«Не в сторону заката, а в сторону рассвета» - наконец появилась хорошая альтернатива Лукашенко

Куратор темы: Дубр

[ Сообщений: 207 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.
Автор  

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Караганда писал(а):
Veresk писал(а):
Гришаня писал(а):
Цитата: И это - в скольких школах при всем при том до сих пор нет туалетов - во двор детям зимой приходится бегать? И давно ты был в сельской школе, хорёк?

Источник: «Не в сторону заката, а в сторону рассвета» - наконец появилась хорошая альтернатива Лукашенко

Я отучился в сельской школе и туалет на улице никого не смущал. Это на Урале.
Ну не знаю. В позапрошлом году власти обратились к бизнесу оказать помощь в ликвидации этой проблемы. Купили сантехнику, кабины и т д. Если что , это Забайкальский Край, Калгинский район, на границе с Маньжурией

Ты сейчас о НЫНЕШНЕМ времени ... :buba
А Гришаня о ТОМ, когда учился он.

Я тоже учился в сельской школе, и о том что где то, может существовать теплый туалет, в то время даже не догадывался ... вообще ...
:nono:
Мне мать рассказывала - они в школу зимой ходили за 4 км, в первом классе. Один раз пошли, услышали волки воют, испугались побежали домой. И ведь выучились, высшее образование получили. И никаких школьных автобусов не было, прикинь... :rzach:

Благодарил (а): 7314 раз.
Россия
ВиР писал(а):
Мне мать рассказывала - они в школу зимой ходили за 4 км, в первом классе. Один раз пошли, услышали волки воют, испугались побежали домой. И ведь выучились, высшее образование получили. И никаких школьных автобусов не было, прикинь... :rzach:

Нас в буран в школу возили на санях с будкой, трактором.

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
караганда вышел на празднования победы в германии ?

или все еще ждет пенсии от литвы

-

Благодарил (а): 7419 раз.
Россия
Караганда писал(а):
ВиР писал(а):

Володя, в буран, обычно занятия отменяли....ну если у вас не неделями буранило....

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
саня писал(а):
караганда вышел на празднования победы в германии ?

или все еще ждет пенсии от литвы
Он еще в Уганде пенсию заказал, тебе завидно, украинец?

Благодарил (а): 1236 раз.
А Минск так же оселючился, как Куив?

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
А я вот не понимаю, чего вы усираетесь? Ну был парад В Минске...

Благодарил (а): 9 раз.
Извините, может перебью кого, разговор вроде уже и не новом кандидате в президенты Белоруссии идёт… Но спросить хочется. А этот новый кандидат руководил же каким-то парком высоких технологий? А о результатах кто нибудь знает?

Благодарил (а): 74 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
Saruman писал(а):
Мне кажется, что кандидат, всерьез говорящий о приватизации как способе решить проблемы, как минимум неадекватен.

На мой непросвещенный взгляд, Белоруссии имеет прямой смысл изучать китайский опыт перестройки экономики в услових симбиоза частных и госпредприятий, а не повторять разрушительный опыт Чубайса, Коха и прочей сволочи.
Не поможет ничей опыт - у Белоруссии физический и экономический размерчик не позволяет быть успешной в одиночку.

Кот, нескромный вопрос : а как Вы считаете - финики успешная страна или нет ? Я про размер... :rzach:

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Veresk писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
gugu писал(а):
Игорь писал(а):
Так что, Дубр - вы десять раз подумайте - на кого вам Лукашенко сменить.

Рискуете вместо него получить воровскую шайку во власти - с путиными-сечиными-миллерами-ротенбергами-чубайсами.

И ни хера у вашего народа не появится - никаких фабрик-заводов в собственности.

Закроют эти воры половину из того что сейчас есть. Другую половину заберут себе.
Не нужно им думать!
Предложенный кандидат - великолепен, я считаю!

И для России, и для Белоруссии - лучше Лукашенко будет любой кандидат.
Хоть даже Саакашвили.
:smoke
:vata
"Мы с уважением признаем любого президента, которого изберут белорусы" :vata
Кроме ЛукашенкА

Ну да.

При Лукашенко Белоруссия ворами не разворовывается, как Россия - именно поэтому Лукашенко российских сраных бобров и не устраивает.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Караганда писал(а):
Я тоже учился в сельской школе, и о том что где то, может существовать теплый туалет, в то время даже не догадывался ... вообще ...[/b] :nono:

Ну и что из тебя в итоге получилось?

Дегенерат и колбасная крыса.

Благодарил (а): 7314 раз.
Россия
antisaks писал(а):
Караганда писал(а):
ВиР писал(а):

Володя, в буран, обычно занятия отменяли....ну если у вас не неделями буранило....

Центральная усадьба со Средней школой находилась в 12и км. от села.
Там же был и интернат.

Буран, не буран, а домой то хочется после занятий.
Да и в школу назад надо, вот в воскресение после обеда и везли.

И еще, не было на моей памяти дней отмены занятий ни по какому поводу.
Разве что осенью "на картошку" ?

Saruman писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Saruman писал(а):
Мне кажется, что кандидат, всерьез говорящий о приватизации как способе решить проблемы, как минимум неадекватен.

На мой непросвещенный взгляд, Белоруссии имеет прямой смысл изучать китайский опыт перестройки экономики в услових симбиоза частных и госпредприятий, а не повторять разрушительный опыт Чубайса, Коха и прочей сволочи.
Не поможет ничей опыт - у Белоруссии физический и экономический размерчик не позволяет быть успешной в одиночку.

Кот, нескромный вопрос : а как Вы считаете - финики успешная страна или нет ? Я про размер... :rzach:
И Финляндия, и Швейцария, и Австрия, конечно,успешные страны.
Но это исключение из правила, их экономические успехи были связаны с их нейтральным статусом и международным разделением труда, Швейцария была банковским офшором, Австрия и Финляндия обеспечивали взаимодействие между двумя блоками, советским и западным.
Сейчас эти услуги запрещены/не нужны, поэтому у них тоже появились проблемы.
А какие уникальные услуги, за которые готовы платить, может предложить Белоруссия?

Благодарил (а): 1511 раз.
Игорь писал(а):
А ты уверен, что этот вопрос будет решать именно "общество"?

А не приглашенные консультанты из МВФ и США
- совместно с вашими чиновниками, которым давно уже надоело быть "слугами народа" - глядя, в какой роскоши купаются российские воры во власти ?

Надежда... этого как-то маловато будет.

А, то есть под чьим заботливым руководством и конролем проходила приватизация в России, понимание у тебя есть? Ну, тогда, что к Путину это не имело никакого отношения, тоже очевидно?

Так какие же претензии к президенту России по поводу якобы олигархов и не розданных пенсионерам и каклам доходов от недр РФ? Если я правильно понял хорье воняет по поводу фамилий, а не жаждет изменения системы?

Тем более, что весь фундамент выстраивался под чутким руководством светлых эльфов. А предложений и альтернатив я от хорьков отродясь тут не читал.

Не принимать же всерьез ипанутые "советы мамалыжника": "Только не выбирайте того, за кого будет Кремль"? Вот же тупой селюк! :zed:
phpBB [media]

Благодарил (а): 74 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
А какие уникальные услуги, за которые готовы платить, может предложить Белоруссия?

Бинго! Вот это тот самый вопрос, на который должен иметь хороший ответ настоящий кандидат в президенты Белоруссии. Вернее не ответ, а хорошо проработанный бизнес-план.

А вот у этого поца, который так понравился Дубру, я такого плана не вижу. У ПапыКоли - тоже.

Destrier писал(а):
Слова-то правильные, и действительно необходимо переходить в 21 век из колгоспа "тридцать лет без урожая" с авторитарным председателем.
Однако как бы под их прикрытием не повылезали абрамовичи с ротенбергами. Или не устроили очередную "страну - экспортера рабсилы" в страны запада.
Горбачев с ЕБНом тоже ведь начинали с правильных слов, как и Ландсбергисы с Кравчуками.
То есть нужна большая осторожность и трезвость, чтобы не оказаться с вальцманом во главе у окончательно разбитого корыта.
Верно, что нынешняя Россия - образец того, как не надо жить и как не надо делать. Но ведь и Запад ждёт только с топором и носилками. Разве что у стран типа Финляндии заимствовать что-то из общественной организации.

Бла-бла-бла. А "нынешняя Россия - образец того, как не надо жить и как не надо делать" :cray:

Но если я опять попрошу пример бывшей страны соцлагеря, на которую следует ровняться Беллоруссии в своем развитии, то будет ли внятный ответ или очередной пространный пиздеж "на тему"?

Итак: "пример бывшей страны соцлагеря, на которую следует ровняться Беллоруссии в своем развитии"? "Просим, просим!"

Destrier писал(а):
От путинщины нужно стеречься, как от чумы. Но и от её западных партнеров надо стеречься - они ведь хотят того же.
Как ни тяжело, а придется жить своим умом и не слушать чужих "советов" - иначе вторая укроруина.

От попыток сесть одной жопой на 2 стула(бахатовекторности), плавно переходим к попытке сесть ... между этими стульями... Готично, чо. :clap:

- "А шо делать, шо делать?"
- Город Солнца, млять! "В отдельно взятой стране".

Благодарил (а): 434 раз.
Saruman писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):

Бинго! Вот это тот самый вопрос, на который должен иметь хороший ответ настоящий кандидат в президенты Белоруссии. Вернее не ответ, а хорошо проработанный бизнес-план.

А вот у этого поца, который так понравился Дубру, я такого плана не вижу. У ПапыКоли - тоже.
Ну, у него по контексту всё-таки понятно, что он предлагает...
По сути - он предлагает уничтожить на корню весь тот "госкап", который создал Лукасек....
Цель-то вроде правильная - избавить экономику от дотационных предприятий.... Но вот её реализация - путём приватизации.... сразу же приведёт к масштабному росту безработицы и падению ВВП....

Ведь сейчас белорусский госкап работает, по сути, "на склад".... А деньги за увеличение складских запасов получает из остатков российских дотаций - Лукасек успел-таки чего-то даже накопить из наших денег...

Поэтому "план" этого кандидата прямо подразумевает уничтожение всей экономики Белоруссии... ну, а под шумок, возможно, он планирует распилить остатки того, что накопил Бацька.... Это классический "украинский вариант" по сути... только России-врага в нём пока не хватает.

Saruman писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):

Так положительного ответа на этот вопрос и не существует в природе.
Потому дальше и вывод о невозможности, хотя бы, среднебедной жизни незалэжной Беларуси.

Благодарил (а): 395 раз.
Россия
ВиР писал(а):
Караганда писал(а):
Veresk писал(а):
Гришаня писал(а):
Цитата: И это - в скольких школах при всем при том до сих пор нет туалетов - во двор детям зимой приходится бегать? И давно ты был в сельской школе, хорёк?

Источник: «Не в сторону заката, а в сторону рассвета» - наконец появилась хорошая альтернатива Лукашенко

Я отучился в сельской школе и туалет на улице никого не смущал. Это на Урале.
Ну не знаю. В позапрошлом году власти обратились к бизнесу оказать помощь в ликвидации этой проблемы. Купили сантехнику, кабины и т д. Если что , это Забайкальский Край, Калгинский район, на границе с Маньжурией

Ты сейчас о НЫНЕШНЕМ времени ... :buba
А Гришаня о ТОМ, когда учился он.

Я тоже учился в сельской школе, и о том что где то, может существовать теплый туалет, в то время даже не догадывался ... вообще ...
:nono:
И моя ходила так же. Только не в деревне жила, а в городе Тула.. Но так же за 4 км ходила в школу через поя и лесополосы.

[ Сообщений: 207 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.

[ Time : 0.732s | 19 Queries | GZIP : Off ]