РФ начала поставлять пшеницу в Саудовскую Аравию. Вова извиняется

Куратор темы: стронмен

[ Сообщений: 107 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор  

Благодарил (а): 1458 раз.
VASIA.spb писал(а):
gugu писал(а):
VASIA.spb писал(а):
Крамольник писал(а):
эт точно. цистерна молока+ведро жидкого антибиотика. :rzach:
...и все вводится ректально...
Видимо, тебе, украинец.
Эка ты дрищешь то...
:vata
всей массой - на тебя?

..это некультурно, согласен. Но тебе ведь это не повредило. И даже - не ухудшило внешний вид. И твой бездонный внутренний мир...
Да дрищи украинец.
Демонсрируй свой внутренний мир, т.с.
Интернет, украинец, он всё стерпит.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Беломор писал(а):
VASIA.spb писал(а):
Беломор писал(а):
я вообще бородинский буду есть . сомнения у мене в какчестве российской пшеницы в магазинах . они же сскаты . пшеницу высшего сорта за границу а гамно населению
точно, братан!!!

...кушай бородинское! Бородинцы, они ведь не наебут! Не рашка какая...

путеноидное дупоголовие не излечимо . тольки ампутация
не бзди, беломор, тебя ампутация не спасет

...ибо нечего от тебя ампутировать. Совсем. Разве что оставшее тулово уполовинить...

Благодарил (а): 1 раз.
2018
За девять месяцев текущего года российский экспорт свежих куриных яиц составил $17,7 млн общим весом 20,6 тонн и по сравнению с тем же периодом прошлого года вырос на 86% в стоимостном выражении и на 14% в физическом.

Основные объемы данной российской продукции были отправлены в Объединенные Арабские Эмираты (43,5%), Монголию (32,4%) и Украину (14,1%). Так ОАЭ импортировали 8,8 тонн свежих куриных яиц на $7,7 млн, Монголия – 6 тонн на $5,7 млн, Украина – 3,4 тонны на $2,5 млн.
Также данная российская продукция была экспортирована в Абхазию, Катар, Таджикистан, Казахстан, Афганистан, Бахрейн и другие страны.
Ключевым экспортером стала Ленинградская область на долю которой пришлось 46,5% от общего объема российского экспорта свежих куриных яиц. Далее следуют Иркутская и Ростовская области (по 14% каждая), Республика Бурятия (11,7%), Краснодарский край (3,4%), Алтайский край (3,1%), Челябинская область (2,5%), Красноярский край (2,4%) и другие субъекты РФ.

По результатам 2017 года, лидером производства яиц стал Китай - 529 млрд. яиц. На втором месте Соединенные Штаты - 106,7 млрд. яиц, из них более половины было продано через розничные магазины. Почти треть произведенных яиц была переработана в продукты для общественного питания, производства продукции, розничной торговли и экспорта. Подавляющее большинство яиц в США потребляется внутри страны. Третье место заняла – Индия. Россия на шестой позиции – 44,35 млрд. яиц, а это 4, 5% от мирового производства.

Россия
gugu писал(а):
VASIA.spb писал(а):
gugu писал(а):
VASIA.spb писал(а):
эт точно. цистерна молока+ведро жидкого антибиотика. :rzach:
...и все вводится ректально...
Видимо, тебе, украинец.
Эка ты дрищешь то...
всей массой - на тебя?

..это некультурно, согласен. Но тебе ведь это не повредило. И даже - не ухудшило внешний вид. И твой бездонный внутренний мир...
Да дрищи украинец.
Демонсрируй свой внутренний мир, т.с.
Интернет, украинец, он всё стерпит.
:vata[/quote]
ну вот, я же говорил. Не ухудшило

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
VASIA.spb писал(а):
Беломор писал(а):
VASIA.spb писал(а):
Беломор писал(а):
я вообще бородинский буду есть . сомнения у мене в какчестве российской пшеницы в магазинах . они же сскаты . пшеницу высшего сорта за границу а гамно населению
точно, братан!!!

...ибо нечего от тебя ампутировать. Совсем. Разве что оставшее тулово уполовинить...

дупоголовие поражает обе доли головного мозга бобра . и тут вариантов нет . бобёр . тольки ампутация

Россия
Беломор писал(а):
VASIA.spb писал(а):
Беломор писал(а):
VASIA.spb писал(а):
точно, братан!!!

дупоголовие поражает обе доли головного мозга бобра . и тут вариантов нет . бобёр . тольки ампутация[/quote]

повторяю - не спасет тебя аампутация от дупоголовия. По причине абсолютного отсутствия головы

...но, коли настаиваешь, ампутируйся...

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
VASIA.spb писал(а):
Беломор"e="VASIA.spb писал(а):
Беломор писал(а):
VASIA.spb писал(а):
точно, братан!!!

дупоголовие поражает обе доли головного мозга бобра . и тут вариантов нет . бобёр . тольки ампутация[/quote]

повторяю - не спасет тебя аампутация от дупоголовия. По причине абсолютного отсутствия головы

...но, коли настаиваешь, ампутируйся...[/quote]

я же говорю .бобров . дупоголовец .разве это трудно понять ? придумай что нибудь своё плагиатор . и мы посмеёмся. над бобрами

[ Сообщений: 107 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

[ Time : 0.150s | 19 Queries | GZIP : Off ]