Пора валить.. Тут главное не спугнуть..

[ Сообщений: 118 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор  

Благодарил (а): 1232 раз.
malia25 писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
malia25 писал(а):
Wudu2 писал(а):
я ссылочку привел.. Или и здесь не сможешь ничего? И почему я не удивлен.. Ты просто ноющий лузер.. Езжай в свою Латвию, устраивайся на работу.. И будет тебе счастье.. Только латышский выучи.. Ну или английский (испанский, французский) для выезда в Британию, Испанию, Францию.. Ты же туда хочешь? Езжай, найди свой западный рай..
не поверишь, три племянницы в Риге-Русский, Английский, Латышский в совершенстве, про своих можешь такое сказать?
Такое же "совершенство", как у тебя и Дрочунэску в русском?
какие твои доказательства? :rzach:
Очень простое, - люди, которые хорошо владеют иностранным языком, никогда не скажут "я владею языком в совершенстве"
А все это "совершенство" - это словарный запас чуть больше, чем у людоедки Эллочки, и беглая речь деревенской дурочки. :rzach:

Благодарил (а): 244 раз.
СССР
Кот_Инвойс писал(а):
malia25 писал(а):
[quote="Кот_Инвойс"
А все это "совершенство" - это словарный запас чуть больше, чем у людоедки Эллочки, и беглая речь деревенской дурочки. :rzach:
и где я написал что владею инязом?

Благодарил (а): 266 раз.
Россия
Я так понимаю, что у эгоиста Макаревича нет детей.

Благодарил (а): 1078 раз.
Россия
Четыре жены, трое детей, трое внуков. Внуки все в США (Филадельфия) от первой дочери Даны - Джимми, Эмма и Сара. Русского языка не знают вообще.

Благодарил (а): 453 раз.
malia25 писал(а):
Вирус писал(а):
malia25 писал(а):
Wudu2 писал(а):
я ссылочку привел.. Или и здесь не сможешь ничего? И почему я не удивлен.. Ты просто ноющий лузер.. Езжай в свою Латвию, устраивайся на работу.. И будет тебе счастье.. Только латышский выучи.. Ну или английский (испанский, французский) для выезда в Британию, Испанию, Францию.. Ты же туда хочешь? Езжай, найди свой западный рай..
не поверишь, три племянницы в Риге-Русский, Английский, Латышский в совершенстве, про своих можешь такое сказать?
в Литве бабы проституцией зарабатывают, в основном, был я не так давно в Вильнюсе, все видел.
прям все? :rzach:
да и Вильнюс с Ригой разные страны :rzach:
не все, но многие, а литва и латвия это сорта одного говна.

Крамольник писал(а):
malia25 писал(а):
люди предлагают быть типа смотрящим (чешского языка я не знаю, английского тоже)

Изображение
Этот дебил даже Золотого теленка не читал и про Фунта не знает. Феерическая пустота в голове, детская, блдь, наивность :vata

Seaman писал(а):
Я так понимаю, что у эгоиста Макаревича нет детей.
сын, вроде, гомосек, как и дочка у Ефремова

Благодарил (а): 266 раз.
Россия
Wudu2 писал(а):
Четыре жены, трое детей, трое внуков. Внуки все в США (Филадельфия) от первой дочери Даны - Джимми, Эмма и Сара. Русского языка не знают вообще.
Это практически нет. Кончить он смог, а воспитать нет.

Seaman писал(а):
Wudu2 писал(а):
Это практически нет. Кончить он смог, а воспитать нет.
Кстати, этот урод двоюродный брат Венедиктова с Уха Мацы.

Благодарил (а): 1232 раз.
malia25 писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
malia25 писал(а):
[quote="Кот_Инвойс"
А все это "совершенство" - это слишком оварный запас чуть больше, чем у людоедки Эллочки, и беглая речь деревенской дурочки. :rzach:
и где я написал что владею инязом?
Ты написал, что сестра(?) в совершенстве владеет тремя языками
Как ты о этом узнал, если даже русским плохо владеешь? . :vata

Россия
Изображение

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
Я, кажется, начинаю догадываться о контингенте "философских пароходов".

Россия
everfunk писал(а):
И как многое мы потеряем, да?)))))

Благодарил (а): 417 раз.
Wudu2
Цитата:
Макаревич подался в иудаизм и уезжает в Израиль. А что делать, если молодая жена оттуда, не хочет жить в России, и настаивает, что и он тоже должен жить там. А ведь я совсем недавно задавался вопросом – кто его за язык тянет, когда главный «машинист» Андрей Макаревич говорит гадости о параде Победы, раздражая россиян? И тут же оказалось, что он осознал, что хватит на старости лет бороться с народом, который и ты не любишь и не понимаешь, и он тебя тоже.

Некоторое время он проведет здесь, пока закрыты границы, но уже готовит документы на выезд. Его четвертая жена (кстати, для Эйнат Кляйн свадьба станет первой) ждет его в Израиле.

В преддверии встречи он решил рассказать, как прошла в 2019 году церемония хупы – ему пришлось стать ортодоксальным иудеем (хоть он и изображает всячески светского человека) ради жены, а теперь он готовится воссоединиться с ней в Яффе в 2021 году, как только разрешат выезд. Он даже готов провести две недели в обсерваторе в Израиле, главное – потом начнется в очередной раз новая жизнь, считает лидер «Машины времени». Впрочем, коллектив давно уже не существует. Россияне на концерты не ходят. Да и политические взгляды музыкантов разошлись.

"Перед хупой меня всему научили, - поведал Макаревич. - Оказалось, не так хитро, как это малюют. Был чудесный раввин, который все объяснил. Мы и не рассматривали никаких других вариантов - как Эйнат решила, так и сделали. Она очень хотела, чтобы было красиво и было по-еврейски, потрясающе все организовала, я не участвовал. Для меня и для Эйнат была важна традиционная сторона, ведь таким образом свидетельствуешь уважение и принадлежность к своему народу", - рассказал певец в интервью "Еврейскому журналу".

По его словам, на торжестве присутствовали 40 человек. "Мы пригласили наших самых близких московских и израильских друзей. Все происходило в Яффе, в замечательном старинном интерьере, с замечательным шеф-поваром, замечательными винами. И я лишний раз убедился, что женился на перфекционистке, которая доводит до совершенства все, за что берется", - добавил артист.

Кстати, чтобы подчеркнуть, что он – не ортодоксальный иудей, Макаревич называет раввина равом – на эдакий израильский светский манер, за что уже получил от жены гневную отповедь – «чтобы больше так делать не смел».

По-моему, такое воссоединение с корнями и возвращение к истокам на радости лет можно только приветствовать. Ну и еврейки – отличные жены, говорят.

https://ilyavaliev.livejournal...

Это шо - он сделал обрезание?

Благодарил (а): 89 раз.
val1954 писал(а):
Wudu2
Цитата:
Макаревич подался в иудаизм и уезжает в Израиль. А что делать, если молодая жена оттуда, не хочет жить в России, и настаивает, что и он тоже должен жить там. А ведь я совсем недавно задавался вопросом – кто его за язык тянет, когда главный «машинист» Андрей Макаревич говорит гадости о параде Победы, раздражая россиян? И тут же оказалось, что он осознал, что хватит на старости лет бороться с народом, который и ты не любишь и не понимаешь, и он тебя тоже.

Некоторое время он проведет здесь, пока закрыты границы, но уже готовит документы на выезд. Его четвертая жена (кстати, для Эйнат Кляйн свадьба станет первой) ждет его в Израиле.

В преддверии встречи он решил рассказать, как прошла в 2019 году церемония хупы – ему пришлось стать ортодоксальным иудеем (хоть он и изображает всячески светского человека) ради жены, а теперь он готовится воссоединиться с ней в Яффе в 2021 году, как только разрешат выезд. Он даже готов провести две недели в обсерваторе в Израиле, главное – потом начнется в очередной раз новая жизнь, считает лидер «Машины времени». Впрочем, коллектив давно уже не существует. Россияне на концерты не ходят. Да и политические взгляды музыкантов разошлись.

"Перед хупой меня всему научили, - поведал Макаревич. - Оказалось, не так хитро, как это малюют. Был чудесный раввин, который все объяснил. Мы и не рассматривали никаких других вариантов - как Эйнат решила, так и сделали. Она очень хотела, чтобы было красиво и было по-еврейски, потрясающе все организовала, я не участвовал. Для меня и для Эйнат была важна традиционная сторона, ведь таким образом свидетельствуешь уважение и принадлежность к своему народу", - рассказал певец в интервью "Еврейскому журналу".

По его словам, на торжестве присутствовали 40 человек. "Мы пригласили наших самых близких московских и израильских друзей. Все происходило в Яффе, в замечательном старинном интерьере, с замечательным шеф-поваром, замечательными винами. И я лишний раз убедился, что женился на перфекционистке, которая доводит до совершенства все, за что берется", - добавил артист.

Кстати, чтобы подчеркнуть, что он – не ортодоксальный иудей, Макаревич называет раввина равом – на эдакий израильский светский манер, за что уже получил от жены гневную отповедь – «чтобы больше так делать не смел».

По-моему, такое воссоединение с корнями и возвращение к истокам на радости лет можно только приветствовать. Ну и еврейки – отличные жены, говорят.

https://ilyavaliev.livejournal...

Это шо - он сделал обрезание?

Ага, второй раз.

Благодарил (а): 2326 раз.
everfunk писал(а):

Совершенно верно. Выслали из гуманных соображений. Вспомни изречение Ильича, что это было "говно нации".

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
надеюсь что не вернется и это чудо

59-летняя Елена Малышева покинула Россию, не дождавшись окончания пандемии. Телеведущая отправилась в США.

Ведущая передач «Жить здорово!» и «Здоровье» показала видео из аэропорта. Елена призналась, что впервые увидела Шереметьево практическим пустым. Теледоктор обратила внимание, что на табло международных перелетов всего три рейса: Нью-Йорк, Ларнака и Дубай.

-

Благодарил (а): 394 раз.
Россия
не забываем, что евреи прощаются, но не уходят

[ Сообщений: 118 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

[ Time : 0.134s | 17 Queries | GZIP : Off ]