Изображение дедов в фильмах СССР

[ Сообщений: 108 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор  

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Шмяк писал(а):
Таксибе писал(а):
Изображение
Бобры сунули очередную фотографию. Фильм "Старики-Разбойники".
"Бобры подсунули" кучу фотографий. Но ты не узнал фильмы и актеров, жертва каклообразования и местной синагоги.

Теги
актёр, фильм, СССР, дед

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
Таксибе писал(а):
Шмяк писал(а):
Таксибе писал(а):
Изображение
Валентина Сорогожская фильм "Василиса-Прекрасная".
Изображение
После роли Васелисы-Прекрасной больше нигде не снималась. У неё было трое детей и два внука. Внуки и сыновья померли. Дочь уехала во Францию. Что с ней неизвестно.
111111111111
Людмила Глазова снялась в фильме "Руслан и Людмила".
Изображение
Её единственный сын утонул. Потом погиб муж. А когда у неё гостил сын сестры, то его зарезали. Десять ножевых ранений. Сама Людмила после этого отравилась газом.
222222222222
Галина Григорьева в Фильме Кащей Бессмертный.
Изображение
Покончила жизнь самоубийством в 51 год.
33333333
Евгения Филонова в фильме Снегурочка.
Изображение
Актриса умерла в канун Нового Года, 30 декабря. В тот день, она позвала подруг и попросила: " Девочки, если вам не трудно, оденьте меня и откройте балкон. Оставьте одну, пожалуйста. Я хочу посмотреть, как падает снег..." Она попросила подруг посадить её у открытого окна. Ей было всего 42 года.
А ведь у меня нет кадров из перечисленных фильмов, кроме "ВасИлиса Прекрасная". Видимо другие актрисы, посмевшие надеть русский костюм, умудрились дожить до глубокой старости, не смотря на преследования масонов.

И коровья лепешка уже забыла, что речь шла не об актрисах, а о русских костюмах в советских фильмах.
:zed:
А ты вспоминай, если ты забыла.

Россия
Шмяк писал(а):
Таксибе писал(а):
Шмяк писал(а):
Таксибе писал(а):
Изображение
Изображение
После роли Васелисы-Прекрасной больше нигде не снималась. У неё было трое детей и два внука. Внуки и сыновья померли. Дочь уехала во Францию. Что с ней неизвестно.
111111111111
Изображение
Её единственный сын утонул. Потом погиб муж. А когда у неё гостил сын сестры, то его зарезали. Десять ножевых ранений. Сама Людмила после этого отравилась газом.
222222222222
Изображение
33333333
Изображение
Актриса умерла в канун Нового Года, 30 декабря. В тот день, она позвала подруг и попросила: " Девочки, если вам не трудно, оденьте меня и откройте балкон. Оставьте одну, пожалуйста. Я хочу посмотреть, как падает снег..." Она попросила подруг посадить её у открытого окна. Ей было всего 42 года.
А ведь у меня нет кадров из перечисленных фильмов, кроме "ВасИлиса Прекрасная". Видимо другие актрисы, посмевшие надеть русский костюм, умудрились дожить до глубокой старости, не смотря на преследования масонов.

И коровья лепешка уже забыла, что речь шла не об актрисах, а о русских костюмах в советских фильмах.
Дура склерозная...
Шмяк писал(а):
Потому что давно заждались уже и другие темы для обсуждения. Например изображение русского национального костюма в фильмах СССР тридцатых, сороковых, пятидесятых, шестидесятых и семидесятых годов.

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
Таксибе писал(а):
Шмяк писал(а):
Таксибе писал(а):
Шмяк писал(а):
Изображение
111111111111
Изображение
222222222222
Изображение
33333333
Изображение

Дура склерозная...
Шмяк писал(а):
Потому что давно заждались уже и другие темы для обсуждения. Например изображение русского национального костюма в фильмах СССР тридцатых, сороковых, пятидесятых, шестидесятых и семидесятых годов.
Что, не вспомнила, кишка заднепроходная, о чём тема? Я тебе напомню. Тема о том, как еврейская мафия, правящая в России, уничтожает русскую культуру и уничтожает представителей русской элиты. Я привёл в качестве примеров трагические судьбы русских красавиц актрис. Всё это вписывается в общую тему. Доказал что в фильмах СССР все изображения русских дедов были отрицательными. Я допускаю, что в самом конце существования СССР, когда еврейская мафия переобувалась могли появиться такие фильмы, но даже в Позднем СССР никто таких примеров не смог привести. Мне пытались всучить роли которых играли евреи, но такая подмена не прокатит. Артисты евреи встроены в еврейскую мафиозную структуру и для них мафия всегда делает исключения.
Русские актрисы и актёры в СССР погибают, а актёры евреи живут долго и счастливо. Это даже доказывать не нужно. Нужно всего лишь в поисковике забить фразу "судьба русских актрис красавиц" и давайте посмотрим что вылезет например в гуугле.
1 Трагические судьбы актрис....
2. Трагические судьбы актрис...
3. Наши актрисы не дожившие до 40 лет...
4. Трагические судьбы актрис....
5. Трагические судьбы актрис....
6. Трагедии советских кинозвёзд...
7. Трагические судьбы актёров и актрис...
8. Трагические судьбы актрис советского кино...
9. Несчастные судьбы детей-актеров...
10. Трагические судьбы актеров советского кино..
На другой странице то же самое. И в других поисковиках то же самое. Можешь сам посмотреть.

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Шмяк где мацу берешь ? Ты её пейсаховкой запивай. Суховата

Россия
Дура склерозная...
Шмяк писал(а):

Благодарил (а): 0 раз.
Таксибе писал(а):
изображение русского национального костюма в фильмах СССР тридцатых, сороковых, пятидесятых, шестидесятых и семидесятых годов

Есть порождение дизайнеров (или как тогда говорили художниц) московского дома моделей. Впрочем и всех прочих национальных костюмов тоже
:rzach:

Россия
Брысч писал(а):
Таксибе писал(а):
изображение русского национального костюма в фильмах СССР тридцатых, сороковых, пятидесятых, шестидесятых и семидесятых годов

Есть порождение дизайнеров (или как тогда говорили художниц) московского дома моделей. Впрочем и всех прочих национальных костюмов тоже
:rzach:
А сеть рисунки реально существующих костюмов, на которые и опирались художницы дома моделей.

Только непонятно, о чем ты. Коровья лепешка утверждала, что в советских фильмах специально изображали русские костюмы гротескно и уродливо. Масоны, само собой.

[ Сообщений: 108 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

[ Time : 0.079s | 18 Queries | GZIP : Off ]