бы войну нацистской германии .
Кстати , среди уничтоженных Сталиным 600 - 800 тыс. чел в конце 30-х гг , "работнички" НКВД вместе с членами семей составляли более 150 тыс. чел.

Вдумайтесь : почти треть уничтоженных ИВС - это нквдшная сволочь .

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Bear22 писал(а):
Евреи в России, если отбросить бредни Шмяка, часто вели себя деструктивно к стране своего пребывания. Особенно это заметно сейчас.
Тема большая, скользкая - но нужная.

тема нужна
"евреи в нынешней России и их деструктивизм"

Благодарил (а): 453 раз.
Из Москвы писал(а):
Решение о свержении царизма в РИ приняли сионистские круги США в лице «двенадцати акционеров ФРС

Дальше можно не читать.
В свержении царизма принимали активное участие Германия, Япония и, гребаный союзник по Антанте, Британия.

Благодарил (а): 453 раз.
Кстати, мне так и не ответил Харченко, почему он ненавидит Сталина, который захерачил почти всех евреев большевиков?

Благодарил (а): 244 раз.
СССР
Вирус писал(а):
Кстати, мне так и не ответил Харченко, почему он ненавидит Сталина, который захерачил почти всех евреев большевиков?
Сталин херачил всех, евреев просто было больше везде-НКВД, Армия, Партия, в 37-38 годах воевали кланы, которые успели присосаться к кормушке, Сергея Харченко можно отнести к украинскому клану (но его настоящей фамилии мы не знаем :rzach: , может Коган?)

СССР
Евреи которые были в НКВД, это такие евреи, что вам не евреям еще рости и рости :rzach:

СССР
Ранее Сергей Наумович (Мирон Наумович) Миронов-Король отличился в июне 1921 года, когда на Ростов-на-Дону наступали части восставших казаков так называемой Армии спасения России. Город перед ними оставался совершенно беззащитным, располагая ничтожным военным гарнизоном. «Я, работая начальником Активной части Особого отдела Северо-Кавказского фронта, — писал Миронов в автобиографии, — предложил пойти на комбинацию с тем, чтобы оттянуть наступление белогвардейских частей к городу. Главнокомандующий белогвардейскими войсками князь Ухтомский оказался в наших руках. В 35 км от города находились белогвардейские части полковника Назарова. Мной был получен мандат от князя Ухтомского о том, что я назначаюсь командующим белогвардейскими войсками вместо полковника Назарова. Руководящие органы разрешили мне пойти на комбинацию. Я взял с собой 150 человек. Оделись мы в белогвардейскую форму, пришли в штаб полковника Назарова. Последний не хотел сдавать командования. Ночью мы его со штабом арестовали, отправили в Ростов. Я издал приказ о том, что принимаю командование вместо полковника Назарова. Подписался как есаул Миронов. Через пять дней наша комбинация была расшифрована. После этого мы прекратили маскировку и объявили себя экспедиционным отрядом Особого отдела Северо-Кавказского фронта… Наступление белогвардейских частей на Ростов было задержано. 14-я кавалерийская дивизия Красной Армии уже подходила к Ростову. За это дело я получил орден Красного Знамени»
кто бы из вас не евреев такой трюк в 27 лет провернул?

СССР
Эти Кавалеры, работали не по Русским, они работали по контре ну и всяким другим троцкистам :rzach:

Благодарил (а): 169 раз.
СССР
Цитата:
Сергий Харченко
Про синагогу смешно, но я просто теряюсь в попытке объяснить феномен.
Да нет никакого феномена. На начальном этапе педалировалась мировая революция. Балансовый перевес в руководстве силовых структур к 37 году евреев, латышей и поляков именно этим и поясняется. Я тебе дал сайт потыцай и посмотри с какого периода они в силовиках, там в основном двадцатые годы, потому они они и оказались на руководящих постах. Тупо по выслуге. В низшем звене их практически нет, в среднем децел. (А это больше 300-сот тысяч человек. Поэтому запарили личности с журналом огонек за 91 год под мышкой, мажущие всех одним дерьмом.) Плюс, совпадали интересы, одни мировую революцию ваяли, у других это была чужая страна, да еще и обида на весь мир за гонения. Сделают что угодно и на красивые обоснования необходимости их действий заморачиваться не надо.
Например, тебе, как руководителю страны нужна индустриализация, заводов надо настроить тьму. Ладно инженеров, подтянешь зарубежных, пока своих обучишь, а работяг где возьмешь? Страна аграрная. Революционеры с лозунгами и стачками тебе не нужны. Тунеядец "Яшка революцию сделал, бомбу кинул" хороши для стёба в кино, а на заводе тебе нужен работящий мужик. И что? Пойдешь к правильным славянам-силовикам в белых перчатках и поставишь задачу сгонять нормальных мужиков из деревни? Да, они по тебе завтра же табакеркой и шарфом пройдутся. А этим пофиг, кулак, так кулак.
Дальше интересы разошлись, Сталину нужна была своя страна, а не мифическая МР, а эти по старинке пытались с контрой бороться. Вот их начали вычищать поэтапно, в несколько заходов. Вначале они, лезя наверх, себя подчистили, а потом их Берия дочистил.
Если брать период с 36 года по 39-й, то откинув прибалтов и поляков, остановившись лишь на евреях, то за неполных 4 года процентный состав евреев среди высшего руководящего состава НКВД с урезали с 39-ти до трех.
Вот тебе и весь хрен до копейки. Чего тут голову ломать, думы думать?
Единственное, что непонятно, как у тебя в голове умещается ненависть к "жидобольшевикам" и к тем кто их зачистил. :crazy:

Благодарил (а): 1 раз.
Вирус писал(а):
Из Москвы писал(а):
Решение о свержении царизма в РИ приняли сионистские круги США в лице «двенадцати акционеров ФРС

Дальше можно не читать.
В свержении царизма принимали активное участие Германия, Япония и, гребаный союзник по Антанте, Британия.

Ну да ,все что не укладывается в прокрустово ложе - можно не брать в расчет ......
............. только это не обозначает , что это не правда .

Увы , но есть масса документов , фактов , высказываний лидеров сионистских движений и не только - что за ВОР стоял еврейский капитал .

Лучше всего это описано в книге "Двести лет вместе" А. И. Солженицына.

Другое дело , что это не отменят того , что руку приложили немецкий Генштаб , Япония ......
........... да и внутренних фактов хватало .

Вот можно вам вопрос :
- почему о репрессиях во время ИВС трубят по всему миру во все фанфары ?
При этом было расстреляно около 800 тыс , и то в основном большевиков .....

и в тоже время
О 25 млн. убитых , замученных в первые 10 лет советской власти (по данным самой совдепии) - ТОТАЛЬНЫЙ МОЛЧОК ?
Ну а говорить о национальной принадлежности руководства совершивших это - МОВЕТОН.

Почему замалчивается роль Троцкого в свершении ВОР и установлении сов. власти ?
А ведь он был реальным лидером переворота и иже ....
При этом тотальный молчок , что Троцкий был гражданином США , чем он там занимался и как попал в РИ перед революцией .
ПОЧЕМУ ?
А вот если начнете узнавать , то вам откроется история с другой стороны ...............

ТОЛЬКО КТО ЭТО ВАМ ДАСТ СДЕЛАТЬ ?

Ведь можно будет прийти к выводу :

- что нацисты и гитлер появились не просто так ...
- а холокост это не только и не столько преступление , а БОЖЬЯ КАРА за всю мерзость и подлость сионистов и еврейских революционеров ( в том числе большевиков)

Благодарил (а): 169 раз.
СССР
Дмитрий писал(а):
это больше 300-сот тысяч человек. Поэтому запарили личности с журналом огонек за 91 год под мышкой, мажущие всех одним дерьмом.:

Написал коряво. Подразумевается всего в НКВД.

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
malia25 писал(а):
Ранее Сергей Наумович (Мирон Наумович) Миронов-Король отличился в июне 1921 года, когда на Ростов-на-Дону наступали части восставших казаков так называемой Армии спасения России. Город перед ними оставался совершенно беззащитным, располагая ничтожным военным гарнизоном. «Я, работая начальником Активной части Особого отдела Северо-Кавказского фронта, — писал Миронов в автобиографии, — предложил пойти на комбинацию с тем, чтобы оттянуть наступление белогвардейских частей к городу. Главнокомандующий белогвардейскими войсками князь Ухтомский оказался в наших руках. В 35 км от города находились белогвардейские части полковника Назарова. Мной был получен мандат от князя Ухтомского о том, что я назначаюсь командующим белогвардейскими войсками вместо полковника Назарова. Руководящие органы разрешили мне пойти на комбинацию. Я взял с собой 150 человек. Оделись мы в белогвардейскую форму, пришли в штаб полковника Назарова. Последний не хотел сдавать командования. Ночью мы его со штабом арестовали, отправили в Ростов. Я издал приказ о том, что принимаю командование вместо полковника Назарова. Подписался как есаул Миронов. Через пять дней наша комбинация была расшифрована. После этого мы прекратили маскировку и объявили себя экспедиционным отрядом Особого отдела Северо-Кавказского фронта… Наступление белогвардейских частей на Ростов было задержано. 14-я кавалерийская дивизия Красной Армии уже подходила к Ростову. За это дело я получил орден Красного Знамени»

Крутые у тебя "герои".
Отличная статья про этого утырка:
Миронов Сергей Наумович — Мирон (Меер) Иосифович Король
Уничтожил несколько десятков тысяч русских людей. Председатель "тройки" НКВД. Лично участвовал в расстрелах.

СССР
malia25 писал(а):

Крутые у тебя "герои".
Уничтожил несколько десятков тысяч русских людей. Председатель "тройки" НКВД. Лично участвовал в расстрелах.
и что? тебе русских из нквд показать?

СССР
malia25 писал(а):

Крутые у тебя "герои".
это в десятках тысяч лично участвовал? или может одного черного застрелил?

Украина
все из списка награжденных, из стартовой статьи, тоже лично убивали людей, все до одного. И всех их выбрал и назначил на убийства тот, кто их же после и убил, тоже всех.

СССР
ЧЕРНЫШЕВ ВАСИЛИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ

Чернышев.jpg
(1896, д.Вылики Рязанской губ. — 12.09.1952, Москва). Родился в семье крестьянина. Русский. В КП с 10.17. Депутат Верховного Совета СССР 1—2 созывов.

Образование: 4 класса реального училища (экстерном); школа прапорщиков, Москва 10.15—04.16.

Буфетчик на ж.-д. станц.Богоявленск 1908—1909; киномеханик, пом. электромонтера, электромонтер в кинотеатре, г.Кирсанов 1909—1915.

В армии: вольноопределяющийся 79 батальона 07.15—10.15; нач. полковой команды разведчиков, ком. роты (прапорщик) 412 пех. полка 05.16—08.17; член ротного и полкового комитетов.

Зам. пред. Рязанского горисполкома 09.17—1919; отв. организатор ЧОН Рязанского губкома РКП(б) 1919—1920.

В органах ВЧК—ОГПУ—НКВД—МВД: нач. охраны и обороны Северных ж. д. 1920; нач. 31 дивизии ВНУС 1920; нач. 34 дивизии ВНУС 1920—02.21; нач. обороны Московского ж.-д. узла 1921; нач. войск ВЧК Туркестанского фронта 02.21—12.22; нач. охраны путей сообщения Туркестана 1921—12.22; член РВС Ферганской группы войск 1922—12.22; нач. штаба войск ГПУ Приволжского ВО 12.22—07.24; ст. инспектор войск ГПУ Приволжского ВО ?—1923; нач. ЧПО ПП ОГПУ по Казахстану 07.24—11.26; нач. УПО и войск ГПУ ПП ОГПУ по Казахстану 11.26—15.03.27; ст. инспектор войск ОГПУ Казахстана 1924—15.03.27; пом. нач. УПО и войск ГПУ ПП ОГПУ по Дальнему Востоку 15.03.27—01.09.30; нач. УПО и войск ГПУ ПП ОГПУ по Дальнему Востоку 01.09.30—10.07.34; нач. УПВО УНКВД Дальневосточного края 10.07.34—07.08.37; зам. нач. УНКВД Дальневосточного края 13.01.36—07.08.37; зам. наркома внутр. дел СССР 07.08.37—26.02.41; нач. ГУРКМ НКВД СССР 07.08.37—18.02.39; нач. ГУЛАГ НКВД СССР 18.02.39—26.02.41; зам. наркома—министра внутр. дел СССР 26.02.41—12.09.52.

Звания: комдив 23.12.35; комиссар ГБ 3 ранга 02.07.41; комиссар ГБ 2 ранга 21.02.43; генерал-полковник 09.07.45.

Награды: орден Красного Знамени (Прик. РВС № 833) 18.01.31; орден Красного Знамени 14.02.36; орден Красной Звезды 26.04.40; орден Ленина 21.02.42; орден Трудового Красного Знамени 20.09.43; орден Красного Знамени 03.11.44; орден Ленина 21.02.45; орден Кутузова 1 степени 16.09.45; орден Красного Знамени; знак «Почетный работник ВЧК—ГПУ (V)» № 385.
Вот Русский НКВДешник, единственный выжившей, повезло :sh:

СССР
все из списка награжденных, из стартовой статьи, тоже лично убивали людей, все до одного. И всех их выбрал и назначил на убийства тот, кто их же после и убил, тоже всех.
имя сестра-имя :rzach:

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
"17 негритят"

Сережа,там выше, из москвы который,вещал, что геноцид евреев есть наказание им божье.

Согласен ли ты раб божий с сиим ротомборцем?

Украина
malia25 писал(а):
имя сестра-имя :rzach:
даже если идти от противного и перебирать методом исключений, то кроме сына горского джугура собственно просто некому.

[ Сообщений: 398 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 20  След.

[ Time : 0.122s | 17 Queries | GZIP : Off ]