Почти треть россиян из-за коронавируса заявили об отсутствии сбережений

Куратор темы: malia25

[ Сообщений: 148 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор  

Благодарил (а): 244 раз.
СССР
Сергеевна писал(а):
malia25 писал(а):
Думаю вашего дедушку когда в 45 призвали в Фольксштурм Гитлер кормил и обеспечивал боеприпасами, а не говорил несите все из дома.

Мой отец войну в Австрии закончил. В Союз вернулся в 46-м году.
Закрой свой поганый рот, вселенский мученик, разжигающий здесь ненависть к России и Путину.
А кто вы такая чтоб мне затыкать рот? Тем более я не разжигаю здесь ненависть к России и Путину, я указываю на то, что правительство ну и их начальник бросил народ на произвол судьбы и поверьте я люблю Россию

Теги
Почти треть россиян из-за коронавируса заявили об отсутствии сбережений

Благодарил (а): 114 раз.
Albania
незнамокто писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Я просто в восторге, как изящно уничтожается говносредний класс.

Не останавливайте юродивого..пусть продолжает..
Вышибать стул из-под ног имея петлю округ шеи?
Его выбор. )

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
malia25 писал(а):
Сергеевна писал(а):
malia25 писал(а):
Думаю вашего дедушку когда в 45 призвали в Фольксштурм Гитлер кормил и обеспечивал боеприпасами, а не говорил несите все из дома.

Закрой свой поганый рот, вселенский мученик, разжигающий здесь ненависть к России и Путину.
А кто вы такая чтоб мне затыкать рот? Тем более я не разжигаю здесь ненависть к России и Путину, я указываю на то, что правительство ну и их начальник бросил народ на произвол судьбы и поверьте я люблю Россию
Закрой свой поганый рот про моего дедушку, ферштейн?

Albania
malia25 писал(а):
...и поверьте я люблю Россию
Значит сегодня надо сжаться. Смеясь через слезы.
Думать можно было вчера.
И завтра...
Вытери сопли. Многим ноне не сладко.

СССР
Кот_Инвойс писал(а):
malia25 писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Сергеевна писал(а):
Плять, представляю, как бы ты ныл, случись настоящая война.
Ты што, не понимаешь, што то, што случилось - катастрофа. Как война. Ну чуть помягше.
Што во времена катастрофы приходится затягивать пояса всем и думать о спасении жизни в первую очередь.
Што это затягивание поясов - мера временная и необходимая. Тебе может карантин не нужен, но десяти другим - нужен. Но тебе с двумя машинами в жопе свербит, а на тех десять ты болт с прибором ложил.
У тебя 2 машины и ты последний хуй без соли доедаешь, нудло мерзкое. Расскажи тем десяти, которым карантин как жизнь нужен, о своих трудностях.
Да, можно и нужно посмотреть еще с этой стороны, - эти говнюки-голодранцы увеличивают количество вирусоносителей, и тем самым увеличивают риски заболевания для добросовестных людей.
Я точно не хочу заболеть даже из-за сотни мудаков, у которых из-за их тупости нет денег даже на 2 месяца безработицы.
так сиди дома, сказали 65 лет в зоне риска-с продуктами помогут волонтеры :rzach:
Мне до 65-ти лет, как твоей пиздобрейке - до восстановления невинности. :vata
ну в любом случае-хули ты шараебишся, весь такой богатый и боящийся заразится, сиди дома-не отсвечивай, я вот после работы сразу домой, я просто знаю что всем похуй, я за последний месяц был на нескольких стройках где разрешено официально работать, там работают от нескольких сот до нескольких тысяч человек, всем похуй и что самое интересное там еще не одного с короной :zed:
ладно я спать, завтра надо отработать-и выходные, завтра выпью продолжим :bayan:

Albania
Сергеевна писал(а):
... ферштейн?
Фрау, не ферштейничайте тут. Пока не заферштейнили... )

СССР
Сергеевна писал(а):
malia25 писал(а):
Сергеевна писал(а):
malia25 писал(а):

Закрой свой поганый рот про моего дедушку, ферштейн?
Про отца это понятно, в Австрии войну закончил, потом в 46 в Союз поехал-в плен как и все солдаты Вермахта, а с дедушкой что?
На сколько мне известно Красная Армия кормила местных жителей на оккупированных территориях, а сейчас родная власть как вы выразились - последний хуй без соли доедаешь, нудло мерзкое, типа что еще надо? :rzach:

Последний раз редактировалось malia25 30.04.20, 00:11, всего редактировалось 1 раз.

Cambodia
phpBB [media]

Albania
malia25 писал(а):
Австриячек насиловал? :rzach:
Зачем?
Сами давали. Потому как понимали...)

Благодарил (а): 991 раз.
СССР
Кот_Инвойс писал(а):
Мне до 65-ти лет, как твоей пиздобрейке - до восстановления невинности

Инвося понял - до пенсии он вряд ли доживет :cray:

Благодарил (а): 417 раз.
malia25
Цитата:
Отсутствие накоплений заставляет россиян беспокоиться о своей финансовой безопасности больше, чем о собственном здоровье

Исследовательская группа Ipsos по результатам социологического исследования (его результаты есть в распоряжении РБК) пришла к выводу, что у большинства опрошенных россиян есть веские основания опасаться за свою занятость и финансовую безопасность. Лишь 16% потребителей сообщили, что их сбережений хватит на год или больше.

У 25% сбережений хватит лишь на три–шесть месяцев, у 29% на один-два месяца, а 30% опрошенных заявили, что у них и вовсе нет сбережений.

Отсюда и опасения людей в связи с распространением коронавируса. Отвечая на вопрос, как люди чувствуют себя во время эпидемии, 50% заявили, что беспокоятся о своей финансовой безопасности. Для сравнения: о своем здоровье беспокоятся 35% опрошенных.

По 40% опрошенных россиян раздражаются из-за ограничений своей свободы и волнуются о тех, кто уязвим и слаб, 30% испытывают любопытство, как эта ситуация влияет на мир.

Есть и те, кто видит положительные моменты в нынешней ситуации. Например, 25% надеются увидеть улучшения в окружающей среде за время самоизоляции, 17% рады проводить время с семьей, а 7% вдохновлены тем, как адаптируются другие люди.

8% заявили, что эпидемии нет, а 12% сообщили, что не переживают из-за коронавируса.

Опрос жителей городов-миллионников Ipsos проводила 20–22 апреля. Помимо непосредственно интервью с респондентами проводился анализ социальных медиа, а также проходило исследование в онлайн-сообществе.

В конце марта аналитический центр НАФИ провел опрос жителей 150 населенных пунктов в 50 регионах страны, из результатов которого следовало, что 42% россиян смогут оплачивать все необходимые расходы за счет накоплений (то есть без займов и кредитов) в течение одного месяца. Еще у 10% россиян сбережений хватит на срок от трех месяцев до полугода, а еще 10% смогут жить на них дольше полугода.

Для россиян с одним ребенком среднее число дней, на которое хватит сбережений, — 65, а для семей с тремя детьми — 52.

30 марта правительство увеличило максимальный размер пособия по безработице на 2020 год до 12 130 руб. Минимальный размер пособия составит 1500 руб.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/29/ ... sfeed

Изображение

Всё правильно - 30% нищих.

СССР
val1954 писал(а):
malia25
Цитата:
Отсутствие накоплений заставляет россиян беспокоиться о своей финансовой безопасности больше, чем о собственном здоровье

Исследовательская группа Ipsos по результатам социологического исследования (его результаты есть в распоряжении РБК) пришла к выводу, что у большинства опрошенных россиян есть веские основания опасаться за свою занятость и финансовую безопасность. Лишь 16% потребителей сообщили, что их сбережений хватит на год или больше.

У 25% сбережений хватит лишь на три–шесть месяцев, у 29% на один-два месяца, а 30% опрошенных заявили, что у них и вовсе нет сбережений.

Отсюда и опасения людей в связи с распространением коронавируса. Отвечая на вопрос, как люди чувствуют себя во время эпидемии, 50% заявили, что беспокоятся о своей финансовой безопасности. Для сравнения: о своем здоровье беспокоятся 35% опрошенных.

По 40% опрошенных россиян раздражаются из-за ограничений своей свободы и волнуются о тех, кто уязвим и слаб, 30% испытывают любопытство, как эта ситуация влияет на мир.

Есть и те, кто видит положительные моменты в нынешней ситуации. Например, 25% надеются увидеть улучшения в окружающей среде за время самоизоляции, 17% рады проводить время с семьей, а 7% вдохновлены тем, как адаптируются другие люди.

8% заявили, что эпидемии нет, а 12% сообщили, что не переживают из-за коронавируса.

Опрос жителей городов-миллионников Ipsos проводила 20–22 апреля. Помимо непосредственно интервью с респондентами проводился анализ социальных медиа, а также проходило исследование в онлайн-сообществе.

В конце марта аналитический центр НАФИ провел опрос жителей 150 населенных пунктов в 50 регионах страны, из результатов которого следовало, что 42% россиян смогут оплачивать все необходимые расходы за счет накоплений (то есть без займов и кредитов) в течение одного месяца. Еще у 10% россиян сбережений хватит на срок от трех месяцев до полугода, а еще 10% смогут жить на них дольше полугода.

Для россиян с одним ребенком среднее число дней, на которое хватит сбережений, — 65, а для семей с тремя детьми — 52.

30 марта правительство увеличило максимальный размер пособия по безработице на 2020 год до 12 130 руб. Минимальный размер пособия составит 1500 руб.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/29/ ... sfeed

Изображение

Всё правильно - 30% нищих.
Изображение
ну да помним

Благодарил (а): 266 раз.
Россия
malia25 писал(а):
я полностью согласен, но такие средние зп в райцентрах с населением до 100 000 человек, по этому молодежь и валит от туда, есть конечно и другие примеры, у меня друг в поселке 10 000 человек живет, от отца бизнес перенял по лесу -миллионер :rzach:
Знаешь, барьер стоит в мозгу. Ты даже сейчас говоришь только про зарплату. Ты раб зарплаты, уж извини. Это и есть барьер. Его очень сложно психологически преодолеть. Я во многом не согласен со Стерлиговым, но есть смысл его послушать:
phpBB [media]

Благодарил (а): 1250 раз.
malia25 писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
malia25 писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Да, можно и нужно посмотреть еще с этой стороны, - эти говнюки-голодранцы увеличивают количество вирусоносителей, и тем самым увеличивают риски заболевания для добросовестных людей.
Я точно не хочу заболеть даже из-за сотни мудаков, у которых из-за их тупости нет денег даже на 2 месяца безработицы.
так сиди дома, сказали 65 лет в зоне риска-с продуктами помогут волонтеры :rzach:
Мне до 65-ти лет, как твоей пиздобрейке - до восстановления невинности. :vata
ну в любом случае-хули ты шараебишся, весь такой богатый и боящийся заразится, сиди дома-не отсвечивай, я вот после работы сразу домой, я просто знаю что всем похуй, я за последний месяц был на нескольких стройках где разрешено официально работать, там работают от нескольких сот до нескольких тысяч человек, всем похуй и что самое интересное там еще не одного с короной :zed:
ладно я спать, завтра надо отработать-и выходные, завтра выпью продолжим :bayan:
Пожелаю всем, кому похуй, заразиться..
А уж Господь отделит агнцев от козлищ.

Благодарил (а): 1250 раз.
А с третьей стороны, все логично - хули бояться заразиться тому, чья жизнь стоит рупь в базарный день.

Благодарил (а): 991 раз.
СССР
Кот_Инвойс писал(а):
Пожелаю всем, кому похуй, заразиться..
А уж Господь отделит агнцев от козлищ.

Я вот заразюсь, выработаю антитела..а ты скатина сдохнешь на день третий на потной простыне во рту с трубою..

Прости Господи душу этого засранца и прими на склад

Благодарил (а): 365 раз.
Новороссия
Сергеевна писал(а):
malia25 писал(а):

эмигрантка .. твой испражняющийся ротик
постоянно
сливает в одно понятия Россия и Путин) это ошибка

выражайтесь след раз ...точнее

Благодарил (а): 128 раз.
Vietnam
malia25 писал(а):
Сергеевна писал(а):
malia25 писал(а):
а хули не ныть, приезжай в гости покажу как дело обстоит, знаю про помощь в Германии, чтож ты на период карантина под халявную медицину не вернулась? в гнездышко своего обожаемого ВВП, а осталась там? :consul:

Плять, представляю, как бы ты ныл, случись настоящая война.
Ты што, не понимаешь, што то, што случилось - катастрофа. Как война. Ну чуть помягше.
Што во времена катастрофы приходится затягивать пояса всем и думать о спасении жизни в первую очередь.
Што это затягивание поясов - мера временная и необходимая. Тебе может карантин не нужен, но десяти другим - нужен. Но тебе с двумя машинами в жопе свербит, а на тех десять ты болт с прибором ложил.
У тебя 2 машины и ты последний хуй без соли доедаешь, нудло мерзкое. Расскажи тем десяти, которым карантин как жизнь нужен, о своих трудностях.
Чего? женщина вы не в себе, я не в чем не нуждаюсь, прочитайте тему с начало или обратитесь к психиатру, карантин может и нужен, но и власть в случае войны должна заботится о своем населении, а не бросать на произвол судьбы.

malia25
БАН неделя

Благодарил (а): 395 раз.
Россия
malia25 писал(а):
Ждем Караганду с Сергеевной, наших Немецко-Русских патриотов, с рассказом про великого ПУ и его мудрой политике в отношении граждан РФ :rzach:
Я писал сколько нужно на питание человеку в месяц. и там без затягивания ремня.

Благодарил (а): 395 раз.
Россия
А вообще я так понимаю, что если бы на последних выборах победила либерота. Ну там Собчак или Навальный, то корона вируса не было бы вообще. Так да????

[ Сообщений: 148 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

[ Time : 0.204s | 18 Queries | GZIP : Off ]