Куда бы вы уехали при возможности

[ Сообщений: 254 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.
Автор  

Благодарил (а): 995 раз.
СССР
mup писал(а):
незнамокто писал(а):
mup писал(а):
Ты же спросил. Мне пофиг своя нация. Это ни плюс, ни минус. Я просто русский, ну и все. Вот факт.

Не факт
Опять. )))

Не надоело? ))
Зачем тебе осознание себя русским? Ведь ты насрал на свое происхождение.

Советские записи уже недействительны

Благодарил (а): 4 раз.
Bulgaria
незнамокто писал(а):
mup писал(а):
незнамокто писал(а):
mup писал(а):
Ты же спросил. Мне пофиг своя нация. Это ни плюс, ни минус. Я просто русский, ну и все. Вот факт.

Не факт
Опять. )))

Не надоело? ))
Зачем тебе осознание себя русским? Ведь ты насрал на свое происхождение.

Советские записи уже недействительны
Ну а что даст осознание, что мои предки были крепостными? Графьев у нас в роду не было. Так вот, что это даст? Почувствовать себя рабом? Ок, но тебе это зачем?

Мне всегда нравилось, когда мой друг Майк говорил: мы были рабами в Англии, но стали свободными ирландцами в Америке.

СССР
mup писал(а):
Ну а что даст осознание, что мои предки были крепостными? Графьев у нас в роду не было. Так вот, что это даст? Почувствовать себя рабом? Ок, но тебе это зачем?

Ну и что с того что твои предки были крепостными? В советское время твои деды наверно тоже как и ты своими дедами тяготились осознавая свою рабскую сущность?

Bulgaria
незнамокто писал(а):
mup писал(а):

Ну и что с того что твои предки были крепостными? В советское время твои деды наверно тоже как и ты своими дедами тяготились осознавая свою рабскую сущность?
Ну нет, барыжили. Не работали, конечно. Типа грузчиком мой дед числился. Прадед не помню кем, но типа за него тож получали зп. С умом и при совке можно было жить. А наша семья всегда жила неплохо. Я по мужской линии, конечно. По женской как дураки вкалывали. ))

СССР
mup писал(а):
Ну нет, барыжили. Не работали, конечно. Типа грузчиком мой дед числился. Прадед не помню кем, но типа за него тож получали зп. С умом и при совке можно было жить. А наша семья всегда жила неплохо

Вот видишь, какие у тебя русские предки. И возможно скорей всего не размышляли как ты сейчас . Стыдись муп того что ты выше написал. Ты просто выпил. Всё на этом. Спать мне. Утром жену поздравить еще надо успеть . Рабочий день у нее завтра

Bulgaria
незнамокто писал(а):
mup писал(а):
Ну нет, барыжили. Не работали, конечно. Типа грузчиком мой дед числился. Прадед не помню кем, но типа за него тож получали зп. С умом и при совке можно было жить. А наша семья всегда жила неплохо

Вот видишь, какие у тебя русские предки. И возможно скорей всего не размышляли как ты сейчас . Стыдись муп того что ты выше написал. Ты просто выпил. Всё на этом. Спать мне. Утром жену поздравить еще надо успеть . Рабочий день у нее завтра
Да предки как я. Бабло все поднимали, ну и я сделал. Потому что мозги себе с нациями и прочей херней не пилили. )

Благодарил (а): 10 раз.
73регион писал(а):
странный вопрос, :rzach: зачем успешному человеку куда нибудь уезжать. :smoke :smoke
Неудачники да..... пусть пиздуют, они и там будут неудачниками. :sh:

Действительно, зачем самые успешные приобретают недвижимость за границей и переправляют туда свои семьи? Загадка.

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
Я чем больше за границей времени провожу, тем больше мне в России нравится.
Но если представить, что нужно по каким то причинам уехать и выбирать куда, то всяких переменных дофига.
Если типа с семьей то скорее всего Австрия. Если один то как с работой? Если оставят прежнюю с тем же доходом, то ок можно и латина/Испания. Если надо искать новую то Германия или Франция.

Благодарил (а): 5 раз.
Я бы наверное выбрал Белоруссию. Из европейских стран - Чехию. Если брать Россию, то перебрался бы в Калининград. Надоели мне сибирские зимы. :!)-D

Благодарил (а): 418 раз.
mup писал(а):
Игорь писал(а):
mup писал(а):
Ну это вообще зависит от характера. Я вот тепло люблю, но у нас в Сочи тепло. А я к армянам не хочу, поэтому толерантность моя невелика. )

А почему именно в Сочи? Крым ведь есть.
Стремно. Вдруг в какие списки внесут. Тем более покупать там что-то.
Не жмоться, купи отель. Купи яхту. И мотайся себе спокойненько между Крымом и Болгарией. Там деньжат подсобрал, тут добавил - и можно замахнуться на отель на Канарах или Флориде.
Думай глобально - квартирки твои это такая мелочёвка вместе с БМВэхой!
"Holiday MUP"!

Благодарил (а): 417 раз.
Россия
mup писал(а):
Куда бы вы уехали при возможности

Где меньше народа и шума. Пока спасаюсь в загородном доме, если цивилизация начинает утомлять.

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Бали

Благодарил (а): 679 раз.
СССР
Никуда. Я люблю свою страну - Россию. "Размеры её циклопьи" (с). Волгу, живу в городе на Волге, хоть и редко её вижу, раз 5 в год. Говна в моей стране хватает, но где его нет? Как гласит русская поговорка: "Хорошо там, где нас нет". Вывод № 1: говно есть везде, отличается только цветом и запахом. Вывод № 1: Зачем мне чужое говно?

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
slujiviy писал(а):
Как гласит русская поговорка: "Хорошо там, где нас нет".
Вывод № 1: говно есть везде, отличается только цветом и запахом. Вывод № 1: Зачем мне чужое говно?

Странные какие-то "выводы". Точнее - сраные .

)

СССР
Меркурий писал(а):
73регион писал(а):
странный вопрос, :rzach: зачем успешному человеку куда нибудь уезжать. :smoke :smoke

Действительно, зачем самые успешные приобретают недвижимость за границей и переправляют туда свои семьи? Загадка.

Меня особенно удивляет то, как человек, получающий вдвоем с женой суммарную зарплату 70 тыс - может называть себя "успешным".

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Меня в России всё устраивает: климат, простор, люди...Русские... Но это в провинции. А вот за деньгами приходится ездить в Москву, и тут - полный трэш. Директор- кавказец, вроде европеец, но с кавказскими тараканами в голове. Обслуживающий персонал- сплошь представители средней Азии. Едешь с ними в лифте, они между собой - каля-маля, а ты стоишь, как идиот, ничего не понимая. Вроде приветливые, улыбчивые, а нутром чувствуешь: спиной к ним лучше не оборачиваться...Молодежь - по-русски понимают с трудом, изъясняются ещё хуже, делать ничего не умеют, да и не хотят. Обнаглели, ленивые...Пока стоишь над ним- вроде работает, только отвернешься- они уже скучковались или в мобильники уткнулись.
И так- везде в Москве, русского лица не сразу встретишь.Напрягает это все.

СССР
Крапива писал(а):
Меня в России всё устраивает: климат, простор, люди...Русские... Но это в провинции. А вот за деньгами приходится ездить в Москву, и тут - полный трэш. Директор- кавказец, вроде европеец, но с кавказскими тараканами в голове. Обслуживающий персонал- сплошь представители средней Азии. Едешь с ними в лифте, они между собой - каля-маля, а ты стоишь, как идиот, ничего не понимая. Вроде приветливые, улыбчивые, а нутром чувствуешь: спиной к ним лучше не оборачиваться...Молодежь - по-русски понимают с трудом, изъясняются ещё хуже, делать ничего не умеют, да и не хотят. Обнаглели, ленивые...Пока стоишь над ним- вроде работает, только отвернешься- они уже скучковались или в мобильники уткнулись.
И так- везде в Москве, русского лица не сразу встретишь.Напрягает это все.

Так Москва ведь не Россия.

Благодарил (а): 83 раз.
в Хужир

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Меркурий писал(а):
73регион писал(а):

Меня особенно удивляет то, как человек, получающий вдвоем с женой суммарную зарплату 70 тыс - может называть себя "успешным".
Запросто. Если понять про жизнь простую вещь: главное в ней не деньги, а счастье. Которое не купишь ни за какие деньги.

СССР
Крапива писал(а):
Игорь писал(а):
Запросто. Если понять про жизнь простую вещь: главное в ней не деньги, а счастье. Которое не купишь ни за какие деньги.

Ну, под словом "успешный" обычно понимается не счастье в шалаше.

[ Сообщений: 254 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.

[ Time : 0.142s | 18 Queries | GZIP : Off ]