Сейчас по радио «Россия» говорят:

[ Сообщений: 104 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор  

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Галс писал(а):
Игорь писал(а):
Галстук, а ты их в ослиной (или в своей собственной - что равнозначно) моче не пробовал отмачивать - ну, чтобы уж наверняка все токсины вывести?

Просто американцы исторически предпочитают куриные грудки и крылышки - как более диетический продукт.

А россинам как раз больше куриные ножки нравятся. Я лично и сейчас чаще всего бедро куриное покупаю - от той же "Петелинки".

Хотя и на российских птицефабриках птице тоже до хера чего колят.

Экий ты все-таки дегенерат - просто феерический.
на счет более диетического это смешно.
более вкусное американцы, значит, не берут.
какие же вы все ефремовы клинические идиоты

ефремов это кто - папа твой?
Цитата:
Почему американцам было выгодно поставлять куриные окорочка?

Первые два года после подписания соглашения американские окорочка поступали в СССР практически по цене транспортировки. Американские производители демпинговали, поскольку куриные ножки в США особым спросом не пользовались. Американцы и сейчас больше предпочитают белое мясо курицы, хотя и потребляют около 3 млн. тонн куриных окорочков в год. В те годы экспорт продукции был очень важен для американских фермеров, поскольку они получали существенные субсидии от государства, а продажи на внутреннем рынке приносили им не столь большую прибыль. До 1998 года средняя цена на куриное мясо в США составляла около $0,93 за килограмм. К 1994 году по объемам импорта куриных окорочков Россия занимала третье место.

Импорт американских окорочков в Россию осуществлялся вплоть до 2014 года. В 2014-м российское правительство в ответ на американские санкции запретило поставки всей мясной продукции из США.

https://aif.ru/food/products/c ... busha

Т.е. россиян вплоть до 2014 года травили "ножками Буша" - но старый дурак Галстук помалкивал в тряпочку.

Теперь вот блядь прозрел - мудак с анальной трещиной.

)
обоссаная ефремоподобная хорь, я в Макдональдсы не хожу,
это тебя откармливают этим забугорным кормом
на откормочных площадках, как животное,
а ты, грязная свинья, только от удовольствия
хрюкаешь и тупеешь.
Как там тебя Гаганов, Ваганов или Вагинов?
Не мышонок, не лягушка, а неведома зверушка .

Последний раз редактировалось Галс 12.06.20, 15:14, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
Far East писал(а):
Сталкер писал(а):
Far East писал(а):
Ебать - ебланище. Когда соберется нам расскажешь :)))
Химик пойдет? Одноклассник преподавал и работал в университетах США, Канады, Японии. Сейчас в Москве.
Ох, хосподя. Я прям так и вижу очередя в посольствах пиндоссии дабы вид на жительство в России получить...
К чему весь этот балаган???
ты у американцев спроси, чего они сносят памятники Колумбу
и объявляют себя независимыми территориями.

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Официальное же её начало стартовало с 10 февраля 1992 года, когда 12 военно-транспортных самолётов ВВС США C-5 «Гэлэкси» и C-141 «Старлифтер», базировавшихся в Германии и Турции, доставили 500 тонн продовольствия и медикаментов в 12 городов СНГ: Москву, Санкт-Петербург, Киев, Минск, Кишинёв, Ереван, Алма-Ату, Душанбе, Ашхабад, Баку, Ташкент, Бишкек.
Всего за 20 лет действия программы было совершено 985 рейсов, с доставкой 24 000 тонн грузов самой разной направленности.

Почему 80 гр "грузов самой разной направленности" на 1 человека за 20 лет привело Ихорька в такой экстаз?
Видимо, папа Ихорька имел доступ к распределению тех крох, поэтому Ихорек о поставках гуманитарки и вспомнил.
Ну и судя по адресам поставки, в России эту гуманитарную помощь никто кроме папы Ихорька и не видел.

Кстати, в 90-х про какую то "гуманитарную помощь" я слышал только в контексте помощи евреям. От Израиля или США не помню, врать не буду, но евреям гуманитарку в Свердловске раздавали.

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Игорь писал(а):
vs773 писал(а):
А кто видел хорошего американца? Я не видел.
Всё остальное сопли. Американцы вас ненавидят, а вы говорите, что все они хорошие, только власть нехоршая.

Я видел.

Вполне нормальные люди.

В 90-е, повторюсь, в Россию гуманитарку возили. Лекарства, например необходимый диабетикам инсулин синтетический - жутко дорогой по тем временам.

Совершенно бесплатно работали в наших больницах - мыли, убирали, ссаные матрасы на улицу таскали выбивать-проветривать...

Не веришь?

БЛТЬ! Где было такое чудо?!!!

А было такое.

[ Сообщений: 104 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

[ Time : 0.149s | 18 Queries | GZIP : Off ]