Челябинка Елена Карпеня отправила Путину свою январскую прибавку к пенсии.

[ Сообщений: 309 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.
Автор  

Благодарил (а): 6533 раз.
Россия
Тракторист писал(а):
Аленка писал(а):
Тракторист писал(а):
Аленка писал(а):
продолжу, и очень большой...
я ищё подразожрался,весной лисапед куплю,катацца буду

Витя, сколько весишь????На сегодня.... :rzach:
112

Вау... а я в 2 раза меньше....56.... :crazy:

Благодарил (а): 6707 раз.
СССР
SHAMAN писал(а):
Обща выплата и не должна была измениться.
С чего?
Ей так и будут доплачивать до прожиточного минимума, пока она хоть какой то стаж не заработает.
Ну вот бабушка и отправила Путину лишний рубь и 10 коп :crazy:

всё по честному лишнего рубля ей не надо

-

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Аленка писал(а):
,Путин только должен оправдываться и каяться каждый день....
если как зеля съиграет на рояле,я всё прощу и да же проголосую за него

Благодарил (а): 6533 раз.
Россия
Тракторист писал(а):
Аленка писал(а):
,Путин только должен оправдываться и каяться каждый день....
если как зеля съиграет на рояле,я всё прощу и да же проголосую за него

Тебе рояля не хватает или.....???? :vata

Благодарил (а): 0 раз.
может Карпени стоит вернутся к себе на историческую родину? а там зеленской ей нормальную пенсию даст.....
Почему Путин должен заботиться о пенсах??????если эти пенсы о себе сами не позаботились???

Благодарил (а): 1 раз.
1

1

Благодарил (а): 926 раз.
Россия
ну, не знаю, мне прибавка 1500, жене 1700.
РАБОТАТЬ сука надо!

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Лук писал(а):
Я Вам привел ссылку на Челябинский официальный источник, в котором нет суммы 9224р, а есть сумма 8.510 в 2019 и 8 691р в 2020.
Найдете официальную сумму в Челябинске 9224 - приведите ссылку

Не собираюсь ничего искать. Это именно та сумма, до которой челябинской пенсионерке производится социальная доплата. И это хорошо видно из фото выше.
Почему именно эта сумма? Да хз, не интересно. Но ПФ проверили и утверждают, что все норм.

СССР
Лепрекон писал(а):
ну, не знаю, мне прибавка 1500, жене 1700.
РАБОТАТЬ сука надо!
а поработать без пенсии лишние 5 лет не хотите ?

-

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Спутник писал(а):
Ну вот бабушка и отправила Путину лишний рубь и 10 коп

Какая, нахрен, бабушка? Ей 56 лет.

СССР
Аленка писал(а):
Тебе рояля не хватает или.....????
толанту

СССР
SHAMAN писал(а):
Спутник писал(а):

мож у неё год за два

СССР
SHAMAN писал(а):
И шо ? бабушка пенсионерка

честная- лишнего рубля не взяла

-

SHAMAN писал(а):
Лук писал(а):
Я Вам привел ссылку на Челябинский официальный источник, в котором нет суммы 9224р, а есть сумма 8.510 в 2019 и 8 691р в 2020.
Найдете официальную сумму в Челябинске 9224 - приведите ссылку

Не собираюсь ничего искать. Это именно та сумма, до которой челябинской пенсионерке производится социальная доплата. И это хорошо видно из фото выше.
Почему именно эта сумма? Да хз, не интересно. Но ПФ проверили и утверждают, что все норм.

Ну и молодец, Вы. Зачем факты, когда можно просто языком потрепать. И логично продолжу Ваше мнение - Почему именно эта сумма? Да хз, не интересно.
И раз Вы согласны с доплатой до 9224, то и с доплатой до 9225 тоже, поскольку Вам это "не интересно"

А на самом деле журналист одной газеты написал одно, в другой газете - другая версия:

https://www.mk.ru/social/2020/ ... .html

ПФР объяснил прибавку пенсии в один рубль жительницы Челябинска
сегодня в 21:01, просмотров: 5132

Главк Пенсионного фонда России по Челябинской области объяснил, почему местной жительнице Елена Карпене после январской индексации на 6,6 процента прибавили пенсию на один рубль. История стала резонансной после того, как женщина отправила эти деньги в Кремль на имя президента России Владимира Путина, Пресс-секретарю главы государства Дмитрию Пескову пришлось отвечать на вопросы журналистов.

Представитель регионального ПФР объяснил, что прибавка к пенсии индивидуальна и зависит от размера страховой пенсии, ведь в январе индексировалась именно эта часть. Там отметили, что размер страховой пенсии также индивидуален и зависит от стажа, количества пенсионных коэффициентов, суммы уплаченных страховых взносов.

В ПФР также отметили, что все сложнее происходит с пенсионерами, которые получают пенсию ниже прожиточного уровня. Им доплачивают до прожиточного минимума, установленного в субъекте. У женщины из Челябинской области пенсия составляла 7718,55 рублей и поэтому ей выплатили социальную доплату до прожиточного минимума - 8691 руб.

"После индексации с 1 января 2020 года на 6,6% пенсионер получил прибавку к пенсии сверх прожиточного минимума в размере 509,48 рублей. В итоге выплаты пенсионеру составили 9200,48 рублей", - рассказали в ПФР..

Ранее пресс-секретарь президента Дмитрий Песков призвал на одном примере не делать обобщений и разобраться, какая пенсия у женщины и почему такая маленькая прибавка. Он также отметил, что ничего не слышал, насчет отправки пенсионеркой своей прибавки Владимиру Путину.

И вообще непонятно - то ли пенсия 7718,55р как журналист МК утверждает, то ли 8100,13р как показано в платежке, но осудить надо :sh: :sh:

SHAMAN писал(а):
Спутник писал(а):

Вот теперь пенсионерка в 56 лет появилась с 33 годами учительского стажа.
И главное ни одной ссылки на источник :sh:

СССР
Лук писал(а):
Вот теперь пенсионерка в 56 лет появилась с 33 годами учительского стажа.
И главное ни одной ссылки на источник
1/10 могла бы и ну курорт сездить с прибавки

-

Челябинск: ПФР вернул пенсионерке 110 000 рублей, недоплаченных по ошибке 1357 Пт, 07 июня 2019, 19:08

Жительница Челябинска Наиля Осоченко вышла на пенсию ровно 6 лет назад, в июне 2013 года. Трудовой стаж женщины невелик – всего 25 лет. Это действительно не так много. С учетом того, что женщины до пенсионной реформы выходили на пенсию в 55 лет. С 2013 года женщина получала мизер!
Чуть более 7000 рублей.
Это даже до прожиточного минимума не дотягивало. Никакие индексации ее не касались. Почему так происходило – она не знала. Да и вообще не думала о том, что государственная структура может ошибиться в расчетах. Оказывается, может.

В 2019 году в руки Наили Осоченко попала газета «Домовой совет». В одной из статей журналист издания Георгий Малышев рассказывал о грубейших ошибках Пенсионного фонда России. Вот и жительница Челябинска после прочтения статьи засомневалась… – Как же так-то? Я прочитала такое, просто поверить не могла в то, что это возможно. В статье, которую прочитала Наиля Осоченко, рассказывалось об электрике из Абакана, которому ПФР не засчитал несколько лет трудового стажа и не пускал на досрочную пенсию. Помогли абаканцу в Центре защиты прав граждан. Стаж подтвердили, на пенсию он вышел, получив при этом 150 000 рублей, недоплаченных ему с момента достижения пенсионного возраста.

После прочтения статьи Наиля обратилась в Центр защиты прав граждан. Руководитель Центра Ксения Морозова детально проанализировала каждый этап трудовой биографии Наили Осоченко и помогла ей составить заявление в Пенсионный фонд. Спустя месяц женщина получила ответ: «В результате пересмотра размер Вашей пенсии с 01.05.2019 составил 9564,37 руб. Доплата к пенсии за период с 01.09.2013 по 30.04.2019 составила 109 278,76 руб». Вот так с легкой руки безалаберных работников ПФР гражданку лишили 110 000 рублей и реального размера ежемесячных выплат. А если бы она никогда об этом не узнала? Вопрос риторический. Оказалось, что ПФР неправильно рассчитал стажевый коэффициент Осоченко, не зачел ряд периодов трудовой деятельности. Отсюда и такая разница. Георгий Малышев
Источник: Справедливо.Центр
https://spravedlivo.center/art ... ibke/

Благодарил (а): 417 раз.
Я уже вижу как Челябинскому ПФР выписывают пиздюлей. Беда только в том, что везде сидят профессиональные долбоййобы, управа на которых находится исключительно в Кремле.
Первый закон ДЛБ во всей красе.
Человек всегда недооценивает количество долбоёбов, которые его окружают.

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
Спутник писал(а):
«Это просто оскорбительно!»: челябинка отправила президенту свою прибавку к пенсии
Сумма индексации впечатляет!

Челябинка Елена Карпеня отправила в Кремль свою январскую прибавку к пенсии. После индексации на 6,6 процента женщина получила выплату больше на 1 рубль и 10 копеек.

— По всей стране сейчас пенсионеры в Кремль отправляют свою надбавку — один рубль, вот я сегодня тоже отправила, — рассказала 74.RU Елена Карпеня. — В январе была индексация на 6,6 процента, она должна была идти на всю сумму пенсии, а сделали, как в прошлом году, на какой-то минимум.

Я учитель, у меня и так маленькая пенсия, самая низкая, я получила 1 рубль и 10 копеек, это просто оскорбительно! Я сейчас 81 рубль заплатила, чтобы отправить в Кремль этот рубль с «благодарностью». Со всех каналов только и слышно, что денег в стране море, благосостояние повышается. О каком повышении благосостояния речь идёт? В том году такая же история была, пока люди не начали отправлять деньги в Кремль, ничего не пересчитали, а когда пересчитали, там оказалось по 600, по 700 рублей, но это же на целый год. А в следующем году 50 копеек добавят?

Изображение

------------------------------------------------------------

А вы говорите что нашь народ не любит Путина ( врут ) --любят и заботятся
а пенсия у неё 15 руб. :rzach:

[ Сообщений: 309 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.

[ Time : 0.347s | 17 Queries | GZIP : Off ]