Холодно хочу! На горизонте уже молнии , а у нас 34!

[ Сообщений: 249 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.
Автор  

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Чтобы человек заразился легионеллой, необходимо вдыхание возбудителя, который в этот момент находится в особом водном аэрозоле. Это может быт душ, потоки воздуха из системы кондиционирования, разного рода фонтаны или мелкие интерьерные фонтанчики, увлажнители воздуха. Хотя легионеллы могут быть обнаружены в мокроте болеющих ею людей, но реальных случаев передачи заболевания от болеющего человека к здоровому зафиксировано до сих пор не было. И хоть сами больные не опасны в плане заражения, но тот факт того, что многие современные офисы оснащаются централизованной системой кондиционирования воздуха, делают опасность заразиться вполне реальной.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
А вот тургояк в миассе горит, дымит и шает.

Интересные там фактики вскрываются.

А старый хмельницкий рогуль Валеро в упор не видит тургояк.

Хохол пездливый он конечно

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
SHAMAN писал(а):
Кстати, если в кондюке завелся грибок, то никакие средства и препараты не помогут.
Требуется демонтаж блока, полная разборка, промывка Керхером и обработка каждой детали дизрастворами.
Тут народ каждые 2-3 года машину меняет на новую. А вы кандюгу им промывать керхером предлагаете

Это про домашний внутренний блок.
В машине это не нужно - испаритель кондиционера находится рядом с радиатором отопителя и он чаще сухой и нагретый, чем влажный и холодный.

СССР
SHAMAN
Я как старый промышленный вентиляционник скромно промолчу про промышленные центральные кондиционеры. С центробежным вентилятором, камерами орошения, калориферами 3-проходными, а также заборными шахтами, и сетью воздуховодов по цехам.

Крамуля кубаноид смешной такой наладчег

Россия
vasis писал(а):
Чтобы человек заразился легионеллой, необходимо вдыхание возбудителя, который в этот момент находится в особом водном аэрозоле. Это может быт душ, потоки воздуха из системы кондиционирования, разного рода фонтаны или мелкие интерьерные фонтанчики, увлажнители воздуха. Хотя легионеллы могут быть обнаружены в мокроте болеющих ею людей, но реальных случаев передачи заболевания от болеющего человека к здоровому зафиксировано до сих пор не было. И хоть сами больные не опасны в плане заражения, но тот факт того, что многие современные офисы оснащаются централизованной системой кондиционирования воздуха, делают опасность заразиться вполне реальной.

Ви таки будите смияться (с) но как раз кондиционер получается наиболее безопасен из перечисленного.
В кондиционере влага из воздуха конденсируется на испарителе и стекает в дренаж, а на выходе охлажденный и СУХОЙ воздух. :crazy:

Россия
незнамокто писал(а):
SHAMAN
Я как старый промышленный вентиляционник скромно промолчу про промышленные центральные кондиционеры. С центробежным вентилятором, камерами орошения, калориферами 3-проходными, а также заборными шахтами, и сетью воздуховодов по цехам.

Крамуля кубаноид смешной такой наладчег

Ну это совсем старые, видимо.
Сейчас я уже давно камер орошения не видел. Сейчас для поддержания влажности парогенераторы используются.
Но, правда, я давно на предприятиях не был. :crazy:
Несколько лет назад мне предлагали съездить на строящуюся в Белоруссии АЭС начальником отдела вентиляции. Но ехать одному и народ набирать по месту. :crazy:

Россия
незнамокто писал(а):
А вот тургояк в миассе горит, дымит и шает.

Интересные там фактики вскрываются.

А старый хмельницкий рогуль Валеро в упор не видит тургояк.

Хохол пездливый он конечно
Точно горит? Да хуй с ним пусть горит, лишь бы ты мог порадоваться!
А за шо тебя из ПТУ выперли? Шибко умный?

СССР
vasis писал(а):
Точно горит? Да хуй с ним пусть горит

Хохол валера, у тяж тургояк как на ладони. Ты его со 2 этажа зришь. А дыму , 2 -ой день валящего оттуда, не видишь.
Ты хоть в окно то выглядываешь раз в 3 дня, мухомор хмельницкий?

СССР
SHAMAN писал(а):
Ну это совсем старые, видимо.
Сейчас я уже давно камер орошения не видел

Точно так. Но мой завод строился в начале 80х. И туда более менее современное по тем временам ставили. С кип и а управлением.
Но и сейчас такие е же устанавливают. Отчего и нет. Промышленный объем воздуха. Через один агрегат. Про пар не спорю.

СССР
vasis
Читай, рогуль хмельницкий.

Намбэр ван..

За последнее время на территории Миасского городского округа наблюдателями общественного движения «Гражданская Позиция» обнаружены сразу несколько тайных складов срубленного леса. Полиция, как это можно было предположить, большого интереса к залежам брёвен стоимостью несколько миллионов рублей не проявила, состава преступления не нашла и дело закрыла. Прокуратура (новый прокурор!) с такой безответственной позицией не согласилась и проверку возобновила. 

Волонтёры «Гражданской Позиции» пошли дальше и на спрятанных в лесу брёвнах установили электронные датчики, движение которых можно отследить по смартфону. В скрытых местах были установлены фотоловушки. «Рыбалка» началась, и ждать пришлось недолго. Интенсивная деятельность развернулась на одном из складов. 

СССР
vasis
Читай, хохол валера..

Намбэр ту..

Отдыхали с друзьями на Тургояке, увидели в лесу столб дыма. Пошли посмотреть и обнаружили очаги пожара. Вызвали пожарных. До их приезда,вместе с семьёй других неравнодушных отдыхающих,начали своими силами тушить пожар. Потушили два очага,но третий был слишком большой и быстро распространялся. Буквально недалеко от пожара увидели убегающего человека, очевидно это был поджигатель,который нас увидел и скрылся в лесу. Пожар увеличивался с геометрической прогрессией. Вскоре приехали лесничие с водой и начали тушить пожар,попросили нас отойти на безопасное расстояние и сказали,что сегодня было уже 12 таких умышленных поджогов! Вслед за лесничими приехали пожарные, а мы, с чувством выполненного долга,пошли продолжать свой отдых. Уважаемые отдыхающие, будьте бдительны и не равнодушны, увидев подобную ситуацию, не проходите мимо, хотя бы вызовите пожарную бригаду!

СССР
vasis

Домики узнаешь?

Изображение

Россия
незнамокто писал(а):
vasis
Читай, рогуль хмельницкий.

Намбэр ван..

За последнее время на территории Миасского городского округа наблюдателями общественного движения «Гражданская Позиция» обнаружены сразу несколько тайных складов срубленного леса. Полиция, как это можно было предположить, большого интереса к залежам брёвен стоимостью несколько миллионов рублей не проявила, состава преступления не нашла и дело закрыла. Прокуратура (новый прокурор!) с такой безответственной позицией не согласилась и проверку возобновила. 

Волонтёры «Гражданской Позиции» пошли дальше и на спрятанных в лесу брёвнах установили электронные датчики, движение которых можно отследить по смартфону. В скрытых местах были установлены фотоловушки. «Рыбалка» началась, и ждать пришлось недолго. Интенсивная деятельность развернулась на одном из складов. 
Надо же! А я то думаю, куда это делись мои бревна, а оно вон оно шо!

Россия
незнамокто писал(а):
vasis писал(а):
Точно горит? Да хуй с ним пусть горит

Хохол валера, у тяж тургояк как на ладони. Ты его со 2 этажа зришь. А дыму , 2 -ой день валящего оттуда, не видишь.
Ты хоть в окно то выглядываешь раз в 3 дня, мухомор хмельницкий?
Я уже тебе сказал, да и хуй с ним, пусть горит!

СССР
Губернатор хотел сегодня попиариться на озере, но что-то пошло не так

По информации из нескольких источников стало известно, что губернатор планировал приехать сегодня на Тургояк, браво помахать трусами, но от планов пришлось отказаться, так как на текущей ситуации вокруг озера пиара не сделать.

1. Машгородок и озеро утопает в пожарах. Службы не контролируют ситуацию.

2. Из-за возросшего потока туристов берега заполняются мусором, но мусор не вывозится своевременно. На фоне гор мусора фоток не сделаешь. Службы не контролируют ситуацию.

3. Губернатор недавно "запретил" бензиновые моторы на озере, но позавчера катер принадлежащий миасскому отделению управления защиты памятников природы (коим является Тургояк) наматывал круги на месте. Катер, как вы понимаете, на бензиновом двигателе. В каком состоянии был "водитель" не трудно догадаться. 

4. Новые туристы из области знать не знают, что Тургояк имеет охранный статус, поэтому снимают ограничивающие цепи и въезжают прямо к берегу и паркуются там. Службы не контролируют ситуацию.

5. Только полгода назад была опубличена информация о катастрофических цифрах загрязнения озера продуктами жизнедеятельности человека и животных . Но всем было все очевидно и до "рассекречивания" этой информации. Хотя Администрация города Миасса является собственником городского пляжа — она не сделала ни одного значительного шага на протяжение как минимум двух сезонов для исправления ситуации. Планы благоустройства пляжа если и имеются, то скрываются от горожан. Может их просто не существует? Преступная халатность ответственных.

Вместо исправления этих пунктов, губернатор просто решил не вмешиваться. Для единороса вся жизнь — театр, а люди в нем..
Да, единорос номер один и два?

Изображение

СССР
vasis писал(а):

Ты пездло вчера говорил что ничего не горит и не горело.
Да мне вообще насрать на твой миасс и на тебя хохла тем более.

Еще раз убедился лишь что ты украинец, рогуль впридачу.

Завязывай с тырнетом дядя валерко.

Иди пройдись по миассу, пробздись, типа жмвущий на машгородке пенс фельшер васис

Последний раз редактировалось незнамокто 19.07.20, 09:19, всего редактировалось 1 раз.

Россия
незнамокто писал(а):
vasis
Читай, хохол валера..

Намбэр ту..

Отдыхали с друзьями на Тургояке, увидели в лесу столб дыма. Пошли посмотреть и обнаружили очаги пожара. Вызвали пожарных. До их приезда,вместе с семьёй других неравнодушных отдыхающих,начали своими силами тушить пожар. Потушили два очага,но третий был слишком большой и быстро распространялся. Буквально недалеко от пожара увидели убегающего человека, очевидно это был поджигатель,который нас увидел и скрылся в лесу. Пожар увеличивался с геометрической прогрессией. Вскоре приехали лесничие с водой и начали тушить пожар,попросили нас отойти на безопасное расстояние и сказали,что сегодня было уже 12 таких умышленных поджогов! Вслед за лесничими приехали пожарные, а мы, с чувством выполненного долга,пошли продолжать свой отдых. Уважаемые отдыхающие, будьте бдительны и не равнодушны, увидев подобную ситуацию, не проходите мимо, хотя бы вызовите пожарную бригаду!
А я то думаю, шо это у нас по городу цистерны с бензином шастают, а это пожигатели окакзывается!

Россия
незнамокто писал(а):
vasis писал(а):

Ты пездло вчера говорил что ничего не горит и не горело.
Да мне вообще насрать на твой миасс и на тебя хохла тем более.

Еще раз убедился лишь что ты украинец, рогуль впридачу.

Завязывай с тырнетом дядя валерко.

Иди пройдись по миассу, пробздись
Тебе надо ты и пробздись, после того как обосрался, в это время жена тебе штаны простирнет..

СССР
vasis писал(а):
А я то думаю, шо это у нас по городу цистерны с бензином шастают, а это пожигатели окакзывается!

Педросянешь вяло. И тупэнько. Но для украинца миасского ворелы сойдет и так.

Искупаю тебя в овациях. Уж так и быть, пень ты трухлявый

СССР
vasis писал(а):
Тебе надо ты и пробздись, после того как обосрался, в это время жена тебе штаны простирнет..

Гуляем, валерик. Уже. Я со смартиком панимашь. Это ты от компика не отходишь, пока твоя супружница храпит в соседней комнатке

[ Сообщений: 249 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.

[ Time : 0.603s | 17 Queries | GZIP : Off ]