[ Сообщений: 150 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Как завершиться восстание им. Флойда?
Побузят, пограбят и успокоятся 47%  47%  [ 18 ]
Михалыч-70, vilfred, talk talk, Saruman, Молотов, GARRI51, akm, mik, вась вась, Простой2, plamya42, Политрук, Майк, VORON
Подключат Нацгвардию и начнут постепенно подавлять 13%  13%  [ 5 ]
Торк, Bear22, RUS86, Неэлитный, woland69
Применят частично войска и нацгвардию 8%  8%  [ 3 ]
gugu, Argentum, Бенелявдов
Справится только армия 0%  0%  [ 0 ]
ПОХ 29%  29%  [ 11 ]
73регион, Дмитрий, ёкарныйбабай, Так Себе Думаю, Far East, system, Мордвин, mas, dimkin, Ostman, Ледогор
Аффтар мудаг 3%  3%  [ 1 ]
antisaks
Всего голосов : 38
Автор  

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Sveta76 писал(а):
Игорь писал(а):
Бобер-пидорас.

)

Очень интеллигентная дискуссия получилась. :rzach:

Ну не я же ее начал.

Когда цитируете дискуссию - цитируйте обоих ее участников, а не одного.

)

Благодарил (а): 434 раз.
Михалыч-70 писал(а):
Ледогор писал(а):
Михалыч-70 писал(а):
Чой-то сомневаюсь я, что перед началом сезона на Ливер - один из фаворитов - ставки были 40 к 1. Такие кэфы обычно на тёмных лошадок дают. Какой-нить там Эвертон или Лейстер. А на Ливер вряд ли больше 5-7 к 1 давали.
Или пруфы есть?
Я не сильно этой темой интересуюсь, но у меня коллега фанат Ливерпуля. Вот он реально выиграл - делал ставку... Может, что-то еще там угадал....

Выиграть он пока не мог - сезон ещё не завершён :rzach:
Попросите у него - для себя - скрин ставки. И напишите коэфф-т. Поверю на слово. А пока сильно сомневаюсь. Ибо - поигрываю на ставках и более-менее в теме.
Да зачем? К чему это? Топик помрёт, а мне его оживлять этим офф-топом?
Я АПЛ привёл просто как пример того, что там где большие бабки - букмейкеры и их настоящие клиенты всегда сами в доле... Причём ставят они не на то, что ставит толпа...

ЗЫ. Да. Точно. Мы уже над ним постебались даже, что короновирус ему хороший куш обломал...

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Сергий Харченко писал(а):
что особенно интересно, а этом хаосе права индейцев вообще не видны.
Не только права, но и обязанности не видны. :rzach:

Благодарил (а): 48 раз.
Россия
Ледогор писал(а):
Михалыч-70 писал(а):
Ледогор писал(а):
Михалыч-70 писал(а):
Чой-то сомневаюсь я, что перед началом сезона на Ливер - один из фаворитов - ставки были 40 к 1. Такие кэфы обычно на тёмных лошадок дают. Какой-нить там Эвертон или Лейстер. А на Ливер вряд ли больше 5-7 к 1 давали.
Или пруфы есть?
Я не сильно этой темой интересуюсь, но у меня коллега фанат Ливерпуля. Вот он реально выиграл - делал ставку... Может, что-то еще там угадал....

Выиграть он пока не мог - сезон ещё не завершён :rzach:
Попросите у него - для себя - скрин ставки. И напишите коэфф-т. Поверю на слово. А пока сильно сомневаюсь. Ибо - поигрываю на ставках и более-менее в теме.
Да зачем? К чему это? Топик помрёт, а мне его оживлять этим офф-топом?
Я АПЛ привёл просто как пример того, что там где большие бабки - букмейкеры и их настоящие клиенты всегда сами в доле... Причём ставят они не на то, что ставит толпа...

ЗЫ. Да. Точно. Мы уже над ним постебались даже, что короновирус ему хороший куш обломал...

Да штука в том, что букмекеры - они баблом своим отвечают за свои кэфы. Да, порой "ошибаются", а именно - не угадывают победителя. Но наобум Лазаря они кэфы не предлагают. И мнение их - наиболее обосновано.

Благодарил (а): 114 раз.
Cambodia
Молотов писал(а):
73регион писал(а):
vs773 писал(а):
Побузят и опять негров ебать будут.
надеюсь негры зная это..... тоже вооружатся, и наконец хоть какой то фронт образуют.... :smoke Сейчас не надо лукавить, в США белые ненавидят негров, всех цветных.... а негры а цветные белых..... И ЭТА война никогда не закончится, пока белые в США не будут уничтожены.
Гон.
В США обизьян обам одинаково не любят и мексы, и полукровки, и желтые, ибо обосновано считают себя белыми.
Посему ниггам не светит. Вообще.
Две бывшие одесситки на Брайтон Бич.
— Фирочка! Вы слышали весь этот ужас?
— А какой именно?
— Ну, если выбрали Обаму, так значить придут негры и нас всех будут насиловать!
...После долгой паузы…
— Сима, во-первых, попритушите Ваши радостные глазки!
- Во-вторых, я смотрю на вас и удивляюсь: вы что, всему этому верите?
- Это же только всё их предвыборные обещания!

Михалыч-70 писал(а):

Да штука в том, что букмекеры - они баблом своим отвечают за свои кэфы. Да, порой "ошибаются", а именно - не угадывают победителя. Но наобум Лазаря они кэфы не предлагают. И мнение их - наиболее обосновано.
Возможно так - не берусь утверждать обратное...
Но только ситуация сейчас такова, что когда на рынок вываливаются несколько триллионов долларов разом - то на них можно купить всех букмейкеров мира... ну, просто в рамках маркетингового промоушена.
Это я про Трампа-Байдена... Они сколь угодно могут погореть на ошибке по ставкам, но за промоушен нужного кандидата им заплатят столько, что это позволит им нахаляву и совершенно без рисков заработать огромные деньги... Прямо перед началом конца....
Ибо букмейкеры тоже понимают, что с момента начала обвала - конкретно их бизнесы накроются п овсему миру медным тазом...

Россия
Ледогор писал(а):
Михалыч-70 писал(а):

Возможно так - не берусь утверждать обратное...
Но только ситуация сейчас такова, что когда на рынок вываливаются несколько триллионов долларов разом - то на них можно купить всех букмейкеров мира... ну, просто в рамках маркетингового промоушена.
Это я про Трампа-Байдена... Они сколь угодно могут погореть на ошибке по ставкам, но за промоушен нужного кандидата им заплатят столько, что это позволит им нахаляву и совершенно без рисков заработать огромные деньги... Прямо перед началом конца....
Ибо букмейкеры тоже понимают, что с момента начала обвала - конкретно их бизнесы накроются п овсему миру медным тазом...

Одну минуточку!
Бизнес букмекеров при капитализме - жил, жив и будет жить.
Другое дело - коммунизм.
Этот обвал Вы предрекаете? :rzach:

Михалыч-70 писал(а):
Одну минуточку!
Другое дело - коммунизм.
Да нет...
Я предрекаю тот самый обвал, после которого населению ставки будет делать просто не на что.... Особенно американцам...
И имею в виду те мировые букмейкерские конторы, которые обслуживают богатого Западного клиента и богатейшие спортивные лиги... а не петушиные бои в Таиланде....

Cambodia
Изображение

Россия
Ледогор писал(а):
Михалыч-70 писал(а):
Одну минуточку!
Другое дело - коммунизм.
Да нет...
Я предрекаю тот самый обвал, после которого населению ставки будет делать просто не на что.... Особенно американцам...
И имею в виду те мировые букмейкерские конторы, которые обслуживают богатого Западного клиента и богатейшие спортивные лиги... а не петушиные бои в Таиланде....

А... крах доллара и пиндосии...
Вашими бы устами :rzach:

Михалыч-70 писал(а):

А... крах доллара и пиндосии...
Вашими бы устами :rzach:
Да чё там ждать-то осталось?.... Осенью всё сами увидим... И обвалы, и новые эпидемии с погромами, и может даже кой-чего похуже....
Обвал - он так и так состоится.... банальная математика.... а вот что за ним последует - большой вопрос пока что...

Cambodia
Словно коронавирус из Китая, беспорядки из США начинают расползаться и в другие страны. Сегодня по Европе прокатилась волна протестов против расовой дискриминации, вызванная убийством Джорджа Флойда. И далеко не везде они протекали мирно.

Для разгона протестующих в центре Лондона полиция использовала конницу, причем одна из лошадей сбросила своего всадника и затоптала копытами другого правохранителя.

phpBB [media]

СССР
GOLBERG писал(а):
Словно коронавирус из Китая, беспорядки из США начинают расползаться и в другие страны. Сегодня по Европе прокатилась волна протестов против расовой дискриминации, вызванная убийством Джорджа Флойда. И далеко не везде они протекали мирно.

Для разгона протестующих в центре Лондона полиция использовала конницу, причем одна из лошадей сбросила своего всадника и затоптала копытами другого правохранителя.

А ведь когда-то подобные вопросы они решали гораздо проще и эффективнее.

Изображение

Cambodia
Игорь писал(а):
Изображение

Cambodia
Изображение

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
Игорь писал(а):
everfunk писал(а):
Игорь писал(а):
А зачем мне это - с зарплатой в 100 штук?

Сами-сами.

Нищие слуг не имеют.

)
Ты хотел сказать 19000р? Или 100 штук это что-то другое. Нет на госпредприятиях таких зарплат. Народ копейки получает. Или ты в ненавидимую тобой Москву ездишь работать, или тебе за хорьковство Сорос приплачивает. Ты, наверное, какой нибудь соросовский сторож)))

Бобер охренел.

)
Игорёк, у тебя нет слов? Где в России зарплата в 100тыс руб у сторожа на госпредприятии? Инженеры 35000 получают, а у тебя даже квалификации нет. Какой у тебя разряд? И посмотри по разрядной сетке сколько ты получать должен :rzach:

СССР
everfunk писал(а):
Игорь писал(а):
everfunk писал(а):
Игорь писал(а):
А зачем мне это - с зарплатой в 100 штук?

Сами-сами.

Нищие слуг не имеют.

)
Ты хотел сказать 19000р? Или 100 штук это что-то другое. Нет на госпредприятиях таких зарплат. Народ копейки получает. Или ты в ненавидимую тобой Москву ездишь работать, или тебе за хорьковство Сорос приплачивает. Ты, наверное, какой нибудь соросовский сторож)))

Бобер охренел.

)
Игорёк, у тебя нет слов? Где в России зарплата в 100тыс руб у сторожа на госпредприятии? Инженеры 35000 получают, а у тебя даже квалификации нет. Какой у тебя разряд? И посмотри по разрядной сетке сколько ты получать должен :rzach:

Бобер охренел - 2.

Приезжай, я тебе свой расчетный лист зарплатный покажу. Я их обычно не беру в бухгалтерии, но ради такого случая зайду возьму.

)

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
Игорь писал(а):
everfunk писал(а):

Бобер охренел - 2.

Приезжай, я тебе свой расчетный лист зарплатный покажу. Я их обычно не беру в бухгалтерии, но ради такого случая зайду возьму.

)

Заманиваешь, пративный??? :vata

Cambodia
Изображение

Благодарил (а): 998 раз.
Россия
Игорь писал(а):
GOLBERG писал(а):

Изображение
запад свои проблемы так же решает, уничтожением населения...... просто виды убийства людей приняли другие формы.

[ Сообщений: 150 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

[ Time : 0.232s | 26 Queries | GZIP : Off ]