Медсестра из Германии сравнила российских и немецких врачей

[ Сообщений: 107 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор  

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
ILPetr писал(а):
Геморрой тоже не лечится, только режется.
То, что ему в гортани подтянули, оно через пару-тройку лет опять отвиснет. Это борьба соплей с гравитацией.

Он сказал, что ему покуй геморрой и апноэ. Ему лишь бы забесплатно в гермашке на кроватке в больничке полгодика перекантоваться. Зимой. А летом он айда к детям на побывку в россиюшку. А чё , заработал. Завидует кто? Да ну его накуй это апноэ неизлечимое. Нехай боится уснуть и проснуться

Благодарил (а): 3 раз.
Таксибе писал(а):
В платной же делают сразу (потому всем совет). Я дурак потерял 6 дней. Ну, т.е. не такой дурак, сначала не знал, а потом у меня была ДМС и я через них хотел договориться, но там какой-то хамоватый тип попался, обещал найти больницу, на слкующий день врал что мы договаривались только о лучше палате.., в том состоянии я с ним не мог совладать.
Короче, когда быстро требуется - надо делать за свои.
В общем - ты по жизни перманентный терпила. То у тебя МФЦ куда-то переедет (хотя еще два под боком), то гипс не на ту конечность поставят, то унитаз из-под струи убегает...[/quote]

Эта если тока передернуть, как это делаешь ты. То да - в твоем виртуальном мирке можно сделать далеко идущие выводы.
Но совет я даю для данных типов операций - правильный. А уж потом кто как хочет так и выбирает. У меня вон из-за просрочки рука еще не гнется до конца ни в ту ни в другую сторону, разрабатывать надо долго и больно. А было бы легче.
Но этот совет не для придурков.

Аленка писал(а):
Я Вас понимаю....но в платной так и будет бесконечно,но в наших родных больницах по другому.Здоровья Вам.

Где-то так и есть, но
Вот лежит со мной в палате парень, сломал ногу 3 года назад, титановый штырь у него выступает в коленную чашечку на 0.8 мм. Ходить нечего, но бегать больно. И решил он этот штырь вынуть...
Вот если бы пошел в платную, может быть и не накосячили бы?

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Мюнхен писал(а):
Работавшая в одной из больниц Нижнего Новгорода медсестра из Германии Мария Герлиц высказала мнение, что российские врачи в целом не уступают в профессионализме немецким медикам

А её квалификация позволяет ей судить о профессионализме врачей?
Сомневаюсь.

vs773 писал(а):
Сломался у мегя имплант. Просто болт сломался. В одной пол клинике стали рассказывать об охуенной операции на 60000, ч им говорю, вы не пиздите, это обыкновеннаяоперация слесаря-инструментальщика третьего разряда: выкрутить сломавшиийся болт, здесь могут быть проблемы и новым болтом закрепть зуб... что и было сделано в соседней поликлинике по цене ремонта выпускного коллектора тайоты камри.

Когда лежал деда привезли сломал .. тоже имплант в коленке. Лет десять назад ставил. И стоила железка деньги. Сейчас все бесплатно, реформа как никак идет. Штырь у парня( писал выше) в ноге титановый - 30 тыров отдал. Сейчас бы не платил. Хотя есть нюанс, тогда специальный мужик приезжал и можно было взять импортное. Но то таке.

Благодарил (а): 11 раз.
Аленка писал(а):
vs773 писал(а):
18000 рублей

Это гос.поликлиника?
нет.
Мне там только нужно было выкрутить обломанный титановый болт и вкрутить новый. В первой там разводить стали, во второй я вначале обозначил позицию, а потом предоставил им возможность сделать коммерческое предложение....
как то так.

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Фаза писал(а):
Ходить нечего, но бегать больно.

Нечего или ничего? это разные слова с разным смыслом.... Обычно украинцы путают не и ни....

[ Сообщений: 107 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

[ Time : 0.254s | 17 Queries | GZIP : Off ]